Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Skyrim: скриншоты персонажей  (Прочитано 1441162 раз)

Оффлайн foxxxy

• *
  • Подмосковный котяра
Skyrim: скриншоты персонажей
« Ответ #960 : 13 Февраля 2012, 11:11 »
0
Натали, новая версия робы Нактюрнал великолепна! Дэнни необыкновенно хороша!

Baka_Sen, красиво с островами!

Doxter, пейзаж обалденный, кисти художника!
(У меня проблема не с переключением, а с зависаниями пока, в полноэкранном режиме если зависнет, то намертво)

В новом доме
Особенности национальной работы: чем больше сегодня сделаешь, тем больше переделывать завтра.
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года)

Оффлайн Nataly

• *
    • http://natalygamer.bos.ru/
« Ответ #961 : 13 Февраля 2012, 11:45 »
0
Baka_Sen, спасибо за цветочек!
Очень симпатичный и оригинальный скрин, оригинально получился, пистолет круто смотрится в Скайриме.
П.С. Новая анимация?
Doxter, спасибо за хороший отзыв!
О, красота какая, потрясающие копозиции, так лирично... замечательно подобрана цветовая гамма.
foxxxy, спасибо большое!
Новый дом классный, у Фриссы очень модное и симпатичное бикини, а наряды на манекенах какие, класс.

Портрет Дэнни, сердитая она здесь потому что скрин заснят во время третьего нападения Алдуина:

« Последнее редактирование: 13 Февраля 2012, 11:45 от Nataly »
Награды Мисс Антистиль Бухты - 2014 За создание Драконьего календаря  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #962 : 13 Февраля 2012, 12:18 »
0
Цитата: foxxxy
Baka_Sen, красиво с островами!
Пасиб
Цитата: Nataly
П.С. Новая анимация?
Нет оружие и стриляеть.

хороший ракурс, так еще красивее выглядит ! ^__^
Doxter, не, не видел ))
ahh man, that looks awsome !!
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2012, 12:22 от Baka_Sen »
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Doxter

• *
« Ответ #963 : 13 Февраля 2012, 17:27 »
0
foxxxy, да, наряды что надо, только мне так кажется персонажка не собирается их одевать))

Nataly, существует такое поверие, что если персонаж пережил третье нападение Алдуина, то он уже никогда не улыбнётся))), мои не особо спешат и поэтому добрые, няшные и светятся от счастья)

Вот так она и светится, толь по радиактивным пещерам лазила)), толь и вправду полуангел)

А ей трон вроде больше подходит нежели той персонажке, тут рука не проваливается и локоть достаёт.

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #964 : 13 Февраля 2012, 19:18 »
0
В новом доме
Симпатичная персонажка ^_^
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн DragonFly

• *
    • http://troublemakers.su/
« Ответ #965 : 14 Февраля 2012, 03:16 »
0
Цитата: Doxter
Вот так она и светится, толь по радиактивным пещерам лазила)), толь и вправду полуангел)
[a href="http://jpegshare.net/95/ce/95ce0899d670fbf1305a22c70d2dec7e.jpg.html" target="_blank"]

Оффлайн MynameisDante

• *
    • http://vk.com/dantemustd1e
« Ответ #966 : 14 Февраля 2012, 11:26 »
0
Baka_Sen, по больше пятых точек и не только пятых)))

Kido Hari, а что это за двоение такое на втором скрине?

Nataly, второй скрин интересный, какая то там анимация, вроде не видел такой, жаль темноват скрин, а так здорово получилось.

Броню Глории перенесли из обливы? О_о

Оффлайн Doxter

• *
« Ответ #967 : 14 Февраля 2012, 11:40 »
0
MynameisDante, да, только не официально, то есть на нэксусе нет её, довольно криво к сожалению, проще подождать, да и размер бюста великоват.

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #968 : 14 Февраля 2012, 11:52 »
0
Baka_Sen, спасибо!
Doxter, про поверие соглашусь, поэтому моя Дэнни до алдкина прошла почти все, чтобы людей не пугать своим сердитым видом  .
Очень красивые скрины со светящейся героиней, и сама она рекрасна, ей идет такое облачение.

Дэнни и Клинки, окончательный разрыв отношений, девушка послала их после просьбы убить Партурнакса далеко и надолго:

Награды Мисс Антистиль Бухты - 2014 За создание Драконьего календаря  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #969 : 14 Февраля 2012, 13:31 »
0
В новом доме
Кого-то из ярлов выселили из дворца?  
Портрет Дэнни, сердитая она здесь потому что скрин заснят во время третьего нападения Алдуина:
Просто здорово, с чувством снято.
MynameisDante, да, только не официально, то есть на нэксусе нет её, довольно криво к сожалению, проще подождать, да и размер бюста великоват.
Уж таки грудь... да-ааа... приковывает взгляды... Но они с костюмчиком очень даже смотрятся вместе!

Мариэтта проснулась после трехнедельного богатырского сна и решила потренироваться... Благо теперь есть специальное место, можно оставить компаньонов в покое (и на них новые заклинания не пробовать  )
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2012, 13:32 от Саннифер »
Сайту всегда нужны локализаторы, тестеры, фанаты. Жду ваших писем в ЛС!

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Мисс Антистиль Бухты - 2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Господину Бухты-2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Сияющий шар добра для Снегурочки-2013

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #970 : 14 Февраля 2012, 19:41 »
0
Милая Глория

Здесь давно не было бруталов с голым торсом, а как же баланс?  

[hide]

Нет, я не болен, я просто познал силу ЛОЛОДИНОВ!
[/hide]

Оффлайн foxxxy

• *
  • Подмосковный котяра
« Ответ #971 : 14 Февраля 2012, 20:49 »
0
Натали, Doxter, Дуко, рад, что понравилось. Шмотки Фрисса все перепробовала, отдала манекенам.
Дэнни, Глория и Мариэтта классно смотрятся!
Саннифер, домик - Dragonbane
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2012, 20:55 от foxxxy »
Особенности национальной работы: чем больше сегодня сделаешь, тем больше переделывать завтра.
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года)

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #972 : 14 Февраля 2012, 20:56 »
0
Цитата: Дуко
Нет, я не болен, я просто познал силу ЛОЛОДИНОВ!
Ты кто такой !?  Верни нам дуки  !!
Суров нечё не скажешь XD
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #973 : 14 Февраля 2012, 22:15 »
0
Устроим в теме сосисочную вечеринку

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #974 : 15 Февраля 2012, 01:18 »
0

Уважаемые приключенцы! Если хотите присесть на пенек, сперва заплатите 1000 септимов. В случае, если вы не заплатите, я прострелю вам колено. В случае, если вы будете использовать пенек в качестве лечебного средства, я прострелю вам оба колена.
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #975 : 15 Февраля 2012, 01:34 »
0
Саннифер, спасибо!
Мэриэтта правильно поступает, компаньоны не должны страдать из-за магических экспериментов, красиво снят скрин.
Дуко, внезапно... кстати очень суровый герой получился.
foxxxy, спасибо за отзыв и за ссылку! Интересный домик.
Imperator3, классный скрин получился и описание к нему очень порадовало.

Дэнни новый наряд меряет:

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #976 : 15 Февраля 2012, 01:42 »
0
Цитата: Imperator3
А хде пирожок? (сяду ж на пенек и съем ПИРОЖОК!!!)
Дэнни новый наряд меряет:
Меня глючит, или одна портниха шила из разного вида тканей и меха?
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2012, 01:44 от Саннифер »

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Мисс Антистиль Бухты - 2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Господину Бухты-2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Сияющий шар добра для Снегурочки-2013

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #977 : 15 Февраля 2012, 02:29 »
0
Саннифер, возможно что портниха и шила, что самое печальное фасон у всех платьев одинаковый...

Дэнни недолго наслаждалась спокойствием.... На нее напали, причем попытались испортить новейшее платье.
- Ты чего творишь, хулиган?! - негодовала девушка. - А я тебя! Хотя нет, не я... Одавинг!!!

Одавинг, как всегда, мало что сказал, но много сделал:

Зато Дэнни никогда не скупится на благодарности:

Оффлайн Doxter

• *
« Ответ #978 : 15 Февраля 2012, 11:55 »
0
Дуко, а хде эльфийки?(( куда это Дуки подевался?

Imperator3, а что так дорого о_О? Лучше на траве рядом бесплатно) ну или на столе.
[hide]
    Ждёмс кушанья, что-то видать забыли про нас(
[/hide]
Nataly, леопардовое платье ей идёт), с дракончиками скрины здорово получились, особенно первый понравился.

Всяки там эксперименты)

Оффлайн Kris†a™

• *
    • http://vkontakte.ru/id38826417
« Ответ #979 : 15 Февраля 2012, 12:05 »
0
Всяки там эксперименты)
Модель то хоть поправил, чтобы плотно облегала тело?
А то, там такие щели между телом и одеждой (из-за разницы тел Обливиона и Скайрима), что рука в них помещалась...

P.S.
Глядя на объем груди и талии ... ничего не правил.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2012, 12:06 от Kris†a™ »
Награды Орден "Ремесленник" - за великолепные плагины (ПП 2011 года)

Оффлайн Doxter

• *
« Ответ #980 : 15 Февраля 2012, 12:24 »
0
Kris†a™, не, ничего не правил, порт не мой, в 3д не разбираюсь, просто скачал и поставил как есть, на основе какого тела делали не знаю(, может и просто перенесли вместе с телом, все щели хорошо замаскированы, если одеть комплект, то ничего не видно)), все ссылки на данный комплект только с твоего разрешения, хотя лучше конечно твоего подождать, качественного)

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #981 : 15 Февраля 2012, 12:33 »
0
Doxter, спасибо! Я рада, что скрины понравились.
О, прекрасные скриншоты. Рифтен потрясающе смотрится с такой графиков и героиня очень красивая, мне она нравится и брюнеткой и блондинкой.

Портрет сердитой Дэнни и грустного Алдуина, которому навставляли второй раз в жизни.

« Последнее редактирование: 15 Февраля 2012, 13:01 от Nataly »

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #982 : 15 Февраля 2012, 12:37 »
0
что самое печальное - фасон у всех платьев одинаковый... - зато расцветочка веселенькая... В смысле классная!!!

Одавинг, как всегда, мало что сказал, но много сделал: - о, там будут ручные драконы? круто!!!

Зато Дэнни никогда не скупится на благодарности: - вот что мне больше всего нравится в Дэнни - это ее роскошная грива волос. Сама делала?
Всяки там эксперименты)
А мне больше блондинка понравилась...  

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #983 : 15 Февраля 2012, 13:00 »
0
Саннифер, спасибо! Да, дракон защитник будет, но только один, правда другой дракон Партурнакс тоже по своему добр, но он словесную помощь осуществлять будет.
Насчет гривы волос Дэнни, да, я ее сделала... в фотошопе, пробуя разные кисти, потому что пока не нашла тот реплейсер волос, который мне бы понравился именно на моей героине.

Мысли Дэнни, которая услышала знакомый рев: "Ну что такое! В кои веки тепло, но даже позагорать не дадут..."

Оффлайн Doxter

• *
« Ответ #984 : 15 Февраля 2012, 19:40 »
0
Nataly, Дэнни нарастила волосы и стало жарко, да? а драконы вечно чуют обнажённых девушек, у меня такое было не раз) только вот помню нашёл красивое местечко с пирсом, хотел нырнуть и наа тебе - прилетел и 2 волка прискакало сразу) а волосы прям как настоящие получились.

Очередные эпик размышления

[size=]Мысли вслух.
И что этот несчастный геймер меня сюда притащил, ничертаж не видать, даж лод ген не поставил, у нас же карта есть))[/size]

О_о
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2012, 19:46 от Doxter »

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #985 : 15 Февраля 2012, 21:01 »
0
Doxter, спасибо. Да, Дэнни решила искупаться, но не вышло. И поскольку в бикини много не навоюешь, позвала своего приятеля. А впрочем меня позабавил тогда Одавинг, он оказался настолько суров, что у меня тот ледяной улетел, так и не приняв боя. Но я не знала, что драконы всегда так себя ведут, хулиганы однако, на купающихся девушек налетать!  Впрочем на тему драконов и девушек во многих фэнтази книгах авторы любят пошутить.
Замечательные скрины, особенно мне первый понравился, ляпота. Интересно, а почему у героини доспехи так светятся, это от освещения зависит?

Еще до своего начала приключений в качестве Довакина, у Дэнни было время на романтику:

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #986 : 15 Февраля 2012, 22:57 »
0
Цитата: Baka_Sen
Ты кто такой !?  Верни нам дуки  !!
Суров нечё не скажешь XD
Я здесь же! :3

Дуко, внезапно... кстати очень суровый герой получился.
Угу, он ПРЕВОЗМОГАЕТ во имя света)

Дуко, а хде эльфийки?(( куда это Дуки подевался?

Всяки там эксперименты)
Я тут, я просто решил поролеплеить превозмогающего лолодина xD

Я за темненький вариант))

Цитата: Саннифер
А мне больше блондинка понравилась...
Темненькая!

Мысли Дэнни, которая услышала знакомый рев: "Ну что такое! В кои веки тепло, но даже позагорать не дадут..."

а драконы вечно чуют обнажённых девушек, у меня такое было не раз) только вот помню нашёл красивое местечко с пирсом, хотел нырнуть и наа тебе - прилетел и 2 волка прискакало сразу) а волосы прям как настоящие получились.
Во во. Помню за Аду добрался до горячих источников, раздел её позагорать и тут дракон -_- Похотливые создания.

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #987 : 15 Февраля 2012, 23:32 »
0
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #988 : 16 Февраля 2012, 08:24 »
0
Немного романтики

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #989 : 16 Февраля 2012, 11:05 »
0
Дуко, наверно хорошо, что паладин ПРЕВОЗМОГАЕТ во имя света, кстати хотела добавить, что он еще и харизматичный.
Baka_Sen, классный кадр, мне очень понравилось.
Kido Hari, романтика это всегда здорово, симпатичные скриншоты.

Дэнни меж тем попозировала для еще одного портрета вместе со своим приятелем: