Та ну, он не шибко полезен. Кстати, я правильно понял: если один раз сожрать человека, появляется зависимость? Написало что-то типа: "Ваша жажда крови увеличилась". Сразу загрузился. :3
Нет, если я всё верно понимаю, то это сообщение означает, что время пребывания в облике зверя продлено. Во всяком случае, у меня именно так - я методично зачищал пещеру и закусывал убитыми. И после ещё несколько минут пробегал в облике волка
А от голодания какие штрафы идут?Хочется побегать тоже,но вот большинство данжей что мне пока попадаются кишат нежитью^^"
А кто нибудь встречал оборотней вне всяких квестов? Где нибудь в горах случайно натыкался?
Встретил 1 оборотня,на севере,ночью в горах у пещеры Мертворожденного...он быстро загрыз моего мага^^"""Повторно вышел из пещеры никого нет))слався генератор случайных встреч)))
Привет, братья по шкуре ! Все уже Шкуродера завалили, я поняла? Нет, все же одна вещь меня смущает - ведь говорили совсем недавно, что оборотней в Скайриме не будет. Секретились до последнего? или нагло обманывали?
Вопрос снят по поводу усиления оборотня, разобрался
И что выяснил?Тоже оборотень, это круто. Это очень круто.
Если стал главой гильдии [span style='color:#000000;background:#000000']поговори с охотницей, думаю понимаешь о ком я[/span]
Ок, спс
Похоже, что кольцо Хирсина никак получить не удастся. Я выполнил его задание, будучи оборотнем, но всё равно он кольцо отобрал - а в награду дал шкуру Спасителя.
Выполняя квест Хирсина, не убивай [span style='color:#000000;background:#000000']оборотня[/span], а помоги ему. Тогда должно остаться.
Это пруф? Оно будет нормальным или проклятым?
Нормальным. Позволит превращаться когда хочешь и сколько хочешь.
Люди, подскажите где берется квест Хирсина?
Отлично :3Эрик, вот где: [span style='color:#000000;background:#000000']гуляешь по Фолкриту, находишь крестьянина, он на картофельном поле, что ли - разбалтываешь его на то, что у него убили дочку - так и начинается квест.[/span]
Сама идея оборотничества реализована классно, но куда лучше было бы, если бы можно было перекидываться в вервольфа и обратно по собственной прихоти. (Либо я просто привык к оборотничеству в Обле -_-)