Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Просто вопросы об игре  (Прочитано 497671 раз)

Оффлайн Dimetra66

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #630 : 15 Декабря 2011, 20:53 »
0
Да, верно. Я уже и запамятовал про этот квест.
Вот только что это он раздвоился? И куда коняку дел? Пойду поищу.
СП.

Оффлайн vladimir le

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #631 : 15 Декабря 2011, 23:12 »
0
Как воскресить непися, если он превратился в порошок?  мне он очень нужен,  сохранений не осталось ..

Оффлайн PashaWE

• *
    • http://
Просто вопросы об игре
« Ответ #632 : 16 Декабря 2011, 08:22 »
0
Цитата: vladimir le
Как воскресить непися, если он превратился в порошок?  мне он очень нужен,  сохранений не осталось ..
Если у тебя винда 7 то зайди в настройки языка и поставь англ по умолчанию(обязательно)
затем иди в игру нажми Ё(~) затем щёлкни на прах и введи код [span style='color:#000000;background:#000000']Resurrect[/span]

Оффлайн SANYADAGON

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #633 : 16 Декабря 2011, 19:07 »
0
как исправить баг с пропаданием зрачком после применения умения ИСЧЕЗНУТЬ НА МЕСТЕ! по ветке скрытности 100. Сел встал - зрачки в квадратики

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Просто вопросы об игре
« Ответ #634 : 16 Декабря 2011, 20:05 »
0
SANYADAGON, наверное если б кто знал ответ, ответил бы , народ у нас вообще-то отзывчивый.
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы"

Оффлайн Dimetra66

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #635 : 16 Декабря 2011, 21:20 »
0
Люди, выручайте, Луи Леруш начал клонировать себя. Было два, стало три. Читами не пользуюсь, шел (по квестам Соратников) без "ломки логики''. В чем проблема понять не могу. Что "умного" можно сделать чтоб избавится от этого бага?

Оффлайн Avalon

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #636 : 17 Декабря 2011, 12:05 »
0
Цитата: Dimetra66
Люди, выручайте, Луи Леруш начал клонировать себя. Было два, стало три. Читами не пользуюсь, шел (по квестам Соратников) без "ломки логики''. В чем проблема понять не могу. Что "умного" можно сделать чтоб избавится от этого бага?
У меня они тоже самопроизвольно "размножаются"  Правда по пояс в земле появляясьВроде не мешают,но если так напрягает,то думаю можно через консоль лишних удалитьИнтересно disable в скае работает^_^
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2011, 12:05 от Avalon »

Оффлайн Little ghost

• *
  • Осьминожкой прослыл
Просто вопросы об игре
« Ответ #637 : 17 Декабря 2011, 12:41 »
0
Да. Дают.

Оффлайн Gungster

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #638 : 17 Декабря 2011, 14:55 »
0

Таки да, вызываешь консоль, кликаешь на лишнего и пишешь в консоли disable) Я так избавился от одного лишнего, что у меня был

Оффлайн Kori

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #639 : 18 Декабря 2011, 12:52 »
0
Установил патч 1.3 на свою голову и теперь борюсь с камерой и пока проигрываю  Подскажите плз как исправить?

Оффлайн PashaWE

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #640 : 18 Декабря 2011, 13:00 »
0
Люди подскажите что делать с багом. У меня сутки в скайриме длятся 23 часа  
Например Турдас сменяется фредасом в 8 часов утра а фредас лоредасом в 7 часов утра (это явно проделки мне дяди Шео   )
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2011, 13:03 от PashaWE »

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
Просто вопросы об игре
« Ответ #641 : 18 Декабря 2011, 13:13 »
0
Не знает никто где найти Ашура? Его головорезы за мной ходят, а я даж не знаю кто это.

Оффлайн Helset Indoril

• *
  • Бывший Мерунес Дагон
Просто вопросы об игре
« Ответ #642 : 18 Декабря 2011, 15:09 »
0
Такая проблема- вобщем начал я за легион и остановился на квесте Вернуть Винтерхолд(тупо нет строчки диалога у командирши), кто то знает как правится или я один такой?)
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой - не будет и Подвига.

Оффлайн Dimetra66

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #643 : 18 Декабря 2011, 19:45 »
0
Цитата: Gungster
Таки да, вызываешь консоль, кликаешь на лишнего и пишешь в консоли disable) Я так избавился от одного лишнего, что у меня был

Спасибо за совет. Я просто побоялся его трогать. Но..... вот как то шел в горах по своим делам и встретил 4 ого Луи Леруша. А рядом с ним очень недовольного орка, '' с приветом''. Вот так вот, вернусь в Вайтран, и первый же кто назовется Луи получит полный и безоговорочный "disable". Однако, господа, вопрос открытий: Какого ражна Леруш решил почковатся и именно в Вайтране? И еще: Куда он подевал Мороза? Редиска! И . И еще вопрос: Парни из городской охраны, тут и там, все еще пытаются обратить мое внимание на тех " у кого кривые мечи''. Может пора редгарку '' сданную" поискать? А ?

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Просто вопросы об игре
« Ответ #644 : 18 Декабря 2011, 21:27 »
0
И еще вопрос: Парни из городской охраны, тут и там, все еще пытаются обратить мое внимание на тех " у кого кривые мечи''. Может пора редгарку '' сданную" поискать? А ?

Бесполезно, про кривые мечи все равно говорить будут.
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года) Почётный житель Бухты (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн DerMetaplasmus

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #645 : 19 Декабря 2011, 09:48 »
0
Шёл по Вайтрану (правильно ли написал?), и около рынка со стороны разрушенного дома, лежит "больная фермерша". Труп, даже таскать можно, все на неё оглядываются и щупают.
Но, в её инвентарь нельзя зайти, жму "Е", и ничего.
Это какой-то квест? Или Radiant Story?
P.S. Мой персонаж, долго болел какой-то страшной заразой, неужто эпидемию занёс?

Оффлайн Nevar

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #646 : 19 Декабря 2011, 12:53 »
0
Попробуй применить спелл "Исцеление болезней" (ну,или с бутылочкой такого варева подойди).Если не выйдет,то сохранись и используй resurrect.Если что,загружай это сохранение.

Оффлайн manul101

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #647 : 19 Декабря 2011, 17:31 »
0
Решил наконец пройти квест Соратников, принес голову ведьмы, Вилкас толкнул речь, что надо уничтожить врагов, и всё, старый квест закрылся, а новый не появляется, в разговоре с ним нет никаких намеков на продолжение. Все остальные Соратники "заняты". Уже и через несколько дней приходил-бесполезно. Может я что пропустил?

Оффлайн Michlis

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #648 : 19 Декабря 2011, 17:43 »
0
Не пропустили - вы зачистили квестовый данж. Из-за этого сбились скрипты и сейчас гильдию Соратников можно пройти, может быть, только с помощью консоли.

Оффлайн manul101

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #649 : 19 Декабря 2011, 19:58 »
0
Печально((.

Оффлайн Tiranus

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #650 : 19 Декабря 2011, 20:23 »
0
Цитата: manul101
Печально((.
Странно! Я тоже зачищал этот данж до квестов Соратников! И нормально прошел всю их линейку кветов!

Оффлайн Dimetra66

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #651 : 19 Декабря 2011, 21:32 »
0
[font= "Arial"]Кто подскажет. Квест по возврату ворованных книг мирным путем можно решить? [/font]

Оффлайн Spindle_pl

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #652 : 19 Декабря 2011, 23:30 »
0
[hide]
    Это квест Коллегии[/hide]?

Если да, то вряд ли - слишком много тех, кто хочет поиспользовать тушку ГГ.

Оффлайн manul101

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #653 : 19 Декабря 2011, 23:43 »
0
Как раз сегодня его проходил-в самом конце с их предводительницей можно мирно разойтись, а до неё в самом начале можно вампиров из клеток выпустить-они с большей частью разберутся, с остальными или сам или прократься.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2011, 23:43 от manul101 »

Оффлайн Aira

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #654 : 21 Декабря 2011, 16:55 »
0
Кто подскажет. Квест по возврату ворованных книг мирным путем можно решить?
Это который? Если имеешь в виду, что неписи возмущены "ворованностью" книг, то можно открыть консоль, выбрать мышью книгу, которую нужно взять и набрать в консоли SetOwnership. Тогда книга станет твоей, не ворованной

И...

Помогите пожалуйста с моей проблемой!!
Прошла квест Меридии и получила в награду меч Сияние рассвета. Но почему-то у него урон 0 и вес 0! Обработала на точильном станке, урон стал 18. Хотя я ношу даэдрический меч и он после улучшения 176. Это так должно быть, что-то нужно еще сделать? Или баг? =(

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
Просто вопросы об игре
« Ответ #655 : 21 Декабря 2011, 16:59 »
0
Aira
У него базовое значение урона - 12 (пруфлинк). Вообще, почти все артефакты по наносимому урону меркнут в сравнении не только с улучшенным даэдрическим оружием, но и большинством других клинков (даже не улучшенных).
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн kankuro

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #656 : 21 Декабря 2011, 17:08 »
0
У меня 2 вопроса. 1) есть ли конец у соратников и темного братсва?? ( у соратников добыл тотемы херсина и задания так и прут нету конца, у тб задание "темное братсво едино" раз 7 уже наверно прощел конца нету) 2)Регенится ли рудные жилы в шахтах и через сколько?

Оффлайн Avalon

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #657 : 21 Декабря 2011, 17:35 »
0
Цитата: kankuro
У меня 2 вопроса. 1) есть ли конец у соратников и темного братсва?? ( у соратников добыл тотемы херсина и задания так и прут нету конца, у тб задание "темное братсво едино" раз 7 уже наверно прощел конца нету) 2)Регенится ли рудные жилы в шахтах и через сколько?

Если вы про "мелкие" поручения,то они бесконечны во всех фракциях...покрайней мере я минимум раз 50 выполнил их от нефик делатьЖилы восполняются,через сколько незнаю..но возвращался в рудники недели через 3 и спокойно заного собирал "урожай":)

Оффлайн kankuro

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #658 : 21 Декабря 2011, 18:36 »
0
я про то что мне задания не дают нормальные)) я не знаю когда конец будет у тб и соратников(( вот гильдию магов и воров я знаю что уже все точно конец, а в этих двух задания так и прут и хз когда конец. Я просто привык что в конце обычно что то хорошее и эпическое дают а тут пока ничего не дали

Оффлайн manul101

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #659 : 21 Декабря 2011, 18:53 »
0
Цитата: Aira
Прошла квест Меридии и получила в награду меч Сияние рассвета. Но почему-то у него урон 0 и вес 0! Обработала на точильном станке, урон стал 18. Хотя я ношу даэдрический меч и он после улучшения 176. Это так должно быть, что-то нужно еще сделать? Или баг? =(
Я его тоже на днях получил, не могу сказать какой базовый урон, но у меня при взятых перках и вещах на урон с одноручного оружия(3*45%), урон был 74, после улучшения стал 210(эбонитовая булава-358), т.е прямой урон, как видно, меньше но мне понравился второй эффект, особенно хорошо в толпе драургов-один взрывается и все получают урон.