Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Просто вопросы об игре  (Прочитано 521209 раз)

Оффлайн Getera23

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #960 : 28 Апреля 2012, 23:24 »
0
У ГГ пропал муж, пока колечко одевала-любовалась он за дверь и пропал. Где этого козла искать?

Оффлайн Numan

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #961 : 28 Апреля 2012, 23:33 »
0
Getera23
Через несколько дней должен появится там, откуда ты его привела.
Или он прийдёт жить в один из твоих домов. В какой ???
Да в тот, в какой ты с ним договаривалась, если конечно успела это сделать сразу после свадьбы - пока он не ушёл
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2012, 23:37 от Numan »

Оффлайн Tiranus

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #962 : 29 Апреля 2012, 02:59 »
0
Цитата: Avalon
В оригинальной их нет.
А по моему есть!

Оффлайн Getera23

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #963 : 29 Апреля 2012, 03:34 »
0
Цитата: Numan
если конечно успела это сделать сразу после свадьбы - пока он не ушёл
В том-то и дело что не успевает, пока кольцо дают, он за дверь. Выходишь а там одни свидетели.

Оффлайн MynameisDante

• *
    • http://vk.com/dantemustd1e
Просто вопросы об игре
« Ответ #964 : 19 Мая 2012, 11:56 »
0
Прошел Мефалин квест, дали Эбонитовый клинок. У меня двуручники до 95 прокачены, а урона от эбоклинка как кот наплакал (12 всего). Что делать с ним? И как его раскрыть истинную силу? Мне вроде говорили, что нужно мирных жителей отправлять к праотцам, правда ли это?

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Просто вопросы об игре
« Ответ #965 : 19 Мая 2012, 12:22 »
0
Да, но не просто мирных жителей, а  друзей-спутников.  С кем подружился, взял в компаньёны и тд.
См. также тут => http://tiarum.com/wiki/Skyrim_%D0%9A%D0%B2...%87%D0%B5%D1%82
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Почётный житель Бухты (ВП 2011) Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы"

Оффлайн Helset Indoril

• *
  • Бывший Мерунес Дагон
Просто вопросы об игре
« Ответ #966 : 19 Мая 2012, 18:48 »
0
Цитата: Getera23
В том-то и дело что не успевает, пока кольцо дают, он за дверь. Выходишь а там одни свидетели.
Пробегись по городу и поищи- он не мог далеко уйти, он в пределах досягаемости.
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой - не будет и Подвига.

Оффлайн Helset Indoril

• *
  • Бывший Мерунес Дагон
Просто вопросы об игре
« Ответ #967 : 26 Мая 2012, 18:22 »
0
Как считаете , ассасин с двуручником имеет место быть?)
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой - не будет и Подвига.

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Просто вопросы об игре
« Ответ #968 : 26 Мая 2012, 18:33 »
0
Ассасин с двуручником какое-то отношение к быстрой прокачке имеет?
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Почётный житель Бухты (ВП 2011) Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы"

Оффлайн Helset Indoril

• *
  • Бывший Мерунес Дагон
Просто вопросы об игре
« Ответ #969 : 26 Мая 2012, 18:35 »
0
Цитата: РЕДМЕНЪ
Ассасин с двуручником какое-то отношение к быстрой прокачке имеет?
Неа, но я не нашёл подходящей темы для данного вопроса)

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Просто вопросы об игре
« Ответ #970 : 26 Мая 2012, 19:22 »
0
А я нашёл. Вот эту, для "просто вопросов".

Ассасин с двуручником имеет место быть, как минимум в нашем воображении.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2012, 19:24 от РЕДМЕНЪ »

Оффлайн Helset Indoril

• *
  • Бывший Мерунес Дагон
Просто вопросы об игре
« Ответ #971 : 26 Мая 2012, 19:28 »
0
Цитата: РЕДМЕНЪ
А я нашёл. Вот эту, для "просто вопросов".

Ассасин с двуручником имеет место быть, как минимум в нашем воображении.
Ок) Попробую на практике воссоздать)

Оффлайн Gelo

• *
    • http://
Просто вопросы об игре
« Ответ #972 : 03 Июня 2012, 07:13 »
0
Прошел линейку гражданской войны за Имперский Легион. Захватили Виндхельм, убили Ульфрика, генерал Туллий произнес речь перед солдатами, а затем откланялся и отправился в Солитьюд. Задания зачлись. Вопрос в следующем - в статистике, в графе "завершено сюжетных линий" ничего не изменилось. Так и должно быть, или есть еще что-то, чтобы окончательно завершить линейку?

Оффлайн Insomnia

• *
  • Rly?
    • Flickr
Просто вопросы об игре
« Ответ #973 : 07 Июня 2012, 15:43 »
0
Можно сюда спросить? ^_^ Кто-нибудь знает что это за письмо? Интригует.
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года)

Оффлайн rozenkarn

• *
    • http://vkontakte.ru/riskeater
Просто вопросы об игре
« Ответ #974 : 07 Июня 2012, 16:07 »
0
Insomnia где нашли? при прочтении квест добавился?
Я частенько письма нахожу, в основном на трупах ассасинов и наемников и в основном содержания типа "Мы заплатим хорошие деньги если вы принесете нам голову моего перса" иногда в подписи стоят стражники городов О_О

Оффлайн polaro

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #975 : 07 Июня 2012, 16:12 »
0
Цитата: MynameisDante
Прошел Мефалин квест, дали Эбонитовый клинок. У меня двуручники до 95 прокачены, а урона от эбоклинка как кот наплакал (12 всего). Что делать с ним? И как его раскрыть истинную силу? Мне вроде говорили, что нужно мирных жителей отправлять к праотцам, правда ли это?
Эбонитовый клинок управляется навыком Одноручного оружия. Хз баг или пасхалка ( или в каком-то парче исправили, и я отстал от жизни?)

Оффлайн Insomnia

• *
  • Rly?
    • Flickr
Просто вопросы об игре
« Ответ #976 : 07 Июня 2012, 17:14 »
0
rozenkarn, в том-то и проблема, письмо мне прислал гонец.
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года)

Оффлайн mango

• *
    • http://hackiwolf.tumblr.com/
Просто вопросы об игре
« Ответ #977 : 09 Июня 2012, 16:17 »
0
В Йорваскре можно после прохождения линии Соратников оставлять вещи в сундуках в комнате Кодлака (она становится вроде нашей) ?

Оффлайн Рызоп

• *
  • Не ешь, подумой
Просто вопросы об игре
« Ответ #978 : 09 Июня 2012, 21:52 »
0
mango
Собственно посмотрел в КК - сделал скриншотик. Крестиком помечен небезопасный сундук - может отреспаунится.
Отмеченные галочкой - безопасные хранилища - респауна в них нету.

Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Отличительный знак "Пчела" - за трудолюбие, чуткость и отзывчивость

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Просто вопросы об игре
« Ответ #979 : 19 Июня 2012, 05:35 »
0
Никто не знает, на какие именно поступки игрока Талмор реагирует так болезненно, что выдает своим юстициарам ордер на убийство ГГ?
Подозреваю, это имеет какое-то отношение к взятому, хотя так и не пройденному, квесту "Без вести пропавший", продвижению по карьерной лестнице Легиона и завершению квестовой линейки Винтерхолдского Колледжа, но хотелось бы знать наверняка, если это возможно.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2012, 05:36 от Скриб »
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2013 года) Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн el-sid

• *
  • Мира и Любви! Труда и Благополучия!Всем нам.
Просто вопросы об игре
« Ответ #980 : 19 Июня 2012, 05:52 »
0
Скриб,Мне, юстициары имеющие ордер на мое убийство, впервые попались в районе святилища Талоса, что у подножия Двухглавого Пика на юго-восток от Вайтрана. На тот момент, я был сам по себе никаких из вышеуказанных квестов не выполнял. Просто вырезал 2-3 патруля юстициаров с нордами подозреваемыми в "талосовской ереси". Все попытки Талмора, меня убить, как раз и закончились после квеста "Без вести пропавший". После того, как я вырезал северный форт(кажется так он называется), юстициаров и наемников Талмора посланных меня убить, я не вствречал.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2012, 05:58 от el-sid »

Веселый философ с tesgm.ru
"Жизнь--игра, помни об этом, когда играешь..."(из книги:  "Начинающему геймеру")
-"Счастье, это когда ты занимаешься любимым делом, а тебе за это, еще и платят..." М. Твен
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2014 года)

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Просто вопросы об игре
« Ответ #981 : 19 Июня 2012, 07:29 »
0
el-sid
Гм, понятно. Теперь эти нападения выглядят еще более алогично. Ну ладно, надеюсь, они не станут гоняться за мной по всей стране.
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2013 года) Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Gelo

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #982 : 19 Июня 2012, 18:15 »
0
Возможно, это как-то связано с основным сюжетом. Только после его прохождения я начал встречать юстицаров с ордером на убийство.

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Просто вопросы об игре
« Ответ #983 : 19 Июня 2012, 19:55 »
0
Цитата: Gelo
Возможно, это как-то связано с основным сюжетом. Только после его прохождения я начал встречать юстицаров с ордером на убийство.

Я его этим персонажем вообще не прохожу. Даже в подземелье с драконьей табличкой не заходил ни разу -)

Оффлайн Avalon

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #984 : 19 Июня 2012, 21:18 »
0
Искать смысла в радиант встречах бесмысленноКак пример,по завершению квеста по поиску и поимке редгардки,аликарцы также исправно попадаются на просторах скайрима,и так же исправно домогаются женщин(неоф патч правда решает эту проблему).И у меня недавно начав новую игру и только достигнув Вайтрана,уже напали наёмники от Мойры,хотя я её ещё в глаза невидел,а в письме указано что я её обокрал,насчет талморцев...первый отряд напали когда валил первого дракона (неуспел даж играть начать,5й уровень а уже опасен для талмора...быстро работают ребята)))Думаю виной тому WiS что увеличивает колличество случайных встреч.

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Просто вопросы об игре
« Ответ #985 : 19 Июня 2012, 23:54 »
0
Искать смысла в радиант встречах бесмысленно

Обидно. Логика бы в них не помешала. Ну да ладно, спасибо всем за ответы.

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Просто вопросы об игре
« Ответ #986 : 23 Июня 2012, 23:36 »
0
Что это за место такое безымянное к западу от Фолкрита? Прим. на полпути к Сумеречной гробнице.
Два обгоревших тела, две лошади, сломанная повозка, вокруг ни души... Просто "для антуражу" положили?

Оффлайн Avalon

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #987 : 24 Июня 2012, 09:02 »
0
Для атмосферы^_^Драконы разоряют караваны^^К вастоку от Вайтрана,между горами есть разграбленая бандитами повозка с убитым кадже,еще на дороге встречал атакованную фалмерами повозку,ещё и дневник валяется о том как жена потащилась с мужем доставлять товары имперцам.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2012, 09:03 от Avalon »

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
Просто вопросы об игре
« Ответ #988 : 24 Июня 2012, 09:42 »
0
Эх, не знаю, куда спросить, пусть тут будет. Вот можно читерски прокачать перса в Обливионе. А можно ли как-то это сделать в Скайриме? Очень нужно (только для одного персонажа)!!!!!
« Последнее редактирование: 24 Июня 2012, 16:00 от Саннифер »
Сайту всегда нужны локализаторы, тестеры, фанаты. Жду ваших писем в ЛС!

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Мисс Антистиль Бухты - 2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Господину Бухты-2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Сияющий шар добра для Снегурочки-2013

Оффлайн Little ghost

• *
  • Осьминожкой прослыл
Просто вопросы об игре
« Ответ #989 : 24 Июня 2012, 10:53 »
0
Цитата: Саннифер
Эх, не знаю, куда спросить, пусть тут будет. Вот можно читерски прокачать перса в Обливионе. А можно ли как-то это сделать в Скайриме? Очень нужно (только дл я одного персонажа)!!!!!
С консолькой можно, коды одинаковы вроде.