Да, РЕДМЕНЬ полностью прав. Оправдываться не буду. Я РЕДМЕНЮ говорил, что меня не устраивает в системе голосования и ни один раз.
Хотел бы извиниться перед пользователями.
Теперь не по сабжу, но чуть по предыстории.
РЕДМЕНЬ последние месяцы слишком удалял мои посты, особенно тот - важный в топике
ИЛ или ББ. И в целом многое сделал, чтобы у нас с ним отношения испортились.
Теперь по санкциям.
Такие санкции на год - это, фактически, удаление. Поэтому:
будем расставаться.
РЕДМЕНЬ, ты такой суровый администратор, будь ещё и мужчиной.
Удали все мои скрины и серии скринов. И из музея в том числе. И те, которые победили, и те, которые во временных выставках. Я не могу заставить тебя сделать это, но удали, не позорься. Так же удали мои рассказы, которые победили на конкурсе Страды и цикл "Замки Сиродила" с сайта.
Вообще, по-хорошему, я бы ещё сказал удалить Драконий Календарь. Хотя руки Ниакрис делали, но идея-то моя была, и, следуя логике "прав на интеллектуальную собственность", собственность на календарь за тем, кто это придумал и координировал. Но этого я не требую: только моё.
Надеюсь, тебе достанет смелости,
РЕДМЕНЬ, сделать так, как я прошу. А то чужие плагины мы не выставляем на сайте, аргументируя правами на "интеллектуальную собственность", а тут получится, что на санкции мы горазды, а на остальное....
Ну, а если через год наладится, вот и поговорим....
РЕДМЕНЬ, уверен, ты доволен таким результатом. Ты к нему шёл весьма последовательно.
Ещё раз хотел бы извиниться. Хотел бы поблагодарить всех, с кем общался. Тех, кто поддерживал мою политическую позицию, тех, кто поздравлял на ДР, и остальных единомышленников. Хочу так же пожелать успешной личной и профессиональной социализации.