Вполне возможно, что он на хайпе собрал эти деньги с хомячков, и по факту ничего не потерял, а еще и заработал.
Кстати, да, вероятность весьма немаленькая.
Если будет днува, то смысла ждать нет, взломают только гипервизором (но я такой взлом не рассматриваю).
(испуганно) - Чур меня, чур!
Ладно, я пошутил. Ни в одном из анонсов Asobo или Focus Entertainment не упоминали о Denuvo. В Стиме говорится о стандартной стимовской drm. Разумеется, никто не помешает добавить защиту прямщас, но до релиза меньше 5 дней; обычно такие вещи делают заранее.
Кроме того, игра выходит сразу на PC, PS5, Xbox Game Pass, XS; игрожуры утверждают, что это прямое свидетельство отсутствия Denuvo.
Ну и по логике, даже если денуву внезапно добавят - дак игра уже на торрентах, никуда не денется. И билд вполне работоспособный, судя по отсутствию жалоб.
=====
Да игре уже русскую нейроозвучку добавили, чего уж там. Я посмотрел демонстрационный ролик - качество вполне ничего; но такие вещи надо проверять непосредственно в игре, часиков 2-3-4-5.
Ну и не могу умолчать. Походу французы в очередной раз подложили нам всем свинью, самую свою любимую, антиклерикальную. Потому что в игре, внезапно,
Я едва удержался, чтоб не матернуться вслух.
Нахрена всё это игре? Что не так с французскими игроделами?