Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Mortal Kombat 9 (2011)  (Прочитано 85162 раз)

Оффлайн Adviser Ash

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #150 : 04 Апреля 2011, 21:46 »
0
Цитата: AngelKlim
Вот вот... по началу было забавно, а к концу уже поднадоело,подавляющее большинство фаталити сводится к отрубанию рук,головы,ног,разрезание пополам...ах да ещё и очень многие при концовке голову врага держат в руках... в МК3У все фаталити были разные. Видно  разрабы поленились, ведь легче одну анимацию отрубания всем прилепить чем каждому отдельно создавать.
А вот одна из фаталити перекочевала из первых МК) Это отрывание головы с позвоночником. Но в целом они смотрятся очень даже неплохо)

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #151 : 04 Апреля 2011, 21:49 »
0
Но фаталити Джони и Сони просто абсурдны.
Такое не под силу даже роботам вороде "Ксерокса".
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2011, 21:50 от Темный Феникс »

Оффлайн Adviser Ash

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #152 : 04 Апреля 2011, 21:52 »
0
Цитата: Темный Феникс
А чего у них там такое? Разрывание противника ногами Соня делала еще в МК 4, это считай от туда взято.

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #153 : 04 Апреля 2011, 21:52 »
0
Цитата: Ash Williams
А чего у них там такое? Разрывание противника ногами Соня делала еще в МК 4, это считай от туда взято.
Но это же бред.

Оффлайн Adviser Ash

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #154 : 04 Апреля 2011, 21:54 »
0
Но это же бред.
Хе, но и превращение, например, Страйкера в дракона в Ультиматуме тогда тоже бред.

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #155 : 04 Апреля 2011, 21:55 »
0
Хе, но и превращение, например, Страйкера в дракона в Ультиматуме тогда тоже бред.
Это зато прикольно.

Оффлайн Adviser Ash

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #156 : 04 Апреля 2011, 21:55 »
0
Это зато прикольно.
Ну и то, как делает фаталити Соня, тоже прикольно. Так-то.

Оффлайн AngelKlim

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #157 : 04 Апреля 2011, 21:57 »
0
полностью согласен, и главное соня рвет вдоль а не пополам что ещё абсурдней. Так же не помню кто но кто-то стоящего человека дергает за туловище и то в итоге отрывается от ног, это вообще полный бред, если саб зиро ноги приморозил к земле то это смотрится, а тут просто стоящему человеку так делают, моё ИМХО за фаталити им минусы, как можно было испортить чуть ли не визитную карточку игры?

трансформеры смотрел?
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2011, 21:59 от AngelKlim »
Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки.

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #158 : 04 Апреля 2011, 21:58 »
0
Нет, но это я так считаю. Это просто бездарное фаталити, сделанное для галочки.

AngelKlim, то фаталити делает Джони. О нем я и писал.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2011, 21:59 от Темный Феникс »

Оффлайн Adviser Ash

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #159 : 04 Апреля 2011, 22:02 »
0
Да во всех частях были бредовые фаталити: и в МК3У, и в МК4, и в Армагеддоне, и в Смертоносном альянсе.

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #160 : 04 Апреля 2011, 22:04 »
0
Да во всех частях были бредовые фаталити: и в МК3У, и в МК4, и в Армагеддоне, и в Смертоносном альянсе.
Бред - бредом, но надо же и меру знать. Вот то же отрывание рук Джаксом смотрится хорошо.

Оффлайн Adviser Ash

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #161 : 04 Апреля 2011, 22:07 »
0
Бред - бредом, но надо же и меру знать. Вот то же отрывание рук Джаксом смотрится хорошо.
А вот кто-то может быть как раз это и считает бредом (это я не про себя, фаталити Джакса мне тоже очень нравятся). Кому-то нравится то, кому-то это.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2011, 22:07 от Ash Williams »

Оффлайн AngelKlim

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #162 : 04 Апреля 2011, 22:08 »
0
Ну и давайте теперь будем продолжать традицию... хотя я не помню сильно бредовых, да и дело не в бредовости, дело в том что сделали они это, как говорил Феникс, для галочки. Создали анимацию отрывания конечностей и засунули её всем. Радуют только оригинальные фаталити, например тот же Рептилия вливающий кислоту, или заморозка Саб Зиро, Милена конечно в не конкуренции(хоть у неё тоже отрубание конечностей)
Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки.

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #163 : 04 Апреля 2011, 22:39 »
0
Вот вот... по началу было забавно, а к концу уже поднадоело,подавляющее большинство фаталити сводится к отрубанию рук,головы,ног,разрезание пополам...ах да ещё и очень многие при концовке голову врага держат в руках... в МК3У все фаталити были разные. Видно  разрабы поленились, ведь легче одну анимацию отрубания всем прилепить чем каждому отдельно создавать.
Хм, не знаю, нормальные фаталити. Есть скучные, есть клевые. Рептилия, кун-лао, милена, саб-зиро, и т.д.
В том же ультимейте, который для меня эталон серии, и на который отчасти равнялись разрабы как я понял, то же были как и прикольные фаталити (взрыв планеты кем-то из киборгов и т.п.), так были и тупо унылые.
в Предпоследнем мортале VS DC - ваще какое-то унылое говно, а не фаталити. страйкер пострелял из пистолета, все, фаталити, офигеть.
Ещё играл в Десепшн, как были клевые с куклой вуду, так и тоже мясо.
Так что норм там фаталити, даже лучше

Но это же бред.
Камрад, 90% МК - нереалистичный упоротый бред. Что  и делают серию особенной
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Warden

• *
    • http://
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #164 : 04 Апреля 2011, 22:42 »
0
Разделяю ваше негодование по поводу их однообразности, но здравый смысл и физические законы никогда не будут властны над FATALITY.
Кстати, никто музыку не скачал что-ли?

Оффлайн Adviser Ash

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #165 : 04 Апреля 2011, 23:19 »
0
Цитата: Warden
Кстати, никто музыку не скачал что-ли?
Музыка неплохая, характерная для МК. Голоса Милены и Страйкера понравились) А у Саб-Зиро он какой-то странный.

Оффлайн BerK

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #166 : 04 Апреля 2011, 23:30 »
0
Сабзеро, Рептилия, Милена, Сайрекс, Кунг Лао......вот у кого я увидел интересные фаталити. Но к стати понравились уровневые фаталити, в метро смотрится даже лучше чем в МК3У....браво. Но в целом да.....большинство фаталити- антиоригинальные разрезания-разрубания....Но я смотрю в этот раз разрабы сделали упор на кровищу и кишки. Мне кажется, что эту игру токо в России разрешат  

Оффлайн AngelKlim

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #167 : 05 Апреля 2011, 00:10 »
0
Цитата: Duki_duki
Камрад, 90% МК - нереалистичный упоротый бред. Что  и делают серию особенной

Хм.. смотря что ты считаешь бредом, возьмем к примеру Саб Зиро со своим фаталити. То что он может замораживать, как по мне, это не бред(во всяком случае не тот бред) это фантастика или фэнтези,хз, значит допускаем это, если он замораживает ноги, и прикладывает достаточно силы к торсу чтобы оторвать его, то это возможно, во первых на ногах груз и они приморожены к земле, что не даст телу подняться а во вторых замороженные ткани разрываются легче.
 Берем к примеру Кано, если допустить что он прилаживает достаточно силы чтобы пробить грудную клетку, то вытащить сердце можно. Берем Джакса, мы знаем что у него мега супер пупер руки, значит оторвать кому-то руки, с расчетом что тело упирается(а оно упирается об его ногу), проще простого.
   А теперь возьмем Соню, предположим у неё есть достаточно сил чтобы поднять тело врага в ногах, стоя на руках, предположим что её мышцы бедер на столько развиты, что она может разорвать человека, то при попытке это сделать(так как это делает она в фаталити), её ноги должны просто напросто проскользнуть по телу, чтобы этого не случилась, она должна ещё дополнительно приложить силу сдавливая тело(сжимая ноги), а для этого нужно столько силы, что она бы просто раздавила его в районе живота. В итоге разорвать вдоль не получится, БРЕД!  
Берем Джони, тут вообще все просто, допустим у него достаточно сил чобы разорвать человека, но потянув тело за торс в вверх он бы только поднял его, потому, что оно не "пристёгнуты" к земле, и не такого огромного веса чтобы сила притяжения ног сопротивлялась прилагаемым усилиям со стороны Джона.
Вывод: Эти фаталити БРЕД, а вообще фаталити в МК не бред а фэнтэзи или фантастика и т.д., потому что теоретически возможны.
Цитата: BerK
Сабзеро, Рептилия, Милена, Сайрекс, Кунг Лао......вот у кого я увидел интересные фаталити. Но к стати понравились уровневые фаталити, в метро смотрится даже лучше чем в МК3У....браво. Но в целом да.....большинство фаталити- антиоригинальные разрезания-разрубания....Но я смотрю в этот раз разрабы сделали упор на кровищу и кишки. Мне кажется, что эту игру токо в России разрешат  
Полностью согласен. При фаталити Кунг Лао, мне аж самому стало больно  
Сцена в метро так же стала круче.
А вот что касается упора в кровище и кишки то это и не совсем так, оно то есть, но оно одно и тоже, т.е. что при разрубании  вдоль кем либо, что при распиливании так же вдоль у Кунг Лао анимация одна и та же. Нет такого что у Кунг Лао - О!! Смотри,смотри как кишки полители!! - а у Кабала - О!! Ты видел сколько крови брызнуло? - в итоге у всех - Ну вот опять распилил/разрубил/оторвал....
я понимаю что в нами любимой МК3У такого тоже не было, но уже 21 век, МК3У в своем времени была на васшем уровне, а вот МК9 в своем времени что-то не очень, как бы высоко, но можно лучше.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2011, 00:15 от AngelKlim »

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #168 : 05 Апреля 2011, 00:19 »
0
AngelKlim, со многим согласен. Бои на очень высоком уровне, а вот большая часть добиваний нет.
В целом отличная игра, но да, можно было и получше.
Очень хочется в нее поиграть, но видимо не судьба.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2011, 00:20 от Темный Феникс »

Оффлайн AngelKlim

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #169 : 05 Апреля 2011, 00:27 »
0
Да кстати сейчас вспомнил, их рентгеновское видение как ломаются кости это во время чего? Как видно по видео это не из фаталити, а смотрится круче чем фаталити.

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #170 : 05 Апреля 2011, 01:14 »
0
Да кстати сейчас вспомнил, их рентгеновское видение как ломаются кости это во время чего? Как видно по видео это не из фаталити, а смотрится круче чем фаталити.
Я так понял, это удары завершающие раунд, если конечно применен подбный прием. А если это не так, опять бред, скачущий мешок с костями это... не круто.

Оффлайн BerK

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #171 : 05 Апреля 2011, 01:43 »
0
На сколько я понял, это когда внизу экрана полоска заполняется, то вместо обычного комбо можно сделать супер-пупер костедробящее комбо.
2Ангел: просто последний мортал в который я играл, был МК4, там небыло такой расчлененки))))

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #172 : 05 Апреля 2011, 10:31 »
0
У сабзиро переброс - пронзить врага сосулькой насквозь. отнимает ~ 15% набора. Следуя вашей логики, раунд должен закончиться после такого
Милена пргыает на вас и грызет горло супер ударом.
Скорп перебросом втыкает в горло змейку и подбрасывает, дергая на себя. Здесь любое горло разорвется
После любого апперкота во всех частях брызжут фонтаны крови...  прожолжать можно до бесконечности, вот что я имел ввиду под бредом. но как же ето все классно *_*

МК 9 может и не идеален, но после всего того что выходило до него (про ВС ДС я даже не буду, и меня всегда лютый баттхерт случается), он просто прекрасен

П.С. не надо искать реалистичность, где её не должно быть. по идее, любой раунд должен заканчиваться после пары-тройки ударов, успешно прошедих или любого коронного. нам такое надо?)
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2011, 10:33 от Duki_duki »

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #173 : 05 Апреля 2011, 11:50 »
0
У сабзиро переброс - пронзить врага сосулькой насквозь. отнимает ~ 15% набора. Следуя вашей логики, раунд должен закончиться после такого
Милена пргыает на вас и грызет горло супер ударом.
Скорп перебросом втыкает в горло змейку и подбрасывает, дергая на себя. Здесь любое горло разорвется
После любого апперкота во всех частях брызжут фонтаны крови...  прожолжать можно до бесконечности, вот что я имел ввиду под бредом. но как же ето все классно *_*

МК 9 может и не идеален, но после всего того что выходило до него (про ВС ДС я даже не буду, и меня всегда лютый баттхерт случается), он просто прекрасен

П.С. не надо искать реалистичность, где её не должно быть. по идее, любой раунд должен заканчиваться после пары-тройки ударов, успешно прошедих или любого коронного. нам такое надо?)
Я вообще не про это. Хочу сказать что больше в тему будет создать такой эффект на последнем, добивающем ударе раунда, а не на каждом таком приеме.
То что я вижу в МК мне тоже нравитися, но как я уже писал, надо знать меру.
П.с.Кровищу и переломанные кости я ужас как люблю.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2011, 11:58 от Темный Феникс »

Оффлайн Warden

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #174 : 05 Апреля 2011, 12:21 »
0
Повторю ещё раз информацию насчёт шкалы энергии.
Она разделена на три блока.
При заполнении первого блока можно провести усиленный приём.
При заполнении второго блока можно провести комбо-брейкер. (или два усиленных приёма)
При заполнении третьего блока можно выполнить x-ray. (или три усиленных приёма), (или усиленный приём и комбо-брейкер)

Надеюсь, вопрос на этом закрыт

Вот что я думаю о фаталити:
Наверно разработчики в фаталити используют заготовки и подают их немного по-разному.
За примером далеко ходить не надо.
Кунг-Лао, Кабал и Нуб одинаково ровно делят противника на две части. НО. Кунг-Лао распиливает врага на земле и потом поднимает его за ноги над собой. Кабал подкидывает врага в воздух и при падении врага подставляет свой крюк, и в итоге враг поделен на две части, а голова застряла на крюке Кабала. И Нуб. Он вызывает своего товарища, и они вместе тянут врага за ноги, разрывая его на две части. Нуб держит одну половинку. Сайбот другую. По-сути, это одно и то же фаталити, но подано по-разному.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2011, 12:31 от Warden »

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #175 : 05 Апреля 2011, 12:40 »
0
Насчет фаталити конечно, это видно, времени пожалели.

Оффлайн BerK

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #176 : 05 Апреля 2011, 15:11 »
0
И всё же соглашусь с Ангелом, фаталити Сони и Кейджа уже выбиваются за рамки разумного даже такой приувеличенной и условной вселенной МК. Про сосульки с апперкотами не бред, не забываем, что все бойцы МК не обычные люди, а какие то там особые избранные, которые будут покруче во всех отношениях и даже устойчивы к протыканию сосулькой. Вселенная МК в общем то всегда носила условный характер в пользу зрелищности, но даже в такой игре отрывание верхней части тела от нижней и при этом человек просто стоит на месте это тупо. Ну Кейдж бы просто поднял человека вверх или там подразумевается, что под ногами противника заранее подленько разлита лужица клея "Момент". Да и у Сони, разведя ноги одну вперёд, другую назад разорвать пополам??? Ну разве что к одной ноге привязана одна чать тела, ко второй- другая.... Не знаю, я когда увидел в видео фаталити Кейджа и Сони, то сразу подумал "Фуфло"...
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2011, 15:15 от BerK »

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #177 : 05 Апреля 2011, 17:01 »
0
Да сдались вам это кейджы -_-
Всегда были такие косяки -_-
У Серокса из груди вылазил пресс больше него самого, кабал надувал голову врага как воздушный шарик и враг взлетал, кано вынимал скелет из тела, засунув руку в горло и т.д.
Как можно вынуть скелет человека через горло? Ммм?
Другое дело, что фаталити этих многострадальных кейджов и сонь скучные.

Оффлайн BerK

• *
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #178 : 05 Апреля 2011, 17:28 »
0
Да сдались вам это кейджы -_-
Всегда были такие косяки -_-
У Серокса из груди вылазил пресс больше него самого, кабал надувал голову врага как воздушный шарик и враг взлетал, кано вынимал скелет из тела, засунув руку в горло и т.д.
Как можно вынуть скелет человека через горло? Ммм?
Другое дело, что фаталити этих многострадальных кейджов и сонь скучные.
Не у Сайрокса, а у Сектора пресс))) Да, вынимания скелета и надувание головы не реалистичны, но МК3У и не была реалистичной, она была стёбной и юморной, о реалистичности в те времена ни кто не думал, главное, чтобы было весело. Но в наше то время главное правдоподобность

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
Mortal Kombat 9 (2011)
« Ответ #179 : 05 Апреля 2011, 17:39 »
0
Цитата: BerK
Но в наше то время главное правдоподобность
Интересно, кто это сказал?
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?