Камрад, 90% МК - нереалистичный упоротый бред. Что и делают серию особенной
Хм.. смотря что ты считаешь бредом, возьмем к примеру Саб Зиро со своим фаталити. То что он может замораживать, как по мне, это не бред(во всяком случае не тот бред) это фантастика или фэнтези,хз, значит допускаем это, если он замораживает ноги, и прикладывает достаточно силы к торсу чтобы оторвать его, то это возможно, во первых на ногах груз и они приморожены к земле, что не даст телу подняться а во вторых замороженные ткани разрываются легче.
Берем к примеру Кано, если допустить что он прилаживает достаточно силы чтобы пробить грудную клетку, то вытащить сердце можно. Берем Джакса, мы знаем что у него мега супер пупер руки, значит оторвать кому-то руки, с расчетом что тело упирается(а оно упирается об его ногу), проще простого.
А теперь возьмем Соню, предположим у неё есть достаточно сил чтобы поднять тело врага в ногах, стоя на руках, предположим что её мышцы бедер на столько развиты, что она может разорвать человека, то при попытке это сделать(так как это делает она в фаталити), её ноги должны просто напросто проскользнуть по телу, чтобы этого не случилась, она должна ещё дополнительно приложить силу сдавливая тело(сжимая ноги), а для этого нужно столько силы, что она бы просто раздавила его в районе живота. В итоге разорвать вдоль не получится,
БРЕД! Берем Джони, тут вообще все просто, допустим у него достаточно сил чобы разорвать человека, но потянув тело за торс в вверх он бы только поднял его, потому, что оно не "пристёгнуты" к земле, и не такого огромного веса чтобы сила притяжения ног сопротивлялась прилагаемым усилиям со стороны Джона.
Вывод: Эти фаталити БРЕД, а вообще фаталити в МК не бред а фэнтэзи или фантастика и т.д., потому что теоретически возможны.
Сабзеро, Рептилия, Милена, Сайрекс, Кунг Лао......вот у кого я увидел интересные фаталити. Но к стати понравились уровневые фаталити, в метро смотрится даже лучше чем в МК3У....браво. Но в целом да.....большинство фаталити- антиоригинальные разрезания-разрубания....Но я смотрю в этот раз разрабы сделали упор на кровищу и кишки. Мне кажется, что эту игру токо в России разрешат
Полностью согласен. При фаталити Кунг Лао, мне аж самому стало больно
Сцена в метро так же стала круче.
А вот что касается упора в кровище и кишки то это и не совсем так, оно то есть, но оно одно и тоже, т.е. что при разрубании вдоль кем либо, что при распиливании так же вдоль у Кунг Лао анимация одна и та же. Нет такого что у Кунг Лао - О!! Смотри,смотри как кишки полители!! - а у Кабала - О!! Ты видел сколько крови брызнуло? - в итоге у всех - Ну вот опять распилил/разрубил/оторвал....
я понимаю что в нами любимой МК3У такого тоже не было, но уже 21 век, МК3У в своем времени была на васшем уровне, а вот МК9 в своем времени что-то не очень, как бы высоко, но можно лучше.