Извините если пропустила где-то сообщение о ее имени, но не скажите как зовут вашу новую героиню?
Nataly ! Вы абсолютно ничего не пропустили ! Спасибо вам за добрые слова в мой адрес !
Очень краткая история появления новой персонажки :
моя новая персонажка lady Jane имеет самое непосредственное отношение к Эйлин Teinaava ! Покинув своих друзей-бандитов, Эйлин удалилась в Храм Мотылька Предков, уже будучи в "интересном" положении ! Там, когда пришло время, она родила девочку ! К сожалению, спасти удалось только ребёнка ... Но на бескрайних просторах Сиродиила у нас есть тётка, сестра Эйлин ! ( Всё это было, конечно, согласованно с Teinaava ! ) Короче, выпросила я у Teinaava файлы Эйлин, и дальше понеслось и поехало !
Nataly ! Я смотрю, хрупкая и нежная, Снежинка снова выходит на тропу войны ! Удачи вам обоим !
Кстати, на прохождение ДО подтолкнули меня именно вы ! Я всё это дело откладывала, но потом всё же решилась ! Чтоб хоть иметь представление, о чём идёт речь в некоторых ваших рассказах ! И балда была, что не сделала этого раньше !
Да идеи как-то сами появляются. Твоя героиня прелесть и смотрится очень эффектно!
Анжела музицировала в одиночестве...
Потом пришел ее новый друг Радомир и они сыграли дуэтом. Радомир не сводил с Анжелы глаз, а она кокетничала напропалую. Что то будет дальше..?
Foxxxy ! Спасибо ! У тебя просто талант радовать моё сердце ! У нас на улице зима опять, а у меня рот до ушей, настроение отличное ! И всё благодаря тебе ! Скрины выше всяческих похвал ! Молодец !