Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Просто вопросы об игре  (Прочитано 497843 раз)

Оффлайн Bastet

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #360 : 27 Ноября 2011, 10:35 »
0
Капитан Очевидность
спасибо
где черные камни душ достать? как я понимаю человеческая душа самая сильная? а кто после идет по убыванию?

Оффлайн Кот Шрёдингера

• *
    • http://
Просто вопросы об игре
« Ответ #361 : 27 Ноября 2011, 10:40 »
0
Я у некромантов тырил
В Морфале [span style='color:#000000;background:#000000']у одного колдуна есть[/span]

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
Просто вопросы об игре
« Ответ #362 : 27 Ноября 2011, 10:54 »
0
можно ли изготавливать черные камни душ как в обле?

можно получить [span style='color:#000000;background:#000000']черную звезду, если выполнять ее квест но не ей нести звезду, а магу[/span]

Оффлайн Little ghost

• *
  • Осьминожкой прослыл
Просто вопросы об игре
« Ответ #363 : 27 Ноября 2011, 11:15 »
0
Лбди подскажите это у меня баг или у всех, когда таскаешь парное оружие например пару мечей в ножнах только один меч?

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
Просто вопросы об игре
« Ответ #364 : 27 Ноября 2011, 11:16 »
0
у всех так

Оффлайн manul101

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #365 : 27 Ноября 2011, 12:19 »
0
Кто-нибудь знает, выходил ли патч, чтобы нормально отображался русский шрифт имени ГГ или зачарованных предметов? Для того чтобы писать по-английски вероятно в настройках надо поставить англ по умолчанию?

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
Просто вопросы об игре
« Ответ #366 : 27 Ноября 2011, 12:36 »
0
лицензия? тогда у тебя всегда свежая версия, последняя. делай выводы)

Оффлайн Рейстлин

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #367 : 27 Ноября 2011, 12:45 »
0
manul101, с повышением уровня увеличивается и необходимое количество опыта на уровень, например на 60+ их надо уже далеко за 20. тогда как в начале нужно 10.

РВ, если правильно понял вопрос - те % которые пишутся просто в списке возможных эффектов (еще до того как выбран эффект для вещи) это пишется % для вашего навыка зачарования без учета перков. если выпить зелья на усиление чар и одеть редкую шмотку на это же - сила зачарования будет куда выше чем пишется стандартная в списке (в пример тому могу сказать на своём опыте: в списке писалось что % к двуручному оружию +20 с чем то, после самодельного зелья на зачарование сила выросла до +47%)

Tiger,
Квест на вход под руины:
[hide]
    Принц Даэдра: Хермеус Мора
Начало квеста: отправляемся на север от коллегии магов и находим там пещеру с сумасшедшим магом...[/hide]

На руку и дневник это насколько знаю скрытый квест и возможно записей в дневнике (так же как и начало\конец)  не будет.
[hide]
    Суть в том чтобы найти кольца и надеть их на пальцы, вроде бы

З.ы. всё в самой коллегии.[/hide]

manul101, Нет, насколько знаю патча еще не было. Вышла лишь одна заплатка которая возвращает нормальный шрифт в консоль. Ну еще есть небольшой фикс одного из квестов. Но в ближайшее время ожидается новая заплатка, вычитал не помню где..
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2011, 12:48 от Рейстлин »

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
Просто вопросы об игре
« Ответ #368 : 27 Ноября 2011, 13:17 »
0
вскоре обещается не просто заплатка, а патч 1.2. ну он вроде бы масштабнее, чем просто заплатака для шрифта)

Оффлайн Helset Indoril

• *
  • Бывший Мерунес Дагон
Просто вопросы об игре
« Ответ #369 : 27 Ноября 2011, 14:57 »
0
Ребята где можно достать пчелу в банке?  И второй вопрос- как попасть в поместье Златоцвет(кв ГИ воров), не вступая в ГВ (там эта пчёлка есть)?
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой - не будет и Подвига.

Гость

Просто вопросы об игре
« Ответ #370 : 27 Ноября 2011, 14:58 »
0
Всем спасибо. Разобралась.
Я думала, что зачарование статично переносится с разломанного предмета.

Оффлайн DragonFly

• *
    • http://troublemakers.su/
Просто вопросы об игре
« Ответ #371 : 27 Ноября 2011, 15:25 »
0
Цитата: Обалдуй
можно ли изготавливать черные камни душ как в обле?
Вроде нужен алтарь некромантов как я помню, задавался этим вопросом но что то не нашел, видимо плохо искал йа хз...

Оффлайн manul101

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #372 : 27 Ноября 2011, 15:50 »
0
Цитата: Мерунес Дагон
Ребята где можно достать пчелу в банке?  И второй вопрос- как попасть в поместье Златоцвет(кв ГИ воров), не вступая в ГВ (там эта пчёлка есть)?
Она есть в Хижине алхимика(скрины не получаются-попробую объяснить) Бежишь из Айварстеда(это деревня, откуда на гору к старцам карабкаешься) на юг до дороги Хелген-Рифтен, она чуть поодаль стоит. А я увидел ее и думаю нафига она?))

Оффлайн Helset Indoril

• *
  • Бывший Мерунес Дагон
Просто вопросы об игре
« Ответ #373 : 27 Ноября 2011, 15:55 »
0
Цитата: manul101
Она есть в Хижине алхимика(скрины не получаются-попробую объяснить) Бежишь из Айварстеда(это деревня, откуда на гору к старцам карабкаешься) на юг до дороги Хелген-Рифтен, она чуть поодаль стоит. А я увидел ее и думаю нафига она?))
А её можно взять или только украсть?:( Мне бы взять её или купить нахаляву) А скрины скинуть не сможешь?)
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2011, 15:57 от Мерунес Дагон »
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой - не будет и Подвига.

Гость

Просто вопросы об игре
« Ответ #374 : 27 Ноября 2011, 16:30 »
0
А её можно взять или только украсть?:( Мне бы взять её или купить нахаляву) А скрины скинуть не сможешь?)
Я могу:

Только там вроде бабочка, а не пчела.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2011, 16:30 от РЫЖАЯ ВЕДЬМА »

Оффлайн Helset Indoril

• *
  • Бывший Мерунес Дагон
Просто вопросы об игре
« Ответ #375 : 27 Ноября 2011, 16:45 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Я могу:

Только там вроде бабочка, а не пчела.
Спасибо огромное) Да там действительно бабочка((( Никто не знает где можно взять пчёлку для моего домика ?) Она жужжит прикольно)

Оффлайн Рызоп

• *
  • Не ешь, подумой
Просто вопросы об игре
« Ответ #376 : 27 Ноября 2011, 17:11 »
0
Спасибо огромное) Да там действительно бабочка((( Никто не знает где можно взять пчёлку для моего домика ?) Она жужжит прикольно)
Вариант через консоль, если надоест искать  
player.additem b08c7 1
Награды Отличительный знак "Пчела" - за трудолюбие, чуткость и отзывчивость За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие

Оффлайн Duuurekka

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #377 : 27 Ноября 2011, 17:23 »
0
Сейчас залез в дом к палачу в Солитьюде, подкрадываюсь к нему чтоб обчистить карманы, как он вдруг просыпается, говорит: "Ты отличный друг", дает эльфийскую булаву и дальше ложиться спать...

Оффлайн Рейстлин

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #378 : 27 Ноября 2011, 17:27 »
0
Цитата: Duuurekka
Сейчас залез в дом к палачу в Солитьюде, подкрадываюсь к нему чтоб обчистить карманы, как он вдруг просыпается, говорит: "Ты отличный друг", дает эльфийскую булаву и дальше ложиться спать...

вполне логично. управляющий в маркарте со мной говорить не хочет, только простые фразы наподобии Хм-? это баг я так понимаю

Оффлайн Helset Indoril

• *
  • Бывший Мерунес Дагон
Просто вопросы об игре
« Ответ #379 : 27 Ноября 2011, 17:48 »
0
Цитата: Рызор
Вариант через консоль, если надоест искать  
player.additem b08c7 1
Лучше бы всё таки обойтись без консоли

Гость

Просто вопросы об игре
« Ответ #380 : 27 Ноября 2011, 17:51 »
0
Цитата: Рейстлин
    вполне логично. управляющий в маркарте со мной говорить не хочет, только простые фразы наподобии Хм-? это баг я так понимаю
Нет, он не болтает ни о чем. Только с 20-го уровня появится опция на покупку дома и обстановку.

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Просто вопросы об игре
« Ответ #381 : 27 Ноября 2011, 18:19 »
0
Что-то с каждым уровнем (сейчас 35) играть всё труднее и труднее. С магами даже одиночными лучше не встречаться, сжигают тебя с безопасного расстояния. Бандиты и грабители разные - где-то выносятся с одного удара секирой, большинство серьёзные противники, особенно вдвоём-втроём.
Кажется, надо качать изменение, на неуязвимость к магии.
Сильно достаёт частый перегруз.

Да, а  к кому-нибудь приставали маги-соперники в городах? Я вот хоть не маг, а ко мне всё равно пристают, грозятся испепелить. Кстати тоже серьёзные ребята.
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011) Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
Просто вопросы об игре
« Ответ #382 : 27 Ноября 2011, 18:39 »
0
Цитата: РЕДМЕНЪ
Что-то с каждым уровнем (сейчас 35) играть всё труднее и труднее. С магами даже одиночными лучше не встречаться, сжигают тебя с безопасного расстояния. Бандиты и грабители разные - где-то выносятся с одного удара секирой, большинство серьёзные противники, особенно вдвоём-втроём.
Кажется, надо качать изменение, на неуязвимость к магии.
Сильно достаёт частый перегруз.

Да, а  к кому-нибудь приставали маги-соперники в городах? Я вот хоть не маг, а ко мне всё равно пристают, грозятся испепелить. Кстати тоже серьёзные ребята.
магом легче - усиленный закл ошарашивает противника. главное чтобы маны хватало)

ко мне не пристают почему то.

Оффлайн Tiger

• *
    • http://Забросил о_О
Просто вопросы об игре
« Ответ #383 : 27 Ноября 2011, 18:56 »
0
Рейстлин, это те 3 зачарованных кольца из Саартала, не?

Оффлайн Рейстлин

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #384 : 27 Ноября 2011, 19:24 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Нет, он не болтает ни о чем. Только с 20-го уровня появится опция на покупку дома и обстановку.

так как бы 68 лвл, и даже после квестов ярла не говорит ничего. только -Хм!- -Привет!- и т.д.

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Просто вопросы об игре
« Ответ #385 : 27 Ноября 2011, 22:29 »
0
Обалдуй читеризт, манчкизт и не труЪ-довакин
Кто-нибудь в курсе,  у каких животных какая именно душа?
Интересуют в основном большие и великие.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2011, 17:31 от a.king61 »
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011) Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Оффлайн deterok

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #386 : 27 Ноября 2011, 23:50 »
0
Там помойму от уровня ничего вообще не зависит, там с ними надо как то поговорить толи сначало с одним потом с другим мотом опять с другим. На 16 уровне я точно там дом покупал.

Оффлайн Tiranus

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #387 : 27 Ноября 2011, 23:55 »
0
В коллегии бардов есть два квеста:
[hide]
    1. Принести лютню Фила.
2. Принести флейту Пантеи.
Так вот я их принес, квесты у меня они приняли и я получил за них награду. Но и лютня и флейта остались в инвентаре и выкинуть их естественно нельзя![/hide]
Это только у меня такое или у всех?!

Оффлайн Helset Indoril

• *
  • Бывший Мерунес Дагон
Просто вопросы об игре
« Ответ #388 : 28 Ноября 2011, 00:33 »
0
Цитата: Рейстлин
так как бы 68 лвл, и даже после квестов ярла не говорит ничего. только -Хм!- -Привет!- и т.д.
С ярлом потрещи, он должен дать разрешение(есть у меня в ветке диалога).

ПСы: всё ещё ищу пчелу в банке  

Оффлайн Рейстлин

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #389 : 28 Ноября 2011, 01:44 »
0
С ярлом потрещи, он должен дать разрешение(есть у меня в ветке диалога).

ПСы: всё ещё ищу пчелу в банке  

уже разобрался. баг не критичный но вводит в заблуждение. по условиям ярла Таном может быть только житель, а здесь же если ты помог 5 раз - можно и без дома(что и есть баг как бы), и потом купить уже нельзя. переиграл несколько часов и сделал по человечески))