Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Просто вопросы об игре  (Прочитано 498134 раз)

Оффлайн Барбарис

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #420 : 28 Ноября 2011, 22:32 »
0
Цитата: Duki_duki
Какие полезные заклинания есть в школе иллюзии?
Изменение, как я понимаю, бесполезно?
А заклинание трансформации? Можно прокачать изменение(с 16 левела до 26 прокачал насобирав руды в шахтах около Вайтрана), кузнечное ремесло и денег заработать. Потом еще невидимость получить(для убийцы в самый раз).

Кто там хотел малахитовую руду? Роща Кин южнее Виндхельма, только она принадлежит Ульфрику и вся считаеться ворованой(у меня так точно)  и слитки из нее тоже.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2011, 22:32 от Барбарис »

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
Просто вопросы об игре
« Ответ #421 : 28 Ноября 2011, 23:07 »
0
Цитата: Барбарис
А заклинание трансформации? Можно прокачать изменение(с 16 левела до 26 прокачал насобирав руды в шахтах около Вайтрана), кузнечное ремесло и денег заработать. Потом еще невидимость получить(для убийцы в самый раз).
У меня  персонаж маг не собирается заниматься кузнечным делом.  
Хотя заклинание правильное, никогда не понимал почему в играх маги не могут такое делать.
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Аданад

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #422 : 29 Ноября 2011, 00:04 »
0
Квест ритуальное заклинаие разрушения, что там делать дали книгу сказали изучай, а иам всего 1 страница. Подскажите что там надо делать?

Оффлайн Kori

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #423 : 29 Ноября 2011, 00:22 »
0
Цитата: Аданад
Квест ритуальное заклинаие разрушения, что там делать дали книгу сказали изучай, а иам всего 1 страница. Подскажите что там надо делать?

[span style='color:#000000;background:#000000']На этой странице загадка, по которой надо найти курган с подставкой для книги, а дальше думаю разберёшься[/span]

Оффлайн Аданад

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #424 : 29 Ноября 2011, 00:42 »
0
Спасибо.

Оффлайн manul101

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #425 : 29 Ноября 2011, 03:21 »
0
Цитата: Барбарис
А где такое заклинание добыть? Что-то мне не попадалось.

Оффлайн vladimir le

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #426 : 29 Ноября 2011, 03:32 »
0
Подскажите, пожалуйста, у кого ещё брать квесты на тотемы Хирсина, один квест с лучницей прошёл, всё ок, но далее ни кто не предлагает, ни у кого нет строки в окне диалогов .

Оффлайн Рейстлин

• *
    • http://
Просто вопросы об игре
« Ответ #427 : 29 Ноября 2011, 06:45 »
0
Цитата: manul101

очень часто попадается на пьедесталах в логовах всяких случайных магов (криоманты\пироманты\электроманты\некроманты)

Оффлайн Барбарис

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #428 : 29 Ноября 2011, 10:14 »
0
Ближе всего около Вайтрана - Лагерь чистых родников(там где мамонт).

Оффлайн Avalon

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #429 : 29 Ноября 2011, 11:28 »
0
Кому амулеты Талоса здавать надо? У меня их штук 7 уже и считаются квестовыми.По храмам Талоса прошелся,диалогов и намеков ноль...к талморцам ходил...тоже ветки диалога нет по ним.

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
Просто вопросы об игре
« Ответ #430 : 29 Ноября 2011, 11:48 »
0
Цитата: vladimir le
Подскажите, пожалуйста, у кого ещё брать квесты на тотемы Хирсина, один квест с лучницей прошёл, всё ок, но далее ни кто не предлагает, ни у кого нет строки в окне диалогов .
Время, должно пройти время. Нашел тотем, побегай по другим квестам, а потом опять подойди к Охотнице и она даст 2 квест.

Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн manul101

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #431 : 29 Ноября 2011, 14:38 »
0
В предыдущих играх всегда указывалась стоимость заклинания в мане, а здесь , что-то не вижу. Пытаешься использовать заклинание-пишет недостаточно маны. И фиг знает сколько не хватает-может 10 а может 100. Или я не там смотрю?

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
Просто вопросы об игре
« Ответ #432 : 29 Ноября 2011, 14:46 »
0
В предыдущих играх всегда указывалась стоимость заклинания в мане, а здесь , что-то не вижу. Пытаешься использовать заклинание-пишет недостаточно маны. И фиг знает сколько не хватает-может 10 а может 100. Или я не там смотрю?
В меню магии же написано, там же указан и уровень заклинания.

Оффлайн Kori

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #433 : 29 Ноября 2011, 16:55 »
0
Кстати в коллегии винтерхолда у меня теперь из колодца у статуи бьёт луч в небо и везде магические огоньки, хотя раньше так не было, кто знает почему?или это праздник в честь того, что овладел магическим навыком на 100?)

а всё понял, кажется баг был с отсутствием эффектов.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2011, 17:15 от Kori »

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
Просто вопросы об игре
« Ответ #434 : 29 Ноября 2011, 17:23 »
0
Цитата: Kori
Кстати в коллегии винтерхолда у меня теперь из колодца у статуи бьёт луч в небо и везде магические огоньки, хотя раньше так не было, кто знает почему?или это праздник в честь того, что овладел магическим навыком на 100?)

а всё понял, кажется баг был с отсутствием эффектов.
вообще эти лучи загораются когда только вступаешь. их нпс активирует. не помню как ее зовут)

Оффлайн Kori

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #435 : 29 Ноября 2011, 17:35 »
0
Цитата: Обалдуй
вообще эти лучи загораются когда только вступаешь. их нпс активирует. не помню как ее зовут)

Да я ступил, походу у меня изначально отсутствовали многие эффекты:паутина, пламя дракона и эти лучи, фикс скачал-теперь всё есть, спс)

Оффлайн vladimir le

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #436 : 29 Ноября 2011, 20:25 »
0
Можно ли улучшить снаряжение и оружие выше легендарного, у меня кузнец 100, ? Пытался улучшить легендарное оружие - пишет -- у вас не хватает опыта.

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Просто вопросы об игре
« Ответ #437 : 29 Ноября 2011, 20:32 »
0
Не знаю баг это или не баг, но ситуация интересная:
[hide]
    Если на вас напала чья-то лошадь и не хочется её убивать, просто сядьте на неё - лошадка присмиреет.

Правда это будет расценено как кража лошади и в людном месте выпишут штраф. [/hide]

=======

vladimir le теоретически можно улучшить напившись зелий кузнеца и экипировавшись шмотками, повышающими навык кузнечный.   Сам ещё не пробовал.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2011, 20:34 от РЕДМЕНЪ »
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011) Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Оффлайн Avalon

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #438 : 29 Ноября 2011, 20:48 »
0
Цитата: РЕДМЕНЪ
Не знаю баг это или не баг, но ситуация интересная:
[hide]
    Если на вас напала чья-то лошадь и не хочется её убивать, просто сядьте на неё - лошадка присмиреет.
Правда это будет расценено как кража лошади и в людном месте выпишут штраф. [/hide]

[hide]
    Я обычно вытаскиваю оружие и убираю...срабатывает против стражи и как нистранно лошадей[/hide]
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2011, 08:50 от a.king61 »

Оффлайн Tirniel

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #439 : 29 Ноября 2011, 21:59 »
0
Цитата: Avalon
Кому амулеты Талоса здавать надо? У меня их штук 7 уже и считаются квестовыми.По храмам Талоса прошелся,диалогов и намеков ноль...к талморцам ходил...тоже ветки диалога нет по ним.
Солитьюд
Там ещё казнь при входе увидишь, если с детьми после казни этой поговорить - один выдаст задание и так далее, в итоге надо будет амулет с казненного снять (до взятия квеста этого делать не стоит - квест не завершится)
В любом случае даже правильно пройдя квест - награду лично мне так и не выдали (баг),но хоть амулеты квестовыми эти быть перестали)

Оффлайн manul101

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #440 : 29 Ноября 2011, 23:16 »
0
Цитата: Kimer
В меню магии же написано, там же указан и уровень заклинания.
Спасибо, сам уже разглядел. Но при покупке всё равно не определить заранее.
При разборке мантии регенерации магии почему-то получаю заклинание повышение магии. Это всеобщий баг или только у меня?

Оффлайн Рейстлин

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #441 : 29 Ноября 2011, 23:38 »
0
При разборке мантии регенерации магии почему-то получаю заклинание повышение магии. Это всеобщий баг или только у меня?

видимо у тебя. у меня нормально дался эффект регенерация магии.

Оффлайн polaro

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #442 : 30 Ноября 2011, 07:24 »
0
Не мантию некроманта разбирал часом? У меня с ней был аналогичный баг

Оффлайн Duuurekka

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #443 : 30 Ноября 2011, 09:46 »
0

Где взять квест или ключ туда?

Оффлайн Kris†a™

• *
    • http://vkontakte.ru/id38826417
Просто вопросы об игре
« Ответ #444 : 30 Ноября 2011, 11:04 »
0
Цитата: vladimir le
Можно ли улучшить снаряжение и оружие выше легендарного, у меня кузнец 100, ? Пытался улучшить легендарное оружие - пишет -- у вас не хватает опыта.
Можно... до эпического. Но нужна банка кузнеца (мах +50 еще к крафту накидывает... на короткое время).

Награды Орден "Ремесленник" - за великолепные плагины (ПП 2011 года)

Оффлайн Рейстлин

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #445 : 30 Ноября 2011, 11:37 »
0
Цитата: Duuurekka
Где взять квест или ключ туда?

[span style='color:#000000;background:#000000']недалеко оттуда ищи алтарь перайта. это его квест.[/span]

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
Просто вопросы об игре
« Ответ #446 : 30 Ноября 2011, 11:51 »
0
Цитата: Tirniel
Солитьюд
Там ещё казнь при входе увидишь, если с детьми после казни этой поговорить - один выдаст задание и так далее, в итоге надо будет амулет с казненного снять (до взятия квеста этого делать не стоит - квест не завершится)
В любом случае даже правильно пройдя квест - награду лично мне так и не выдали (баг),но хоть амулеты квестовыми эти быть перестали)
Нормально квест завершается. Я здал квест гораздо позже, чем увидел казнь и снял амулет. Я и не думал а квесте, и только через несколько реальных не игровых дней наткнулся на квест. Сестра казненного сильно удивилась тому, что у меня уже есть амулет, но отмахнулся. На счет награды не вспомню, может и не было.
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Avalon

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #447 : 30 Ноября 2011, 12:05 »
0
Цитата: Tirniel
Солитьюд

Cпс)нашел)

Цитата: Аладор
Нормально квест завершается. Я здал квест гораздо позже, чем увидел казнь и снял амулет. Я и не думал а квесте, и только через несколько реальных не игровых дней наткнулся на квест. Сестра казненного сильно удивилась тому, что у меня уже есть амулет, но отмахнулся. На счет награды не вспомню, может и не было.

У меня он как бы тоже завершился,вот только в журнале запись осталась и награду не дали...может от того, что тоже уже при себе амулет был.Хотя она мне что то про божественный знак сказала ещё

Оффлайн Tirniel

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #448 : 30 Ноября 2011, 12:15 »
0
Цитата: Аладор
забавно - у меня при таких же условиях квест нормально не завершался: строка диалога пропадала, запись о текущем квесте в журнале оставалась, амулет не забирался и оставался квестовым.
пришлось до разговора через консоль выкидывать амулеты (причем для квеста только тот самый с трупа подходил) и после разговора с ней брать амулет и сдавать квест.

Кстати, мне кажется, или квестовые предметы на самом деле невесомые (либо их вес считается каким-то странным образом)? После сдачи древнего свитка вес в инвентаре не уменьшился и, когда сюжетное задание про инфу о драконах выполнял до этого квестовые вещи оставались (и древний свиток в том числе...), но писалось, что вес нулевой (даже вес одежды, в которой приходим туда, не учитывался, кажется). Также, если через консоль выкидывать/удалять всякие там лютни фита, флейты именные и т.п. (после окончания квестов они, опять-таки остаются в инвентаре с припиской квестовых) переносимый вес не изменялся, хотя при сдаче квестов их вес вычитывался. Квестовые вещи же с квестами несданными, при выкидывании через консоль также вес не уменьшают, хотя при взятии их (квест-х вещей) он (вес) увеличивался.
До выполнения сюжетного задания по поиску информации о драконах в посольстве вес квестовых вещей, на сколько я помню расчитывался должным образом (по крайней мере переносимый вес при взятии квестовых вещей возрастал верно).

Оффлайн Рейстлин

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #449 : 30 Ноября 2011, 12:20 »
0
Вопрос по делу: Кто-либо знает что можно сделать со Странным Амулетом (который по идее Амулет Некроманта)?? После завершения квеста, по идее это же мощный артефакт, а так валяется как безделушка...