Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Witcher  (Прочитано 61969 раз)

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
The Witcher
« Ответ #150 : 26 Июля 2024, 19:18 »
0
Да ладно тебе. Я понял, что в Ведьмаках нет "правильного" или "неправильного" прохождения, всё зависит от наших взглядов, в т.ч. моральных, стиля игры, отыгрыша etc.
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011) Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Оффлайн za4ot

• *
The Witcher
« Ответ #151 : 26 Июля 2024, 19:44 »
0
всё зависит от наших взглядов, в т.ч. моральных, стиля игры, отыгрыша
Ну так правильно. Я ж играть хочу билдом Квен+Ирден, а таланты вкинул в Игни и прочее ненужное, т. е. нужный мне билд уже запорол.

В редакторе покопался, но толком ничего понятно не стало. Броня Ворона в игре в 3-х вариантах, а в редакторе только одна за нейтралов. Квест этот нашел, но он открывается только для чтения, как открыть для исправления хз. Пока заброшу это дело.

Проверьте уже кто-нибудь магнит-ссылку. А то я и другие игры с модами могу выложить, только не знаю будет так торрент подхватываться или нет.

Сообщение объединено: 26 Июля 2024, 20:52
Я вообще из знаков качал только Аард и Игни. Остальные практически не прокачивал. Для меня они бесполезны. Я без них спокойно игру прошел.
Вот типичное сообщение казуала. Он так-то мог всю игру и без знаков пройти, а мог бы и без мечей пройти, но он тупо проходит так как увидел в первом ролике на ютубе.
« Последнее редактирование: 26 Июля 2024, 20:52 от za4ot »
Пираты - наше всё!

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
The Witcher
« Ответ #152 : 26 Июля 2024, 21:50 »
0
Проверьте уже кто-нибудь магнит-ссылку.
У меня не открывается, не распознаётся как ссылка, пишет что нужна какая-то программа, которой у меня, по-видимому, нет.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011) Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Оффлайн za4ot

• *
The Witcher
« Ответ #153 : 27 Июля 2024, 07:06 »
0
У меня не открывается, не распознаётся как ссылка, пишет что нужна какая-то программа, которой у меня, по-видимому, нет.
Ты что первый раз торрент качаешь? Вот программа: https://qbittorrent.github.io/qBittorrent-website/download
Любая торрент программа подойдет.
1. Копируешь ссылку
2. Открываешь торрент-программу
3. В меню жмакаешь "Добавить ссылку на торрент"
4. Вставляешь ссылку в окошко и жмакаешь ОК.
А дальше оно либо заработает, либо будет бесконечно искать метаданные. У меня комп работает с 18 до 24 по МСК каждый день. В этот период и нужно пробовать.
Пираты - наше всё!

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
The Witcher
« Ответ #154 : 27 Июля 2024, 15:34 »
0
У меня вот это не распознаётся:
Спойлер - скрытое:
magnet:?xt=urn:btih:9abd674f1f0a2763fd2b521b6c5a74293819c8d6&dn=The%20Witcher%201.5%20EE
это ведь она названа магнит-ссылкой?
Вторая ссылка на яндекс-диск и The Witcher 1.5 EE.torrent работает,но я не проверял, не качал. А надо? Зачем?

Оффлайн za4ot

• *
The Witcher
« Ответ #155 : 27 Июля 2024, 17:38 »
0
Вторая ссылка на яндекс-диск и The Witcher 1.5 EE.torrent работает,но я не проверял, не качал. А надо? Зачем?
То что торрент-файл с яндекс-диска скачается это я знаю, а вот пойдет ли загрузка если его в торрент-клиенте открыть это вопрос. Позовите Аладора кто-нибудь, он разберется.
Пираты - наше всё!

Оффлайн za4ot

• *
The Witcher
« Ответ #156 : 02 Августа 2024, 21:59 »
+1
Все самые топовые мечи дают в пятой главе когда они уже и даром не нужны, ибо это конец игры. Получается всю игру мы проходим с мечем из 3-х красных метеоритов и просто серебренным мечем, который можно сделать рунным только в начале 4-й главы. Можно конечно и в третьей главе его рунным сделать, но колдунство на нем будет никакое.
Пираты - наше всё!

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
The Witcher
« Ответ #157 : 03 Августа 2024, 02:02 »
0
Получается всю игру мы проходим с мечем из 3-х красных метеоритов и просто серебренным мечем
Ото ж  8) .