Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: [Oblivion] Hentai Mania  (Прочитано 206757 раз)

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #150 : 27 Июля 2009, 22:45 »
0
Эх, а я переводила. >:3
Ну, ладно, видимо просто зацепил.

ishad

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #151 : 28 Июля 2009, 16:32 »
0
Есть... но не понятно от куда получить ключ, чтоб в него попасть.  На двери надпись: "Fana-Cey-Vin Hubhouse".

Где примерно находится это подземелье? около иг не могу найти ни одного закрытого, может оно под водой?
« Последнее редактирование: 28 Июля 2009, 16:34 от ishad »

Kris†a™

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #152 : 28 Июля 2009, 17:11 »
0
Цитата: ishad
Где примерно находится это подземелье? около иг не могу найти ни одного закрытого, может оно под водой?
Эта дверь находиться в подземелье Fanacasecul (если память не изменяет).

ishad

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #153 : 28 Июля 2009, 18:30 »
0
Плин, я думал это отдельное подземелье,вокруг иг пару кругов нарезал) В Fanacaseculе находится нечто вроде дома и там ничего нет, ключ лежит  недалеко от входа. Никакого квеста с этим местом у меня нет, и не понятно где в моде можно брать квесты.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2009, 18:31 от ishad »

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #154 : 28 Июля 2009, 18:38 »
0
Я же написала, что квестов там никаких нет, то что мне попалось - это куски ЭП, которые Хентай случайно задел.
Нет в плагине ни квестов, ни диалогов с неписями.

Kris†a™

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #155 : 28 Июля 2009, 19:12 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Я же написала, что квестов там никаких нет, то что мне попалось - это куски ЭП, которые Хентай случайно задел.
Нет в плагине ни квестов, ни диалогов с неписями.
Странно ... но принцесса явно настроена поговорить. Тем боле, что она бессмертная.

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #156 : 28 Июля 2009, 19:26 »
0
Может, он оставил какую-нибудь лазейку для продолжения, но все диалоги плагина (если выкинуть ЭП-куски):
FormID: 01011218   HentaiVoice   Assault   0   Что ты творишь?!   
FormID: 010120D2   HentaiVoice   Assault   0   Отличный день для кровавой жатвы!   
FormID: 010120D3   HentaiVoice   Assault   0   Давай, убей меня! Если сможешь...   
FormID: 01012F9C   HentaiVoice   Assault   0   Не испытывай мое терпение, глупец!   
FormID: 010136F3   HentaiVoice   Assault   0   Как ты посмел противостоять мне?   
FormID: 010136F4   HentaiVoice   Assault   0   Сдавайся! И твоя смерть будет быстрой и безболезненной.   
FormID: 010136F5   HentaiVoice   Assault   0   Тебе не повезло.   
FormID: 010136F6   HentaiVoice   Assault   0   Вкуси же боли!   
FormID: 010136F7   HentaiVoice   Assault   0       
FormID: 01012F93   HentaiVoice3   Attack   0   Ты пожалеешь, что посмел ударить меня!!   
FormID: 01012F94   HentaiVoice3   Attack   0   Не связывайся со мной!   
FormID: 01012F95   HentaiVoice3   Attack   0   Только тронь меня, и я оставлю тебя без рук!   
FormID: 01012833   HentaiVoice2   Attack   0   Смерть искупит твою дерзость.   
FormID: 01012F8A   HentaiVoice2   Attack   0   Не связывайся со мной.   
FormID: 01012F8B   HentaiVoice2   Attack   0   Только тронь меня, и я оставлю тебя без рук.   
FormID: 010120D1   HentaiVoice   Attack   0   Следи за собой.   
FormID: 010120D4   HentaiVoice   Attack   0   Подойди и убей меня. Если сможешь.   
FormID: 010120D5   HentaiVoice   Attack   0   Отличный день для кровавой жатвы.   
FormID: 010145A4   HentaiVoice   Attack   0   Не испытывай мое терпение, глупец!   
FormID: 010145A5   HentaiVoice   Attack   0   Как ты посмел противостоять мне?   
FormID: 010145A6   HentaiVoice   Attack   0   Сдавайся! И твоя смерть будет быстрой и безболезненной.   
FormID: 010145A7   HentaiVoice   Attack   0   Тебе не повезло.   
FormID: 010145A8   HentaiVoice   Attack   0   Вкуси же боли!   
FormID: 010145A9   HentaiVoice   Attack   0       
FormID: 01012F8F   HentaiVoice3   Hit   0   Ах!   
FormID: 01012F90   HentaiVoice3   Hit   0   Ах!   
FormID: 01012F91   HentaiVoice3   Hit   0   Ах!   
FormID: 01012F92   HentaiVoice3   Hit   0   Ах!
FormID: 0101282F   HentaiVoice2   Hit   0   Ах!   
FormID: 01012830   HentaiVoice2   Hit   0   Ах!   
FormID: 01012831   HentaiVoice2   Hit   0   Ах!   
FormID: 01012832   HentaiVoice2   Hit   0   Ах!   
FormID: 01010AC1   HentaiVoice   Hit   0   Аргх!   
FormID: 01012F96   HentaiVoice   Hit   0   Ах!   
FormID: 01012F97   HentaiVoice   Hit   0   Ах!   
FormID: 01012F98   HentaiVoice   Hit   0   Ах!   
FormID: 01012F99   HentaiVoice2   PowerAttack   0   ЙАХ-Х!   
FormID: 01012F9A   HentaiVoice2   PowerAttack   0   ЙАХ-Х!   
FormID: 01012F9B   HentaiVoice2   PowerAttack   0   ЙАХ-Х!
FormID: 01011219   HentaiVoice   PowerAttack   0   ЙАХ-Х!

Не знаю, что из этого набора она так жаждала сообщить игроку.

Айлейдские руины Сардавар Лид (Elite).
Небольшие, но запутанные, с несложным, но живучим боссом.
Выбила одну единственную бронь.
1) Яблоко - выпало из босса по имени Ева. Символично, правда? ^^ Старая работа Хентая.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2009, 19:41 от РЫЖАЯ ВЕДЬМА »

Kris†a™

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #157 : 28 Июля 2009, 19:44 »
0
Дык... не привычно видеть твоего перса в такой одежке. Кстати: она у тебя, очень даж фотогенична

ishad

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #158 : 28 Июля 2009, 21:16 »
0
Кстати у меня этот босс после посещения поселения клеймуров в вейонде исчез, причем совсем)
Если заходить другим персом босс жив и здоров.

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #159 : 28 Июля 2009, 21:36 »
0
Кстати у меня этот босс после посещения поселения клеймуров в вейонде исчез, причем совсем)
Если заходить другим персом босс жив и здоров.
Ни слова не поняла.
Какой босс? Откуда? После посещения=после убийства или просто после захода в данж?
Что за поселение? х___Х
Дык... не привычно видеть твоего перса в такой одежке. Кстати: она у тебя, очень даж фотогенична
Мне самой стыдно ее в такое одевать, но тест есть тест, ничего не попишешь.
Спасибо за комплимент.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2009, 21:38 от РЫЖАЯ ВЕДЬМА »

ishad

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #160 : 28 Июля 2009, 21:54 »
0
Ева из Сардавар Лид (Elite) исчезла, может баг какой, так как поселение клеймуров 100% копия этого данжа.
А само поселение находится в Вейонде, на карте вход туда никак не отмечен просто дверь есть, и мобы там другие, нигде такие больше не встречались. У всех мобов имена. Дроп легендарного и эпического шмота с них походу самый высокий, проверено).

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #161 : 28 Июля 2009, 21:57 »
0
Хм, а Еву то убивали?
Обычно у боссов респ - неделя игрового времени.
Вы точно через неделю пришли? Может, раньше?

ishad

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #162 : 28 Июля 2009, 22:05 »
0
Все кроме нее респавнятся.

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #163 : 28 Июля 2009, 23:55 »
0
Айлейдские руины Хейм (Elite).
Интересно было проходить, ибо сами руины устроены с ловушками и переключателями (это не заслуга Хентая).
В целом, довольно неприятный босс - магичка, бегающая быстро и бьющая больно. Однако есть у нее нехорошая привычка забиваться в угол, чем я благополучно и воспользовалась.
Неприятно хиляет себя.
Что упало:
1) Приют Сигона (нет, это не я сочинила, это название из Дьяблы :3) - та же униформа красавицы, только "золотая" и с чантами

2) Лилия - ну ооооочень красивое платье.

Все благополучно отобрано у босса.
« Последнее редактирование: 28 Июля 2009, 23:55 от РЫЖАЯ ВЕДЬМА »

Kanaye

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #164 : 29 Июля 2009, 11:19 »
0
я вот в тупике.... уровень твоего персонажа зависит от дропа вещей???

ishad

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #165 : 29 Июля 2009, 14:30 »
0
Нет  у каждой вещи похоже есть определенный шанс выпадания вне зависиости от уровня персонажа. У любого босса есть вещи которые падают только из него, и при удаче можно выбить  эпик\легендарку с первого раза, но это фантастика)
И такой вопрос,кто нибудь сделал артефакт при помощи куба? По моему шанс дропа некоторых рун равен нулю.

Kris†a™

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #166 : 29 Июля 2009, 14:39 »
0
И такой вопрос,кто нибудь сделал артефакт при помощи куба? По моему шанс дропа некоторых рун равен нулю.
Очень похоже, что так и есть... поскольку, у меня некоторых рун уже по 10шт. набрала... но есть еще и такие - которых не одной нету. И как на зло, именно тех которых нету... надо большего всего для всех рецептов крафта.

ishad

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #167 : 29 Июля 2009, 16:31 »
0
Интиресная находка, позади финального храма принцессы иринис в воде бултыхается Great Unicorn, на котором естественно можно прокатится, правда выйти с ним из данжа не получается(
При быстром перемещении в какую либо локацию появляется сообщение о том, что лошадь в городском стойле, но при проверке единорожика там не обнаруживается.

nobody

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #168 : 29 Июля 2009, 21:14 »
0
Цитата: nobody
ЗЗЫ: про Dark Rose я не забыл. (; Усё будет.
Мда... А вот, походу, и не будет. Ибо клиппинг меня уже просто задрал. x__x

Если в игровых анимациях ещё нормально, то в поз-модах, что ни делай - полный чепец... Кстати, на тёмных эльфах наряд всё-равно смотрится чудно. Сетку на чулках видно только при солнечном свете. А в помещении даже при достаточно ярком свете ноги выглядят чёрными из-за наложения тёмной текстуры на тёмный цвет кожи. =/

ЗЫ: в процессе ковыряния меша выстриг 2700+ невидимых полигонов (на груди). Могу выложить правленые nif-ы. Большого preformance-буста от этого ожидать не стоит, но всё-тки кое-какая оптимизация...

ЗЗЫ: ах, да! Можно сделать просто ноги без чулков, если кого-то такой вариант устроит. Тогда у каждой расы текстура на ногах будет отображаться правильно. И проблем с клиппингом в этом случае не будет.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2009, 21:22 от nobody »

Kris†a™

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #169 : 29 Июля 2009, 21:24 »
0
Цитата: nobody
Мда... А вот, походу, и не будет. Ибо клиппинг меня уже просто задрал. x__x

Если в игровых анимациях ещё нормально, то в поз-модах, что ни делай - полный чепец... Кстати, на тёмных эльфах наряд всё-равно смотрится чудно. Сетку на чулках видно только при солнечном свете. А в помещении даже при достаточно ярком свете ноги выглядят чёрными из-за наложения тёмной текстуры на тёмный цвет кожи. =/

ЗЫ: в процессе ковыряния меша выстриг 2700+ невидимых полигонов (на груди). Могу выложить правленые nif-ы. Большого preformance-буста от этого ожидать не стоит, но всё-тки кое-какая оптимизация...

ЗЗЫ: ах, да! Можно сделать просто ноги без чулков, если кого-то такой вариант устроит. Тогда у каждой расы текстура на ногах будет отображаться правильно. И проблем с клиппингом в этом случае не будет.
Пытаюсь уловить твою мысль - покаж-то не очень удачно. Мож припомнишь слегка - о чем речь и какой оптимизации?
Я вроде просила поковыряться с модом из этого топика: http://mtes.ru/Forum/index.php?showtopic=1...0&start=100

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #170 : 29 Июля 2009, 21:56 »
0
Мда... А вот, походу, и не будет. Ибо клиппинг меня уже просто задрал. x__xМда... А вот, походу, и не будет. Ибо клиппинг меня уже просто задрал. x__x
Наплевать на эти ноги, не мудри тогда. И так вполне адекватно.

Айлейдские руины Сейататар (Elite). Проходятся быстро, порадовала веселая схватка во рве с водой. Босс убивается тяжеловато из-за свиты.
Что упало:
1) Темная Лилит - всем нам знакомый роскошный Хентаевский доспех.

2) Глаз Этлитч - "золотой" амулетик.

Негусто. =/
« Последнее редактирование: 30 Июля 2009, 00:04 от РЫЖАЯ ВЕДЬМА »

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #171 : 30 Июля 2009, 00:18 »
0
Айлейдские руины Нириастар (Elite).
Прошла быстро, босс был очень легким и постоянно, почему-то, валился с ног.
Наконец, приятный дроп.
1) Антикварная вещица - амулет, найденный мною в одном из ящиков.

2) Доспехи Черной розы - ааа, какая же красотень. *__* У меня босс в нем бегала, так я аж залюбовалась.

3) Клинок Безмятежности - просто красивый режик, с доспехами Черной розы смотрится очень эффектно.

4) Плоть Арканны - похоже на зачарованную версию брони под названием Пустота (о ней я писала пару страниц назад), но вот мне кажется, или в этой версии брони грудь действительно выглядит как-то больше? о___О

Извините за темноватые скрины, просто у меня традиция делать их у поверженных фортов. :3

Kris†a™

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #172 : 30 Июля 2009, 00:23 »
0
Отличные скрины... интересно посмотрела, хотя это все у меня есть - на твоем чаре совсем по иному смотрится.
Определенно - тебе пора заняться постановочными скринами... не плохо получается

Cool wolf

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #173 : 30 Июля 2009, 00:23 »
0
2) Доспехи Черной розы - ааа, какая же красотень. *__* У меня босс в нем бегала, так я аж залюбовалась.
соглашусь, пожалуй)

nobody

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #174 : 30 Июля 2009, 01:07 »
0
Цитата: Kris†a™
Пытаюсь уловить твою мысль - покаж-то не очень удачно. Мож припомнишь слегка - о чем речь и какой оптимизации?
Я вроде просила поковыряться с модом из этого топика: http://mtes.ru/Forum/index.php?showtopic=1...0&start=100
С твоим модом - отдельный разговор. А здесь я говорил про Dark Rose.
Было:

Стало:

На скринах разница выглядит, наверное, не очень впечатляюще. Но вырезано порядка 10 процентов от общего количества полигонов брони. Меши можно взять здесь. В принципе, я их тестил и в игровой анимации, и в поз-модах. Но если что-то обнаружится - пишите. Структура папок, как обычно, сохранена.

ishad

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #175 : 30 Июля 2009, 02:26 »
0
Пара легендарных вещей. Доспех падает в Сейататар с босса, а ножик рендомный дроп.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2009, 02:36 от ishad »

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #176 : 30 Июля 2009, 02:53 »
0
Отличные скрины...
Спасибо ^^
Пара легендарных вещей. Доспех падает в Сейататар с босса, а ножик рендомный дроп.
Сколько всяких *__* А мне только серые да желтые валятся. -_-

Айлейдские руины Липсанд тарн (Elite).
Интересные руины, много ловушек. Босс убивался долго, да еще и хилял себя, но бил вполне безобидно.
Упало вот что:
1) След Норкозана - "золотой" амулет, интересно выглядит.

2) Наказ Кульвена - зачарованный одноручный клинок, сделан весьма красиво.

3) Платье Клалисс - очевидно зачарованная версия Танца теней (дроп с босса).

4) Освежеватель (дроп с босса) - лук, которым восхищалась Криста. Действительно, он очень красив.

Последнее Elite-подземелье было пройдено, теперь перебираюсь к самым сложным - Super Elite.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2009, 03:03 от РЫЖАЯ ВЕДЬМА »

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #177 : 30 Июля 2009, 17:40 »
0
Айлейдские руины Фанакасекул (Super Elite).
Кхм, сплошное разочарование. Вся сложность, видимо, заключается в обширных данжах. Да, пошариться придется там действительно долго, но ничего особо сложного. Проходится достаточно легко, босс тоже был легкий. Единственное в комнате с боссом из-за большого кол-ва свиты у меня неприятно подлагивало, что затрудняло сам бой.
Из новых НПЦ - Слуга Иринис, тоже какая-то невнятная мечница, особо проблем с ней не было. Носит Платье Иринис, что является точной копией Танца с тенями, оба без зачарований. Разница только в названиях.
Выпало следующее:
1) Деньги Санвы - "золотое" колечко, аж 2 штуки

2) Воспеватель теней - то же платье Алой розы, только зачарованное

3) Новые доспехи Хентая (да-да, так банально и называются) - дроп с босса, оригинально, но не в моем вкусе

4) Лезвие Грисвольда - единственная радость, "фиолетовый" режик, довольно интересного вида.

Хочется сказать большое спасибо ishad, который дал подсказку, где искать ключ от Зала Фан-Цей-Вин. Сам Проход Фан-Цей-Вин, кстати, сплошное недоразумение - какие-то обширные подземные проходы, совершенно пустые, с какой-то странной квартирой в Зале. Накрытый стол улыбнул.
Я вот думаю, может, это и есть один из тех самых секретных данжей?

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #178 : 31 Июля 2009, 00:31 »
0
Айлейдские руины Вейонд (Super Elite).
Вот эти руины очень понравились. Босс был живучим и дрался отменно. Много разных ловушек и коридоров.
Но самое интересное - Убежище Клеймор, где живут какие-то дамы с клейморами (может, у них там элитный отряд какой-то), сражаются хорошо, интересные противники. Помню был опасный момент, когда они налетели в 7м и постоянно выбивали из рук оружие. Банки я лопала довольно нервно, в итоге все обошлось. ^^
Упало много всего :
1) Арктический мех (название взято из Diablo) - на вид точная копия Демонис, только в "золотом" варианте.

2) Глаз Этлич - амулет, в точности такой же как Глаз Этлитч. Понятия не имею, зачем Хентай сделал два одинаковых амулета с различием в одну букву, но хозяин, как говорится, - барин.

3) Призрачные доспехи - "золотая" версия доспехов Слуги Ненависти.

4) Причуды кармы - еще один амулет.

5) Доспехи Ангела - дроп с босса. Интересно, но не в моем вкусе.

6) Меч Черного вожделения - дроп с босса, ммм, шикарнейший клинок, уже известная работа hide.

7) Доспехи Клер - не спрашивайте меня кто такая Клер, я понятия не имею. -_- А вообще доспех - это трофей из Убежища Клеймор, в нем там расхаживают все девушки. Похож на перекрашенную броню с самого первого босса, я уже не помню как она звалась. Если честно, выглядит ужасно. =/

8) Клеймора - а это, как вы могли догадаться, оружие тех самых девушек из Убежища Клеймор. Ничего, но и ничего особенного.

ishad

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #179 : 31 Июля 2009, 01:32 »
0
Убежище клеймур - интиресное место, проходил раз 5 наверно. Постоянно падают эпические, золотые и легендарные вещи, вот только с рунами никак. Возможно это убежище и есть одно из спрятанных подземелий. Но тогда получается что их всего 25, а не 26.
Скрины вышепоказанных вещей в легендарном исполнении.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2009, 01:35 от ishad »