Айлейдские руины Вейонд (Super Elite).
Вот эти руины очень понравились. Босс был живучим и дрался отменно. Много разных ловушек и коридоров.
Но самое интересное - Убежище Клеймор, где живут какие-то дамы с клейморами (может, у них там элитный отряд какой-то), сражаются хорошо, интересные противники. Помню был опасный момент, когда они налетели в 7м и постоянно выбивали из рук оружие. Банки я лопала довольно нервно, в итоге все обошлось. ^^
Упало много всего :
1) Арктический мех (название взято из Diablo) - на вид точная копия Демонис, только в "золотом" варианте.

2) Глаз Этлич - амулет, в точности такой же как Глаз Этлитч. Понятия не имею, зачем Хентай сделал два одинаковых амулета с различием в одну букву, но хозяин, как говорится, - барин.

3) Призрачные доспехи - "золотая" версия доспехов Слуги Ненависти.

4) Причуды кармы - еще один амулет.

5) Доспехи Ангела - дроп с босса. Интересно, но не в моем вкусе.

6) Меч Черного вожделения - дроп с босса, ммм, шикарнейший клинок, уже известная работа
hide.

7) Доспехи Клер - не спрашивайте меня кто такая Клер, я понятия не имею. -_- А вообще доспех - это трофей из Убежища Клеймор, в нем там расхаживают все девушки. Похож на перекрашенную броню с самого первого босса, я уже не помню как она звалась. Если честно, выглядит ужасно. =/

Клеймора - а это, как вы могли догадаться, оружие тех самых девушек из Убежища Клеймор. Ничего, но и ничего особенного.