Лучше попросите РВ, чтобы она лут скинула в какой-нить ящег.
А вроде на ней стандартные шмотки - Платье Иринис и еще что-то, оно падает с других НПЦ.
Наверное вопрос не совсем по теме, но почему "Hentai mania"?
Hentai - это имя автора плагина. Почему "мания" - не знаю даже, наверное, потому что это подборка почти всех его работ.
Noktosia
Поиск по названиям из плагина дал нулевой результат. А что это, если не секрет?
Так, хотела отписать еще вчера, но по некоторым причинам не смогла (-_-").
Руины Тарнесия (Super Elite) - кажется, самодельные айлейдские руины от Хентая. Самые последние и сложные.
Во-первых, проходить довольно долго и нудно из-за огромных и запутанных коридоров.
Во-вторых, кое-где Хентай поднакосячил с постройкой зданий, и пару раз моя Баст успешно проваливалась либо по пояс в пол, либо в темную бездну. Решается все tcl в консоли.
В-третьих, совершенно убил адский крысятник на входе. Хотя это, наверное, можно и к плюсам отнести - атмосфера. Находились какие-то откушенные пальцы, притащенные Хентаем, очевидно, из каких-то стандартных Обливионских квестов.
Дроп вышел довольно скучный:
1) Клинок Бессмертия - защитный клинок-щит. "Золотой".

2) Дроп с босса - Клинок Единого (тот же Меч Черного вожделения, без зачарования) и Герниш (необыкновенно красивое платье, очень-очень нравится).

Теперь немного о Хорадрическом кубе.
Так как тест я закончила, и мне совершенно не хотелось еще пару недель долбить нужные руны, чтобы проверить рабочесть куба, то я их коварно выкрала КСом.
Проверяла на уже имеющемся у меня Дубовом щите (Blackoak shield).
Положила в куб руны и щит. Закрыла, в инвентаре, после закрытия куба, появился артефактный щит - Мечта.

Все скрипты работают, все отлично.
Но:
1) В моей версии esp скрипты подправлены Гепардом, так что как куб будет работать в английской версии (в смысле, будет ли вообще работать) я не знаю.
2) ВНИМАТЕЛЬНО! Некоторые вещи в Хентай Мании существуют в двух вариантах, но с одинаковыми названиями - например, Герниш. Обычно одна вещь - зачарованная, вторая - нет. Так вот, в куб засовывайте ТОЛЬКО зачарованную, иначе, если запихнете незачарованную, то потеряете и вещь и руны (они просто исчезнут).
В остальном, большое всем спасибо за помощь, особенно
nobody - за доработку текстур и поиск недостающих кусков,
GEPARD - за доработку и правку скриптов,
Krista - за создание этой полезной темы,
Alliria - за консультацию по оружию.
В скором времени ждите плагин в обновлении.