Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: [Oblivion] Hentai Mania  (Прочитано 206776 раз)

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #180 : 31 Июля 2009, 01:38 »
0
Постоянно падают эпические, золотые и легендарные вещи, вот только с рунами никак.
А мне там вообще ни одного эпика или легенды не выпало, только золото, но зато несколько.
Возможно это убежище и есть одно из спрятанных подземелий.
Я тоже так думаю. Наверное, Фан-Цей-Вин и Убежище Клеймор и есть два секретных данжа.
Может, он считал их за отдельные подземелья? А Тарнезию Вы еще не проходили?
Ключ Терессы тоже никуда не пристроили?
Клейморы респятся тоже через неделю?

ishad

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #181 : 31 Июля 2009, 02:13 »
0
Клейморы респавнятся раз в неделю неделю,как и все.
В Тернессии принцесса обитает в соборе, но она скорее всего квестовая или багнутая. А так кроме нее еще 2 босса. С одной падает улучшенная версия меча черного вожделения, а другая уже была в одном из нормал инстов вроде.
Насчет ключа - применения ему так и не нашлось, хотя моб с таким именем бегает в убежище клеймуров.

Neokron

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #182 : 31 Июля 2009, 11:56 »
0
Багов в моде много? И откуда у РВ русская версия? -_-

Razor

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #183 : 31 Июля 2009, 12:45 »
0
Мог бы и почитать начало темы...
РэВэ кагбэ переводит плагин на великий и могучий.

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #184 : 31 Июля 2009, 19:17 »
0
Багов в моде много?
Неа, в самом плаге багов почти нет.
Но он несовместим с ООО, МОЕ, любыми плагинами изменяющими вид стандартных игровых фортов и айлейдских руин.
И откуда у РВ русская версия?
Рызорррчег таки прав, это мой собственный перевод.

ishad

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #185 : 31 Июля 2009, 19:36 »
0
Вот такая ерунда встречается в суперэлит подземельях, всего таких мобов штук 6-7, и все одного типа.

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #186 : 31 Июля 2009, 19:43 »
0
У некоторых мобов сбивается агрессивность, они либо начинают молча расхаживать, либо говорят эту фразу.
Решается все парой ударов мечом по голове.

Kris†a™

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #187 : 31 Июля 2009, 19:55 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
У некоторых мобов сбивается агрессивность, они либо начинают молча расхаживать, либо говорят эту фразу.
Принцесса та не убойная... по ней можно стучать скок угодно - не помогает.

nobody

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #188 : 31 Июля 2009, 21:19 »
0
Не мучайтесь с Teressa's Key - он нигде не используется. Двери/контейнеры не открывает в и скриптах тоже не упоминается. Либо он будет использоваться в следующих версиях мода, либо его просто забыли удалить. По поводу скрытых подземелий - отследить их через КС будет не очень просто [span style='color:#000000;background:#000000'](не считая тех, что находятся на самом верху списка)[/span]. Потому что Хентай, судя по всему, слил ESP нескольких модов и на этой основе сделал Hentai-манию. В число тех модов, видимо, попало что-то вроде Real Lights, поскольку Криста ранее писала:

Цитата: Kris†a™
Кстати: мод не ток шмотки добавляет... он еще и освещение во всех данжах и домах поменял - оно стало боле мрачный, убрал не логические источники света...
Соответственно, все интерьеры в КС выглядят как "изменённые", а их там несколько сотен. Сходу не поймёшь, где данжи, относящиеся к Hentai-мании, а где просто vanilla-интерьеры, изменённые модом Real Lights (или что там Хентай использовал).

На упоминавшейся Еве флаг respawn стоит. Из-за того, что Claymore's Selter - копия Sardavar Leed, конфликтов быть не должно по идее: Ева стоит только в Sardavar Leed, и в пакетах AI ничего криминального у неё я не обнаружил. У кого-нибудь ещё были с ней проблемы?

Цитата: ishad
Вот такая ерунда встречается в суперэлит подземельях, всего таких мобов штук 6-7, и все одного типа.
Эта фигня из-за того, что раса нестандартная. Вот у неё и слетел квест "Generic", в котором прописана вся стандартная болтовня.

Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
По этому поводу вспомнился один старый анекдот. Пошлый.  Посему не буду его писать.

ЗЫ: блин, а вот принцессу забыл посмотреть... =\
« Последнее редактирование: 31 Июля 2009, 22:12 от nobody »

Kris†a™

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #189 : 31 Июля 2009, 21:45 »
0
Цитата: nobody
ЗЫ: блин, а вот принцессу забыл посмотреть... =\
Посмотри плз... по идеи - если она не квестовая (на данный момент), так может стоит ее подправить, чтоб можно было грохнуть и все вытряхнуть с нее.
У ней в руках - какой-то красивый/зачарованный меч.

Kanaye

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #190 : 01 Августа 2009, 14:21 »
0
Еммм я так понял "убежище клеймор" находиться внутри данжа "Вейонд" и вход, в монастыре, где находиться босс и там нужен ключик(c какого босса падает ключ или он в сундуке?)
p.s.  в ето данже из сундука упалао----
тык

еще я заметил в Fanasecule 4 босса. 2 стоят в самом данже +2 в потайных комнатах. кто знает где ключик от fana- cey- Hubhouse??
и еще я нашел странный дневних у горящего зомби . явно етот квест м там указан портрет милой девушки. расса девушки - Мистический ельф или Cute Elf. кто знает. что нам даст етот дневник и ета загадочная особа?
« Последнее редактирование: 01 Августа 2009, 16:03 от Kanaye »

ishad

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #191 : 01 Августа 2009, 16:25 »
0
Вход в поселение клеймуров вот сдесь.

А где ты нашел этого зомби? Если не сложно сделай скриншот плиз.
Да и в Fanasecule 3 босса вроде, кто 4ый?
Ключ от этого дома в скелете, в одном из проходов, правда в доме ничего нет. Да и про дом уже писали)
« Последнее редактирование: 01 Августа 2009, 17:36 от РЫЖАЯ ВЕДЬМА »

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #192 : 01 Августа 2009, 17:35 »
0
кто знает где ключик от fana- cey- Hubhouse??
В одном из ответвлений прохода Фана-Цей-Вин лежит скелет в железной броне, у него на груди ключ.
и еще я нашел странный дневних у горящего зомби
Это не Хентай Мания, ибо в плагине всего 2 книги, обе задеты из другого плагина - одна содержит фразу "эта не та карта", во второй просто болтовня на тему какой игрок великий и особенный. Никаких картинок в обеих книгах нет.

Kanaye

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #193 : 01 Августа 2009, 17:36 »
0
ishad аригато.
про fana- cey- Hubhouse прошу извинения, все моя невнимательность. я думал там 4 босс )).
скрины с зомби сча выложу.

Ну, не путайте же народ. Нет в Хентай Мании никаких дневников. Верьте КСу.
я сам недоумеваю. у меня таких квестов нету и небыло. самому интересно откуда он.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2009, 18:02 от Kanaye »

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #194 : 01 Августа 2009, 17:37 »
0
скрины с зомби сча выложу.
Ну, не путайте же народ. Нет в Хентай Мании никаких дневников. Верьте КСу.

nobody

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #195 : 02 Августа 2009, 12:22 »
0
Цитата: ishad
Кстати, а как убить принцессу? Она нейтральна и с ней даже можно  поговорить,правда не о чем. После долгого и очень нудного боя она падает без сознания и затем снова встает)
Кроме нее в моде еще встречались дружественные мобы с отношением 100%  этих правда убить можно.
Цитата: Kris†a™
Посмотри плз... по идеи - если она не квестовая (на данный момент), так может стоит ее подправить, чтоб можно было грохнуть и все вытряхнуть с нее.
У ней в руках - какой-то красивый/зачарованный меч.
Вот вы звери!  Прынцесс нада холить и лелеять! От драконофф спасать. А вам бы только дубиной по голове да содрать подковы!  Лучше попросите РВ, чтобы она лут скинула в какой-нить ящег. А ящег запихала куда-нить подальше. Чтоб искать было интереснее. А так - квестов/скриптов на ней нет. То, что она бессмертна и не нападает - насколько я понял, оно так и было задумано. Остальные "дружественные" мобы, которые вам встречались при прохождении, либо не относятся к Hentai-мании, либо должны быть уже мёртвыми, когда вы их найдёте.

Kanaye:

Цитата: Васк
В: Как в Oblivion'е скриншоты делать?

О: Заходим->Мои документы \ My Games \ Oblivion-> Там файл Oblivion.ini-> В нем: в секции Display

bAllowScreenShot=0меняем 0 на 1.
©тырено отсюда. Скриншоты будут делаться при нажатии клавиши PrintScreen и сохраняться в ту папку, в которую у тебя установлена игра. (;

Razor

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #196 : 02 Августа 2009, 12:33 »
0
Хех, а если включено сглаживание - то ничего, кроме фрапса и его аналогов не поможет

Kris†a™

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #197 : 02 Августа 2009, 12:48 »
0
Цитата: Razor
Хех, а если включено сглаживание - то ничего, кроме фрапса и его аналогов не поможет
Сглаживание надо включать на видео карте (в драйверах), а в игре HDR. Тогда и картинка будет отличной и скрины делаться без проблем

Last Excile

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #198 : 02 Августа 2009, 13:34 »
0
Наверное вопрос не совсем по теме, но почему "Hentai mania"? Т.е. хентай - это такой жанр, плюс переводится с мунспика "извращенец"... Что-то я не могу уловить связь между хорошим паком с одеждой и хентаем ^^

ishad

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #199 : 02 Августа 2009, 13:49 »
0
nobody, посмотри плиз где в моде встречается Noktosia, есть предположение что это имя одного из боссов , или название подземелья.

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #200 : 02 Августа 2009, 17:24 »
0
Лучше попросите РВ, чтобы она лут скинула в какой-нить ящег.
А вроде на ней стандартные шмотки - Платье Иринис и еще что-то, оно падает с других НПЦ.
Наверное вопрос не совсем по теме, но почему "Hentai mania"?
Hentai - это имя автора плагина. Почему "мания" - не знаю даже, наверное, потому что это подборка почти всех его работ.
Noktosia
Поиск по названиям из плагина дал нулевой результат. А что это, если не секрет?

Так, хотела отписать еще вчера, но по некоторым причинам не смогла (-_-").
Руины Тарнесия (Super Elite) - кажется, самодельные айлейдские руины от Хентая. Самые последние и сложные.
Во-первых, проходить довольно долго и нудно из-за огромных и запутанных коридоров.
Во-вторых, кое-где Хентай поднакосячил с постройкой зданий, и пару раз моя Баст успешно проваливалась либо по пояс в пол, либо в темную бездну. Решается все tcl в консоли.
В-третьих, совершенно убил адский крысятник на входе. Хотя это, наверное, можно и к плюсам отнести - атмосфера. Находились какие-то откушенные пальцы, притащенные Хентаем, очевидно, из каких-то стандартных Обливионских квестов.
Дроп вышел довольно скучный:
1) Клинок Бессмертия - защитный клинок-щит. "Золотой".

2) Дроп с босса - Клинок Единого (тот же Меч Черного вожделения, без зачарования) и Герниш (необыкновенно красивое платье, очень-очень нравится).

Теперь немного о Хорадрическом кубе.
Так как тест я закончила, и мне совершенно не хотелось еще пару недель долбить нужные руны, чтобы проверить рабочесть куба, то я их коварно выкрала КСом.
Проверяла на уже имеющемся у меня Дубовом щите (Blackoak shield).
Положила в куб руны и щит. Закрыла, в инвентаре, после закрытия куба, появился артефактный щит - Мечта.

Все скрипты работают, все отлично.
Но:
1) В моей версии esp скрипты подправлены Гепардом, так что как куб будет работать в английской версии (в смысле, будет ли вообще работать) я не знаю.
2) ВНИМАТЕЛЬНО! Некоторые вещи в Хентай Мании существуют в двух вариантах, но с одинаковыми названиями - например, Герниш. Обычно одна вещь - зачарованная, вторая - нет. Так вот, в куб засовывайте ТОЛЬКО зачарованную, иначе, если запихнете незачарованную, то потеряете и вещь и руны (они просто исчезнут).

В остальном, большое всем спасибо за помощь, особенно
nobody - за доработку текстур и поиск недостающих кусков,
GEPARD - за доработку и правку скриптов,
Krista - за создание этой полезной темы,
Alliria - за консультацию по оружию.

В скором времени ждите плагин в обновлении.

ishad

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #201 : 02 Августа 2009, 18:39 »
0
Noktosia - не знаю, просто залез на сайт из ридми к моду, правда там все по корейски. Там выложены скрины мобов из мода, и есть такой вот скрин. Под скрином куча ерунды, по анлийски написано лишь 2 слова одно из которых noktosia. Похожий скрин есть на нексусе, вот только босса в подобных доспехах не встечался.

nobody

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #202 : 02 Августа 2009, 19:16 »
0
Этой брони в текущей версии мода нет. Нет её мешей в архиве - я там всё перекопал. Соответственно, и в моде ей взяться неоткуда. Насколько я знаю, Хентай эту броньку вообще нигде ещё не шарил. Многие её ждут.

AshBeast

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #203 : 02 Августа 2009, 20:09 »
0
Многие? оО
У него есть поклонники?

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #204 : 02 Августа 2009, 21:58 »
0
Цитата: AshBeast
Многие? оО
У него есть поклонники?
Многие.
Хентай - один из лучших модмейкеров по одежде. Достаточно взглянуть на его рейтинги на нексусе и кол-во скачек.
Если Вам он не нравится, то это вовсе не означает, что он не нравится другим.
Качество его работ - великолепно.

И давайте не будем тут разводить срач и спор на тему "Хентай - дуро!"/"Нет, Хентай велик и могуч!".
Вам он не нравится, нам нравится.
А на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные.

AshBeast

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #205 : 03 Августа 2009, 00:20 »
0
Хорошо, оффтопа не будет))
Вчера было очч жарко, и мне этого хватило даже на сегодня =Р

Тилк

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #206 : 03 Августа 2009, 00:24 »
0
[offtop]Медведы очень любяд тех, хто нилюбид Хентай Манию и расфодид сраджь па энтаму пофаду. Инахда любяд аш 2 раза подряд! [/offtop]

А  Black Luster - его рук дело? Энто адни ис сцамых крутых даспехафф для Обла!
« Последнее редактирование: 03 Августа 2009, 00:25 от Тилк »

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #207 : 03 Августа 2009, 00:37 »
0
Цитата: Тилк
А  Black Luster - его рук дело? Энто адни ис сцамых крутых даспехафф для Обла!
Неа, не его.
Но меч из Black Luster здесь присутствует.
Он включил в Хентай Манию много интересного оружия от разных мододелов - например, от Jojjo (создатель Фростморна и доспехов Короля-лича), Nicoroshi (скимитары - его рук дело), hide (автор Black Luster) и прочее.

Kris†a™

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #208 : 03 Августа 2009, 15:50 »
0
Спасибо... ждем-с новостей в которых будет выложена локализация.
Действительно - мод просто отличный. На две недели с головой утянул... на такое не многие моды способны.
Однозначно - Хентаю респект за проделанную работу... пусть даж и не без косяков, но если учесть объем - то это вполне приемлемо и простительно.

hazan

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #209 : 05 Августа 2009, 21:21 »
0
Была не была, пожалуй пойду со двора. Какие моды для этого плагина нужны? И главное - там что весь шмот только для женщин? А как же мужчины?