Гм, ну я вот тестила на своем лицензионном ЗИ весь полностью плагин, все голоса были на месте.
Единственный раз, когда я столкнулась с проблемой пропадания звука, были виноваты "Эльфы из Lineage 2" и перегруз бса-строки.
Объясняю по пунктам.
1) На МТЕС раньше лежал перевод плагина "Эльфы из Lineage 2", сделанный не под Золотое Издание. Соответственно, различались названия рас. Поэтому, звук имел свойство пропадать.
Лечилось все переименованием рас в плагине под ЗИ-шные стандарты.
Сейчас у нас лежит правильная версия под ЗИ. Можно поставить ее.
2) Перегруз бса-строки.
ЗИ кидает в папку с Облой несколько бса-архивов (меши, текстуры и прочее от облы, островов и рыцарей).
Все это автоматически прописывается в бса-строку ини-файла. А так как бса много, то у строки появляется превышение лимита, озвучка персонажей коварно пропадает.
Лечится все распаковкой всех бса от рыцарей и островов, а затем удаления этих бса из строки в ини (чтобы размер вернулся в норму).
3) О порядке загрузки. Неправильный порядок загрузки тоже может быть причиной пропадания звука и различных глюков.
О правильном порядке очень хорошо написано вот здесь:
http://forums.ag.ru/?board=tes_mods&ac...;num=1209143125 (3я часть).
4) Сейчас скачаю есп Хентай Мании и посмотрю, есть ли у ХМ-НПС звуки вообще, ибо я могу напутать и ввести Вас в заблуждение. =/
Вопрос: У Вас пропали только крики во время битвы? А озвучка то у стандартных НПС есть? А крики при сражении с ними?
Попробуйте проверить на любом компаньоне из СМ Partners.