Заметил, Давиан, и много ещё чего нехорошего заметил. Но пока я сдавал сессию, мне было не до разбора полётов. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается.
Начну с положительно отличившихся игроков.
Silentium, отличные посты, ты пока единственнй на этой игре, кому удалось загнать Мастера под стол!
Sara_Doan, прекрасное вживление в роль, хорошие литературно оформленные посты.
Скриб, благодарю за внесение в игру мистического элемента, посты - во!
MadeInUSSR, Harvester, ваш дуэт неизменно привносит в игру порцию бравого авантюризма, так держать!
Davian, продолжаешь радовать народ хорошими литературными постами, по части грамотного описания боёвки тебе тут равных нет!
xXxBLOXAxXx, многа энтузиазма, что хорошо, хочешь быть самым крутым, что тоже, в принципе, неплохо.
Max-Cher, гав-гав, отличные посты!
Mongo, da-kornev, Двемерский еврей, даёшь хороший старт!
От пряников плавно переходим к плюшкам.
Внимание всем! Правила написания постов:
1.7. Правила написания постов. Внемлите:
- Слова персонажа выделяются так. Пишите с новой строки.
«- Слова другого персонажа или непися заключаются в кавычки».
Действия персонажей не выделяются ни как.
\Не ролевые сообщения можно вставлять вот так.\
Мысли и воспоминания персонажа желательно выделять курсивом и писать с новой строки – подумал Мастер.
Соблюдаем обязательно. Игра должна быть стильной, а для этого необходимо выдерживать общий стиль. Отныне те, кто игнорируют правила будут караться суровой мастерской рукой. А чтобы лазить далеко не пришлось, ровно на неделю вывешиваю эти правила в подпись.
MadeInUSSR, плохо курили правила товарищ. Режима "Дуэль" как и "Свалки" нет уже с неделю. Причина заключается в том, что, как справедливо заметил наш рыцарь, распространение получили случаи, когда
"Воин достал свой мега-клинок и убил всех трёх противников с одного удара!".
Отныне, действия ваших оппонентов в бою описываю я. Исключение составляет четвёрка доверенных игроков, вы можете описывать действия своих противников сами. Кстати, этот список вскоре будет пополнен, благо кандидатов достаточно.
От общего переходим к конкретике.
Silentium, писать за неписей - это моя прерогатива. Я понимаю, что тебе хочется играть, но ты банально можешь сделать что-нибудь не так. Если меня нет - ждите. Тем более, что сессия подошла к концу и появляться теперь я смогу почаще.
Так же, хочу разъяснить один момент, в одном из последних постов ты описывал действия персонажа Монго. Если вы с ним скооперативились, что не запрещено, а похвально, то надо было это указать в начале поста.
Если нет, то напоминаю, что: "Отписывать действия другого персонажа – суть ересь. Совершившее это непотребство будут умирать долгой и мучительной смертью!"
Двемерский еврей, хотел было учинить над тобой суровый разнос, но перечитал твои последние посты и очень удивился, обнаружив, что пробелы там расставлены в нужных местах. Так что - браво! Так держать!
[div align='right']
[/div]