В общем так друзья, я написал пост в Таверну, теперь во избежание еще большей путаницы его поясню.
В нем нет описания тех кто пришел, соответственно тут у вас свобода, вы можете отписать свои действия согласно схеме(прочитал объявление-пришел на встречу-выслушал предложение-согласился/не согласился), все действие происходит на природе шагах в 20, за углом таверны.
То есть, случайно, или краем пятого уха на восьмой ноге, вы услышать разговор не можете, надо проследовать молча за Амраном, выслушать и дальше уже все как обычно играем. Конечно так вот все пояснять вам, это может и бред, но нам нужна нормальная игра, а не сумятица. И еще, если что не ясно, то пишите это прежде сюда мне, а не в таверну, а потом мне. :-)
Для тех, кому вообще "фи..." на мой квест можете ниче не писать и ждать квеста Макса :-)
Для мары(ваще умничка ), дика, ортеги и тех кто понял мою мысль(кстати гляньте их посты, примерно такими же должны быть у вас) осталось только описать все со своей стороны и собственно задать вопросы Амранычу(мой перс в таверне если что:-) )
ZЕT
я тут обратил внимание на твои посты в Таверне, я все понимаю, но первое, слишком коротко и сухо и второе, у тебя написано, что перс спал, затем он чета(приснилось видимо) услышал и решил пойти подработать. :-)
Обрати внимание на посты Мары, Макса, других опытных игроков, почитай информаторий, на тему отыгрыша и написания постов(ссылку дать не могу, издержки мобильного инета) и будет нам все счастье :-)