Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Общение и орк-вопросы  (Прочитано 660616 раз)

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
    • http://vk.com/id15911882
Общение и орк-вопросы
« Ответ #810 : 26 Апреля 2010, 17:26 »
0
Цитата: Silentium
Да вполне нормально, я как бы ничего сказать не могу, давай в Таверну к нам, пристроим куда нить)))

В ближайшее время займусь классификацией возрастов, думаю это будет усредненный вариант подогнанный под TES, на основе разных источников каких смогу найтй.
надеюсь, что ты успеешь это сделать до прихода Дрейка, ибо потом у меня не будет возможности изменить возраст, а хочется, что бы было по правилам, вот)

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #811 : 26 Апреля 2010, 17:36 »
0
Да вполне нормально, я как бы ничего сказать не могу, давай в Таверну к нам, пристроим куда нить)))

В ближайшее время займусь классификацией возрастов, думаю это будет усредненный вариант подогнанный под TES, на основе разных источников каких смогу найтй.
Вот спасибо!
А могу ли я вести повествование от первого лица? Так мне будет проще передать все мысли и чувства своего персонажа.

Оффлайн ZET

• *
    • http://
Общение и орк-вопросы
« Ответ #812 : 26 Апреля 2010, 17:37 »
0
да, Дрейк быстро заметит это, и тем более врятли даст изменить возраст
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2010, 17:38 от ZET »

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
Общение и орк-вопросы
« Ответ #813 : 26 Апреля 2010, 17:39 »
0
Цитата: ZET
да, Дрейк быстро заметит это, и тем более врятли даст изменить возраст
Я договорился с Дрейком, что немного изменю анкету.

Оффлайн mr. Добро

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #814 : 26 Апреля 2010, 17:50 »
0
Как мне кажется, отыгрыш от первого лица имеет больше недостатков, чем преимуществ.

Оффлайн mr. Добро

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #815 : 26 Апреля 2010, 17:56 »
0
Кстати. Я предлагаю жителям таверны вот что. Вы когда-нибудь слышали о том, что для мастера, тем более для начинающего, да и для игроков достаточно тяжело играть целой толпой? Давайте разделимся и не будем нагружать квест лишними лицами. Предлагаю свою программу на вечер, кто захочет - присоединяйтесь. Сегодня - завтра появится пост.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2010, 17:59 от Max_Cher »

Оффлайн ZET

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #816 : 26 Апреля 2010, 18:07 »
0
max_cher, есть кнопка изменить
там даже в правилах форума написано

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #817 : 26 Апреля 2010, 18:17 »
0
max_cher, есть кнопка изменить
там даже в правилах форума написано
 Реальнэ же!

Цитата: Max_Cher
Кстати. Я предлагаю жителям таверны вот что. Вы когда-нибудь слышали о том, что для мастера, тем более для начинающего, да и для игроков достаточно тяжело играть целой толпой? Давайте разделимся и не будем нагружать квест лишними лицами. Предлагаю свою программу на вечер, кто захочет - присоединяйтесь. Сегодня - завтра появится пост.

Можно, можно, хотя я и так думал впоследствии разделять группу.))

Участники моей программы, к вечеру будет пост.

По возможности поправте посты, с "я вдруг через стену\лес\гору, услышал о работе и пошел..." на "... я увидел объявление и пошел на встречу." - в таком стиле в общем.

Max_Cher

Собако конечно жжот, думаю, куда бы ее впихнуть. Хотя она тоже почемуто пристала к эльфу раньше чем надо
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2010, 18:18 от Silentium »

Оффлайн mr. Добро

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #818 : 26 Апреля 2010, 18:25 »
0
Ну, простите, с телефона отредактировать достаточно трудоемкое дело.
А насчет раннего появления Собаки. А когда она должна была появиться? Я что-то не въезжаю в то, что сейчас происходит в таверне, а может быть и вовсе за пределами ее стен. о_О

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #819 : 26 Апреля 2010, 18:30 »
0
Я так и не понял, могу я вести повествование от первого лица или нет?

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Общение и орк-вопросы
« Ответ #820 : 26 Апреля 2010, 19:59 »
0
Насчет мерских возрастов - исходя из некоторых внутриигровых книг, некоторые данмерки уже лет в 20 заводят ребенка/выходят замуж. И считаются вполне-таки себе нормальной молодежью. Другое дело, что неопытными, да, особенно рядом с ~200-летними сородичами, но тем не менее.
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года) Почётный житель Бухты (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Ортега

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #821 : 26 Апреля 2010, 20:18 »
0
Чутка поправил пост) Кстати, насчет возрастов действительно не всё понятно. То ли у меров жизнь как-бы растянута, то ли просто стареют они медленнее...

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #822 : 26 Апреля 2010, 20:20 »
0
Уже третий раз задаю один и тот же вопрос, хоть кто-нибудь ответил!
Можно ли играться от первого лица?

Оффлайн Ортега

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #823 : 26 Апреля 2010, 20:26 »
0
Ну, лично я не против, хотя, наверно, следствием этого будет некоторый диссонанс между твоими и прочими сообщениями. Но лучше подождать кого-то из начальства, наверно.

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #824 : 26 Апреля 2010, 21:17 »
0
Цитата: Darveister
Я так и не понял, могу я вести повествование от первого лица или нет?
ну давай попробуем, а там видно будет. Окончательное решение за дрейком, но его пока нет, тогда сделаем так, ты начинай от первого лица. А там уже Макс и я посмотрим и решим. :-)

теперь касательно Таверны.

Max и ко. Мер вышел на улицу(!), на улице(!) он закурил и позвал собравшихся, там были, мара и дик вроде.
В самом зале таверны мер ни с кем не контактировал, услышать его из помещения тоже наврядли кто мог.

Алгоритм модуля таков: пришел - прочитал объявление - пошел в указанное время на встречу.

Прошу конечно у всех прощения, в такой не разберихе виноват сам. Где то видать ошибся.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2010, 21:20 от Silentium »

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
Общение и орк-вопросы
« Ответ #825 : 26 Апреля 2010, 21:24 »
0
1.8. Находясь в группе, пишите посты от третьего лица. В редких случаях соло-игры выбор остаётся за вами. Если вы пишите посты от первого лица, то указывайте вверху имя персонажа.
Из правил)
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #826 : 26 Апреля 2010, 22:51 »
0
В общем так друзья, я написал пост в Таверну, теперь во избежание еще большей путаницы его поясню.
В нем нет описания тех кто пришел, соответственно тут у вас свобода, вы можете отписать свои действия согласно схеме(прочитал объявление-пришел на встречу-выслушал предложение-согласился/не согласился), все действие происходит на природе шагах в 20, за углом таверны.
 То есть, случайно, или краем пятого уха на восьмой ноге, вы услышать разговор не можете, надо проследовать молча за Амраном, выслушать и дальше уже все как обычно играем. Конечно так вот все пояснять вам, это может и бред, но нам нужна нормальная игра, а не сумятица. И еще, если что не ясно, то пишите это прежде сюда мне, а не в таверну, а потом мне. :-)

Для тех, кому вообще "фи..." на мой квест можете ниче не писать и ждать квеста Макса :-)

Для мары(ваще умничка ), дика, ортеги и тех кто понял мою мысль(кстати гляньте их посты, примерно такими же должны быть у вас) осталось только описать все со своей стороны и собственно задать вопросы Амранычу(мой перс в таверне если что:-) )

ZЕT
я тут обратил внимание на твои посты в Таверне, я все понимаю, но первое, слишком коротко и сухо и второе, у тебя написано, что перс спал, затем он чета(приснилось видимо) услышал и решил пойти подработать. :-)
Обрати внимание на посты Мары, Макса, других опытных игроков, почитай информаторий, на тему отыгрыша и написания постов(ссылку дать не могу, издержки мобильного инета) и будет нам все счастье :-)
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2010, 23:06 от Silentium »

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
Общение и орк-вопросы
« Ответ #827 : 26 Апреля 2010, 23:14 »
0
Твою дивизию, только сейчас заметил, что я не могу отредактировать анкету- она то теперь от гостя показывается..
йо-мо-йо

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #828 : 26 Апреля 2010, 23:28 »
0
Цитата: Lanc
Твою дивизию, только сейчас заметил, что я не могу отредактировать анкету- она то теперь от гостя показывается..
йо-мо-йо
можно попросить любого из администрации, модераторов, снести твою анкету, затем писать заново. Если хочешь ее отредактировать, то скопируй текст, отредактируй и выложи. Что именно поменять хочешь?

:-)

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #829 : 26 Апреля 2010, 23:28 »
0
Только что внедрил свою девочку в Таверну. Как и планировал, от первого лица.
Сойдет или как? Убого или нормально?

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
Общение и орк-вопросы
« Ответ #830 : 26 Апреля 2010, 23:34 »
0
можно попросить любого из администрации, модераторов, снести твою анкету, затем писать заново. Если хочешь ее отредактировать, то скопируй текст, отредактируй и выложи. Что именно поменять хочешь?

Еще думаю. Ну точно поменяю созвездие. И думаю поменять историю  с возрастом, но блин, историю классную придумать не могу..

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #831 : 26 Апреля 2010, 23:36 »
0
Цитата: Darveister
Только что внедрил свою девочку в Таверну. Как и планировал, от первого лица.
Сойдет или как? Убого или нормально?
В целом нормально, но если честно мне не нравиться. И позже тебе будет сложно так играть, а именно в моментах в группе, в бою, текст будет звучать не так, да и правилами не предусмотрено это.
Лично я против, во первых правила. Во вторых, от третьего лица более красиво и лаконично выходит(при должном умении и желании), а еще и свободнее выходит игра.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2010, 23:39 от Silentium »

Оффлайн Mara

• *
    • blast.mangatranslate.ru
Общение и орк-вопросы
« Ответ #832 : 27 Апреля 2010, 08:31 »
0
В нем нет описания тех кто пришел
Не ври)) ты меня описал как хитрую чертовку))

Для мары(ваще умничка )
Доо, именно поэтому Дрейк меня и держит ^^,

мой перс в таверне если что:-)
Нээ?о_О а он разве не с нами (наемниками) стоит?
Постоянная улыбка - плебейская черта. У аристократов всегда все хреново.

Оффлайн mr. Добро

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #833 : 27 Апреля 2010, 10:24 »
0
Суть моего квеста - не какое-либо приключение или сложная задача. Суть моего квеста - жизнь. Та жизнь, которая обычно происходит в тавернах, знакомство жителей этой таверны, освоение в ней и вообще жизнь. Несомненно, она будет наполнена интересными фактами, и первый из них - приезд барда. Думаю, опытные игроки смогут понять, что писать. На новичков я особо не надеюсь - сомневаюсь, что на начальных этапах отгрывать такие малые по своей значимости события достаточно тяжело. Как говорил один человек, начинают с эпицизма, а заканчивают уютными посиделками.

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #834 : 27 Апреля 2010, 10:51 »
0
Цитата: Mara
Не ври)) ты меня описал как хитрую чертовку))

остальных то нет же, а тебя вот и вправду случайно как то написал.

Цитата: Mara
Нээ?о_О а он разве не с нами (наемниками) стоит?

Нэээт. таверна имелось ввиду тема форума в целом, а не здание. :-)

Оффлайн Mara

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #835 : 27 Апреля 2010, 11:12 »
0
Нэээт. таверна имелось ввиду тема форума в целом, а не здание. :-)
Пардон, иногда говорю глупости х)

Оффлайн ZET

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #836 : 27 Апреля 2010, 13:36 »
0
Silentium, да, я немного не понял, что там в таверне, ориентируясь на всех , написал, однако, мой чел видимо действительно перебрал )) а что, у него тяжёлая работа

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #837 : 27 Апреля 2010, 13:47 »
0
Silentium, да, я немного не понял, что там в таверне, ориентируясь на всех , написал, однако, мой чел видимо действительно перебрал )) а что, у него тяжёлая работа
работа перса, это работа перса, а вот писать понятно и качественно работа игрока, так что давай дальше чуть повнимательней будем к тому что пишем.

Оффлайн Mara

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #838 : 27 Апреля 2010, 13:50 »
0
Эхх...а я не могу решить когда отписаться.... сейчас или подождать Ортегу и Дика?...Т______Т

Оффлайн Ортега

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #839 : 27 Апреля 2010, 14:44 »
0
Кстати, Мара, я что-то нигде не могу твою анкету найти) Она вообще в природе существует? о0
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2010, 14:45 от Ортега »