Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Общение и орк-вопросы  (Прочитано 661761 раз)

Оффлайн Лис

• *
  • he, the shallow
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1110 : 21 Мая 2010, 21:55 »
0
На всякий случай - завтра я, возможно, исчезну. В воскресенье вечером вернусь.
— Ты боишься исключительно ничегошеньки? — спросил Толстый Чарли.
— В полнейшем ужасе, — признался Дракон.
— Знаешь, у меня карманы полны ничегошеньки. Хочешь, покажу?
— Нет, — встревоженно отозвался Дракон. — Пожалуй, не хочу.
Захлопали огромные, как паруса, крылья, и Толстый Чарли остался на пляже один.

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1111 : 22 Мая 2010, 01:10 »
0
Цитата: Дрейк
Силентиум, ты как?

Оборотни меня никак не привлекают, разве что какое нить промежуточное явление отыграть или, как выше было сказано про "создание атмосферы эпизода" , персонажей брать нет желания и так пока их хватает :-)

Оффлайн Зеро

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1112 : 22 Мая 2010, 09:48 »
0
Хм, что-то мне никак поиграть нормально не получается... Может попробовать здесь? Что там еще осталось?

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
    • http://sprashivai.ru/braindem
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1113 : 22 Мая 2010, 15:09 »
0
Думаю, мастер будет не против, если я внесу небольшую поправочку в создание образа медведо-оборотня благодаря лорным ресурсам команды Tamriel Rebuilt.

After wolves, bears are the most common beasts found with inflicted lycanthropy. While not as agile as werewolves, they are much more potent with strength.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2010, 15:17 от BrainDemolisher »

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1114 : 22 Мая 2010, 15:22 »
0
Снова поднимаю вопрос форумного Fallout в России. Но на этот раз хочу просто поделиться своими зарисовками. Надеюсь, они будут реализованы, если ФFallout все таки появится.
Первая относительно анкеты персонажей, которая безусловно появится.А точнее о расах.
Думаю, стоит оставить ее такую же как в Tes, но внести некоторые изменения. Не стоит, при этом убирать пункт "Раса". Здесь можно указать одну из трех человеческих рас: Европеоидная, Негроидная и Монголоидная. Но стоит также добавить пункт "Вид", где нужно указать к какому новому виду персонаж относится: Человек, Гуль, Мутант или Киборг.
Если с первым и вторым видом все понятно, то остальные это уже мои задумки. Мутанты (не путать с Супермутантами, в России их быть не может, потому что российские ученые не проводили исследования с известным вирусом) - генетически измененные люди с различными аномалиями и дефектами (которые должны указаться, например, третья рука или жабры на шее). Киборги - это нечто удивительное. Тут я немного пофантазировал и придумал некий военный конфликт России (или Российского Союза, а лучше Российской Империи, кстати, она когда-то существовала, пока большевики не появились) с Японией. А в военных лабораториях проводят засекреченные операции по созданию суперсолдата. В этих операциях добровольцев напичкивали все возможной бионикой и электроникой, превращая их в мощных непобедимых киборгов. Но многие из них в результате потеряли свою человечность, превратившись в бездушные машины. В организмы киборгов встроен уникальный прибор, вырабатывающий какие-то вещества, которые продлевают киборгам жизнь, от чего они могут прожить до 200 лет, а может и больше.
Зарисовка вторая. Транспорт.
Впервые в мире Fallout боевая техника появилась в тактическом фолле.
Так как в Америке с топливом было очень плохо, и ей пришлось перейти на электромобили, в России, как мне кажется, запасов топлива хватит еще на несколько столетий. Поэтому стоит внедрить какие-нибудь модифицированные машины.
К примеру, внедорожник  "Расчленитель" (помесь автомобиля с газонокосилкой) - обыкновенный внедорожник с приваренными лопастями зерноуборочного комбайна с острющими широкими лезвиями.
"Зигмунд Фрейд" - обыкновенный гусеничный трактор с приваренным многоствольным пулеметом.
"Броненосец Потемкин" - огромный бронированный грузовик с приваренными ракетными установками и легким пулеметом.
Зарисовка третья. Бункеры.
Российские бункеры должны, понятно дело, отличаться от американских убежищ. И главной их особенностью является - специальные ангары для с/х животных, которым предназначена великая миссия - прокормить остатки российского народа. В этих ангарах дежурят специальные рабочие и санитары. Животных кормят запасенными кормами, концентратами и синтетическими кормами. Также в бункерах имеются особые хранилища, куда помещаются семена и зерна культурных растений.
Вот такие у меня идеи. Надеюсь, кого-нибудь заинтересует.

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1115 : 22 Мая 2010, 15:30 »
0
Хех, это конечно интересно, но уже запахло будто бы абсолютно новой вселенной. Надо подумать.

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1116 : 22 Мая 2010, 16:01 »
0
Цитата: BrainDemolisher
Хех, это конечно интересно, но уже запахло будто бы абсолютно новой вселенной. Надо подумать.
А чего вы хотите? Россия - это вам не Америка! Тут все иначе.

Оффлайн Атлас

• *
    • http://
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1117 : 22 Мая 2010, 16:16 »
0
Неплохо придумал. Продолжай в том же духе.

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1118 : 22 Мая 2010, 16:43 »
0
Буквально только что появился первый сюжет к форумному Falloutу по-русски.
Значит так, в маленькой полудикарской деревне где-то на территории Алтайского края, живут внуки и внучки тех, кто пережил ядерную бомбардировку. Население деревни состоит из разных мужчин и женщин, детей, стариков, старосты (глава деревни) и батюшки (местный священник). Однажды, по обыкновеннию мужчины отправились на охоту за многорогами (придуманные мной многорогие олени-мутанты). И пока их не было, на деревню напала банда налетчиков, которую возглавлял некто Кожанный (мутант с таким безобразным лицом, что вынужден носить кожанную маску). Когда мужи деревни вернулись, они обнаружили, что деревня разорена, а женщин и старосты нет. Раненый батюшка рассказал им, что бандиты увели с собой всех женщин и старосту. Мужчины быстро приняли решение спасти женщин, но главное - вызволить старосту, без него деревня исчезнет.
Если эта история будет реализована, то любой сможет выбрать для отыгрыша и этих мужчин-дикарей, и плененных женщин, и самих налетчиков.

Оффлайн Ортега

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1119 : 22 Мая 2010, 17:01 »
0
Если что-то такое будет, я забиваю священника в стальной броне, с кувалдой и пятикилограммовым крестом.
Хотя я его и для обычного фоллаута забиваю.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2010, 17:02 от Ортега »

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1120 : 22 Мая 2010, 17:01 »
0
Хех, а реально здорово. Более-менее, ведь информации мало.
Пара замечаний/предложений: Алтайский край... Красота неописуемая, часть которой наверняка сохранится и после атомного холокоста. Но может быть всё-таки взять место пооживлённей? Вернее, местность, более открытую умам форумчан. Конечно же, вам хочется увидеть свой край в необычном антураже, но вы в своём стремлении не одиноки. Думаю, в Приморском крае, а именно во Владивостоке картина получилась бы даже более оживлённой: ведь и до Японии недалеко совсем, и Америка с Китаем тут как тут. Впрочем, эта ерунда - лишь моё субъективное мнение.
И в любом случае стоит узнать мнение Дрейка.

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1121 : 22 Мая 2010, 17:05 »
0
Цитата: Ортега
Если что-то такое будет, я забиваю священника в стальной броне, с кувалдой и пятикилограммовым крестом.
Хотя я его и для обычного фоллаута забиваю.
Я про батюшку говорил, который с бородой в рясе и кадилом, а не про качка - рыцаря!

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1122 : 22 Мая 2010, 17:09 »
0
Хех, ну, если на то пошло, то и среди наших военнослужащих есть служители православной церкви. Батюшка с автоматом наперевес - более реальная картина.

Кстати, если проект запустят, несомненный плюс его будет в том, что можно будет отыграть самого себя! В постапокалипсисе.

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1123 : 22 Мая 2010, 17:11 »
0
Цитата: BrainDemolisher
Хех, ну, если на то пошло, то и среди наших военнослужащих есть служители православной церкви. Батюшка с автоматом наперевес - более реальная картина.

Кстати, если проект запустят, несомненный плюс его будет в том, что можно будет отыграть самого себя! В постапокалипсисе.
Разумеется!

Оффлайн Ортега

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1124 : 22 Мая 2010, 17:11 »
0
Цитата: Darveister
Я про батюшку говорил, который с бородой в рясе и кадилом, а не про качка - рыцаря!

Дык, in the grim darkness of the far future...

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1125 : 22 Мая 2010, 17:14 »
0
Месиво, весело.
Думаю, хдесь разговорная, психологическая и иже с ним часть будет куда важнее, чем боёвка. Хотя последнее будет ещё напряжённее.
Вопрос: а как бои будут реализованы? Всё тем же дайсом?

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1126 : 22 Мая 2010, 17:14 »
0
А при чем здесь жрец Сигмара и воитель Хаоса?

Оффлайн Ортега

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1127 : 22 Мая 2010, 17:15 »
0
Цитата: Darveister
А при чем здесь жрец Сигмара и воитель Хаоса?
Ну, как бы пример того, какими могут быть священники в тяжелой обстановке.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2010, 17:15 от Ортега »

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1128 : 22 Мая 2010, 17:24 »
0
Цитата: Ортега
Ну, как бы пример того, какими могут быть священники в тяжелой обстановке.
Батюшка - роль эпизодическая и большой важности для сюжета не имеет.

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1129 : 22 Мая 2010, 17:31 »
0
Но всё-таки стоит подобрать иной вариант места происходящих событий.

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1130 : 22 Мая 2010, 17:46 »
0
Вот еще одна идея для сюжета. Место действия: где-то на западе нашей страны. Где-то под уральскими горами располагается подземная военная база, где пребывают в состоянии стазиса целая армия готовых киборгов. И пребывали они бы там еще долго, пока какой-то дурачок не пробудил их. Киборги получили приказ на тотальное уничтожение всего населения страны. Взяв самое мощное оружие, вся эта армия вышла на поверхность, уничтожая все что попадалось им на пути.
В этой истории три главных героя, которые кто-нибудь будет отыгрывать. Это хороший киборг, который еще осознает себя человеком; плохой киборг, его главный противник, жестокая и беспощадная машина (человеком его уже трудно назвать), и третий герой - девушка хорошего киборга, которая полностью его "очеловечит".

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1131 : 22 Мая 2010, 19:02 »
0
Вот еще важные, на мой взгляд, особенности, которые нужно сделать для ФFallout, которые были в оригинальных играх.
Первая. Готовые персонажи.
Это для тех, кому лень делать своего героя. Вот я придумал нескольких:
Николай Быков "Лом" - громадный шкафообразный детина, который, судя по его кликухе, орудует ломом. Против лома, как говорится, нет приема. Против лома, зажатого в огромных кулачищах Быкова, так и подавно.
Маргарита Ломакина - двадцатитрехлетняя девушка, неплохо орудующая отмычками и хорошо разбирающаяся в оружии. Незамужем, но и любимого парня тоже не имеет, потому что иной ориентации.
Отец Георгий - странствующий батюшка-миссионер. Распространяет Слово Божье. Помимо распятия и толстого Святого Писания имеет автомат АК-146 с подствольным гранатометом, на всякий случай. Но и кадилом отмахнуться сможет, хоть ему и пятьдесят лет.
Вторая особенность вот какая. ФFallout необходимо начать великими словами "Война...Война не меняется...", даже если место действия - Россия.

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1132 : 23 Мая 2010, 14:21 »
0
Примерно так должны выглядеть киборги в форумном Fallout про Россию

До ядерного апокалипсиса в России были созданы особые женские батальоны, которые оказались наиболее эффективней мужских. И многие женщины были среди тех добровольцев, которых превращали в киборгов.
Вот для наглядности женщина-киборг

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1133 : 23 Мая 2010, 17:55 »
0
Надумал таки поучаствовать в "Штурме". Никто не против, если мой персонаж будет самочкой ликантропа?

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1134 : 23 Мая 2010, 17:56 »
0
Ну дык, ктож запрещает?

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1135 : 23 Мая 2010, 18:05 »
0
А в какую лучше всего стаю войти?

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1136 : 23 Мая 2010, 18:10 »
0
Ну, выбор стай не так уж и велик: стая Одноухого и стая Клыка.
Первая группа состоит главным образом из боевых персонажей: бойцов, магов разных... А ко второй может принадлежать почти кто угодно, ибо они есть разведчики в самом форте.
Я так понимаю, в гуманоидном обличье ваша вервольфочка будет эдакой миловидной особой (кстати, а какая раса)? Думаю, она отлично подойдёт чтобы сбить карты молодым и падким на красоту легионерам  

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1137 : 23 Мая 2010, 18:14 »
0
Вот сделаю анкету, тогда увидишь какая она из себя. Пожалуй, стоит присоединиться к стае Клыка.
Расы она скорее всего будет имперкой.

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1138 : 23 Мая 2010, 19:06 »
0
>> Пожалуй, стоит присоединиться к стае Клыка.

О, нас уже трое. )
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года) Почётный житель Бухты (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1139 : 23 Мая 2010, 19:41 »
0
Хорошо что мне Вербира дали.) Люблю танков отыгрывать, как и полнейших хитрецов. не люблю штампанутых воинов, унылота.
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?