Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Fallout: New Vegas  (Прочитано 245082 раз)

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
Fallout: New Vegas
« Ответ #630 : 25 Октября 2010, 23:48 »
0
Я первую деревню в доль и поперек облазил с таким ^_________^ удовольствием.
Ясно же не быть ему таким как фолаут первый, двя. Почему люди настолько ограниченные -___-  что всегда что-то с чем-то сравнивают?
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Гость

« Ответ #631 : 25 Октября 2010, 23:54 »
0
Цитата: Baka_Sen
Я первую деревню в доль и поперек облазил с таким ^_________^ удовольствием.
Ясно же не быть ему таким как фолаут первый, двя. Почему люди настолько ограниченные -___-  что всегда что-то с чем-то сравнивают?
А я лично вот с таким х__________________________Х унынием, ога.
Копипаста-домики - это так увлекательно.

При чем тут ограниченность? Это игра серии, поэтому, естественно, что ее будут сравнивать. Если не хотелось, чтобы сравнивали, не надо было брать один из лучших игровых брендов и ваять под него игры, да и все.
Мб, я просто настолько люблю первые два фолла и настолько начиталась этой темы типа "оооо, да, как первые игры", что ждала прямо реально ф1-2 в тридэ. Если бы планка была пониже, или если бы я начала играть в ф-серию с 3го фолла, мб, и някала сейчас.

Во всяком случае, я поиграю дальше, мб, что-то изменится.

Оффлайн BerK

• *
    • http://
« Ответ #632 : 26 Октября 2010, 00:24 »
0
Цитата: Heisenberg
Ноу, еще же восточные трущобы, северные, западные...
Где их найти, или Фрисайд это и есть эти трущобы???

Гость

« Ответ #633 : 26 Октября 2010, 00:43 »
0
М, к слову, у меня очень странная штука.
Когда я нажимаю бег (w), без активации автобега (q), у меня чар ппц как странно бегает.
То есть он не останавливается сразу же, как я кнопку отпускаю, а бежит по инерции, причем бежит тем дольше, чем я больше держала кнопку.
Во время этого мне не активировать VATS, не использовать что-то нельзя.
Мб, кто-то посоветует, как избавиться от этого?

Оффлайн Gilles

• *
« Ответ #634 : 26 Октября 2010, 01:35 »
0
Скорее всего не установленны апдейты.  Их  два. Версия игры становится 1.1.1.271
Содержание "буржйских" DLC (Все они добавляют вещи в инвентарь по сути это то же самое "читерство" без консоли) :
[hide]
    "Classic Pack": армированный костюм и фляга из Убежища 13, 10мм пистолет, а также 5 стимуляторов. "Caravan Pack": лёгкая кожаная броня, двадцатизарядный дробовик, 4 набора инструментов для ремонта оружия и бинокль. "Mercenary Pack": лёгкая железная броня, винтовка-гранатомёт, 3 суперстимулятора, 3 докторских саквояжа для лечения сломанных конечностей. "Tribal Pack": дикарская броня для нападений, мачете, пять доз яда, который можно наносить на холодное оружие и 10 метательный копий.[/hide]
« Последнее редактирование: 26 Октября 2010, 02:02 от Gilles »

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #635 : 26 Октября 2010, 07:57 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА

[a href="http://savepic.org/850609.htm" target="_blank"]

Но сейчас игры совсем по другому делают. Мне нравится наверно потому, что мне не хватает игр про разруху  
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Рызоп

• *
  • Не ешь, подумой
« Ответ #636 : 26 Октября 2010, 09:22 »
0
М, к слову, у меня очень странная штука.
Когда я нажимаю бег (w), без активации автобега (q), у меня чар ппц как странно бегает.
То есть он не останавливается сразу же, как я кнопку отпускаю, а бежит по инерции, причем бежит тем дольше, чем я больше держала кнопку.
Во время этого мне не активировать VATS, не использовать что-то нельзя.
Мб, кто-то посоветует, как избавиться от этого?
Обычно такое наблюдается, если играть при повышенных процессах. И не только в фоллауте.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Отличительный знак "Пчела" - за трудолюбие, чуткость и отзывчивость

Гость

« Ответ #637 : 26 Октября 2010, 09:36 »
0
Цитата: Рызор
Обычно такое наблюдается, если играть при повышенных процессах. И не только в фоллауте.
Вон оно что.
Блин, теперь у меня дилемма - то ли играть без отличной озвучки (не ставить повышенный процесс), то ли с глюком на беготню (ставить повышенный процесс).
х_Х

Кстати, все DLC снесла сразу - ерунда и читы, как тут правильно заметили выше.

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
« Ответ #638 : 26 Октября 2010, 10:12 »
0
Не знаю, но у меня при повышенных процессах жуткие фризы в Фолле 3. Если приоритет поставить выше среднего даже при поворотах камеры начинаются проблемы. Игра словно подвисает на 10-15 сек. Возвращаю на средние и сразу все норм.

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #639 : 26 Октября 2010, 10:19 »
0
Побывал в горах на западе.
Там растут зеленые деревья.

И Джейкобстаун:

И там же нашел известного компоньена:
« Последнее редактирование: 26 Октября 2010, 10:20 от Kido Hari »

Гость

« Ответ #640 : 26 Октября 2010, 11:35 »
0
Цитата: Tramp
Не знаю, но у меня при повышенных процессах жуткие фризы в Фолле 3. Если приоритет поставить выше среднего даже при поворотах камеры начинаются проблемы. Игра словно подвисает на 10-15 сек. Возвращаю на средние и сразу все норм.
М-м, у меня такая же тема, только с диалогами.
Мышь движется какими-то скачками, а потом опция диалога начинает тупить и активируется только раза с 15. Грешила на глюки от альттабов.

Блин, я реально в замешательстве. И что теперь - либо без озвучки, либо с багами? о_О

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
« Ответ #641 : 26 Октября 2010, 12:11 »
0
Так,видал я 1с в далеких далях.Владельцы лицух,кто пробовал запиливать взломаные патчи на лицу?Эти бездари все никак не родят.

Оффлайн Tramp

• *
  • Странник
« Ответ #642 : 26 Октября 2010, 12:33 »
0
Блин, я реально в замешательстве. И что теперь - либо без озвучки, либо с багами? о_О
Думаю надо немного погодить. Вот к примеру я поставил Фолл 3 в первый раз спустя полтора года после выхода, сразу накатил финальный патч, который уже к этому моменту вышел и кучу вкусных модов, коих накопилось к тому времени огромное количество и играю без проблем. А сразу после выхода тоже на всех форумах писали, что игра сырая и полно багов.
А в случае с Вегасом ждать думаю придется максимум до Нового года и все будет тип-топ. Появятся и русифицированные патчи и основные реплейсеры тел со шмотками подоспеют.

Оффлайн Дмитрич

• *
  • Миниган и ЭрПэЖэ!
« Ответ #643 : 26 Октября 2010, 14:12 »
0
Граждне, проблема такая. Переставил НВ на ноут с Семёркой, и перестала работать консоль. На ноуте с Вистой работала нормально + она активирована в Фаллоут.ини. На буржуйском форуме предложили снести ENE CIR из устройств HID в диспетчере устройств.
Объясните, пожалуйста, чем это может грозить.

Оффлайн Inkognito

• *
« Ответ #644 : 26 Октября 2010, 14:36 »
0
to Дмитрич
У меня тоже такое раньше было нужно в диспечере устров в разделе клавиатуры удалить какие то драйвера.
Это ничем ни грозит после перезагрузки они востонавливаются.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2010, 14:37 от Inkognito »

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
« Ответ #645 : 26 Октября 2010, 18:13 »
0
Есть 3-й путь, тяжелый, но эффективный, имя ему - апгрейд.

Гость

« Ответ #646 : 26 Октября 2010, 18:35 »
0
А злой ты, Киселюшко, потому что у тебя велосипеда не было? хD
Грустно все это, озвучка уж больно нравится.

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #647 : 26 Октября 2010, 18:40 »
0
Люди добрые, скиньтесь бедному студенту на новый компьютер  
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Inkognito

• *
« Ответ #648 : 26 Октября 2010, 19:08 »
0
Знаю что никто не знает но все же, как заставить Аркейда Геннона (компаньона из мормонского форта) признатся что он из анклава?

Оффлайн Marchello

• *
  • Отвратителен до рвотных рефлексов
« Ответ #649 : 26 Октября 2010, 19:15 »
0
Никто не знает как разучить людей спойлерить? =\
Олдфаг, олдфаженька.

Ну вы понели, да?

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #650 : 26 Октября 2010, 19:31 »
0
Во-во, спойлерить нехорошо.

Тот супермутант-тень, что в РЕППКОНЕ. С ним можно поговорить, если не убивать остальных?

Оффлайн Inkognito

• *
« Ответ #651 : 26 Октября 2010, 19:58 »
0
Может и спойлер но зато полезный. Мало кто бы догадался что какойто докторишка компаньон не только из анклава но и[hide]
     хочет его востановить[/hide] а сказать стесняется. Этот квест не прошел еще никто покрайней мерее на рускоязыных сайтах. Даже те кто про него знают и то не прошли так что это очень полезный спойлер.

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #652 : 26 Октября 2010, 20:28 »
0
То та, мне его лицо сразу не понравилось  
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)

Оффлайн Raveman84

• *
  • Hardcore til i die!!
« Ответ #653 : 26 Октября 2010, 20:56 »
0
Нет мне все таки интересно : какому гению в Обзидиане пришло в голову кодировать INI -файл с параметром " только чтение " , нигде такого нет , только в НВ !!!
« Последнее редактирование: 26 Октября 2010, 20:57 от Raveman84 »

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #654 : 26 Октября 2010, 21:01 »
0
Никто не знает айди Айзека, тот что стоит возле оружейников, а то он пропал Т_Т .
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)

Оффлайн Raveman84

• *
  • Hardcore til i die!!
« Ответ #655 : 26 Октября 2010, 21:07 »
0
Это знает ГЕКК .

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
« Ответ #656 : 26 Октября 2010, 21:14 »
0
Inkognito,прикрой пост,елы-палы!!!

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
« Ответ #657 : 26 Октября 2010, 21:36 »
0
А злой ты, Киселюшко, потому что у тебя велосипеда не было? хD
Нет, потому что апгрейда долго не было, ня ^_^
Inkognito, shit the fuck, вот и все что я могу сказать по этому поводу -___-
P.S.: Уже практически прошел игру. Нахожусь перед финальным квестом, открыл все локации (специально брал перк исседователя, но в пещеры например не заходил, только открыл), выполнил практически все доп.квесты (коих тут 100500). Квесты хороши, полно оных не только в стиле "пойди-убей-принеси", а есть и куча интересных. Нелинейных дофига, да.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2010, 21:47 от Heisenberg »

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
« Ответ #658 : 26 Октября 2010, 23:01 »
0
Други,а где акваланг нарыть?

Гость

« Ответ #659 : 26 Октября 2010, 23:25 »
0
А я пока что немного прониклась. :3
Очень понравилось, как сделаны дефолтные одежки, стильно и детально.
Например, костюм наемника-щеголя, по-моему, совершенно покорил драными колготками и маленькой фляжкой на ноге. *_*
Буду переводить однозначно под ФНВ. К слову, а что из себя представляет хардкор режим?
Просто я еще мелкого уровня и от скорпионов бегаю в ужасе, да и от пачек гекко иногда тяжеловато отстреливаться. Боюсь, что с хардкором вообще тяжко будет.