Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: [Oblivion] Factions Dark Brotherhood- PROJECT  (Прочитано 111726 раз)

Оффлайн Кровожад

• *
[Oblivion] Factions Dark Brotherhood- PROJECT
« Ответ #240 : 05 Февраля 2011, 22:38 »
0
а ну тогда понятно. не думал что игрок за пару секунд успеет добежать до постели. поправлю

Оффлайн Phant

• *
« Ответ #241 : 06 Февраля 2011, 00:05 »
0
Я не добежал до постели в первый раз. Я шёл туда, но не успел перейти в жилые помещения прошёл ролик.

Оффлайн Avalon

• *
    • http://
« Ответ #242 : 07 Февраля 2011, 11:11 »
0
Был ли у кого баг с клинком *литаргии*? У меня при попытке взять его в руки активно выбрасывает.Но если перейду в другую ячейку то могу без проблем его брать.А если сохранюсь и загружусь в этой ячейке то вновь выкидывает при попытке взять его, пока не перейду в какую либо другую ячейку.
Интересно узнать сталкивался кто с таким или нет,из дополнений хоть как то влияющих на ТБ стоят только ловушки.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2011, 11:11 от Avalon »

Оффлайн Кровожад

• *
« Ответ #243 : 07 Февраля 2011, 16:05 »
0
патч последний установлен? а в какой ячейке можешь спокойно брать? игру новую начинал?

Оффлайн Avalon

• *
« Ответ #244 : 07 Февраля 2011, 16:32 »
0
Цитата: Кровожад
патч последний установлен? а в какой ячейке можешь спокойно брать? игру новую начинал?

Версия та что с мтеса,или ещё новый патч вышел? В любой ячейке в которую перейду,баг вылезает если загружусь в ячейке и попробую его взять,но перейдя в соседнюю ячейку могу спокойно брать,и вернувшись в предыдущую тоже.
Игру новую начал правда время для игры появилось только сейчас
Баг то не критический и лечится легко,просто интересно было у меня только так или нет,конфликтов с другими модами не выдаёт.

Оффлайн Кровожад

• *
« Ответ #245 : 07 Февраля 2011, 18:39 »
0
так и не понял что конкретно с кинжалом не так. с ним единственный баг был, на некоторых компах при удалении экипированного кинжала из инвентаря игра вылетала. поэтому я сначала снимал кинжал с гг а потом удалял (не помню в каком патче правил). патч последний на сайте проекта
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2011, 18:39 от Кровожад »

Оффлайн Avalon

• *
« Ответ #246 : 07 Февраля 2011, 19:16 »
0
У меня при его экепировании вылет,в момент срабатывания скрипта когда сообщение появляется.Кинжал у меня автоматически удалялся без проблем.

Оффлайн Кровожад

• *
« Ответ #247 : 07 Февраля 2011, 20:20 »
0
не знаю. попробуй последний патч скачать. в любом случае этот скрипт корректирован верно, т. к. как писал выше, уже проверял и дополнял его

Оффлайн meliadus

• *
« Ответ #248 : 09 Февраля 2011, 19:36 »
0
Спасибо за плагин, теперь за ассассинов играть интересней! Жалоб нет всё отлично, плаг очень понравился.

Оффлайн Кровожад

• *
« Ответ #249 : 09 Февраля 2011, 19:43 »
0
пожалуйста за плагин, спасибо за оценку

Оффлайн Chris

• *
  • Hear the whispers in the dark
    • http://www.chriswolf.ru
« Ответ #250 : 10 Февраля 2011, 20:03 »
0
А Хадаг жульничает! Отправила его убить заговорщика в Скинграде, вернулся, отчитался, отдал ключ. Квест не обновился. Почесала репу, пошла проверять. Ну так и есть! Заговорщик чуть жив, но жив. Пришлось добить, взять ключ, квест обновился. И правильно этого убогого выперли из Клинков, с такими душителями  никаких багов не надо.
Вот. Наябедничала.
Lupus pilum mutat, non mentem
Здесь есть всё, что нужно для жизни - свежий горный воздух, хорошая выпивка и полные жизни друзья-норды (с) Oblivion
Награды Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2011

Оффлайн meliadus

• *
« Ответ #251 : 10 Февраля 2011, 20:25 »
0
Появился вопрос. Выполняю квест где надо убить четырёх. Троих первых убил, нужно оставить письмо Конраду. Взял пергамент, чернила и перо но письмо не появляется. Квест в стадии "я убил Ашкела (или как его там). Посмотрел в CS, квест должен находится в стадии "я убил троих и теперь нужно написать послание". Как дальше продвинуться по квесту. Письмо не пишется, что делать?

Оффлайн Кровожад

• *
« Ответ #252 : 11 Февраля 2011, 10:25 »
0
Chris будем проверять и исправлять
meliadus тебе не высветилось сообщение об убийстве трех сразу? по скрипту оно должно выскочить где-то через 3-5 секунд. У тебя все записи убийства заговорщиков поодиночке? в условиях все указано верно

Оффлайн meliadus

• *
« Ответ #253 : 11 Февраля 2011, 11:52 »
0
У меня по очереди высветилось сообщения об убийстве всех трёх. Ключи я их все забрал. Дальше в прохождении написано написать записку, но для этого должен высветится следующая ступень квеста где как раз написано об убийсте всех трёх. Но у меня не высветилась ступень и поэтому послание не удаётся написать.

UPD

Выложил записку через КС. Пришось немного обойти квест
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2011, 12:15 от meliadus »

Оффлайн Кровожад

• *
« Ответ #254 : 11 Февраля 2011, 12:39 »
0
а сторонние плагины есть? после того как трое будут мертвы, через 3 секунды должно высветится сообщение о письме. а после этого сообщения при наличии чернильницы, пера и пергамента, удалится пергамент, и добавиться письмо с обновлением квеста

Оффлайн meliadus

• *
« Ответ #255 : 11 Февраля 2011, 20:44 »
0
из сторонних только ловушки Assassin Tripwires, Why only apple. Какой может конфликтовать я даже не знаю. Это связанные с ТБ.ъ

UPD

Главное что я квест прошёл.  
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2011, 20:47 от meliadus »

Оффлайн Avalon

• *
« Ответ #256 : 14 Февраля 2011, 13:37 »
0
И вновь вылез я с вопросом Первый квест Ситиса,найти Фафнира...в пещере есть охотничий капкан...так вот когда я в него попадаю или обезвреживаю то получаю урон 250 едениц...и проблема в том...что я излечиться не могу.Ни заклинания, ни зелья не работают.

Оффлайн Кровожад

• *
« Ответ #257 : 14 Февраля 2011, 21:13 »
0
конфликт значит с чем-то. После команды modav health -x здоровье прекрасно восстанавливается.

хотя нет, это особенность команды наверное. у меня по крайней мере только регенерация пропадала
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2011, 21:57 от Кровожад »

Оффлайн meliadus

• *
« Ответ #258 : 18 Февраля 2011, 18:45 »
0
ещё проблема. Начал перепроходить ваш квест. Спас намину от смерти взял в ученики. Обновился квест и только тогда заметил, что дал ей броню "бывшей ученицы Киры". Дело в том, что Кира в Братстве и я её не убивал и не выгонял. В итоге квест не обновляется, связи с Ситисом нет. Что делать? Неужели опять перепроходить?
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2011, 18:48 от meliadus »

Оффлайн Кровожад

• *
« Ответ #259 : 18 Февраля 2011, 20:35 »
0
такого быть не может, если Кира в братстве Немину не спасти. в условии четко прописано. значит ты пользовался читами или что-то сверхъестественное

Оффлайн Avalon

• *
« Ответ #260 : 18 Февраля 2011, 20:40 »
0
У меня вопрос по прохождению. Квест где Кира убила претендента.Я её убивать и изгонять не стал отправился на островок у Анвила,2 дня там простоял и ничего не происходит...что там сделать надо? И в убежище возвращался с Ситисим связи тож никакой хоть целый день проспал.

Оффлайн Кровожад

• *
« Ответ #261 : 18 Февраля 2011, 20:52 »
0
жди до полуночи, вообщем до глубокой ночи

Оффлайн dwewew

• *
« Ответ #262 : 20 Февраля 2011, 13:33 »
0
Доброго времени суток!
Во первых строках моего письма хочу выразить признание и восхищение модом..
Далее, настоятельно рекомендую обратиться к Дяде Джу Федорову в "закуску" для профессиональной озвучки. Они должны помочь. ребята качественные, да и Дядя Джу любит это дело. Я имею ввиду озвучку. Тем более что это не локализатоство, а наш отечественный мод. Могу выступить посредником в переговорах, с Дядей Джу немного знаком. А теперь собственно проблема. В квесте "Тайна уведомителя", случилось роковая ошибка. Пишу в подробностях.
Пришел в убежище. Поговрил с уведомителем.
-Уведомитель: -" Не извольте, мол тревожиться мессир, усе впорядке."
Запись в журнале:" Что-то темнит болезный. Шеф ведь ясно сказал " усех проблемы". надоть разобраться.
Потом смотрю, уведомитель к порталу пошел и телепортанулся. Я( не ск ем в убежище не говоря, ничего не осмтривая) за ним присядку. Смотрю, он на свежем воздухе променад совершает, я за ним нитхонько. Душителю (Кире) иди мол тихонько в тени. крадемся за ним. Доходим до Айлейдских руин. Там девушка испуганная стоит. Он( уведомитель) к ней. Мы в кусты( с душителем) слушаем.
-"бла-бла-бла. хозяийн, контракт. и все такое".
Поговрили они, я думаю " Ух негодяй, тайны е сделки првоврачивет! А ка кже налоги? С чего мне Аркуэн заплату платить будет? Выпрямляюсь, иду к уведомителю ( он уже лыжи в обратный путь навострил), хочу предъеву кинуть. А он драться лезет. Приголубил его мечом по голове.Обыскиваю тело. там ключик от его сундука, и письмецо. Письмецо читаю. О-па меня заказали. Незнакомое чуство. запись в журнале " Меня заказали, думаю что заказчик ничего не знал о моем положении в ТБ". иду к курьеру. ( дело у тех же развалин. Уведомитель буквально на три метра отошел) Говорю с курьером
-Курьер"-Не сейчас, я работаю"
и все время так.
Приголубил курьера.
Запись в журнале: "Все мертвы, надоть обыскать."
Обыскиваю курьера...и ничего...в прохождении написано про ключ от форта, и вроде записку..а у курьера..НИЧЕГО..Но это я сейчас знаю, а тогда думал что все по плану. Только думаю странно что запись не меняется.. Иду в убежище. нахожу сундук. Открываю сундук. там деньги, ядовитая мина, еще что-то не важное. и записка. Читаю записку." Мля, вот я негодяй какой, всех обманул. Левые контракты делаю, и налог не плачу". И все. Журнал не обновляеться. Ничего не происходит. говорю с о всеми в убежище, ничего.Поговрил с данмером с тонзурой на башке, тот только сказал что уведомитель мужик странный, и мерзкий. И все. Я думаю, ладно может так все и задумано, может к концу общего задания про убежища все проясниться. Сохрнаился, и пошел остальные задания делать. Все сделал. И все. Ничего. Что делать теперь? може строчку кинете как вещички ( записку курьера( если нужна такая) и ключик от форта) полчуть. Может тогда все и продвинеться? Или строчку кинете как на следующий квест перейти? В общем помогите плз.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2011, 13:37 от dwewew »

Оффлайн Кровожад

• *
« Ответ #263 : 20 Февраля 2011, 13:49 »
0
ух ты какой содержательный пост  насчет озвучки можно попробовать поговорить, но позже, я еще немного работаю над этим модом. если что я тогда напишу в лс.
а теперь насчет бага: при обыске трупа курьера не выскочило сообщение с ключом от форта Сатч? я кажется исправлял это, но не помню в каком патче. Какой кстати патч установлен? вот команда переносящая на ступень setstage Dark30SpeakerSecret 45

Оффлайн dwewew

• *
« Ответ #264 : 20 Февраля 2011, 14:18 »
0
На верси. 1.16 поствил патч 1.17

Оффлайн Кровожад

• *
« Ответ #265 : 20 Февраля 2011, 14:37 »
0
наверное я тогда это исправление еще не выкладывал... сделай милость, выложи сюда скрипт курьера Dark30Courier, а я взгляну правленный он у тебя или нет

Оффлайн dwewew

• *
« Ответ #266 : 20 Февраля 2011, 15:00 »
0
Уже не могу. Я же проходил другие квесты и сохранялся. Могу лишь сказать. Он обычен.

Оффлайн Кровожад

• *
« Ответ #267 : 20 Февраля 2011, 15:14 »
0
не понял ничего. ты о скрипте? тогда при чем тут сохранения? открой плагин в КС в нпс найди Dark30Courier, открой его скрипт и скопируй оттуда текст

Оффлайн dwewew

• *
« Ответ #268 : 20 Февраля 2011, 15:35 »
0
Я прочитал скрин. А  как открыть КС?
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2011, 15:37 от dwewew »

Оффлайн Кровожад

• *
« Ответ #269 : 20 Февраля 2011, 15:42 »
0