Доброго времени суток!
Во первых строках моего письма хочу выразить признание и восхищение модом..
Далее, настоятельно рекомендую обратиться к Дяде Джу Федорову в "закуску" для профессиональной озвучки. Они должны помочь. ребята качественные, да и Дядя Джу любит это дело. Я имею ввиду озвучку. Тем более что это не локализатоство, а наш отечественный мод. Могу выступить посредником в переговорах, с Дядей Джу немного знаком. А теперь собственно проблема. В квесте "Тайна уведомителя", случилось роковая ошибка. Пишу в подробностях.
Пришел в убежище. Поговрил с уведомителем.
-Уведомитель: -" Не извольте, мол тревожиться мессир, усе впорядке."
Запись в журнале:" Что-то темнит болезный. Шеф ведь ясно сказал " усех проблемы". надоть разобраться.
Потом смотрю, уведомитель к порталу пошел и телепортанулся. Я( не ск ем в убежище не говоря, ничего не осмтривая) за ним присядку. Смотрю, он на свежем воздухе променад совершает, я за ним нитхонько. Душителю (Кире) иди мол тихонько в тени. крадемся за ним. Доходим до Айлейдских руин. Там девушка испуганная стоит. Он( уведомитель) к ней. Мы в кусты( с душителем) слушаем.
-"бла-бла-бла. хозяийн, контракт. и все такое".
Поговрили они, я думаю " Ух негодяй, тайны е сделки првоврачивет! А ка кже налоги? С чего мне Аркуэн заплату платить будет? Выпрямляюсь, иду к уведомителю ( он уже лыжи в обратный путь навострил), хочу предъеву кинуть. А он драться лезет. Приголубил его мечом по голове.Обыскиваю тело. там ключик от его сундука, и письмецо. Письмецо читаю. О-па меня заказали. Незнакомое чуство. запись в журнале " Меня заказали, думаю что заказчик ничего не знал о моем положении в ТБ". иду к курьеру. ( дело у тех же развалин. Уведомитель буквально на три метра отошел) Говорю с курьером
-Курьер"-Не сейчас, я работаю"
и все время так.
Приголубил курьера.
Запись в журнале: "Все мертвы, надоть обыскать."
Обыскиваю курьера...и ничего...в прохождении написано про ключ от форта, и вроде записку..а у курьера..НИЧЕГО..Но это я сейчас знаю, а тогда думал что все по плану. Только думаю странно что запись не меняется.. Иду в убежище. нахожу сундук. Открываю сундук. там деньги, ядовитая мина, еще что-то не важное. и записка. Читаю записку." Мля, вот я негодяй какой, всех обманул. Левые контракты делаю, и налог не плачу". И все. Журнал не обновляеться. Ничего не происходит. говорю с о всеми в убежище, ничего.Поговрил с данмером с тонзурой на башке, тот только сказал что уведомитель мужик странный, и мерзкий. И все. Я думаю, ладно может так все и задумано, может к концу общего задания про убежища все проясниться. Сохрнаился, и пошел остальные задания делать. Все сделал. И все. Ничего. Что делать теперь? може строчку кинете как вещички ( записку курьера( если нужна такая) и ключик от форта) полчуть. Может тогда все и продвинеться? Или строчку кинете как на следующий квест перейти? В общем помогите плз.