Тысяча первый раз говорю - идея не бред!
Мне кажется или я здесь вижу намек на то, что у нас не может быть собственного мнения, которое вдобавок может быть подкреплено тем, что твоя идея не вписывается в каноны игры?
Сражения с зомби подразумевают отсутствие возможности выбраться, следовательно остаются зомби и игроки, запертые в убежищах или метро. Поднимите руку, кто хочет 30 страниц описывать, как его персонаж стреляет в одинаковых противников в однообразных помещениях? Тех же стычек с гулями в метро вполне хватает, на мой взгляд.
Я не хочу. Ради мяса у нас есть шикарнейшая арена. А в других темах у нас в первую очередь ролеплей, а уж к нему прикладываются пострелушки.
Черт возьми, если я играю за того же Брайса, я хочу в первую очередь отписывать не то, как он стреляет, а как ведет себя в той или иной ситуации, что он представляет из себя как человек в этом дерьмовом постапокалиптическом мире, как он радуется, как он грустит, что чувствует, что думает, как он играет на гитаре в конце концов! Это и есть отыгрыш роли в форумной ролевой игре. Собственно ради этого я и держу нескольких персонажей. Не ради пострелушек в разнвх условиях, а ради отыгрыша разных характеров, разных личностей.