Я спокоен к притязанием по поводу моей активности, качества итп... но хамство я теперь не люблю, очень сильно не люблю, особенно когда мои же собственные фразы перекручивают и искажают до невообразимого уровня, ровно до этого момента я был спокоен и миролюбив, но теперь что-то шевельнулось. Начнем с того, что окромя мирного интереса Оборотня к Пэскам, мне БОЛЬШЕ НИКТО И НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ А ПЕРИОД В ЯНВАРЬ!(но я УГ, я не отписался, я не отрицаю!) И Почему то внезапно поливать говном Меня начали с прихода РВ, конечно, ведь с такой серьезной поддержкой, почему бы и нет.
1) Ну, кто тебе здесь нахамил то, а?
Беда.
Хамить на мои обоснованные замечания начал БД, а ты продолжил.
Надо научиться спокойно воспринимать критику и претензии, понимаешь?
Если видишь, что 2-3х игроков не устраивает что-то в том, что ты делаешь, значит, наверное, не игроки - тупые дебилы с шилом в жопе, а у тебя что-то не так получается?
И, блин, вы делаете фрпг для себя что ли? Вы работаете на фидбек, так? А для того, чтобы его получать, надо учитывать мнение и интересы общественности.
Я говорю очевиднейшие вещи, думаю, ты и так в курсе всего этого.
2) Разговоры про простой были не раз и не два. В той же болталке раза 2-3 спрашивали без всяких наездов и тебя и БД.
Так что, утверждать, мол, такого не было никогда - это лукавить.
3) Я, блин, очень не хочу это писать, но придется. Ребят, вы на МОЕМ форуме. Такая фигня. И я не могу у вас тут организовать мини-государство и забить: мол, делайте, ребята, что хотите.
Мне не нужны срачи, разборки, вот такие простои, мертвые подфорумы.
Все помнят, с каким зубовным скрежетом я делала раздел. Все помнят, что мне клялись и божились, что игра тут будет кипеть.
Я - человек нехороший и меркантильный. Я лично в ФРПГ не заинтересована вообще, есть она/нет ее - мне ровно. Но в ФРПГ заинтересовано очень много пользователей моего сайта, а я заинтересована в том, чтобы эти пользователи получили то, что хотят, и чувствовали себя здесь комфортно.