Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Общение и супермут-вопросы  (Прочитано 279737 раз)

Гость

Общение и супермут-вопросы
« Ответ #840 : 19 Января 2011, 17:24 »
0
Цитата: Лис
Хочется почему-то отставить на минутку в сторону свою вежливость и сказать нечто... страшное. Но я, пожалуй, воздержусь.

Кисель, нет, увы, даже не догадываюсь. Быть может, вы приоткроете для меня покров тьмы, застилающий тайну от глаз моих?
Дмитрич, можете ли себе представить, многие люди не очень любят, когда от них чего-то "требуют"! Может быть, вам следует для начала попросить?
Перестаньте, пожалуйста, переходить на личности.
Холиваров мне тут не надо.

Сейчас вот пойду, погружусь в состояние нирваны, забью на все, потрачу часик-другой на пост и... мне ответят в восемь строк, кипите дальше. И вообще не слушайте меня я не в настроении, более адекватно напишу чуть позже, да.
И не приставайте к БДшишечке, ведь изначально планировалось тут ругаться, так что все норм.
Мда, дождались мастеров...
Ребят, а вам не кажется, что это просто хамство уже?

"Ага, ща, вот я еще буду тратить на вас свое время, разбежались" - это вообще что? Это отношение мастера к игрокам?
"Не приставайте к БДшечке" - да будем, фигли. И сраться здесь никто не планировал. Здесь планировали обсудить и договориться. Но я вижу, что у вас настрой иной.

Мда, сказать, что я в шоке, - это ничего не сказать.

Оффлайн mr. Silentium

• *
« Ответ #841 : 19 Января 2011, 17:27 »
0
Вся фишка в том, что простои в "Гостях" - ну у мастера проблемы, учеба наверное, ну подождем так и быть.
Простой в фоллоролоо - а блджад масстииира УГ! Сжечь! Затребовать! И вообще они ленивые сволочи и им на все пофег.

Конечно, разделения на элиту и на простолюдин нет, но зато есть Игроки, великимогучи, а мастера так, шуты да слуги. Возможно будет не очень вежливо, но в бытность, некто Оборотень был подвергнут своеобразной рокировке и проводил игру в чате, где мы так ловко махнулись должностями, ему вестимо был не так легко в процессе как казалось ранее. Так что, вот к примеру сэр Дмитрич, хотите я вам дам порулить Пэсками? Может получиться, откроем новые дарования, в конце концов у всех же равные права.

Пришла ругаться.

Здесь планировали обсудить и договориться. Но я вижу, что у вас настрой иной.

=\ (?)

"Ага, ща, вот я еще буду тратить на вас свое время, разбежались"

Буду тратить, обязательно буду, не хотел бы не ввязался, просто, во-первых, я не привык распространяться на тему ирл дел\проблем\занятий, если я начну это перечислять, мне скажу что мол "чего такой занятой то? чего жалуешься? чего взялся тогда если времени нет?" . А во-вторых я не люблю когда меня тыкают носом в каку те, кто реально подобных предпосылок не имеет и делает это лишь под шумок общей сумятицы.
« Последнее редактирование: 19 Января 2011, 17:33 от mr. Silentium »

Оффлайн mr. Добро

• *
    • http://
« Ответ #842 : 19 Января 2011, 17:32 »
0
Сил, дело все в том, что Дрейк - мирное существо и вообще Отец. Он всегда шел навстречу игрокам, нисмотря ни на что. Он терпел все: и посты-полупосты-непосты, и вообще просто букаффки, он терпел полуманкчинов и даже нубов, он спокойно ко всему этому относился и продолжал играть с ними. Это не мешало ему вдохновляться.
А в фоллоролло все мелкими, такими, семимильными, шло к блджаду по поводу отсутствия мастеров. Я даже не буду говорить, что именно, мастера сами знают, в чем дело.

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
« Ответ #843 : 19 Января 2011, 17:36 »
0
Цитата: mr. Silentium
Вся фишка в том, что простои в "Гостях" - ну у мастера проблемы, учеба наверное, ну подождем так и быть.
Простой в фоллоролоо - а блджад масстииира УГ! Сжечь! Затребовать! И вообще они ленивые сволочи и им на все пофег.
Прошу меня исправить, если я не прав, но там по-моему об этом (о запланированных простоях) предупреждают заранее. А здесь ни разу ничего подобного не наблюдал.
И вообще, по-моему сравнивать Гостей и фололо - некорректно. Сколько игроков там, а сколько тут, сколько по времени существуют обе фрпг. А с нынешним положением дел нам до Гостей еще ой как далеко.
« Последнее редактирование: 19 Января 2011, 17:37 от Кисель »

Оффлайн mr. Silentium

• *
« Ответ #844 : 19 Января 2011, 17:37 »
0
Я даже не буду говорить, что именно

Да ладно не парься, вечер откровений же! У дрейка была одна такая вещь, становлению которой я пренебрег здесь, он не вел лояльных дружеских бесед или еще как-то, пришел - отписал\не отписал - ушел. Вот источник благоговения пред ним - никаких сторонних делу разговоров итп.

Прошу меня исправить, если я не прав, но там по-моему об этом (о запланированных простоях) предупреждают заранее. А здесь ни разу ничего подобного не наблюдал.

50\50

И вообще, по-моему сравнивать Гостей и фололо - некорректно. Сколько игроков там, а сколько тут, сколько по времени существуют обе фрпг. А с нынешним положением дел нам до Гостей еще ой как далеко.

Именно, некорректно, не будем, хотя с нынешним положением дел - мы близки к Гостям как никогда.
« Последнее редактирование: 19 Января 2011, 17:39 от mr. Silentium »

Гость

« Ответ #845 : 19 Января 2011, 17:38 »
0

Конечно, разделения на элиту и на простолюдин нет, но зато есть Игроки, великимогучи, а мастера так, шуты да слуги. Возможно будет не очень вежливо, но в бытность, некто Оборотень был подвергнут своеобразной рокировке и проводил игру в чате, где мы так ловко махнулись должностями, ему вестимо был не так легко в процессе как казалось ранее. Так что, вот к примеру сэр Дмитрич, хотите я вам дам порулить Пэсками? Может получиться, откроем новые дарования, в конце концов у всех же равные права.
Фишка в том, что когда простои были у Дрейка об этом всегда была предупреждена я и игроки.
Фишка в том, что когда Дрейк имел время сидеть на форуме, он ВСЕГДА вел фрпг.
Фишка в том, что Дрейк был один.

Вас - двое. Вы оба регулярно висите на форуме. Однако темы спокойно гниют по 2-3 недели без постов мастеров. И это не разовое явление.
Вы не предупреждаете игроков о своей занятости, вы откровенно халявите в арене, вы постоянно сретесь с кем-то в орг.вопросах. Это что за херня вообще такая?

Посмотрела ТЕС-раздел. Там, где ведет Скриб, - посты регулярные. В твоей теме - опять простой с 1 по 16 января.
Понимаешь, мастера берутся, чтобы ВЕСТИ игру, а не так, для лулзов.

Порулить ты, дорогой мой, никому здесь не дашь. ФРПГ - это часть форума, а не собственность товарища Силентиума. Так что давайте без этого.
Мастера - не слуги, а организаторы, ога.

Знаешь, такую присказку про модераторов. Модераторы - это не хозяева форума, это такие же пользователи, только с чуть большими правами и обязанностями. Те, кто следят, помогают и организуют.
Мастера - та же тема среди игроков.
Да, это тяжко и сложно и заслуживает всяческого уважения. Но права ставить себя выше игроков и поплевывать на них сверху это вам не дает вообще.
А если у вас такие понятия о ФРПГ, господа, то на хер мне ее тут не надо, значит.
Я делала подфорум не для вас с БД, ога. Не для вашего развлечения.

Подфорум был для всех желающих поиграть, получить удовольствие от совместного общения в ФРПГ-ключе, приятно провести время. ДЛЯ ВСЕХ. Маленьких божков и царьков я тут взращивать не планировала.

Оффлайн mr. Добро

• *
« Ответ #846 : 19 Января 2011, 17:39 »
0
Ошибаешься, Сил. Дрейк - тот еще болтунишка
Он просто был очень толерантен и любил свое детище
« Последнее редактирование: 19 Января 2011, 17:40 от mr. Добро »

Оффлайн mr. Silentium

• *
« Ответ #847 : 19 Января 2011, 17:50 »
0
Ладно, на тему какие же мы тут гумно, хамы и халявщики а другие все такие классные и няшные ... спасибо, мы тоже вас любим =*

Ну так, где вопросы, предложения, замечания, конкретные только. А может кто-то действительно желает стать мастером Я готов, пользуйтесь пока мастер задвинул работу, ну же!
« Последнее редактирование: 19 Января 2011, 17:52 от mr. Silentium »

Оффлайн Лис

• *
  • he, the shallow
« Ответ #848 : 19 Января 2011, 17:51 »
0
Вопрос. Абсолютно не по теме. Силентиум, мутсера, рак в Фолле лечат, если да - то за сколько?
— Ты боишься исключительно ничегошеньки? — спросил Толстый Чарли.
— В полнейшем ужасе, — признался Дракон.
— Знаешь, у меня карманы полны ничегошеньки. Хочешь, покажу?
— Нет, — встревоженно отозвался Дракон. — Пожалуй, не хочу.
Захлопали огромные, как паруса, крылья, и Толстый Чарли остался на пляже один.

Оффлайн mr. Silentium

• *
« Ответ #849 : 19 Января 2011, 17:53 »
0
рак в Фолле лечат, если да - то за сколько?

В предвоенное время наверняка, а сейчас в условиях Пустоши, вряд ли, тут и простуда может быть весомой проблемой.

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #850 : 19 Января 2011, 17:55 »
0
Я готов, пользуйтесь пока мастер задвинул работу, ну же!
Только мне показалось, что это звучало как "нате, жрите!"?
А может кто-то действительно желает стать мастером и испытать на себе все это в будущем
Что-то мне подсказывает, что другой (да и ты тоже) вряд ли бы испытал на себе такое, отписывай он регулярно...
« Последнее редактирование: 19 Января 2011, 17:57 от Кисель »

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #851 : 19 Января 2011, 17:58 »
0
Люди, не ругайтесь.
Я сам постоянно ныл здесь и мастерам, что б толкнули.  Но...
У нас хорошие мастера, лично мне других не хочется. Единственное,  хотелось бы конечно играть почаще, особенно в арене. Но, справедливости ради, пара небольших простоев в арене была и по вине игроков.
Даже когда я начал вести свой маленький фб на 3 игрока, я понял, что не все так просто, типа пришел отпейсал и  все довольны...
Хочу чаще играть, но точно совсем не хочу других мастеров!
Выше было мое личное имхо, возможно я его написал, потому что Сил и БДшечка мне симпатичны не только как мастера, но и как просто собеседники. Так что не бейте мну тапкам
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Гость

« Ответ #852 : 19 Января 2011, 17:59 »
0
Ладно, на тему какие же мы тут гумно, хамы и халявщики а другие все такие классные и няшные ... спасибо, мы тоже вас любим =*

Ну так, где вопросы, предложения, замечания, конкретные только. А может кто-то действительно желает стать мастером Я готов, пользуйтесь пока мастер задвинул работу, ну же!
Ооо, бякинг в треде. хD
Ну-ну.

1) Говном и прочими эпитетами вы наградили себя сами, никто вас тут так не называл.
Если этот фарс и бякинг продолжатся, разговор, пожалуй, закончим.
2) Замечаний вам тут с лист уже написали. Я ткну носом, раз так не видно.
а) Почему мастера не предупреждают игроках о простоях фрпг?
б) Почему фрпг ведется настолько нерегулярно, с перерывами аж по 2-3 недели?
в) Многих не устраивают такие перерывы. Как вы планируете решать проблему?
г) У вас есть желание вести и развивать фрпг?
д) Если да, то насколько часто вы планируете писать посты?
е) Какие есть планы по развитию фрпг?

2) Я так понимаю, ты намекнул на то, что хочешь снять с себя полномочия мастера? Или как этот вброс воспринимать?
Если истерика, иди лучше успокойся, обдумай и пиши. Ибо в состоянии психа, можно такого бреда понаделать, что потом будет "мучительно больно". По себе знаю и без издевки советую.

Оффлайн mr. Добро

• *
« Ответ #853 : 19 Января 2011, 18:04 »
0
Мое серьезное предложение - извиниться перед игроками. Ибо не сделать этого - по мнению Вселенского Добра еще большее хамство.
Ну, а во вторую очередь... Куда же делась атмосфера? Она убежала. В чем суть? Отписать такой пост, который бы заполнил этот творческий вакуум. Все ведь начинается с мастера.

И да. Согласен с Дуки. Несмотря на свою лень, они - те, кто действительно способны создавать чудо.

Оффлайн mr. Silentium

• *
« Ответ #854 : 19 Января 2011, 18:05 »
0
Только мне показалось, что это звучало как "нате, жрите!"?

Я спокоен к притязанием по поводу моей активности, качества итп... но хамство я теперь не люблю, очень сильно не люблю, особенно когда мои же собственные фразы перекручивают и искажают до невообразимого уровня, ровно до этого момента я был спокоен и миролюбив, но теперь что-то шевельнулось. Начнем с того, что окромя мирного интереса Оборотня к Пэскам, мне БОЛЬШЕ НИКТО И НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ А ПЕРИОД В ЯНВАРЬ!(но я УГ, я не отписался, я не отрицаю!) И Почему то внезапно поливать говном Меня начали с прихода РВ, конечно, ведь с такой серьезной поддержкой, почему бы и нет.

Остальное я выскажу позже, мне и в прям надо успокоиться. На тему, как оно, это... бякинг(чезасловото xD) вранье, я конечно понимаю, что все мои реплики сейчас - Зло и Хамство. Но это не так, не смотря на текущие баталии я своего отношения к людям не меняю, оно всегда нейтрально-положительное.
« Последнее редактирование: 19 Января 2011, 18:08 от mr. Silentium »

Оффлайн mr. Добро

• *
« Ответ #855 : 19 Января 2011, 18:10 »
0
Сил, тебя неоднократно просили вырулмить ситуацию. Я просил точно. И не один... Ну, может два раза)

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #856 : 19 Января 2011, 18:12 »
0
Я спокоен к притязанием по поводу моей активности, качества итп... но хамство я теперь не люблю, очень сильно не люблю, особенно когда мои же собственные фразы перекручивают и искажают до невообразимого уровня, ровно до этого момента я был спокоен и миролюбив, но теперь что-то шевельнулось. Начнем с того, что окромя мирного интереса Оборотня к Пэскам, мне БОЛЬШЕ НИКТО И НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ А ПЕРИОД В ЯНВАРЬ!(но я УГ, я не отписался, я не отрицаю!) И Почему то внезапно поливать говном Меня начали с прихода РВ, конечно, ведь с такой серьезной поддержкой, почему бы и нет.
Окей, может я слегка и перегнул палку, извиняюсь, но неужели не очеведно чего мы требуем уже напротяжении нескольких постов. А отписать ответ на это еще потом в такой форме "мол, говорите давайте, чего вам от меня нужно, я очень занят"... Я тоже человек и не люблю хамства.
Думаю, если бы РВ сюда не заглянула, то воз и ныне был бы там, как бы мы не спрашивали про те же Пески. Ведь Дмитрич здесь не так давно спрашивал. Ты ответил ему. да. Но то было 16 числа. А уже 19. И я спрашивал про них, линк на пост не найду, ибо это было раньше.
« Последнее редактирование: 19 Января 2011, 18:14 от Кисель »

Гость

« Ответ #857 : 19 Января 2011, 18:17 »
0
1) Ну, кто тебе здесь нахамил то, а?
Беда.
Хамить на мои обоснованные замечания начал БД, а ты продолжил.

Надо научиться спокойно воспринимать критику и претензии, понимаешь?
Если видишь, что 2-3х игроков не устраивает что-то в том, что ты делаешь, значит, наверное, не игроки - тупые дебилы с шилом в жопе, а у тебя что-то не так получается?
И, блин, вы делаете фрпг для себя что ли? Вы работаете на фидбек, так? А для того, чтобы его получать, надо учитывать мнение и интересы общественности.
Я говорю очевиднейшие вещи, думаю, ты и так в курсе всего этого.

2) Разговоры про простой были не раз и не два. В той же болталке раза 2-3 спрашивали без всяких наездов и тебя и БД.
Так что, утверждать, мол, такого не было никогда - это лукавить.

3) Я, блин, очень не хочу это писать, но придется. Ребят, вы на МОЕМ форуме. Такая фигня. И я не могу у вас тут организовать мини-государство и забить: мол, делайте, ребята, что хотите.
Мне не нужны срачи, разборки, вот такие простои, мертвые подфорумы.
Все помнят, с каким зубовным скрежетом я делала раздел. Все помнят, что мне клялись и божились, что игра тут будет кипеть.
Я - человек нехороший и меркантильный. Я лично в ФРПГ не заинтересована вообще, есть она/нет ее - мне ровно. Но в ФРПГ заинтересовано очень много пользователей моего сайта, а я заинтересована в том, чтобы эти пользователи получили то, что хотят, и чувствовали себя здесь комфортно.
« Последнее редактирование: 19 Января 2011, 18:30 от РЫЖАЯ ВЕДЬМА »

Оффлайн mr. Silentium

• *
« Ответ #858 : 19 Января 2011, 18:32 »
0

[выпилил свое эпичное жизнеописание =\ ] я не могу быть активен нормировано тогда-то-тогда-то, я буду активен по возможности, постараюсь чаще, только не кричите же, что я пишу УГ, постораюсь заменить творческий процесс, техническим, то есть не то что бы пост пишется от вдохновения, пост пишется с призмы "Как должен быть написан нормальный пост"
И на закуску.
Я должен быть активным:
Маска
Отблеск
Таверна
Город
Пески
В перспективе:
Бар
Арена
Не говоря уже о том, что все надо "развивать" и утюжить всевозможные тех.\орг. дела и анкеты. Я взялся добровольно и не Жалуюсь, так, для справки.

Потому, что в пункте а я ответил.

Я же ответил в пункте а

Очевидно! Иначе меня бы не было здесь.

Хм... давайте возьмем срок раз в 4 дня, в фоллоролло. На счет БД не скажу, все же пусть сам ответит.

Какие планы!? Тут бы что имеем на поток поставить, вот и все планы пока что.

За сим все, спасибо за то, что сказали и не сказали, за все реплики и высказывания, язвы и прочее, я не обижаюсь, я как обычно не предвзят и спокоен, всех люблю и все такое... и только попробуйте исказить эту фразу, она самая честная из всех написанных в теме!
« Последнее редактирование: 27 Января 2011, 05:48 от mr. Silentium »

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #859 : 19 Января 2011, 18:39 »
0
[выпилил свое эпичное жизнеописание =\ ]"
Вот поэтому и было бы удобно, например, иметь еще одного мастера, который бы продолжал развивать действие, пока мастер-хозяин темы не может этого делать, нет? А если у тебя так много тем. в которых ты должен быть активным, то иметь запасного мастера - необоходимость я считаю.

Оффлайн mr. Silentium

• *
« Ответ #860 : 19 Января 2011, 18:41 »
0
Цитата: Кисель
Вот поэтому и было бы удобно, например, иметь еще одного мастера, который бы продолжал развивать действие, пока мастер-хозяин темы не может этого делать, нет?

Нет.

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #861 : 19 Января 2011, 18:41 »
0
Нет.
Почему?

Гость

« Ответ #862 : 19 Января 2011, 18:42 »
0

[выпилил свое эпичное жизнеописание =\ ]
И на закуску.
Я должен быть активным:
Маска
Отблеск
Таверна
Город
Пески
В перспективе:
Бар
Арена
Не говоря уже о том, что все надо "развивать" и утюжить всевозможные тех.\орг. дела и анкеты. Я взялся добровольно и не Жалуюсь, так, для справки.

Потому, что в пункте а я ответил.

Я же ответил в пункте а

Очевидно! Иначе меня бы не было здесь.

Хм... давайте возьмем срок раз в 4 дня, в фоллоролло. На счет БД не скажу, все же пусть сам ответит.

Какие планы!? Тут бы что имеем на поток поставить бы, вот и все планы пока что.
Воот. Это дело.
Никто ж тебя не просит пойти уволиться и забить на учебу и развлекать тут нас всех.
Выберите для себя оптимальный вариант отвечания на посты и заявите его в каких-нибудь правилах, чтобы народ не дергался.

Если видишь, что намечается какая-то глобальная задница в виде болезни, сессии, личных проблем - оставил заметку в орг.вопросах, мол, "ребят, по личным причинам я не смогу активно вести фрпг в такой-то период, без паники".

В основном удивление вызывает то, что вы часто бываете подолгу на форуму и игнорите фрпг, из-за чего в болталке псто типа "идите лучше в фрпг что-то напишите" и тп.
Договоритесь как-то между собой, что пока одного нет, вдет другой.
Если вдвоем совсем засада и не успеваете, попросите кого-то из способных игроков временно повести игру.

Ибо если вы хотите "ставить на поток", то надо заниматься этим делом регулярно, ибо игрок пришел, 2 дня поиграл, подождал 2 недели постов мастера и свалил из-за неактивности.
Даже с сайтом так - перестаешь обновлять/писать новости долгое время, сразу падает посещаемость и скачиваемость и вообще интерес пользователей.
Зато если постоянно занимаешься, хороший приток народа и фидбек.

В общем, я вроде объяснилась на тему того, почему ругаюсь и что хочу.
Но обобщу:
а) предупреждать игроков о простоях;
б) отписываться более-менее регулярно (хотя бы раз в неделю, но основательно), если это совсем напряжно - сообщите мне, я поищу еще мастера или предложите его кандидатуру сами (можно просто как временного мастера какой-то ветки);
в) полояльнее относиться к игрокам и прислушиваться к их мнению (я не имею в виду, раболепствовать, но и нос задирать с монологами про "шило в жопе" точно не стоит).

Оффлайн mr. Silentium

• *
« Ответ #863 : 19 Января 2011, 18:43 »
0
Почему?

Дайте двум художникам один кирпич и они его нарисуют по разному.
Два нормальных мастера(ну мы же нормальные, нэ?) на раздел - хорошо, по два мастера на каждую тему - бред.

В основном удивление вызывает то, что вы часто бываете подолгу на форуму и игнорите фрпг

Банально, но иногда комп рабит сутками а я там... где то тааам.

"шило в жопе"

Ну накипело тут, что уж. Все дело в радикальных расхождениях в видении атмосферы между игроками и мастерами, но тут уже отдельный вопрос. Да и иногда тааакое бывает(особенно в анкетах) волей не волей задумаешься о шиле.
« Последнее редактирование: 19 Января 2011, 18:49 от mr. Silentium »

Гость

« Ответ #864 : 19 Января 2011, 18:47 »
0
Дайте двум художникам один кирпич и они его нарисуют по разному.
Два нормальных мастера(ну мы же нормальные, нэ?) на раздел - хорошо, по два мастера на каждую тему - бред.
Понимаешь, если вы вдвоем не можете справиться, то придется поискать еще человека, по-любому.
Потому что игра должна двигаться. И если ты не уверен в том, что сам можешь постоянно с ней сидеть, то либо как-то решай проблему с БД (если у него есть время; к примеру, полнедели отписываешься в ветке ты, полнедели - он; по посту), либо проблему буду решать я (и будете вы потом меня уже втроем терроризировать хD).

Оффлайн mr. Silentium

• *
« Ответ #865 : 19 Января 2011, 18:54 »
0
Третий не нужен, во-первых... ну я просто не вижу кандидатов, все кто мог бы и так загружены по помидоры. Когото со стороны, ну нэээ, с Бд уже давно знаем друг друга и вообще някаем друг другу, так что тут нет, третий ниннада, хотя если среди игроков есть желающие... можно дать возможность испытать себя, окунуться в мир мастеринга, но не в основных ветках.

Гость

« Ответ #866 : 19 Января 2011, 19:03 »
0
Третий не нужен, во-первых... ну я просто не вижу кандидатов, все кто мог бы и так загружены по помидоры. Когото со стороны, ну нэээ, с Бд уже давно знаем друг друга и вообще някаем друг другу, так что тут нет, третий ниннада, хотя если среди игроков есть желающие... можно дать возможность испытать себя, окунуться в мир мастеринга, но не в основных ветках.
Да, е-мое, Сил, ну сами думайте, как вам лучше.
Задача: хотя бы по 2 мастерских поста во всех ветках фрпг-раздела (ну, в смысле игровых) в неделю (можно общими усилиями двух мастеров).
Как вам удобнее ее решить - ваше дело: с привлечением третьих лиц, без них или с бубном и горящим ананасом. Если нужно будет сделать объяву на тему "подмастерья" (хD), пнете в ЛС.
А так, в общем, думайте, решайте, делайте как вам удобно. Но чтобы еженедельно по 2 поста в каждой игровой теме Фол-фрпг.

Думаю, такое кол-во оптимально, тем более ты говорил, что для тебя удобно отписываться раз в 4 дня. А тут вас двое, к тому же.

Оффлайн mr. Silentium

• *
« Ответ #867 : 19 Января 2011, 19:05 »
0
Но чтобы еженедельно по 2 поста в каждой игровой теме Фол-фрпг.

А игрокам яйца поджигать можно если из-за них не влезу в рамки?

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #868 : 19 Января 2011, 19:09 »
0
Силу бы только пах кому-нить поджигать xDDD
А если серьезно, то действительно, давайте к слоу-игрокам какие-то санкции применять. Поначалу (если простой например по какой-то серьезной причине или просто первый простой) перса ведет мастер, ну а в случае рецидива - действовать исходя из ситуации.
« Последнее редактирование: 19 Января 2011, 19:09 от Кисель »

Гость

« Ответ #869 : 19 Января 2011, 19:13 »
0
Вон Кисель там ниже дельный вариант предложил.
На первый раз - предупрждение.
На второй - за персонажа ходит мастер.
На третий - исключение (ну, или, ок, можешь сжечь).

Ну, в общем, что-то такое или сами придумайте меры.