Насчёт активности: гм и вот. Где-нибудь с середины темы, взглянуть на интервалы между датами. Или, взять, например, ролевую отличного ролевика, ныне именующего себя mr. Добро - Вордас. Был период, когда эпизоды там действительно стояли. Это, чёрт возьми, естественно для форумной ролевой игры.
Если у пары игроков ролевое шило в одном месте ("Шило - это хорошо, а уж приключения мы вам придумаем", как сказал как-то сэр Дрейк), то это хорошо. Но когда это шило превращается в настойчивый молоток-отбойник, то это уже плохо, и я начинаю расстраиваться..
Насчёт того, что именно я пишу в игровых темах. Безусловно, благодарен Юле за то, что она умеет рассказать о том, что я и сам отлично вижу. Спасибо ещё раз, но я прекрасно вижу, насколько "подвинул" эпизод и отдаю себе отчёт в том, что написал.
Насчёт третьего мастера. Дайте нам ещё одного матёрого ролевика/не матёрого ролевика/мастера и узрите, как коварные и незаметные для простых игроков щупальца хаоса и неразберихи опутают Ф-Фрпг.
Если кто-то думает, что он знает моё с Силом/Скрибом/Максом/Дрейком дело лучше нас самих, пускай подыщет себе что получше, благо ролевых в сеттинге Фолла - тележка с горкой. И, да, вернусь к шилу в попе - это попросту неприлично и злит даже больше, чем однотипные квенты или плохой отыгрыш.
Кхм.
А с каких это пор у нас мастера стали элитой и стали делать громадные одолжения игрокам, проводя ролевые?
Что-то я упустила этот момент. С каких пор у нас вообще в ФРПГ появилась этакая элита и простые смертные? Кажется, Дрейк таких идей никогда не продвигал.
Быть мастерами - это была ВАША инициатива. Вы САМИ этого захотели. САМИ вызвались. САМИ сказали, что сможете.
Так почему сейчас вы разговариваете со мной и остальными ребятами так, будто мы вам что-то должны?
По-моему, права и обязанности есть у обеих сторон. И у мастеров, и у игроков.
В том числе, и право выражать свое мнение о качестве проведения мастером игры. В Арене данное качество проведения меня (и еще, как минимум, двух человек) не устраивает. А три человека - это уже хороший повод задуматься над своими действиями, нэ?
Какое шило? О чем ты? Оставить пост с претензией о том, что мастер не соизволил ЗА ДВЕ С ЛИШНИМ НЕДЕЛИ оставить НОРМАЛЬНЫЙ пост - это шило?
Это ваша обязанность, как мастеров. Проводить ролевую. И не тогда, когда вам не в лом, а РЕГУЛЯРНО.
Если вы этого не можете, не стоило и браться.
И мне очень жаль, что ты отдаешь себе отчет в том, что ты именно "сделал отписку", а не постарался как-то за две недели хоть немного реабилитироваться и написать развернутый пост.
Мне с таким отношением лично играть не особо теперь хочется.
И забудьте про это разделение на элиту ("мы с Силом/Скрибом/Максом/Дрейком") и "остальных смертных". Вы ничем не лучше и не хуже, вы - мастера. И это сложнее, не потому что "мы крутые, тут всем управляем и придумываем сюжетик", а потому что требует большого количество времени, фантазии, терпения и ответственности.
Вот уж чего я не ждала, так это вот поста в стиле "какого хрена надо? развонялись тут". В общем, до вечера я подумаю о том, что делать, о составе мастеров, нужности этого подфорума вообще и прочем.
Остальных игроков прошу оставлять тут какие-то жалобы/замечания на действия мастеров в разделе Ф-фрпг, если таковые имеются. Желательно с приложенными ссылками на посты или темы, чтобы я смогла сама оценить ситуацию.