Если говорить о средневековье... то в нем по определению не может быть никаких купальников и уж темболе - нижнего белья.
Нижнее белье придумали в конце 18 века ... и по началу только в виде кальсонов, а не то что создали и
Я извиняюсь, но некоторое подобие трусов (брэ) были уже в 15-том веке...
А теперь по теме... Я не читал все сообщения в теме, поэтому могу повторятся.
Как начинающий рекон, предпочитаю реалистичные доспехи, но без фанатизма. Побегать в красивых доспехах какого-то Убийцы Драконов или в доспехах Арагорна тоже не против. Вообще терпеть не могу бронелифчикоф, открытых доспехов или костюмов из Кризиса. Первые - красивые, но мне пока в жизни общения с девушками хватает, что бы еще и слюни пускать на нарисованных. Вообще бесит, что для многих рас нужен РМ, поставил только из-за этого.
Ответ на вопрос, зачем лучнику закрытые или тяжелые доспехи? Тяжелые - и не нужны (в любых, пусть даже кожаных перчатках не удобно натягивать тетиву, я уже молчу про латные), а вот если доспехи а-ля бронелифчик, то может прилететь стрела вражины, и тогда бы в реале было плохо. Я не знаю почему, но даже играя в игру, я оцениваю, а как было бы в реальном бою тот или иной прием. Ну не могу я поверить, что железки, закрывающие самое интимное дают больше защиты, нежели тяжелая кираса!