Ладно это мы узнаем когда сами поиграем, а другое меня тревожит. Говорят характеристики рас в Море были выше чем в Обле, разрабы не могут еще сильнее их ументшить, ведь взамен мы получаем силу драконов, а такие примочки как 50 защ от холода, или 75 от огня уже не нужны? Или они их наоборот повысят, или оставят прежними, лучшеб они про расы хоть что-то рассказыли, что они с ними сделали какие способности, характеристики, мож ограничения появятся или еще что.
Так. Хватит уже в самом деле. Для Лорных вопросов - есть отдельная тема. Лорхан пока не относится к чистому обсуждению Скайрима. Идите флудить в другую тему.
Скорее бы уже ролик... или редактор... или демку... или всё сразу...
ролик нужно. редактор не обязательно. демку в топку.
И не один! Так же хотелось бы посмотреть на Скайрим с высоты птичьего полета!!!
Ну что-то да выложат я думаю. Главный вопрос когда? Чесно признаться я болше всего хочуувидеть как оно там играется, неписей там, как они за меч выброшеный дерутся, как реализован бой и заклинания, вообщем гемплей.
Все хотят его увидеть, но Беседка явно решила над нами поиздеваться. Уже 16-е число, а у нас из инфы барельеф да сканы ГИ.... хоть бы скринов нормальных выложили и хоть один геймплейный ролик >_>
Ну в ГИ было написано что в течении месяца инфа будет выдаваться
А то понапихают еще скриншотов
Ну в ГИ было написано что в течении месяца инфа будет выдаваться ))) пол месяца прошло )
Ну так разве нам ее не выдавали? Дали экскурсию. Дали интервью с звуковым директором. А это хотите-не хотите тоже инфа...
откроет нам тайны рецепта блинчиков своей жены
Ага, а в следующем интервью Тод Ховард откроет нам тайны рецепта блинчиков своей жены.
На ПГ подняли тему про М'Айка Лжеца.Как вы считаете, будет-ли он? Всё-таки 200 лет прошло, зато это была мощнейшая пасхалка и в морре и в обле.Я думаю, что будет Р'Айк Лжец(типа пра-пра-правнук), или что-то типа того.
Будет он... И будет объяснять где находиться гоблин торговец, почему нельзя драться на лошадях т.д.
У меня такое ощущение, что М'айк Лжец яв-ся Дэйдрой, вам не кажется?
Скорее так:"Одним мечом драться хорошо, а двумя лучше.""Эх, Скайрим самая красивая провинция из когда-либо посещаемых мной""Кому нужны умные противники? Я предпочитаю сражаться с дурачками. Поэтому я до сих пор жив, да-да!""Кони? Кому нужны кони? Я лучше выберу санки"
Да да, вполне возможно))) Его сфера- ложь и оправдания...о_О
Просто реально странный тип. Всегда там где ГГ и замесы.
Какой промежуток времени прошел между событиями мора и обли? И сколько живут хаджиты? Я правда не знаю. Не сарказм, не подкол, сколько?
Кажется 40 лет прошло... На счет жизни не знаю...