вполне вероятно... купили их 12 августа 2010г.
Но ведь это не значит, что они не могли сотрудничать до этого... тем боле, что я не сказала, что TES 5 создала Arcane - а только упомянула, что помогли...
Что вполне вероятно. Тем боле, что от компании Arcane, с 2010г. никаких заявлений и анонсов. Чем они так заняты?
P.S. Кстати: глядя на магические фокусы показанные в ролике - очень не трудно догадаться, от куда у них ноги растут и чья это наработка.
Логика, высосанная из пальца чуть более, чем полностью.
Пока никаких прямых доказательств того, что TES5 делали Arkane Studios, нет, нельзя утверждать, что, мол, не только делали, но еще и "львиная доля сеттинга - их наработки".
Сеттинг этот был еще до Морровинда (учитывая то, что основные источники лора - это время Даггерфолла и Морровинда, с Обливиона и позже лор-информации было очень мало).
Геймплей и вид от первого лица - это вроде все в традициях TES сделано. Лично я не увидела по сути ничего инновационного, чтобы согласиться с тем, что да, мол, тут в Скайриме все - креатив Арканов.
Ну, можно два спелла объединять в одно, ну, можно ими кидаться по очереди. И что?
Таким в куче игр можно заниматься (еще и не таким). Эта идея не революционна.
Если, конечно, задаться целью найти в Скайриме сходство с играми Арканов, то понятно, что вы их найдете.
Если я задамся целью найти в игре сходства с WoW, у меня это получится, поверьте. Как говорится, было бы желание.