Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1371758 раз)

Оффлайн UNREAL

• *
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #4020 : 08 Июня 2011, 15:53 »
0
Да... Все-таки придется купить игру, ради ребят из бывшей Аркан

Оффлайн Alliria

• *
  • Timeo mortalis et dona ferentes
« Ответ #4021 : 08 Июня 2011, 16:09 »
0
Цитата: UNREAL
Плюсую. И пусть Бетесда удавится.

Новые факты на ЕСН. Вы все еще верите, что на ПК будет лучше?) Тогда порт идет к вам!
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2013 года)

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #4022 : 08 Июня 2011, 16:11 »
0
Походу, все болячки и технические ограничения консольной версии перейдут на ПК-версию. Привет, тормоза на мощных компах при использовании текстур местности размером 2048х2048?
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Гость

« Ответ #4023 : 08 Июня 2011, 16:17 »
0
И пусть Бетесда удавится.
Похвальное отношение к разработчикам сеттинга.

Мне лично глубоко пофиг на графику. Модмейкеры исправят.
Главное, чтобы был интересный сюжет и много-много-много лора. *_*

Осло забавно, что многие увидели "порт с консоли", но совершенно не обратили внимания на "300 книг". Поклонники сеттинга такие поклонники сеттинга. хD

Оффлайн Alliria

• *
« Ответ #4024 : 08 Июня 2011, 16:17 »
0
Imperator3
Определенно. Учитывая криворукость бетесды, дай Исмир, чтобы на топовом железе при дефолтных текстурах не тормозило.

РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Это была ирония.) Львиная доля этого сеттинга - разработки Arcane, которые выглядят лучше разработок Bethesda. Да и вообще люблю я Арков.)
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 16:22 от Alliria »

Гость

« Ответ #4025 : 08 Июня 2011, 16:29 »
0
Цитата: Alliria
Львиная доля этого сеттинга - разработки Arcane, которые выглядят лучше разработок Bethesda. Да и вообще люблю я Арков.)
Не хочу показаться невежливой, но можно ли пруф для столь смелого высказывания.
(Конкретно на то, что TES-сеттинг более чем наполовину состоит из разработок Arcane, а не Bethesda).

Оффлайн Alliria

• *
« Ответ #4026 : 08 Июня 2011, 16:36 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Не хочу показаться невежливой, но можно ли пруф для столь смелого высказывания.
(Конкретно на то, что TES-сеттинг более чем наполовину состоит из разработок Arcane, а не Bethesda).
Я говорю не о сеттинге TES в целом, а о TES5. Да, официально не подтверждали, но...

Оффлайн Sadiell

• *
« Ответ #4027 : 08 Июня 2011, 16:46 »
0
Игра изначально создавалась для консолей, а уже потом была портирована на ПК;

Не верю, хоть убейте.
Награды Победитель конкурса локализаторов №1 по теме "Кругом вода"

Оффлайн Topxyc

• *
    • http://vkontakte.ru/deyrdre
« Ответ #4028 : 08 Июня 2011, 16:47 »
0
Осло забавно, что многие увидели "порт с консоли", но совершенно не обратили внимания на "300 книг". Поклонники сеттинга такие поклонники сеттинга. хD

300 книг. -_- Я не увидел многообещающей надписи *Новых*.

Таки порт... Fail, epik fail.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #4029 : 08 Июня 2011, 16:48 »
0
Не верю, хоть убейте.
Сейчас все больше игр так делается из-за того, что на западе консоли гораздо популярней, чем РС.
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Теинаава первый

• *
« Ответ #4030 : 08 Июня 2011, 17:01 »
0
Цитата: UNREAL
Если ты собираешься купить оригинал, то да, а если локализацию от 1С, то я очень сомневаюсь, что твои деньги увидят разработчики!  Лучше тогда уже скачай а деньги положи на счёт компании, если тебе так небезразлично их материальное положение. Хотя я не следил, куда уходят наши деньги, поэтому могу и ошибаться в своих предположениях.

Оффлайн Мартон

• *
« Ответ #4031 : 08 Июня 2011, 17:20 »
0
Кто нибудь знает будут ли в Skyrim напарники как ФНВ?

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #4032 : 08 Июня 2011, 17:26 »
0
Насколько я помню, компаньонов обещали сделать. Будут это персонажи со своей историей\квестами\глубокой проработкой, или же обычные наемники без каких-либо предысторий и проработки - неизвестно.

Оффлайн Kimer

• *
  • S A D
« Ответ #4033 : 08 Июня 2011, 17:28 »
0
А мне понравились броники на скринах. Выглядат гораздо лучше Обливионских по стилю.
Если ты собираешься купить оригинал, то да, а если локализацию от 1С, то я очень сомневаюсь, что твои деньги увидят разработчики! .gif Лучше тогда уже скачай а деньги положи на счёт компании, если тебе так небезразлично их материальное положение.
лолшто?

Поселение, кстати, напомнило Эдорас из Властелина Колец.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 17:33 от Kimer »

Оффлайн Теинаава первый

• *
« Ответ #4034 : 08 Июня 2011, 17:36 »
0
Цитата: Мартон
Кто нибудь знает будут ли в Skyrim напарники как ФНВ?
Это отдельная история. Я вообще мечтаю о том, чтобы с напарниками можно было общаться при помощи приказов не заходя к ним в меню, как в Battlefield 2 или Flashpoint. А то, что есть в Обливион - это никуда не годится, напарники бегут за тобой как стадо баранов, в FNV тоже самое, только ещё более смешно: они ходят за тобой колонной))) Тогда уже лучше было бы ограничить их число до 1. Будут ли напарники в Скайрим? Это шутка такая? Конечно же будут, и будет ещё много нового и интересного, но жаль, что не всё, как хотелось бы...

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #4035 : 08 Июня 2011, 17:37 »
0
Цитата: Imperator3
Насколько я помню, компаньонов обещали сделать. Будут это персонажи со своей историей\квестами\глубокой проработкой, или же обычные наемники без каких-либо предысторий и проработки - неизвестно.
Лучше , если они присоединялись как в Гот, на время квеста,
такие калоритные личности на вроде капитана пирата - хитрюги

Цитата: Kimer
лолшто?

Обращение вообще -то ко мне было, больше оно никого не касалось

Оффлайн Теинаава первый

• *
« Ответ #4036 : 08 Июня 2011, 17:40 »
0
Цитата: Kimer
лолшто?
Цитата: Teinaava
Хотя я не следил, куда уходят наши деньги, поэтому могу и ошибаться в своих предположениях.
А ты следил? Может и доказать сможешь? Жду пруф!

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #4037 : 08 Июня 2011, 17:41 »
0
А ты следил? Может и доказать сможешь? Жду пруф!
Экономику обсуждайте через личку.

Оффлайн Kris†a™

• *
    • http://vkontakte.ru/id38826417
« Ответ #4038 : 08 Июня 2011, 18:06 »
0
Цитата: Alliria
Львиная доля этого сеттинга - разработки Arcane, которые выглядят лучше разработок Bethesda. Да и вообще люблю я Арков.)
Тут надо отметить, что после релиза Oblivion, из-за разногласий уволился Кен Ролстон (создатель Морровинда и Обливиона).
Точнее ... обе эти игры создавались под его руководством и он был ответственным за их успех...
Ходили сплетни, что он сам остался не довольным релизом Oblivion и что игру он хотел видеть иной, но из-за давления со стороны начальства ничего не смог изменить.

Соответственно, Беседке пришлось его кем-то заменить... и как нельзя лучше, на эту роль пришлась вся студия Arcane.
Думаю - это пошло только на пользу всей серии...

P.S.
Сегодня, в районе 9 вечера по мск ждем демонстрацию Скайрима для GameSpot.
На 4 утра завтра (9 июня) назначена презентация Скайрима на IGN
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 18:19 от Kris†a™ »
Награды Орден "Ремесленник" - за великолепные плагины (ПП 2011 года)

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
    • http://tesall.ru/
« Ответ #4039 : 08 Июня 2011, 19:02 »
0
Цитата: Imperator3
Возможно, что для отображения в инвентаре используется та же модель, что и для отображения в мире игры. Ибо делать десяток моделей для одной вещи нерационально, а делать анимированное изображение тем более.
Именно. Точнее я так же думаю.

Это точная информация?

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Kris†a™

• *
« Ответ #4040 : 08 Июня 2011, 19:04 »
0
Цитата: Kalian
Это точная информация?
Никто такой инфы не будет разглашать...
Есть сам факт того, что Arcane помогала в разработке ... и все. На этом вся точность начинается и заканчивается.

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #4041 : 08 Июня 2011, 19:23 »
0
Цитата: Kris†a™
Никто такой инфы не будет разглашать...
Есть сам факт того, что Arcane помогала в разработке ... и все. На этом вся точность начинается и заканчивается.
Откуда взят этот факт? То, что компания купила Arcane еще не значит, что они принимали участие в создании Скайрима.

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #4042 : 08 Июня 2011, 19:34 »
0
Вы на вид от первого лица то посмотрите, этот почерк сразу в глаза бросается

Оффлайн Мартон

• *
« Ответ #4043 : 08 Июня 2011, 19:45 »
0
Понравился лич который из могилки поднялся, но ледяной атронах...  камешек какой-то.
Кстати в видео заметил заклинание или клич который показывает путь к выходу или цели.
Очень полезно для тех кто заблудился.

Оффлайн Kris†a™

• *
« Ответ #4044 : 08 Июня 2011, 19:49 »
0
Цитата: Kalian
Откуда взят этот факт? То, что компания купила Arcane еще не значит, что они принимали участие в создании Скайрима.
Отрывок из пресс релиза:

Founded in 1999, Arkane has offices in Lyon, France and Austin, Texas and is led by co-creative directors Raphael Colantonio, Arkane's founder and CEO who will also serve as president of Arkane, and Harvey Smith, lead designer on Deus Ex. Arkane's first title, Arx Fatalis, was released in 2002 and became a fan favorite with its highly detailed environments and innovative gameplay. In addition, Arkane developed Dark Messiah of Might and Magic (PC version), and has collaborated on a number of high profile game projects, including Bioshock 2. Arkane is currently working on an unannounced project with Bethesda Softworks.
Прямого/официального заявления о том, что этим не анонсированным проектом (на день покупки компании - Skyrim еще не был анонсирован) является TES 5 - нету.
Но, я думаю... не сложно догадаться, что речь шла именно о TES 5.

Оффлайн Helis

• *
« Ответ #4045 : 08 Июня 2011, 19:57 »
0
на день покупки компании - Skyrim еще не был анонсирован
На день покупки компании Скайрим уже поди разрабатывался чёрт те сколько времени.

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
« Ответ #4046 : 08 Июня 2011, 20:00 »
0
Отрывок из пресс релиза:
Это всё равно догадки, но в любом случае спасибо за цитату.

© Борланд.

Оффлайн Kris†a™

• *
« Ответ #4047 : 08 Июня 2011, 20:03 »
0
Цитата: SLAG
На день покупки компании Скайрим уже поди разрабатывался чёрт те сколько времени.
вполне вероятно... купили их 12 августа 2010г.

Но ведь это не значит, что они не могли сотрудничать до этого... тем боле, что я не сказала, что TES 5 создала Arcane - а только упомянула, что помогли...
Что вполне вероятно. Тем боле, что от компании Arcane, с 2010г. никаких заявлений и анонсов. Чем они так заняты?

P.S. Кстати: глядя на магические фокусы показанные в ролике - очень не трудно догадаться, от куда у них ноги растут и чья это наработка.

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #4048 : 08 Июня 2011, 20:11 »
0
Особенно левая рука с шаром - один в один  (Инферно) из ДМ.

Короче раз такое дело, ждем Скайрим  и работ моддеров, я например от моих  японских друзей -только не надо злиться.

Даешь Скайрим:
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 20:24 от UNREAL »

Гость

« Ответ #4049 : 08 Июня 2011, 21:17 »
0
вполне вероятно... купили их 12 августа 2010г.

Но ведь это не значит, что они не могли сотрудничать до этого... тем боле, что я не сказала, что TES 5 создала Arcane - а только упомянула, что помогли...
Что вполне вероятно. Тем боле, что от компании Arcane, с 2010г. никаких заявлений и анонсов. Чем они так заняты?

P.S. Кстати: глядя на магические фокусы показанные в ролике - очень не трудно догадаться, от куда у них ноги растут и чья это наработка.
Логика, высосанная из пальца чуть более, чем полностью.
Пока никаких прямых доказательств того, что TES5 делали Arkane Studios, нет, нельзя утверждать, что, мол, не только делали, но еще и "львиная доля сеттинга - их наработки".

Сеттинг этот был еще до Морровинда (учитывая то, что основные источники лора - это время Даггерфолла и Морровинда, с Обливиона и позже лор-информации было очень мало).
Геймплей и вид от первого лица - это вроде все в традициях TES сделано. Лично я не увидела по сути ничего инновационного, чтобы согласиться с тем, что да, мол, тут в Скайриме все - креатив Арканов.

Ну, можно два спелла объединять в одно, ну, можно ими кидаться по очереди. И что?
Таким в куче игр можно заниматься (еще и не таким). Эта идея не революционна.

Если, конечно, задаться целью найти в Скайриме сходство с играми Арканов, то понятно, что вы их найдете.
Если я задамся целью найти в игре сходства с WoW, у меня это получится, поверьте. Как говорится, было бы желание.