Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1372176 раз)

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #3750 : 17 Мая 2011, 00:12 »
0
Цитата: UNREAL
Конечно не купил бы.
то есть вам начхать на сюжет и прочее, а важны лишь возможности, движок и КС? эхма, странно, дыа.

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #3751 : 17 Мая 2011, 01:22 »
0
Цитата: Обалдуй
то есть вам начхать на сюжет и прочее, а важны лишь возможности, движок и КС? эхма, странно, дыа.
Не надо передергивать, я такое не говорил, хороший сюжет нужен,
но хороший сюжет есть и в книгах и кино, а это же компьютерная программа,
и если мне придется выложить свои деньги за нее, то и спрашивать качество мы имеем право,
как с сюжета, так и с программной реализации, пусть пашут они же профессионалы.

А также, если нет современного движка, а главное : нормального импортера-экспортера моделей и анимации, и КС
то ни какие сюжеты игру не спасут, почему Вы думаете для 6 летнего ТЕС4
все еще делают моды и даже интересные, да потому, что движок и КС позволяет,
а самое главное люди могут вкладывать свою фантазию в игру сами, своими руками.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2011, 01:23 от UNREAL »

Оффлайн IgorLutiy

• *
  • Выбраковщик
    • Oblivion, Skyrim & Fallout3 Modding
« Ответ #3752 : 17 Мая 2011, 01:45 »
0
Если бы Скайрим сделали на движке облы или мора вы бы его не купили?
Если честно - не уверен. Зато если бы Морр вышел на движке хотя бы Обливиона (не говоря уж за Скайрим) - первым побежал бы в магазин  Все-таки к хорошему быстро привыкаешь.
Мир друзьям - смерть врагам!
Награды Золотая Палитра - художнику (ПП 2013 года) Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Первом поэтическом конкурсе Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты

Гость

« Ответ #3753 : 17 Мая 2011, 09:31 »
0
А также, если нет современного движка, а главное : нормального импортера-экспортера моделей и анимации, и КС
то ни какие сюжеты игру не спасут, почему Вы думаете для 6 летнего ТЕС4
все еще делают моды и даже интересные, да потому, что движок и КС позволяет,
а самое главное люди могут вкладывать свою фантазию в игру сами, своими руками.
Да ладно?
Я недавно с огромнейшим удовольствием прошла Fallout 1, который вышел черт знает когда, великолепный сюжет просто затянул.
И никакой Crysis с примитивнейшим сюжетом, но офигенной графикой, никогда не будет лучше.

Для вас игра - это ресурс, платформа для построения модов.
А для многих игра - это самоцель. Я даже удивлю вас, существует куча людей вне нашего сайтового комьюнити (хороший пример, сообщества по TES в том же дайри), которые понятия не имеют о модах и ими не пользуются, либо же их на дух не переносят в принципе, считая, что это только портит игру.
Для них игра - это все, весь мир. Все самое интересное они хотят видеть внутри самой игры, а не рыскать в поисках фанатских доделок.
И вот таким людям на 75% вообще пофиг на графику, анимацию и импорт текстур и моделей, им нужен сюжет и геймплей.
И отчасти поэтому в таких сообществах не очень любят Обливион. Потому что без фанатской доработки он по основному сюжету заметно проигрывает Морровинду.

Просто уж так вышло, что у нас сообщество, зацикленное на модах. Но существует море игроков, у которых совершенно иная точка зрения.
Отчасти и я - мне не нужно красивая обертка с крутой анимацией, графикой и редактором, дабы потом ставить тыщи анимешных униформ или мечей из JRPG. Главное - сюжет, чтобы что-то цепляло, чтобы Скайрим стал новой интересной вселенной.
А красивую пустышку с редактором лично я даже покупать не стану. Такого говна навалом в игрострое.

Оффлайн Berron

• *
    • http://
« Ответ #3754 : 17 Мая 2011, 15:41 »
0
+1

не понел

подпись

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #3755 : 17 Мая 2011, 15:56 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Нет  РВ ,  нафиг мне тратить свое время , если игра хорошая,
просто наверняка  там будет куча недоделок, хотелось бы, чтобы будущая игра
была как минимум нормальной, чтобы не плеваться за напрасно потраченные деньги,
посмотрите на Готику 1,2 например, вот к ней в принципе, не нужны никакие моды,
можно просто играть.

Оффлайн IgorLutiy

• *
  • Выбраковщик
« Ответ #3756 : 17 Мая 2011, 20:32 »
0
посмотрите на Готику 1,2 например, вот к ней в принципе, не нужны никакие моды,
Какая бы ни была гениальная игра - она все равно никогда не будет идеальной. Она никогда не будет безграничной в своих возможностях. Моды же позволяют расширить мир игры. Сделать игру на шаг ближе к бесконечности. Поэтому насколкьо бы ни была хороша игра - возможности для модмейкерства - это всегда плюс этой игре.

И дабы не офтопить - я конечно жду Скайрим как новую главу интереснейшего мира ТЕС. Но за долгие годы слова ТЕС и модмейкерство настолько переплелись, что для меня это две части одного целого. Две стороны одной медали. И для меня ТЕС без удобного Конструктора уже в любом случае будт каким то недоТЕС. Не из-за того, что я не люблю хорошие сюжеты, истории. А из-за того, что для меня уже ТЕС и Конструктор это что-то неделимое. И я очень надеюсь и верю, что Скайрим выйдет отличной игрой и с отличным редактором.
Награды Золотая Палитра - художнику (ПП 2013 года) Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Первом поэтическом конкурсе Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты

Оффлайн Berron

• *
« Ответ #3757 : 18 Мая 2011, 13:22 »
0
Будет вам конструктор. Будут вам моды. Что вы так переживаете? Просто на ряду с вами есть люди, которые любые дополнения, кроме официальных, считают ересью. Их мнение тоже нужно уважать.

Оффлайн Kris†a™

• *
    • http://vkontakte.ru/id38826417
« Ответ #3758 : 18 Мая 2011, 15:20 »
0
А я вот сомневаюсь по поводу конструктора.
Поймала себя на мысли, что начала жалеть о том, что ввязалась в создание модов.
Это безвозвратно изменило мой взгляд на игру ... она стало, что-то вроде ресурса. А была интересной "сказкой".
Награды Орден "Ремесленник" - за великолепные плагины (ПП 2011 года)

Оффлайн IgorLutiy

• *
  • Выбраковщик
« Ответ #3759 : 18 Мая 2011, 19:24 »
0
Просто на ряду с вами есть люди, которые любые дополнения, кроме официальных, считают ересью. Их мнение тоже нужно уважать.
Ну так и пусть играют без модов, кто им мешает или запрещает то?

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #3760 : 18 Мая 2011, 22:28 »
0
Думаю моды лишними не будут, учитывая как урезают игру. А вот 3D иконки и карта сделает моддинг сложнее.

Оффлайн Berron

• *
« Ответ #3761 : 19 Мая 2011, 11:06 »
0
Цитата: Kido Hari
Думаю моды лишними не будут, учитывая как урезают игру. А вот 3D иконки и карта сделает моддинг сложнее.
Сложнее? Да... Но на сколько розширятся возможности! Например уже видна идея скрытого квеста. Вы находите кольцо. Если его розсмотреть-видна гравировка, по которой можно опредилить кому оно пренадлежит. Находим хозяина, а дальше безконечное количество пррдолжений...
для RPG это только плюс.

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #3762 : 19 Мая 2011, 15:50 »
0
Я против 3д карты - это просто маразм, тем более для средневековья,

представьте карту-сокровищ-3Д-бред.

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #3763 : 19 Мая 2011, 15:57 »
0
Не думаю что именно карта будет в 3Д, как макет какой-то, а просто перспектива, как хотят сделать с книгами. Хотя кто их там знает...

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
« Ответ #3764 : 19 Мая 2011, 23:29 »
0
Тщемта, 3D-карта подземелий была еще в Даггерфолле, пусть и опциальная, а не обязательная. Другое дело, что она не была стилизована именно под карту, это да.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 23:30 от Скриб »
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2013 года) Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Berron

• *
« Ответ #3765 : 20 Мая 2011, 00:28 »
0
Я против 3д карты - это просто маразм, тем более для средневековья,

представьте карту-сокровищ-3Д-бред.
Опять же плагины все исправят, что вам там не нравится)

Оффлайн foxxxy

• *
  • Подмосковный котяра
« Ответ #3766 : 21 Мая 2011, 01:19 »
0
На мой взгляд, хорошей игре не помешает ни хорошая графика, ни хороший редактор.
Готику (1 и 2) прошел раз по 6, и все. В Обливион продолжаю играть со дня выхода, и, уверен, не я один.
И неофициальные моды часто на порядок лучше официоза. Без них игра постепенно заглохла бы.
Так что от Скайрима жду и сюжета, и графики, и редактора не хуже КС.
Особенности национальной работы: чем больше сегодня сделаешь, тем больше переделывать завтра.
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года)

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #3767 : 21 Мая 2011, 13:21 »
0
Бесконечные драконы в The Elder Scrolls V: Skyrim
[hide]
    Режиссёр ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim Тодд Говард (Todd Howard) объявил, что в проекте геймеров ждёт встреча с полчищами драконов. Пользователь не сможет их истребить, даже если сильно постарается.

Говард уверяет, что лично столкнулся с несколькими хищными рептилиями. Дизайнер проекта дал режиссеру поиграть за героя, которого преследуют три дракона. Говард уверяет, что тогда почувствовал себя героем Фродо из фильма «Властелин колец: Две башни» (Lord of the Rings: The Two Towers). Режиссёр RPG попросил коллегу убрать из игры бесконечных драконов. Однако дизайнер настоял на своём. Теперь драконы будут появляться автоматически.

Кроме того, Bethesda хочет позволить игрокам кататься верхом на огнедышащем монстре. Пока разработчики не определились с данным элементом геймплея.[/hide]
Источник
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Fenk

• *
« Ответ #3768 : 21 Мая 2011, 13:45 »
0
Информация довольно стара. Упоминалось, что ГГ прокатится на драконе только 1 раз - дракон должен перевезти ГГ в какую-то локацию.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #3769 : 21 Мая 2011, 16:45 »
0
Режиссёр ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim Тодд Говард (Todd Howard) объявил, что в проекте геймеров ждёт встреча с полчищами драконов. Пользователь не сможет их истребить, даже если сильно постарается.
ясненько. иду я в город сдать кв - нападет стопицот драконов, истребляет город и улетают. а ГГ ошарашенно смотрит из чудом не упавших ворот)))

Оффлайн Фернандо Кортес

• *
« Ответ #3770 : 21 Мая 2011, 23:12 »
0
Бесконечные полчища драконов? Это просто ЭПИК фейл. Драконы — это не просто чешуйчатые птички. Это, чёрт их за ногу, величайшие создания из негуманоидных. Вобщем, моя расстроен.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #3771 : 21 Мая 2011, 23:17 »
0
ну ведь не все так, как я сказал) подозреваю, что три дракона одновременно - все же максимум. просто убрали лимит на них. да и вообще, инфы толковой, достоверной - кошка нарыдала. пока что это на стадии проектирования. если большинство негодуйэ - исправят.

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #3772 : 23 Мая 2011, 16:41 »
0
Я только за кучу драконов, а то потом нечем заняться будет дракону борцу придется мирных жителей убЫвать XD
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #3773 : 25 Мая 2011, 12:22 »
0
ясненько. иду я в город сдать кв - нападет стопицот драконов, истребляет город и улетают. а ГГ ошарашенно смотрит из чудом не упавших ворот)))

Ну не знаю, полчищ драконов я думаю все же не будет.
Награды  Золотой Пергамент - за статьи по Lore TES (ПП 2011 года)

Оффлайн Berron

• *
« Ответ #3774 : 28 Мая 2011, 12:01 »
0
Вообщем то логично... Если бы драконов было определенное колличество то... Было бы не хорошо. Не хорошо не в смысле в бою, а в игре в целом. Ведь по логике пока не победить Алдуина-драконы должны терроризировать людей все хуже и хуже...

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #3775 : 28 Мая 2011, 14:48 »
0
Цитата: Waffen
Ну не знаю, полчищ драконов я думаю все же не будет.
да это ясен перец. просто ирония на тему оформления новости)))
встреча с полчищами драконов
как сказано в самой новости, думаю одновременно будет максимум 3 дракона.

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #3776 : 28 Мая 2011, 16:14 »
0
Хоршо было бы, если драконы будут похожи на их коллег из Готики2,
по крайней мере, чтобы они были не тупыми кричерами,
 а серьезными интеллектуалами, со своим характером, ну конечно со своей анимацией и перками.
Вот это я понимаю дракон так дракон

Оффлайн Berron

• *
« Ответ #3777 : 29 Мая 2011, 11:45 »
0
Ну я думаю, что уровень интеллекта драконов должен быть проработан как минимум на уровне НПС.
Если воспринимать их как расу, созданную непосредственно Алдуином со своим языком, историей, культурой то это должно быть как минимум так.

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #3778 : 29 Мая 2011, 12:24 »
0
Хоршо было бы, если драконы будут похожи на их коллег из Готики2,
по крайней мере, чтобы они были не тупыми кричерами,
 а серьезными интеллектуалами, со своим характером, ну конечно со своей анимацией и перками.
Вот это я понимаю дракон так дракон
перки? характер? у драконов? чего то путаете))) основная масса драконов - истребители, и ток один-два-сколько-то-не-помню будет/будут говорить с ГГ. у них и будет для этого анимация. а в мирной жизни драконов мы не увидим, как я понимаю.

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #3779 : 29 Мая 2011, 15:04 »
0
перки? характер? у драконов? чего то путаете))) основная масса драконов - истребители, и ток один-два-сколько-то-не-помню будет/будут говорить с ГГ. у них и будет для этого анимация. а в мирной жизни драконов мы не увидим, как я понимаю.
Ничего я не путаю. Почти во всех популярных РПГ (NW1 OofU, NW2, Arx, G2), драконы если и не дружелюбны,
то говорят с ГГ, что-то объясняют,

если этот дракон -крысо-ящер переросток и не более, то на фиг он нужен, никакого понта в том, что
он есть или его нет, это просто еще один моб , которого можно замочить.