А также, если нет современного движка, а главное : нормального импортера-экспортера моделей и анимации, и КС
то ни какие сюжеты игру не спасут, почему Вы думаете для 6 летнего ТЕС4
все еще делают моды и даже интересные, да потому, что движок и КС позволяет,
а самое главное люди могут вкладывать свою фантазию в игру сами, своими руками.
Да ладно?
Я недавно с огромнейшим удовольствием прошла Fallout 1, который вышел черт знает когда, великолепный сюжет просто затянул.
И никакой Crysis с примитивнейшим сюжетом, но офигенной графикой, никогда не будет лучше.
Для вас игра - это ресурс, платформа для построения модов.
А для многих игра - это самоцель. Я даже удивлю вас, существует куча людей вне нашего сайтового комьюнити (хороший пример, сообщества по TES в том же дайри), которые понятия не имеют о модах и ими не пользуются, либо же их на дух не переносят в принципе, считая, что это только портит игру.
Для них игра - это все, весь мир. Все самое интересное они хотят видеть внутри самой игры, а не рыскать в поисках фанатских доделок.
И вот таким людям на 75% вообще пофиг на графику, анимацию и импорт текстур и моделей, им нужен сюжет и геймплей.
И отчасти поэтому в таких сообществах не очень любят Обливион. Потому что без фанатской доработки он по основному сюжету заметно проигрывает Морровинду.
Просто уж так вышло, что у нас сообщество, зацикленное на модах. Но существует море игроков, у которых совершенно иная точка зрения.
Отчасти и я - мне не нужно красивая обертка с крутой анимацией, графикой и редактором, дабы потом ставить тыщи анимешных униформ или мечей из JRPG. Главное - сюжет, чтобы что-то цепляло, чтобы Скайрим стал новой интересной вселенной.
А красивую пустышку с редактором лично я даже покупать не стану. Такого говна навалом в игрострое.