Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1369698 раз)

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #5550 : 12 Октября 2011, 00:50 »
0
Цитата: Imperator3
Впечателния с Игромира, описанные на фуллресте:
Ото вот лишь бы обкакать, пардон за выражение! То им не так, это не эдак, и подарков не дали. Халявщики, блин! Не нравится чужое - сделай свое, игра еще не вышла, а уже обругивают со всех сторон.... Наверное, чтобы не сглазить!
Сайту всегда нужны локализаторы, тестеры, фанаты. Жду ваших писем в ЛС!

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Мисс Антистиль Бухты - 2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Господину Бухты-2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Сияющий шар добра для Снегурочки-2013

Оффлайн Leonti

• *
« Ответ #5551 : 12 Октября 2011, 02:33 »
0
Извините, а никто не в курсе, эти великаны, пасущие мамонтов, они существа, подобные минотаврам и ограм в Обливион, или отдельная, но изначально недоступная для выбора игроком раса, типа дремор? Вообще, известно о каких то прочих расах, пусть пока и неиграбельных, помимо десяти основных?
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 02:37 от Leonti »

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
« Ответ #5552 : 12 Октября 2011, 05:12 »
0
они существа, подобные минотаврам и ограм в Обливион, или отдельная, но изначально недоступная для выбора игроком раса, типа дремор?

В смысле, расцениваются ли как существа, или как NPC? На этот счет точно ответить не могу, но судя по всему, с ними можно разговаривать. Так что скорее NPC.

Вообще, известно о каких то прочих расах, пусть пока и неиграбельных, помимо десяти основных?

Обещают фалмеров. Неиграбельных.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 05:12 от Скриб »
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2013 года) Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Гость

« Ответ #5553 : 12 Октября 2011, 09:02 »
0
Цитата: Саннифер
Ото вот лишь бы обкакать, пардон за выражение! То им не так, это не эдак, и подарков не дали. Халявщики, блин! Не нравится чужое - сделай свое, игра еще не вышла, а уже обругивают со всех сторон.... Наверное, чтобы не сглазить!
Не бери в голову. ФР - хорошие ребята, но еще с анонса славятся очень уж сильной нелюбовью к Скайриму (да и Обливиону тоже).

Оффлайн Helis

• *
« Ответ #5554 : 12 Октября 2011, 09:23 »
0
Судя по статье, на выставку ходил Ёж, переодетый Алексом. Хотя по поводу АИ я лично особых надежд не питал. Беседка как делала кошмарных Искусственных Идиотов, так, похоже, и осталась верна традиции.

"Созвездия" навыков. Bethesda всячески расхваливает свою инновационную систему перков и навыков, реализованную в виде созвездий. Увидев это все в действии на большом экране, я с уверенностью могу сказать - владельцы консолей будут торжествовать, владельцы ПК будут ругаться и плеваться еще долго. Общий принцип системы похож на систему навыков в Ведьмаке 2, но при этом если в Ведьмаке все это умещалось на один экран, здесь же мы должны сначала листать десятки навыков по горизонтали. Затем, когда мы наконец-то находим нужный и переходим в его созвездие, экран продвигается еще вперед, и теперь его полностью занимает всего лишь одна звездочка из созвездия -  нам предлагают навигировать по перкам в таком масштабе. Десятки нажатий стрелочками на клавиатуре, пусть даже по звездному небу, вместо 2х кликов мышки? Спасибо, я пас.
Вот тут люто, бешено плюсую. Надеюсь, таки будет экран, на котором все перки выведены и не надо перелистывать. А это ж чистой воды звездец, простите за каламбур. Это же основы, вать машу, юзабилити.

UPD
А тем временем на ЕСН
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 11:02 от SLAG »

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #5555 : 12 Октября 2011, 11:38 »
0
Цитата: SLAG
UPD
А тем временем на ЕСН
Класс! Специально для чайников, то бишь для меня ))
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 11:43 от Саннифер »
Сайту всегда нужны локализаторы, тестеры, фанаты. Жду ваших писем в ЛС!

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Мисс Антистиль Бухты - 2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Господину Бухты-2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Сияющий шар добра для Снегурочки-2013

Оффлайн Bastet

• *
« Ответ #5556 : 12 Октября 2011, 12:02 »
0
поскорее бы уж за Бретонку магичку поиграть *____*
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 12:02 от Bastet »

Оффлайн Dzarrinn

• *
    • http://
« Ответ #5557 : 12 Октября 2011, 13:29 »
0
Ну да, интересную тему замутили на ЕСН, правда 1-интересно, насколько быстро это будет заполняться, 2-также интересно, что будет у них включать раздел "Генератор персонажа"

Оффлайн Gelo

• *
« Ответ #5558 : 12 Октября 2011, 14:06 »
0
Очень, кстати, похоже на баттлнетовские сайты WoW, SC2 и Diablo 3. Что не есть плохо. Наоборот, довольно стильно и удобно.

Оффлайн Dzarrinn

• *
« Ответ #5559 : 12 Октября 2011, 16:37 »
0
Ага, и не надо листать over9000 строк текста чтобы найти что-то нужное. Главное, чтоб был мозг и примерное знание лора)

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #5560 : 12 Октября 2011, 19:11 »
0
Ответы на вопросы от 1C-SoftClub (Часть 2)
[hide]
    Представители компании 1C-SoftClub на своём форуме продолжают отвечать на вопросы, касающиеся локализованной версии игры The Elder Scrolls V: Skyrim. Вы также можете ознакомиться с первой частью ответов на вопросы игроков.

Вопрос: В Morriwind, Oblivion, Fallout3 и Fallout:NV при вводе имени персонажа была доступна только английская раскладка, планируете ли вы ввести также русскую раскладку?
1C-SoftClub: Если программисты Bethesda успеют внести необходимые необходимые изменения, то поддержка русской раскладки будет.

Вопрос: Будут ли русифицированы надписи на вывесках как в Oblivion?
1C-SoftClub: Частично.

Вопрос: Планируете ли вы в дальнейшем русифицировать DLC к Skyrim?
1C-SoftClub: Конечно, планируем.

Вопрос: Вот такой вопрос , а сколько актеров будет задействовано в Русской озвучке Skyrim ?
1C-SoftClub: Около 80.

Вопрос: Т.е. как я понял евро коллекционки не будет?
1C-SoftClub: Она будет завезена, но буквально мизерным тиражом и, скорее всего, передана крупным интернет магазинам. [/hide]
Источник
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 19:11 от Imperator3 »
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Adviser Ash

• *
« Ответ #5561 : 12 Октября 2011, 19:42 »
0
Цитата: Imperator3
Вопрос: Вот такой вопрос , а сколько актеров будет задействовано в Русской озвучке Skyrim ?
1C-SoftClub: Около 80.
Интересно. Лишь бы не тяп-ляп, а качественно озвучили.

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
« Ответ #5562 : 12 Октября 2011, 20:08 »
0
Назвали бы хоть имена ведущих актеров. Ну чтоб я заранее знал, каких Репетуров услышу.

Оффлайн Helis

• *
« Ответ #5563 : 12 Октября 2011, 20:22 »
0
Назвали бы хоть имена ведущих актеров.
Репетур, Ярославцев, Кузнецов, Полонский – как пить дать. Если повезёт – Прозоровский, Гланц и Груздев. Делайте ставки, господа  

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
« Ответ #5564 : 12 Октября 2011, 20:46 »
0
Ну я так и думал. Просто хотелось бы точнее знать, каких МакКоллов и Альтаиров услышу в этот раз.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 20:47 от Кисель »

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #5565 : 12 Октября 2011, 20:48 »
0
Цитата: Кисель
Ну я так и думал. Просто хотелось бы точнее знать, каких МакКоллов и Альтаиров услышу в этот раз.
разве не будешь с оригинальной озвучкой играть? О.о

Оффлайн Dzarrinn

• *
« Ответ #5566 : 12 Октября 2011, 21:00 »
0
Ну если озвучивать будет 80 человек, то можно и послушать, а то без русской озвучки как-то не круто) приходится субтитры читать, а это не всегда удобно, особенно когда кроме сабов на экране есть и поинтересней вещи) Я, например, вообще не могу играть с "инородной" озвучкой [если есть русская, а на разнообразность как-то пофиг, главное, чтоб понятно было])

Оффлайн Helis

• *
« Ответ #5567 : 12 Октября 2011, 21:19 »
0
разве не будешь с оригинальной озвучкой играть? О.о
Надо русскую сначала заценить. Чем чёрт не шутит, вдруг нормальная.

Оффлайн Berron

• *
« Ответ #5568 : 12 Октября 2011, 21:20 »
0
Мда... Давненько я тут не отписывался, ну да ладно...

На счет последних артов скажу, что они просто потрясающий. Нордюшка конечно же вне конкуренции!

На счет русскоязычного издания... Я почти уверен, что подавляющее большинство русскоязычных не знает язык оригинал. Лично я Инглиш знаю не плохо, но мне все равно будет гораздо приятнее и в энной степени менее напряжно, если речь будет звучать на русском, тем более с таким количеством голосов... Мне не помнится, что бы для локализации задействовали такое по истине огромное количество актеров. (Ведьмак 2 исключение. Все таки девиз разработчиков, в отличии от Беседки: "Меньше пафоса - больше дела"). Для озвучивания особо брутальных мужских  персонажей можно пригласить Боярского с тысячей чертей, а для нежных и милых женщин Новодворскую...

На счет "отчета" с Игромира от Fullrest скажу, что каждый видет то, что хочет видеть. Цитируя РВ скажу, что у них сразу возникла какая-то ничем не обоснованная антипатия к Скайриму. От себя добавлю, что если все на самом деле так плачевно, то моды сделают свое. Это касается и АИ, и анимаций и системы боя.

Выскажу еще одно свое предположение.
Развитие игровой индустрии проходит поэтапно. Сейчас Беседка начинает учится обходится без скрыптов с драконами, а завтра, они могут предложить нам вместо линейных статичных моделей абсолютно самостоятельно развивающийся мир, вместо АИ внедрить ИИ, а систему боя сделать на столько реалистично, на сколько это возможно.
Конечно в подобные игрушки будут играть уже наши дети, но вы, господа знатоки, сидите и пытаетесь высмотреть минусы, а этот, не побоюсь этого слова, прорыв в игровой индустрии почему-то остается в тени...
По этому пусть живет The elder scrolle V:1 Skyrim! До выхода которого не много, не мало, а всего 30 дней. Аминь.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 21:21 от Berron »

Оффлайн Dzarrinn

• *
« Ответ #5569 : 12 Октября 2011, 22:03 »
0
Berron, мне кажется, что таких прям звёзд не обязателен) Есть же Джу) Он тоже неплохо озвучивает) получше Дартаняна будет (Боярский который)

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #5570 : 12 Октября 2011, 22:17 »
0
Чтоа?? Да если в игре будет "три тысячи чертей, каналья!" я сразу 1С перечислю денежку благотворительно
а уж если джигурду позовут...
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Dzarrinn

• *
« Ответ #5571 : 12 Октября 2011, 22:33 »
0
Джигурду, чтоб Алдуина озвучивал?) или Ярла Вайтрана [Как я понял, он там единственный брутал-викинг]?)

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #5572 : 12 Октября 2011, 23:00 »
0
Из твиттера Пита Хайнса:
- Все версии игры (PC, Xbox360 и PS3) умещаются на одном DVD.
- В PC версии нельзя будет настроить графику ниже консольных версий.
Источник
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Dzarrinn

• *
« Ответ #5573 : 12 Октября 2011, 23:03 »
0
А ниже возможно?))) Помоему там и так ниже некуда. Ну в крайнем случае TLV, TG, и тому подобные консольные команды в помощь)

Оффлайн Berron

• *
« Ответ #5574 : 13 Октября 2011, 00:26 »
0
А ниже и не нужно... Но графику, как в Ведьмаке 2, тоже ждать не стоит...
« Последнее редактирование: 13 Октября 2011, 00:27 от Berron »

Оффлайн el-sid

• *
  • Мира и Любви! Труда и Благополучия!Всем нам.
« Ответ #5575 : 13 Октября 2011, 02:23 »
0
Цитата: Berron
-Ядро то, движка я так понимаю осталось старое. А оно, как "Жигули" не тюнингуй, а Жигули, Жигулями останутся.
-Графика для меня не главное. Главное интересный сюжет игры и квесты, а также хороший гемплей.
-И конечно же, надеюсь, что не будет обловских "тормозов и лагов", но  как раз на это надежды мизерны.
-Но, все мною сказанное, пока что "умствования", с нетерпением жду игру, вот тогда действительно можно будет о чем то конкретно поговорить и обсудить.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2011, 06:31 от el-sid »

Веселый философ с tesgm.ru
"Жизнь--игра, помни об этом, когда играешь..."(из книги:  "Начинающему геймеру")
-"Счастье, это когда ты занимаешься любимым делом, а тебе за это, еще и платят..." М. Твен
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2014 года)

Оффлайн Dzarrinn

• *
« Ответ #5576 : 13 Октября 2011, 07:41 »
0
Ой, блин, ошибки и лаги будут патчами вылечиваться, может ещё что-нибудь ими переделается. Что всё париться по этому поводу?

Оффлайн Bastet

• *
« Ответ #5577 : 13 Октября 2011, 08:08 »
0
[тормоз моде он]
а ничего еще не известно на счет оптимизации игры для многоядерных процессоров? так же как и в обле будет или стоит надеяться?
[/тормоз моде офф]

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #5578 : 13 Октября 2011, 08:35 »
0
Цитата: Berron
А мне в ведьмаке не слишком доставило. В обле больше нравилась её старенькая графика
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Молчаливый Бе

• *
« Ответ #5579 : 13 Октября 2011, 09:14 »
0
Сейчас Беседка начинает учится обходится без скрыптов с драконами, а завтра, они могут предложить нам вместо линейных статичных моделей абсолютно самостоятельно развивающийся мир, вместо АИ внедрить ИИ, а систему боя сделать на столько реалистично, на сколько это возможно.
1. Сколько ни смотрел ролики - драконы появляются в одно и то же время, хватают одного и того же гиганта, падают в одном и том же месте. Скриптота на лицо.
2. АИ и ИИ - это одно и то же.
3. Система боя, которая была в dark messiah 2006-го года на голову лучше того, что Скайрим демонстрирует в 2011.
От себя добавлю, что если все на самом деле так плачевно, то моды сделают свое. Это касается и АИ, и анимаций и системы боя.
Моды не могут исправить убогий движок. Это приводит либо к тормозам и вылетам либо к кривой реализации тех самых модов.
Ой, блин, ошибки и лаги будут патчами вылечиваться, может ещё что-нибудь ими переделается. Что всё париться по этому поводу?
Потому что я хочу купить игру и играть, а не искать патчи, исправляющие лаги и тормоза, или моды, которые сделают это хоть сколько-нибудь играбельным. Запустил и поиграл.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2011, 09:32 от Молчаливый Бе »
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие