Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim  (Прочитано 1369051 раз)

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
The Elder Scrolls 5: Skyrim
« Ответ #5760 : 20 Октября 2011, 21:55 »
0
Цитата: Imperator3
Твиттер Хайнса:
Вопрос: When you use a staff in Skyrim, what skill does it increase? One hand? Or a type of magic?
Ответ: Enchanting

Вопрос: Какой скилл повышается при использовании посоха в Скайриме? Одноручное оружие? Или определенный тип магии?
Ответ: Зачарование
Мне вот что интересно. Посохи все такие же "плюющиеся" палки, или ими можно отбиваться как боевыми посохами?..
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #5761 : 20 Октября 2011, 21:56 »
0
Мне кажется, что плюющиеся палки.
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Adviser Ash

• *
« Ответ #5762 : 20 Октября 2011, 21:57 »
0
А арбалетов, как я понимаю, и в Скайриме не будет :\

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
« Ответ #5763 : 20 Октября 2011, 21:58 »
0
Мне тоже, ибо беседке скорее всего просто влом реализовать еще один вид боевого оружия, анимация + боевая система...
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #5764 : 20 Октября 2011, 21:58 »
0
Ash Williams
Ты прав, арбалетов в игре нет((
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Adviser Ash

• *
« Ответ #5765 : 20 Октября 2011, 22:03 »
0
Ash Williams
Ты прав, арбалетов в игре нет((
Тоесть дальний бой будет опять такой же однообразный и скучный, только с луками? :(
« Последнее редактирование: 20 Октября 2011, 22:04 от Ash Williams »

Оффлайн Dzarrinn

• *
    • http://
« Ответ #5766 : 20 Октября 2011, 22:50 »
0
Ну а смысл арбалетов? Если там луки сильно бьют, то арбалеты не особо нужны. тупо убивать с одного выстрела? а если промах, то перезаряжаться надо, а для этого нужно с анимацией мудрить)

Да и ещё, если для скрытного персонажа, тогда уж лучше самострел какой-нибудь. А арбалет - это скорее что-то "танковское", что больше подходит к рыцарскому средневековью. Хотя не мне судить.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2011, 23:17 от Dzarrinn »

Оффлайн Doxter

• *
« Ответ #5767 : 20 Октября 2011, 23:21 »
0
Срее всего однообразный, вряд ли разрабы додумаются до поджигающих, замораживающих итд стрел, с соответствующими эффектами горения и кочинения при попадании, вряд ли додумаются про составные луки с прибамбахами всякими ака апгрэйдами, вряд ли додумаются использовать их для физ обороны в ближнем бою, с правильной анимацией (не палка всё таки), вряд ли додумаются про зарядку одновременно двух, а может и трёх стрел сразу для близкой дистанции с соответствующим разбросом (ака дробовик).

Кстати на счёт арбалетов - ими неплохо бы на мамонтов и драконов ходить, то есть на толстошкурых, с большой пробивной мощью, но в отличии от луков медленнее зарядка - получается практически двуручник, только для дальнего боя, а если у мобов уязвимые места есть - просто незаменим для сверхмощьных повреждений, где недостаёт мечь.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2011, 23:45 от Doxter »

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #5768 : 20 Октября 2011, 23:54 »
0
Цитата: Doxter
Срее всего однообразный, вряд ли разрабы додумаются до поджигающих, замораживающих итд стрел, с соответствующими эффектами горения и кочинения при попадании, вряд ли блаблабла
я конечно извиняюсь, но такую ерунду даже читать противно. игра - это не только стрельба из лука и арбалетов. да, это важно. но все то, что ты написал, не сильно нужно. например, дубасить луком того же мамонта. это раз. во вторых, поджигающие/замораживающие стрелы наверняка будут в игре. потому что это просто очевидно, а стрелы еще в обле были зачарованы, правда без таких эффектов. но на тот момент оно было и не нужно. в третьих, это уже совсем неприкрытое оскорбление разрабов. почему бы сразу не сказать, что в беседке сидят полные дебилы и идиоты? именно на такой вывод толкают твои вдохновленные речи.

а разброс стрел ака дробовик... е мае, вам что надо, экшен или рпг?
« Последнее редактирование: 20 Октября 2011, 23:55 от Обалдуй »

Оффлайн Adviser Ash

• *
« Ответ #5769 : 20 Октября 2011, 23:59 »
0
Цитата: Dzarrinn
А арбалет - это скорее что-то "танковское", что больше подходит к рыцарскому средневековью. Хотя не мне судить.
Морровинд, по вашему, рыцарское средневековье?

А интересно, что на этот раз придумают разрабы по поводу отсутствия другого метательного оружия?)

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #5770 : 21 Октября 2011, 00:05 »
0
не сообщалось разве о метательном оружии? всякие ножички? если нет, то вот это действительно жалко :(

Оффлайн Adviser Ash

• *
« Ответ #5771 : 21 Октября 2011, 00:08 »
0
Цитата: Обалдуй
не сообщалось разве о метательном оружии? всякие ножички? если нет, то вот это действительно жалко :(
Ну ножечки это совсем как-то не по нордски, а вот метательный топор! Это по-нашему, по-северянски!

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #5772 : 21 Октября 2011, 00:08 »
0
Цитата: Ash Williams
Ну ножечки это совсем как-то не по нордски, а вот метательный топор! Это по-нашему, по-северянски!
согласен))

так да или нет?

Оффлайн Adviser Ash

• *
« Ответ #5773 : 21 Октября 2011, 00:10 »
0
Я, кстати, прослоупочил. Сколько видов брони-то? Как и в Обливке две?

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #5774 : 21 Октября 2011, 00:11 »
0
Цитата: Ash Williams
Я, кстати, прослоупочил. Сколько видов брони-то? Как и в Обливке две?
не, еще среднюю таки запилили. сначала сказали мол де нет, но видимо негодование фанатов было сильно. поправьте меня, если ошибаюсь) вроде бы постили здесь. но не ручаюсь

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
« Ответ #5775 : 21 Октября 2011, 00:35 »
0
Сколько видов брони-то? Как и в Обливке две?

Три. Легкая, средняя, тяжелая.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2011, 00:35 от Скриб »
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2013 года) Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Chris

• *
  • Hear the whispers in the dark
    • http://www.chriswolf.ru
« Ответ #5776 : 21 Октября 2011, 00:40 »
0
Цитата: Аладор
Промо ролик очередного геймплейного видео на gametrailers.com
Слуште эта.. Тед так сильно похудел или меня глючит? О.о Не ну я тоже на нервах перестаю жрать, но не настолько!

Купить ДЛС - пиратские ДЛС.. Я что, одна такая воплощение двоемыслия: книги и фильмы качаем, игры только покупаем? И покупаем только на диске. Ибо нафиг-нафиг такие пробелемы как с Героями 6 и Асассинс крид последним.
Lupus pilum mutat, non mentem
Здесь есть всё, что нужно для жизни - свежий горный воздух, хорошая выпивка и полные жизни друзья-норды (с) Oblivion
Награды Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2011

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #5777 : 21 Октября 2011, 00:42 »
0
Я что, одна такая воплощение двоемыслия: книги и фильмы качаем, игры только покупаем?
Для обсуждения пиратства есть эта тема.

Оффлайн Chris

• *
  • Hear the whispers in the dark
    • http://www.chriswolf.ru
« Ответ #5778 : 21 Октября 2011, 00:51 »
0
Imperator3, мерси, не видела этой темы.
Lupus pilum mutat, non mentem
Здесь есть всё, что нужно для жизни - свежий горный воздух, хорошая выпивка и полные жизни друзья-норды (с) Oblivion
Награды Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2011

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #5779 : 21 Октября 2011, 01:10 »
0
Еще из твиттера Хайнса:
Вопрос: Will we be able to view the landscape and details from an enclosed house's windows?
Ответ: No.

Вопрос: Сможем ли мы увидеть окружающий мир из окон домов?
Ответ: Нет.
===
Вопрос: Can we have cat companions?
Ответ: For some reason I found this funny. No, you can't have a cat as a companion.

Вопрос: Будут ли кошки-компаньоны?
Ответ: Мне кажется это забавным. Нет, вы не сможете иметь кошку в качестве компаньона.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2011, 01:11 от Imperator3 »

Оффлайн Doxter

• *
« Ответ #5780 : 21 Октября 2011, 01:27 »
0
Цитата: Обалдуй
я конечно извиняюсь, но такую ерунду даже читать противно. игра - это не только стрельба из лука и арбалетов. да, это важно. но все то, что ты написал, не сильно нужно. например, дубасить луком того же мамонта. это раз. во вторых, поджигающие/замораживающие стрелы наверняка будут в игре. потому что это просто очевидно, а стрелы еще в обле были зачарованы, правда без таких эффектов. но на тот момент оно было и не нужно. в третьих, это уже совсем неприкрытое оскорбление разрабов. почему бы сразу не сказать, что в беседке сидят полные дебилы и идиоты? именно на такой вывод толкают твои вдохновленные речи.

а разброс стрел ака дробовик... е мае, вам что надо, экшен или рпг?

Во первых: дубасить мамонта луком и не получилось бы, скорее стаи волков, нападающей одновременно, довольно глупо стоять целиться стрелой во врага под ногами, притом если он хилый, а если их несколько атакующих?

Во вторых: никаких оскорблений в сторону разработчиков я не отпускал, просто у каждого свои мысли, взгляды и мнение, я высказал свои, а сделают ли они нечто похожее или своё - время покажет.

В третьих: при чём тут экшен и 2-3 стрелы одновременно, ведь 1-2 летит в молоко, если враг не достаточно близко или там не группа мобов или если считаешь что это бред то как тебе три стрелы различных элементов сразу и замедление и возгорание и ещё чтонибудь, а слишком близко подпускать с луком это ведь достаточный риск.

Метательные топоры тож достаточно интересно, так же как и кинуть в моба ненужный игроку колюще режущий предмет из инвентаря.

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #5781 : 21 Октября 2011, 01:29 »
0
Еще из твиттера Хайнса:
Вопрос: Will we be able to view the landscape and details from an enclosed house's windows?

Иоооооо! Не ну так низя. Отсутствие компаньонов баранов, оборотней и повязок пережить можно было. Я фпичале. T__T

Doxter, Я бы вилками и тарелками кидался ^^В мужа XDDDDDD
« Последнее редактирование: 21 Октября 2011, 01:32 от Baka_Sen »
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Doxter

• *
« Ответ #5782 : 21 Октября 2011, 01:35 »
0
Нет, вы не сможете иметь кошку в качестве компаньона.
Жаль, хотел кошку в качестве компаньёна((((
может хоть в доме можно её поселить)

Оффлайн el-sid

• *
  • Мира и Любви! Труда и Благополучия!Всем нам.
« Ответ #5783 : 21 Октября 2011, 03:25 »
0
Окончательно добили со Стимом. У меня дома Интернет в ближайшие годы не предвидится. Придется покупать "пиратку", ибо "лицензия" при таком раскладе мне нужна, как зайцу стоп-сигнал. Пичаль    Вообще не понимаю, я покупаю товар, плачу за него деньги, диск с игрой мой...и я не могу его запустить ибо нет Интернета и разрешения от "Господина Стима". "При активации игры вам автоматически установятся патчи для игры..." А если они (патчи) мне не нужны?   Убили наповал своей заботой. Элементарно невозможно будет поиграть в лицензионную игру, бред какой то. Расстроили  до нельзя!!! Только порадовался, что игра скоро выйдет. Хорошо, что еще в 1С заказ на "лицензию" не сделал, а теперь толку нет...

Веселый философ с tesgm.ru
"Жизнь--игра, помни об этом, когда играешь..."(из книги:  "Начинающему геймеру")
-"Счастье, это когда ты занимаешься любимым делом, а тебе за это, еще и платят..." М. Твен
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2014 года)

Оффлайн Gelo

• *
« Ответ #5784 : 21 Октября 2011, 05:26 »
0
Копипаста с ElderScrolls.net

На сайте amazon.co.uk появилось описание официального гайда по игре Skyrim, в котором также содержится некоторая новая информация об игре.

[hide]
    Описание:

Твердый переплёт, 592 страницы; входит в коллекционное издание игры;

Состав:

-   Интерактивная карта мира, которая включает в себя 150 областей для исследования и охватывает все девять городов. На карте помечено расположение каждого торговца, тренера, каждой книги заклинаний, всех уникальных неиграбельных персонажей и предметов. Вы можете переключать все опции, а также масштабировать карту.

-   Большой постер с изображенной на нем картой. На карте отмечены основные дороги и поселения.

-   Чемпион Скайрима. Различные характеры, которые выращены сотнями часов упорных тестов покажут вам какие именно брать навыки и перки и какую выбрать стратегию развития.

-   Собрание всей коллекции. Если вы ищете в Скайриме книги навыков, уникальные предметы и оружие, Голос драконов, маски драконьих жнецов, карты сокровищ, необычные драгоценные камни или даже пленных зубастиков, то мы покажем вам все это.

-   Атлас Скайрима. Всеобъемлющий тур по каждой локации, от огромных городов до маленького лесного укрытия.

-   Умение сражаться. Вы узнаете все о каждом виде оружие, части снаряжения и заклинаниях, которые помогут вам сокрушить своих врагов. Проанализированы все боевые тактики.

-   Тренеры и продавцы. В Скайриме полно торговцев и учителей, с помощью которых вы сможете увеличить свои навыки и умение что-либо создавать. Каждый алхимик, кузнец, хозяин, учитель, каджитский караван и многое другое отмечены на карте.

-   Последователи и друзья. Подружите своего персонажа и кем-либо и найдите информацию о нем в этом гайде. Станьте лордом. Владейте имуществом. Найдите себе телохранителя. Детали внутри.

-   Содержательное оглавление.[/hide]
« Последнее редактирование: 21 Октября 2011, 05:27 от Gelo »

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #5785 : 21 Октября 2011, 05:35 »
0
Цитата(Imperator3 @ 21.10.2011, 0:10)
Еще из твиттера Хайнса:
=====================================

Видимо в движке дело , а жаль

вообще не понятно зачем делать внутриигровые локации для домов , я понимаю там пещера,
но дом, ведь например в Г1 можно было полюбоваться пейзажем из любого домика или даже
из окошка башни, вот красота то была.
Честно сказать неприятные чувства оставляют все эти ответы, а конкретно то , что нового
(по сравн с Облив. ) очень мало, заменена только обертка, а в остальном уровень 2006 года,

но в принципе , если интелект актеров будет высоким, то остальное можно и сделать самому,
если же один тупее другого , то можно и не заморачиваться с этой игрой.

Оффлайн dimaqvas

• *
« Ответ #5786 : 21 Октября 2011, 05:47 »
0
Цитата: UNREAL
Цитата(Imperator3 @ 21.10.2011, 0:10)
Еще из твиттера Хайнса:
=====================================

Видимо в движке дело , а жаль

вообще не понятно зачем делать внутриигровые локации для домов , я понимаю там пещера,
но дом, ведь например в Г1 можно было полюбоваться пейзажем из любого домика или даже
из окошка башни, вот красота то была.
Честно сказать неприятные чувства оставляют все эти ответы, а конкретно то , что нового
(по сравн с Облив. ) очень мало, заменена только обертка, а в остальном уровень 2006 года,

но в принципе , если интелект актеров будет высоким, то остальное можно и сделать самому,
если же один тупее другого , то можно и не заморачиваться с этой игрой.

За дело возьмутся МОДОделы )))  Если мне не изменяет память в Обле вроде бы был такой мод, что через окно улицу видно

Оффлайн Erik

• *
« Ответ #5787 : 21 Октября 2011, 08:20 »
0
Честно говоря, ответы как-то не радуют.
А уж то, что оборотней вырезали - это уж и вообще... слов нет, мат один.    
И модами, боюсь это не поправить. Обла уже 5 лет существует, и не одного стабильного мода с приличной реализацией ликантропии (интересные абилки, приличные анимации) я так и не увидел. Моды на "костюм оборотня" - не в счет.
Также, кстати, как и многое другое. Из своего опыта знаю, что сильно изменить сам геймплей нельзя, можно подобрать некоторые эмитирующие приемы, но это костыли -они, как правило, или глючат, или тормозят, или используются одним игроком (например не видел ни одного мода на метательные ножи, которые могли-бы использовать НПС)
« Последнее редактирование: 21 Октября 2011, 08:24 от Erik »
Награды  Орден "Ремесленник" - за плагин "Ведьмак" (ПП 2011 года)

Оффлайн Kris†a™

• *
    • http://vkontakte.ru/id38826417
« Ответ #5788 : 21 Октября 2011, 09:24 »
0
Цитата: UNREAL
Видимо в движке дело
Нет... не в движке, а в консолях.
Вид за окном (т/е - увеличение локации) требует дополнительной оперативки - которой нет на консолях.

P.S.
Так ведь подтвердили, что метательные ножи будут... неужели этого мало?
« Последнее редактирование: 21 Октября 2011, 09:27 от Kris†a™ »
Награды Орден "Ремесленник" - за великолепные плагины (ПП 2011 года)

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
« Ответ #5789 : 21 Октября 2011, 09:26 »
0
Во вторых: никаких оскорблений в сторону разработчиков я не отпускал, просто у каждого свои мысли, взгляды и мнение, я высказал свои, а сделают ли они нечто похожее или своё - время покажет.
"вряд ли они додумаются до того, вряд ли они додумаются до этого" - разве это звучит не оскорбительно? я явно чего то непонимаю в жизни:(
В третьих: при чём тут экшен и 2-3 стрелы одновременно, ведь 1-2 летит в молоко, если враг не достаточно близко или там не группа мобов или если считаешь что это бред то как тебе три стрелы различных элементов сразу и замедление и возгорание и ещё чтонибудь, а слишком близко подпускать с луком это ведь достаточный риск.
да, я не считаю это достаточно интересным. Если уж на то пошло, запускать сразу несколько стрел (с хорошим результатом) я не считаю возможным. Да, можно, но о прицельной стрельбе речи быть не может. Если уж на то пошло, отсутствие у лучника меча/дубины/топора для ближнего боя я считаю кретинизмом, причем неисправимым. Как ни крути, а лук - оружие для дальнего боя/охоты, и забить луком волка если и можно, то проблематично и глупо, имхо. А несколько стрел с разными эффектами - может и эффектно, но затратно, а если нападающих двое и они близко - надо доставать меч/топор.