Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Общее обсуждение игр  (Прочитано 746601 раз)

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
Общее обсуждение игр
« Ответ #2220 : 07 Декабря 2024, 17:58 »
0
Кстати - это дубляж нейросетью :D
Но никто не берется за дубляж RDR2 по одной простой причине - никто не знает, как запаковать полученные аудиофайлы назад в игру. Иначе уже стали бы появляться разной степени качества дубляжи нейросетью.
“Предупрежден, значит вооружен“
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0

Оффлайн za4ot

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #2221 : 07 Декабря 2024, 18:24 »
0
никто не знает, как запаковать полученные аудиофайлы назад в игру
Странно. Всегда думал, что также как и распаковали, но только наоборот.  ;D
Пираты - наше всё!

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
Общее обсуждение игр
« Ответ #2222 : 07 Декабря 2024, 18:57 »
0
Странно. Всегда думал, что также как и распаковали, но только наоборот.  ;D
Ну ты же программист, должен понимать, что в проприетарщине могут все что угодно нахимичить, а тут еще и сам движок - чисто рокстаровский, и официального инструментария никогда не существовало. Я часто вижу вопросы про озвучку нейронкой у тех кто занимается озвучкой, а в ответ получают, что не могут ее сделать из-за отсутствия инструментария. Сам я не вникал в моддинг RDR2, и потому не знаю точно почему моды делают, но с озвучкой не справляются - хз. А так, видел только, что есть озвучка через дополнительную программу, которая считывает с экрана субтитры, и запускает озвучку поверх.
Никогда не кормите троллей, они не поддаются приручению, и от сытости лишь сильней дичают.

Оффлайн za4ot

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #2223 : 13 Декабря 2024, 21:50 »
+1
Как сейчас помню, мой игровой путь начинался с игр на Спектруме, потом 8-ми битная приставка, гораздо позже компьютер, но опять же без интернета и игры передавались на дисках и дискетах, дискетах Карл! Каждая новая игра была уникальна, ибо все известные нам игры можно было пересчитать по пальцам, и раньше такого никогда никто не видел - всё было как открытие. Вот стало интересно, а как сейчас дети начинают свой игровой путь? Ютуб - Стим - Играем? Никакой интриги. У кого какое мнение, опыт, наблюдения?

Ну и анекдот из тех времен, или о тех временах.
У Пети есть игра на диске которая весит 700 МБ и которая устанавливается 15 минут. У Васи есть 6 дискет. Вася живет от Пети в 12 минутах ходьбы. Одна дискета записывается/считывается 2 минуты 15 секунд. Подсчитайте сколько пройдет времени пока Вася обнаружит, что игра без диска не запускается.
Пираты - наше всё!

Оффлайн el-sid

• *
  • Мира и Любви! Труда и Благополучия!Всем нам.
Общее обсуждение игр
« Ответ #2224 : 15 Декабря 2024, 15:14 »
0
Помню до сих пор свои эмоции, когда почти сутки скачивал Пираты Карибского моря 2 на интернете через телефонный модем со скоростью 32 Кбит\сек. И за 5 минут до окончания закачки выключили электричество... :o. А сколько телодвижений было - договорится на выходные с директором об использовании интернета (на работе качал), могорычи и прочее. Как я матерился - просто УХХХХ! Потом пошел к директору с бутылкой и с горя напился. Директор так проникся моим горем, что на следующие выходные разрешил повторить попытку. Со второго раза получилось  ::). Но самый прикол был в том, что буквально через пару дней вышел на базар и смотрю стоит машина из города - торгует всякими железяками и в том числе дисками с играми и естественно там был и диск с ПКМ, который я немедленно и купил.  ;D

Веселый философ с tesgm.ru
"Жизнь--игра, помни об этом, когда играешь..."(из книги:  "Начинающему геймеру")
-"Счастье, это когда ты занимаешься любимым делом, а тебе за это, еще и платят..." М. Твен
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2014 года)

Оффлайн za4ot

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #2225 : 15 Декабря 2024, 19:11 »
0
И за 5 минут до окончания закачки выключили электричество...
Да уж. Тогда торрентов и доанлоад менеджеров не было. Закачка прервалась, начинай сначала. На последних секундах все думали об одном - только не дисконнект. В мультике про Масяню даже серия такая есть. Скарость тогда была у нас 42 кбита (канал модема телефонного) на 7 компьютеров в локальной сети. Итого по 6 кбит на компьютер. Пока страница майл.ру загружалась можно было успеть чаю попить.
Пираты - наше всё!

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Общее обсуждение игр
« Ответ #2226 : 16 Декабря 2024, 00:48 »
0
Фига себе директор. Он часом не тайный геймер был? Небось сам на рабочем месте гамал в запертом кабинете, а секретарше велел никого не пущать  :D .
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011) Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Оффлайн el-sid

• *
  • Мира и Любви! Труда и Благополучия!Всем нам.
Общее обсуждение игр
« Ответ #2227 : 16 Декабря 2024, 14:02 »
0
-Примерно так. Любил он "три в ряд" выстраивать. Ну и были мы погодками с одного "кутка", вообщем отношения у нас были дружеские. Я парень исполнительный и рукастый так что такие поблажки мне давались. В те времена, да еще и в деревне отношения "начальник - подчиненный" были попроще чем сейчас.  :)

Веселый философ с tesgm.ru
"Жизнь--игра, помни об этом, когда играешь..."(из книги:  "Начинающему геймеру")
-"Счастье, это когда ты занимаешься любимым делом, а тебе за это, еще и платят..." М. Твен
Награды Почётный житель Бухты (ПП 2014 года)

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Общее обсуждение игр
« Ответ #2228 : 23 Декабря 2024, 16:25 »
+1
Скайрим на UE5. Фанатский.

Названо это аж "демо-версией".
Ну парень просто перенёс карту на новый движок. Все ассеты дефолтные.
Выглядит это поприятнее, чем дефолтный Скай, примерно как Скай+1001 мод. Но больше ничего нету и будет ли вообще - неизвестно.
Но задел хороший, обязательно покажите это Тодду  :D .
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011) Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
Общее обсуждение игр
« Ответ #2229 : 23 Декабря 2024, 18:08 »
0
Да он уже давно этим занимается, и я уже кидал раньше видео его работы.

Оффлайн za4ot

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #2230 : 30 Декабря 2024, 19:44 »
0
Перепрохожу Days Gone второй раз. Окончательно убедился, что снайперские винтовки в игре никуда особо применить не получается. Во-первых, малый боезапас, который улетает за секунды, а с кофр на байке его пополнять жаба душит ибо остальные пушки полные практически, во-вторых больше половины засадных и прочих лагерей расположены так, что вокруг нет ни одной нормальной позиции с удобным сектором обстрела + без глушителя (которого на пару выстрелов хватает) к вам сразу прибегут в гости нежданные гости. Пофанится против орд годится только самая топовая снайперка. Как вариант, можно издалека отстреливать стада оленей, но опять же упираемся в боезапас, гораздо удобнее и продуктивнее догонять дичь на байке и расстреливать с пистолета. Да и дичь нужна только в первой половине игры, когда нужно репу у лагерей прокачать по-быстрому. Лучше вместо снайперки брать МG45 трофейный, а потом менять на МG55. Вот его есть где применить.
Пираты - наше всё!

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Общее обсуждение игр
« Ответ #2231 : 31 Декабря 2024, 12:04 »
0
Ты же вроде как проходил то ли одним пожарным топором, то ли каким-то убер-ножом? ничего не путаю?

Оффлайн za4ot

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #2232 : 31 Декабря 2024, 17:08 »
0
Путаешь. Убер-ножом (Лапа Когтя смерти) я проходил Фоллаут 3. Days Gone прошлый раз проходил с арбалетом, пожарным топором и автоматами. В этот раз арбалет не использую совсем, зато использую пулеметы. Открыл для себя автоматический дробовик (в прошлое прохождение я его не распробовал и практически не использовал), это, как оказалось, просто одна из лучших убер-пушек в игре и раздобыть ее можно практически в первой четверти игры.
Пираты - наше всё!

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Общее обсуждение игр
« Ответ #2233 : 01 Января 2025, 10:56 »
0
Почему "путаешь", если пожарный топор таки был?

Оффлайн za4ot

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #2234 : 01 Января 2025, 11:00 »
0
Потому что топор был не один, а как дополнение к стрелковому оружию, а в Фоллауте был один убер-нож.
Пираты - наше всё!

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
Общее обсуждение игр
« Ответ #2235 : 02 Января 2025, 18:52 »
0
А я сейчас прохожу Индиану Джонса

https://rutube.ru/video/184d243e15ed570c18defeead91d3440/

Как по мне, это лучшее, что было создано в данной киновселенной, со времен третьего фильма. Игра полностью передает дух авантюры первых трех фильмов, и сюжет классический - нацисты ищут очередной могущественный артефакт, а Индиана должен помешать. Игра начинается с пролога, который полностью копирует начало первого фильма, и является сном-воспоминанием. Проснувшись, Генри Джонс младший, оказывается в колледже, где он просто выпил с другим профессором и задремал, но странный шум его разбудил. Проверив колледж, он сталкивается с неким гигантом, на службе Ватикана, которые успевает украсть древнюю мумию кошки. Пытаясь понять, зачем Ватикану нужно было ее украсть, он ввязывается в очередную авантюру противостояния с нацистами. Первая глава проходит, разумеется, в Ватикане, где властвуют пришедшие к власти фашисты Муссолини. В игре есть весьма неплохие загадки, пусть и не сложные, но некоторые способны заставить подумать. Очень запомнилась загадка с "ранами Христа". Ничего сложно, цифры дают, остается только правильно их расставить, и тут пришлось поломать голову, сначала просто "полез в дебри" ища потаенный смысл в библейских картинах, не заметив нужной подсказки на них.
Сюжет - просто великолепен! Он в сотни раз лучше последнего фильма, где его почти не было, и в нем чувствуется дух старых фильмов. А что еще более приятно - никакой "повесточки". Отдельно хочется отметить актеров, чьи движения записывали - мимика Индианы прямо один в один как у Харисона Форда. Да и другие герои отменно отыграли.
Огорчает только одно - системные требования игры, мой комп с трудом вывозит, а и иногда и не вывозит...

Оффлайн za4ot

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #2236 : 02 Января 2025, 19:05 »
0
Русской озвучки нет, как и следовало ожидать.  :(
Огорчает только одно - системные требования игры, мой комп с трудом вывозит, а и иногда и не вывозит...
А ты играй не в 4К, а в ФуллХД.  :D
Пираты - наше всё!

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
Общее обсуждение игр
« Ответ #2237 : 02 Января 2025, 19:20 »
0
Русской озвучки нет, как и следовало ожидать. 
В данном случае отсутствие озвучки не делает игру хуже. Тут персонажи говорят на разных языках, тут и итальянский и немецкий, и Инди соответственно тоже говорит на разных языках. Звучит это гораздо интереснее, нежели если бы это было дублировано.

А ты играй не в 4К, а в ФуллХД. 
А что такое 4К?  :D
У меня и моник обычный FullHD, какое 4К? Более того, я пробовал наоборот занижать разрешение, когда в одном ватиканском подземелье мне вообще рубануло до 2-х кадров, и это не возымело никакого эффекта, и я тот отрезок скрепя зубами прошел с 10-15 fps, после в какой-то момент резко подскочил до 60. как позже, экспериментально выяснил, помогает сброс кеша шейдеров и повторная компиляция при перезапуске. А снижение разрешения не меняет fps, от слова - совсем.
Но моя видеокарта и в минималки не вписывается, у меня обычная 2060, а в минималках - 2060Super.

Оффлайн za4ot

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #2238 : 02 Января 2025, 19:26 »
+1
В современных играх или точнее сказать на современных видеокартах обязательно нужно выставлять в настройках ограничение кадров не выше 60-75. Я уже в 2-ух играх, т. е. во всех которые пока успел поиграть на новой видеокарте, получал и просадки фпс и прочие артефакты только потому, что не ограничивал частоту кадров. Потому как видеокарта моя в состоянии отрисовывать под 300 фпс и она без ограничения это и делала, вот только играм от такого фпс плохело и они начинали вести себя по странному. Чем это обусловленно я хз.
Пираты - наше всё!

Оффлайн Аладор

• *
  • Странник между мирами
Общее обсуждение игр
« Ответ #2239 : 02 Января 2025, 19:40 »
+1
В современных играх или точнее сказать на современных видеокартах обязательно нужно выставлять в настройках ограничение кадров не выше 60-75. Я уже в 2-ух играх, т. е. во всех которые пока успел поиграть на новой видеокарте, получал и просадки фпс и прочие артефакты только потому, что не ограничивал частоту кадров. Потому как видеокарта моя в состоянии отрисовывать под 300 фпс и она без ограничения это и делала, вот только играм от такого фпс плохело и они начинали вести себя по странному. Чем это обусловленно я хз.
У меня моник 60Гц, лок кадров - это первое, что настраиваю. Но с Индианой все иначе. Там в движке игры включена аппаратная трассировка лучей, и судя по нагрузкам, видеопамяти очень не хватает, не зря в минималках 2060S, там и вычислительных ядер больше, и объем памяти 8Гб, вместо моих 6, и шина шире, в общем не тянет. Точнее не везде тянет. В Ватикане еще терпимо было, в Гизе, локация крупнее и уже напряга больше.

Оффлайн za4ot

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #2240 : 02 Января 2025, 21:12 »
+1
там и вычислительных ядер больше, и объем памяти 8Гб, вместо моих 6, и шина шире
Чёт я, наверное, лишку дал такую видюху брать с 16 Гб видеопамяти. Боялся взять плохую и со страху взял предтоп. Чувствую мне ее еще лет на 10 хватит.
Говорят уже в январе будут зеленые 5000 и красные 9000 (куда 8000 делось хз). Это ж какие игры под них делать будут? Оптимизации уже давно в играх нет, что теперь ухудшать и удешевлять будут?
Пираты - наше всё!

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Общее обсуждение игр
« Ответ #2241 : 03 Января 2025, 10:44 »
+1
Потому что топор был не один, а как дополнение
Нуууу, теперь ты просто обязан жениться пройти одним топором, а то низачот  8) .

Сюжет - просто великолепен!
он сталкивается с неким гигантом, на службе Ватикана, которые успевает украсть древнюю мумию кошки. Пытаясь понять, зачем Ватикану нужно было ее украсть, он ввязывается в очередную авантюру противостояния с нацистами.
Великолепнейший бредячий бред, согласен.  8)

Чёт я, наверное, лишку дал такую видюху брать с 16 Гб видеопамяти. Боялся взять плохую и со страху взял предтоп. Чувствую мне ее еще лет на 10 хватит.
На 2025 хватит. Со скрипом.
А если вдруг станешь играть в современные игры, вышедшие в последнее время+предстоящие игры2025, то как бы не пришлось жалеть, что вовремя не взял ещё +16Гб.

Оффлайн za4ot

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #2242 : 03 Января 2025, 17:42 »
0
А если вдруг станешь играть в современные игры, вышедшие в последнее время+предстоящие игры2025
Ты мне названия перечисли, а то все говорят про современные игры, а пока во всё что играю всё тянет легко. Я когда до этих игр дойду расскажу как они у меня пойдут.
Пираты - наше всё!

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Общее обсуждение игр
« Ответ #2243 : 03 Января 2025, 23:52 »
0
Боюсь, это игры из серии "я в такое не играю", шансы, что ты их попробуешь, мизерные  8) .

Оффлайн za4ot

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #2244 : 04 Января 2025, 00:34 »
+1
Ты пиши. Будет время я их может просто так установлю поиграю часик и снесу. Мне самому интересно посмотреть на такую игру, которую моя карточка не потянет. Я вообще карту брал потому как у меня Метро эксодус и РДР2 не шли, теперь идут. РДР 2 прямо на ультрах 75 Гц выдает. Просто если игра идет на твоей карте, то на моей 100% пойдет. Еще, конечно, интересно попробовать играть и записывать игровой процесс (вот где прям нагрузка пойдет), но я пока не умею это делать. Слышал вроде есть какая-то ОБС студия, которой можно так записывать ,но там настройки всякие настраивать нужно, а я не умею.
Пираты - наше всё!

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Общее обсуждение игр
« Ответ #2245 : 04 Января 2025, 20:20 »
0
Ну блин же ж блинский. Неужели надо разжёвывать как детям маленьким? Неужели вы новости гейминдустрии не читаете совсем?
Смысл моей ремарки не в точных названиях, а в тенденциях развития геймдева в целом, в скачкообразно растущих требованиях к видеокартам и вообще к "железу".
Не так давно игра, требовавшая 8 Гб видеопамяти, считалась очень крутой и далеко не у каждого были такие (у меня и сейчас нету). Прямо сейчас игры, требующие 16 Гб видеопамяти - норма. Что будет завтра... ну, настроения гейминдустрии выразил незабвенный наш Тодд: - Купи уже нормальное железо, нищеброд!

Могу ошибиться, но дело тут даже не столько в стремительно развивающемся техническом прогрессе - это само собой, и не только в жадности производителей-монополистов, но и в "звездатости" "гениев" от геймдева: они считают, что ничто не должно сковывать ихний гений и полёт воображения, и чем ни "звездатее" у них запросы, тем лучше . Правда, для кого именно, не уточняют.

Я надеюсь, что мои слова "На 2025 хватит. Со скрипом" просто шутка с намёком (я действительно писал скорее как шутку). НО!
Вот в феврале выходит KCD-2. Мин. требования лоу-настройки с 30 фпс -  видео 6 Гб, но ультра с теми же 30 фпс - уже 20 Гб. 20 Гб, Карл!
Бери любой громкий крупный релиз ушедшего года и предстоящего и запускай, можно даже с целью "доказать Редмену, что он не прав", я не против. Овчинка не стоит выделки, но отчего бы и нет, коли есть охота.

Ну вот я щас играю в ДрагонДогму-2. Комп не укладывается в минимальные требования, я не знал, запустится ли вообще. Запустилось. Не просто запустилось, но и играть можно! - на самых низких настройках, но всё же.
Выходит, посрамил сам себя? Ну вроде да... но, как говорится, есть две большие разницы - просто "потянет" или "играть с красивой/приемлемой графикой".

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Общее обсуждение игр
« Ответ #2246 : 08 Января 2025, 10:34 »
0
Трейлер новой игры по Игре престолов, Game of Thrones: Kingsroad.

Короче, это типа Геральт в новой вселенной.
Ролевой экшен. Мы Наследник Дома Тайр, путешествуем по Вестеросу, встречаемся со знаковыми персонажами вселенной, и, вероятно, ихние мальчики на побегушках для всякоразных важных дел.
Пока заявлены три класса:
- рыцарь, длинный меч, а-ля классический рыцарт в играх;
- наёмник, а-ля одичалый/дотракиец;
- ассасин, кинДжалы, а-ля Безликий.

Релиз назначен на текущий год, дата не названа.
А пока можно принять участие в ЗБТ, с 16 по 22 января. России в списке допущенных стран нет, это же игры престолов!

А так-то я б поиграл, но пока неизвестно, будет ли оно на русском.

Оффлайн za4ot

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #2247 : 13 Января 2025, 20:46 »
0
Просто оставлю это тут.

Подробностями о предстоящем ремейке The Elder Scrolls IV: Oblivion поделились в издании MP1st. Авторы портала обнаружили детали об игре на сайте одного из сотрудников студии Virtuos, которая занимается переизданием совместно с Bethesda.

Ремейк Oblivion создают на движке Unreal Engine 5. Игру «полностью перерабатывают», что указывает на значительные изменения по сравнению с оригинальной версией. На сайте сотрудника были указаны краткие описания шести игровых систем, которые обновят: выносливость, скрытность, блокировка, стрельба из лука, реакции на удары и интерфейс (HUD).

Как изменили механики
Для обновлённой системы блокировки вдохновением служили «соулслайки» и «ACT», судя по всему, речь идёт о трилогии Assassin’s Creed с Эцио. Механику решили переработать, поскольку оригинальная считалась слишком «монотонной» и «раздражающей».
Стрельбу из лука усовершенствовали, чтобы она стала более современной и удобной как в режиме с видом от третьего лица, так и от первого.
Реакции персонажа игрока и NPC на нанесённые удары изменили, чтобы добиться улучшенного отклика во время сражений.
Принцип работы выносливости обновили, чтобы при её истощении персонажа не было так легко повалить в нокаут. Изменение направлено на то, чтобы снизить раздражение этой механикой у игроков.
Интерфейс (HUD) переработали, чтобы он стал более понятным и привлекательным для современных игроков.
Систему скрытности улучшили, чтобы игроки проще понимали, находятся ли они в стелсе или нет.
Методы расчёта урона переработали.
Ранее три источника, включая инсайдера NateTheDrake, сообщили о выходе ремейка The Elder Scrolls IV: Oblivion в 2025 году.
Пираты - наше всё!

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
Общее обсуждение игр
« Ответ #2248 : 13 Января 2025, 23:57 »
0
Ну пока это на уровне ОБС. Бетезда на анрилэнджин5 пилит игру? с элементами соулслайка? Взаправдочку?

Оффлайн za4ot

• *
Общее обсуждение игр
« Ответ #2249 : 14 Января 2025, 00:52 »
0
За что купил, за то продаю.  ;D
Пираты - наше всё!