Некогда эсминец, а ныне просто космический мусор

Путешествие по старой фабрике дроидов времен войн клонов.
Целая армия, так и не сошедшая с конвейера.

Дизайн локаций, иногда заставляет немного отвлечься от рутины и просто посмотреть вокруг.

Встреча встреча с местной знаменитостью. Хотя как сказать встреча - всего лишь подглядывание

Без крупного космического боя не обошлось.

====
Вот и закончил игру. Есть за что поругать, и даже не мало, но при этом игра все равно удерживала. Я не большой фанат вселенной, знаком далеко не со всем лором, смотрел не все фильмы (не считая оригинальных фильмов Лукаса), и уж тем более не видел море мультсериалов и не читал книг. Поэтому мне сложно сказать насколько она близка к лору, но вот атмосфера мне показалось, что удалась. Даже захотелось пересмотреть старые фильмы.
===
Сейчас поставил Assassin’s Creed Shadows.
Черный самурай - это конечно трэш, и что хуже всего, он мне с первых минут не понравился. Ладно, что он черный, но его сделали и внешне и внутренне, каким-то зверем. И вроде сначала говорится, что он раб, но в то же время, он вдруг знает японский язык, а священники, которых он сопровождал, этого даже не знали. Откуда он знает язык? И после в прологе, местный князь его бросает на захват крепости, где он считай в одиночку раскидывает всех встречаемых воинов. Выглядело это убого и ничего кроме отвращения не вызвало. Но это было не долго, буквально считанные минуты, и игра переключилась на другую героиню - Наоэ. И тут абсолютнейший контраст. Насколько неприятно было играть за Ясукэ, настолько же было интересно за Наоэ. Ее пролог был весьма трогательным, не обошлось без глупых импульсивных действий присущих молодости, и трагичной судьбы. Как пишут, играть можно за кого-то одного. Пока до выбора персонажа не дошел, но даже после, явно за Ясукэ буду играть только в сюжетных моментах, где иного выбора не дадут. В остальном, пока что играть можно, и игра выглядит не так плохо, как представлялось. Но если бы выбора не оставили, и заставили играть и дальше, за "бешенного пса", я бы точно долго не выдержал.