Нормальные доспехи, вообще ни каких вопросов и хорошо что их много и они разные ! ) Но вот знаешь что, ресницы лично мне как то не так на первом скрине, мне кажется перемудрил ты с ними ! Вот всяко же они должны быть мягкими, может быть чуточку и длиннее, а у тебя резкие очень !
По второму скрину - темный очень ! Я понимаю, может так и задумано, но все же...! Ты писал где-то что всё время свет ищешь подходящий для скрина, так вот, может ты не знаешь ! Есть плагин : добавляет возможность
умыкнуть к себе домой практически любую свечу и светильник ! В магазинах они тоже появляются и разные ! Свечи можно раставлять как угодно и где угодно ! В результате свет, можно сделать такой как в фотосалоне ! )
Уверен, эти доспехи даже нашему лютому ненавистнику всего неЛОРного, МэДДогу, даже понравились бы. Почему? Потому что там закрыты и бёдра, и грудь, и плечи.
Нет, с ресничками я неперемудрил, просто ещё не нашёл подходящие. просто мне надоели пластиковые болванчики, я решил перейти в сторону реализма, ибо как сказала Криста "Если это РПГ, то нужен полный ролейвой отыгрыш"
На счёт света, плагин называется
Imperial Furniture. Тёмный скрин, поскольку у Умбакано в доме темно. Я его даже засветлял, но как видите, они всё равно тёмные получаются.