ЗЫ: Лорд, Принц прав. Ты зря свою видеокарту мучаешь высокими разрешениями и антиалиасингом. Если у тебя не ЖК монитор, лучше снизь разрешение до 1024х768 и выключи антиалиасинг нафик. Или хотя-бы понизь его до 2х. Взамен попробуй увеличить разрешение текстур в настройках игры. В принципе, я вообще не вижу смысла в высоком разрешении экрана, если размер текстур в игре установлен почти на минимум - одна ж мазня получается, которую приходится потом в редакторе скрывать спецэффектами.
Как раз монитор я час взял у приятеля 24 дюймовый, от того такие и скрины, а так обычное разрешение 1280 720 (1020) смотря какой монитор, у меня их в доме аж 5
А эффекты другие, поверь мне, у меня не поддерживаются, а те что могу включить, от них игра торит даже с самым низким разрешением и с убранным сглаживанием, причем торит в 10 раз больше, а качество картинки хуже
ЗЫ: Скрины тоже хорошие, костюм этот тоже люблю
Жень, последний тру. Мне понравился. Кстати, не думал поставить ей золотистые глазки?
Нет, это были последние работы с ней, далее мы разошлись как в море корабли, и в общее я уже соскучился по своей готической Велле
ЗЫ: так же все правы, на нексусе ее тоже назвали мальчиком
Но ты
shinoda не расстраивайся, главное что бы тебе нравилась, а в общее можешь попробовать сделать девочку другой расы, мне в обще должен сказать эльфы линейг кажутся не актуальны. они были популярны 2 года ил 3 уже назад когда только вышли, час же есть по лучше расы
Например советую посмотреть расы
Selene