Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Скриншоты персов Oblivion  (Прочитано 2617229 раз)

MaDDoGG

Скриншоты персов Oblivion
« Ответ #1380 : 20 Мая 2009, 22:13 »
0
А вот правильная, реалистичная раса. Девушке зарядили молотом по бороде. Ну и это не удивительно, при Сиродильских то нравах...

Принц Безумия

« Ответ #1381 : 20 Мая 2009, 22:25 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Вот мне иногда кажется, что Вам, ПБ, лишь бы написать, а что - все равно.
Почему вы злитесь? 0_о Я иногда неточно высказываю мысль, но это не должно вас злить. Наобор, поправили б, мол, ПБ, ты - дубина, смотри сюда и сюда... ПБ не так глуп, как думает госпожа РВ
Где Вы увидели хоть одно упоминание анимешности в скринах? о__О
В моём понимании слово "няшка" относится к аниме
Няшка/кавайная вполне употребимы как жаргонизмы из японского языка (при чем тут аниме, мне непонятно вообще) по смыслу как "симпатюлечка/милашка" и тп.
Теперь я буду знать, как это интерпретировать.
Конечно, стиль жизни женщины - готовить, стирать и вертеть жопой в бронированных стрингах, угу.
Пока что в обливионе они только то и делают, что вертят жопой.  
Стиль жизни зависит в первую очередь от самого человека, его предпочтений и характера, а уж никак не от пола.
Конечно, но это не постулат.
З.Ы. Постарайтесь избегать оверквотинга.
Поясните нубу, пожалуйста, что значит это слово.

Kris†a™

« Ответ #1382 : 20 Мая 2009, 22:34 »
0
Цитата: Принц Безумия
Поясните нубу, пожалуйста, что значит это слово.
избыток цитат в тексте на форуме.

Принц Безумия

« Ответ #1383 : 20 Мая 2009, 22:56 »
0
Цитата: Kris†a™
Не спорьте... не стоит.
Лучше зацените несколько скринов - сделала в процессе создания новой расы.
Когда Exnem уже вымрет окончательно?

LordDarkness

« Ответ #1384 : 21 Мая 2009, 07:43 »
0
Когда Exnem уже вымрет окончательно?
Если бы не было Екснема, не было бы и форума канди, и естественно самой модели НГЕС, поэтому первую великую модель стоит уважать, не зря автор на нексусе сидит в топ с более 800 количеств кудосов

Не спорьте... не стоит.
Лучше зацените несколько скринов - сделала в процессе создания новой расы.
По поводу скринов, третий больше всех понравился, хотя скрины кажутся не очень (ну второй еще с точки зрения ракурса неплохой), понравилась обработка фоташопом! А а сам ракурс я бы изменил. Ну и вот еще, снова ее подбородок слился с телом, особенно это заметно на последнем скрине, я подбородка не вижу, я вижу шею, а потом губы нос и т.д.. Вот так вот  

Скрины, которые не были обработаны в фотошопе... не очень смотрятся, #### Единственный скрин который понравился - это последний всей серии.
Вот сидел час, ждал загрузку, от нечего делать решил последний обработать в редакторе неро, больше под рукой ничего не оказалось, изменил цветовую гамму в обратную сторону что бы кожа была менее яркой, конечно желтый оттенок не как не хочет убираться, но все же вот

[a href="http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0905/fa/5623adf056a0.jpg.html" target="_blank"]
[a href="http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0905/08/d2188cfdfd67.jpg.html" target="_blank"]
« Последнее редактирование: 21 Мая 2009, 12:38 от stazzzy »

nobody

« Ответ #1385 : 21 Мая 2009, 16:22 »
0
[a href="http://s56.radikal.ru/i152/0905/67/485ef6101714.jpg" target="_blank"]

А то, что на Радеонах 9000 серии сглаживание минимально уменьшает количество фпс - это не совсем так. На Радеонах 9000 серии сглаживание сажает производительность точно так же, как на любой современной видеокарте. Просто в чипах R300/R350/RV350 (Radeon 9700/9800/9600) впервые начал использоваться мультисемплинг - алгоритм антиалиасинга, который сглаживает не всю картинку полностью, а только края полигонов, на которых как раз и возникают "лесенки". А в видеокартах предыдущих поколений использовался суперсемплинг, который сглаживает весь кадр полностью, из-за чего скорость смены кадров в игре сразу падает в несколько раз. Вот по сравнению с теми старыми видеокартами на 9000 Радеонах скорость от антиалиасинга падала не так сильно. Но всё же уменьшалась она очень и очень здорово.

А так, с технической точки зрения Radeon 9600 - очень неплохая карточка даже по нынешним временам. Мощности ей, конечно, уже не хватает - это да. Но спецэффекты Обливиона она должна поддерживать все, за исключением HDR.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2009, 16:24 от nobody »

Kris†a™

« Ответ #1386 : 21 Мая 2009, 17:35 »
0
nobody: Красивая фея получилась...
Конечно, шя тебя тут порвут за несоответствия лору - но это мелочи

nobody

« Ответ #1387 : 22 Мая 2009, 00:12 »
0
Kris†a™: спасибки!

Принц Безумия

« Ответ #1388 : 22 Мая 2009, 01:09 »
0
Цитата: nobody
Kris†a™: спасибки!
Классная фея, первый, второй и четвёртый скрины понравились очень. Третий не тру из-за рук сквозь крылышки.
Хех, и еще от нечего делать

Жень, последний тру. Мне понравился. Кстати, не думал поставить ей золотистые глазки?
« Последнее редактирование: 22 Мая 2009, 01:11 от xnǝıɹǝsǝpǝɯɯoɹ »

LordDarkness

« Ответ #1389 : 22 Мая 2009, 09:13 »
0
ЗЫ: Лорд, Принц прав. Ты зря свою видеокарту мучаешь высокими разрешениями и антиалиасингом. Если у тебя не ЖК монитор, лучше снизь разрешение до 1024х768 и выключи антиалиасинг нафик. Или хотя-бы понизь его до 2х. Взамен попробуй увеличить разрешение текстур в настройках игры. В принципе, я вообще не вижу смысла в высоком разрешении экрана, если размер текстур в игре установлен почти на минимум - одна ж мазня получается, которую приходится потом в редакторе скрывать спецэффектами.
Как раз монитор я час взял у приятеля 24 дюймовый, от того такие и скрины, а так обычное разрешение 1280 720 (1020) смотря какой монитор, у меня их в доме аж 5
А эффекты другие, поверь мне, у меня не поддерживаются, а те что могу включить, от них игра торит даже с самым низким разрешением и с убранным сглаживанием, причем торит в 10 раз больше, а качество картинки хуже  

ЗЫ: Скрины тоже хорошие, костюм этот тоже люблю

Жень, последний тру. Мне понравился. Кстати, не думал поставить ей золотистые глазки?
Нет, это были последние работы с ней, далее мы разошлись как в море корабли, и в общее я уже соскучился по своей готической Велле

ЗЫ: так же все правы, на нексусе ее тоже назвали мальчиком  
Но ты shinoda не расстраивайся, главное что бы тебе нравилась, а в общее можешь попробовать сделать девочку другой расы, мне в обще должен сказать эльфы линейг кажутся не актуальны. они были популярны 2 года ил 3 уже назад когда только вышли, час же есть по лучше расы  
Например советую посмотреть расы Selene

Kris†a™

« Ответ #1390 : 22 Мая 2009, 10:12 »
0
Цитата: LordDarkness
Но ты shinoda не расстраивайся, главное что бы тебе нравилась, а в общее можешь попробовать сделать девочку другой расы, мне в обще должен сказать эльфы линейг кажутся не актуальны. они были популярны 2 года ил 3 уже назад когда только вышли, час же есть по лучше расы
Да ничего критичного там нет. По минимуму чтоб я ей сделала:
1. Снести мужские брови, и в место них нарисовать женские.
2. Поменять геометрию бровей с мужской на женскую.
3. Увеличить расстояние между глазами и бровями.
4. Изменить величину(надо уменьшать) и геометрию глаз.

Т/е - поработать с верхней частью лица, не трогая нижней.

Гость

« Ответ #1391 : 23 Мая 2009, 03:26 »
0
Немножко баловства. Легкая эротика, фотошоп по прежнему не юзаю, так что без обработки =/
Баст и ее верная соратница и... кхм, не только соратница.

Kris†a™

« Ответ #1392 : 23 Мая 2009, 10:26 »
0
Немножко баловства. Легкая эротика, фотошоп по прежнему не юзаю, так что без обработки =/
Гламурненько... клас. А сглаживание тож на видео карте не включаешь?

Гость

« Ответ #1393 : 23 Мая 2009, 11:41 »
0
Гламурненько... клас. А сглаживание тож на видео карте не включаешь?
Неа, я, если честно, не очень в этом. =/
А нужно?

Kris†a™

« Ответ #1394 : 23 Мая 2009, 12:04 »
0
Неа, я, если честно, не очень в этом. =/
А нужно?
Ну не мешало бы... Линии/места стыка текстур сталиб плавными и не было лесенки по краям текстур.
Выставляется в настойках драйверов видео карты.

Romazeo

« Ответ #1395 : 23 Мая 2009, 13:43 »
0
Я так понимаю книжки читают?
Скрин очень красивый, со смыслом и тд. Давай на такой же манер побольше

Цитата: nobody
[a href="http://s49.radikal.ru/i125/0905/c7/2bf9759a4415.jpg" target="_blank"]

Antte

« Ответ #1396 : 23 Мая 2009, 20:27 »
0
Ничего особенного, просто Эвита:

Kris†a™

« Ответ #1397 : 23 Мая 2009, 21:59 »
0
Цитата: Antte
Ничего особенного, просто Эвита:
Очень симпатичный чар. Но, видела с ней скринов и по интересней

Kris†a™

« Ответ #1398 : 24 Мая 2009, 16:27 »
0
Чет со скринами народ совсем обленился! Ток несколько игроков - выкладывают/обсуждают.

Принц Безумия

« Ответ #1399 : 24 Мая 2009, 19:35 »
0
Чет со скринами народ совсем обленился! Ток несколько игроков - выкладывают/обсуждают.
А толку-то? Уже все давным давно всё видели.

Kris†a™

« Ответ #1400 : 24 Мая 2009, 20:14 »
0
А толку-то? Уже все давным давно всё видели.
А мне серавно интересно

MaDDoGG

« Ответ #1401 : 24 Мая 2009, 20:31 »
0
Сам по себе скрин неплох, но личико... ><
« Последнее редактирование: 24 Мая 2009, 20:31 от MaDDoGG »

Kris†a™

« Ответ #1402 : 24 Мая 2009, 21:47 »
0
Цитата: Lamar
Делаю себе нового перса:
Не плохо... вот только мне кажется - немного индивидуальности/выразительности ему не хватает. Ток не делай его смазливым
Может каких нить следов от сражений (шрамов, татуировки, повязки или еще че нить).

Tamik007

« Ответ #1403 : 24 Мая 2009, 23:57 »
0
Может каких нить следов от сражений (шрамов, татуировки, повязки или еще че нить).
Я попытался... но пяти минут в фотошопе не хватило и шрама почти не видно. Но он есть!

Razor

« Ответ #1404 : 25 Мая 2009, 00:44 »
0
Постарше бы чтоли сделал... А то какойто круглолицый колобок))

MaDDoGG

« Ответ #1405 : 25 Мая 2009, 00:46 »
0
Напомаженные губы убивают.

Принц Безумия

« Ответ #1406 : 25 Мая 2009, 01:26 »
0
Цитата: MaDDoGG
Напомаженные губы убивают.
Зачотный коммент!

Kris†a™

« Ответ #1407 : 25 Мая 2009, 01:29 »
0
Цитата: Tamik007
Я попытался... но пяти минут в фотошопе не хватило и шрама почти не видно. Но он есть!
для того чтоб было видно - не достаточно нарисовать  Нужна еще карту создать под эту нарисованную текстуру.

Принц Безумия

« Ответ #1408 : 25 Мая 2009, 03:02 »
0
для того чтоб было видно - не достаточно нарисовать  Нужна еще карту создать под эту нарисованную текстуру.
Шкурка с плагина Danis13 Better Faces кататак

Tamik007

« Ответ #1409 : 25 Мая 2009, 09:32 »
0
Мапа есть... просто её не заметно. Сейчас переделаю.

Десять минут в фотошопе и пять в поисковике googl сделали своё дело! Татуировка и новый перс готовы.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2009, 10:05 от Tamik007 »