Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Общения и рад-таракан-вопросы.  (Прочитано 246889 раз)

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
    • http://sprashivai.ru/braindem
Общения и рад-таракан-вопросы.
« Ответ #300 : 22 Августа 2011, 16:53 »
0
Ну, вряд ли за пару дней наш весьма и весьма организованный народ сумеет организоваться в степени, достаточной для полноценной игры. Ну да ладно, игра-то всё равно будет. И надеюсь, не хуже первой попытки. Сил, ты бы написал мне в ЛС о своих планах, а я бы заодно написал об идеях, вообще породивших эту Арену.
~ Мне не на шутку сильно кажется, что нужен прилив новых сил - новых игроков. Кто-нибудь говорил РВ о необходимости рекламы?

Гость

« Ответ #301 : 22 Августа 2011, 18:14 »
0
Цитата: br. Demolisher
~ Мне не на шутку сильно кажется, что нужен прилив новых сил - новых игроков. Кто-нибудь говорил РВ о необходимости рекламы?
И что бы мы без тебя делали то, а?

Обсуждался уже этот вопрос с обоими мастерами. Оба на данный момент отказались.
Пусть сами разбираются как им лучше.

И да, очень странно, бросать игроков на недели, а потом "ой, а что-то у нас никто играть не хочет".
Номер с подбрасыванием игрокам персонажей-фриков уже не катит. Пора бы начинать вести игру и что-то активно делать, да, Сил?

К Легиро без претензий.

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
« Ответ #302 : 22 Августа 2011, 18:56 »
0
Те, кто действительно хотят играть, люди организованные, собирутся быстро. И на арену, и в грядущий эпизод.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2011, 18:58 от Кисель »

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #303 : 22 Августа 2011, 20:39 »
0
Прошу перевести моего персонажа из стали (давно уже нет никакого желания играть в этой теме, простите) в грядущую темку. Нужно описать "уход" персонажа?
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
« Ответ #304 : 23 Августа 2011, 00:48 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
И что бы мы без тебя делали то, а?
Сарказм, или нет?

Отлично, Дукалис, я уберу персонажа из эпизода. Благо, само действие сюжета проходит несколько ранее всех остальных, так что с появлением персонажа... Китти в каком-нибудь другом населенном пункте проблем не возникнет. И, да, что мешало сказать о намерении уйти раньше, когда я неоднократно интересовался о твоих интересах в этой игре?

Оффлайн mr. Silentium

• *
« Ответ #305 : 23 Августа 2011, 03:18 »
0
Сил, ты бы написал мне в ЛС о своих планах, а я бы заодно написал об идеях, вообще породивших эту Арену.

Никаких грандиозных планов, планы самые обычные - доставить фан , а уж детально описывать и тратить время мне не сподручно, особенно когда рано или поздно(надеюсь все же рано) это реализуются и все и так будет видно. Ну а тебе написать об идеях ничего не мешает, если есть желание. Однако если тут подразумевается некий, мифический обмен "секретной информацией" то я пойму, да, я то похоже опять по лесам ходил когда арена выдумывалась.

Номер с подбрасыванием игрокам персонажей-фриков уже не катит.
Во всем виноват стрелочник. Мысль уловил. Но все таки, я хочу уточнить, эта фраза может быть трактована как: -сделай нам интереснее? Просто что бы знать в каком направлении мне привести аргументы или искать ошибки.

Пора бы начинать вести игру и что-то активно делать, да, Сил?

От меньшего к большему. Вспомнил, забыл, потом опять вспомнил, еще и напомнили ... Арена есть. В моем понимании это был отклик на актуальность.
Пока бегал налево от бухты-тян в поисках той самой новой крови, старая развалилась. В надежде что запущенная арена даст тот мелкий промежуток, что бы разгребать свой сюжет, я обнаружил что арена таки не запускается. Вброс гладиаторов зафейлен и вообще я не понимаю сути арены, чую так же будет к концу недели и с баром. Каждый день открываю свои статьи, пишу немного туда, но хоть что то пишу(закончу... если с тем же темпом то по штуке две в три-четыре дня сдам) закрываю всегда с мыслью о том, кому они нужны кроме меня? На самом деле кому? У нас же костяк невероятно опытных игроков! Кому, какие, зачем статьи... хлеба и зрелищ!  Только большинство почему до сих пор не улавливают простой истины - не мастер должен выкручиваться и обслуживать их удовольствие, удовольствие должно происходить от отыгрыша определенного героя по нраву, при помощи мастера. Не лучшая мотивация, приходится доделывать из желания доделать.
Пару раз в неделю развожу лютую ипздоболию на сторонних ролевых форумах, пытаясь повесить пиар этой игры одностороннем порядке, в 3 из 5 случаях шлют лесом, в остальных начинают что то выдумывать невообразимое и шлю лесом уже я.
Можно все это будет делать кто то другой а я преспокойно выдумаю новый сюжетик и напишу что то язвительное в теме анкет? Понимаю - нельзя, свой хлам я должен разобрать сам и я таки разберу, уже почти заканчиваю, долго, очень долго я это делаю, но тут увы, мелкие проблемы здесь и побольше в реале, впрочем реал идет лесом, оправданием он служить не может. На самом деле любое из приведенных здесь слов можно убить некоторым непробиваемым "и чо?" на ролевой манер "значит ты хреновый\ленивый\сказочный... мастер" может быть и так на самом деле, не мне вверять себе оценку на данный момент.
Сейчас пока кто то красит фасад, я пытаюсь залатать фундамент, иначе единственное приключение в узком кругу побратимов без дальнейшего развития гарантированно. Другая ролевая выше тому подтверждение. Предпосылки к этому разные, итог предсказуем. Надеюсь я заблуждаюсь.  

Все. Прошу помнить, что ни в одном слове не лежит желание кого то обидеть или задеть. Я бы не писал все это вовсе, но наверное было бы неправильно продолжать играть в молчанку с моей стороны. Сейчас я взял за правило, что мне лучше открывать свой рот широко и по факту сделанного, чем громко и по малому вопросу.
Спасибо за внимание, всех благ!
« Последнее редактирование: 23 Августа 2011, 03:31 от mr. Silentium »

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
« Ответ #306 : 23 Августа 2011, 05:33 »
0
А разве не ходил? Лесами?
Ну да ладно, неважно. Если нужно будет напомнить о чём-нибудь важном, я напишу.
Ещё: было бы здорово, если бы ты перенес незадействованных бойцов из первого дня в день второй. Туда же гладиаторов зарезервированных и уже закрепленных за игроками. Перенося, следовало бы их удалить из первого списка. И, напомню, однообразие! Быть может, заголовок поста лучше перевести в единый шрифт с заголовком первого дня? Ну, или наоборот, если религия не позволяет.
~ Кстати, я бы хотел взять себе мистера Ублюдка
« Последнее редактирование: 23 Августа 2011, 05:35 от br. Demolisher »

Гость

« Ответ #307 : 23 Августа 2011, 07:44 »
0
Цитата: mr. Silentium
Все. Прошу помнить, что ни в одном слове не лежит желание кого то обидеть или задеть. Я бы не писал все это вовсе, но наверное было бы неправильно продолжать играть в молчанку с моей стороны. Сейчас я взял за правило, что мне лучше открывать свой рот широко и по факту сделанного, чем громко и по малому вопросу.
Спасибо за внимание, всех благ!
Угу, стоило бы.
Речь не идет об "обслуживании", речь об организации. По сути арена и бар - это все-таки наиболее легкая работа для мастера, куда он вбрасывает просто шаблоны персонажей, а дальше игроки делают, что хотят.
Писать статьи это круто, но прошло уже мсяца 3 с повторного открытия ролевой. Мало того, что активности не прибавилось, ее вообще убавилось.

Надеюсь, что в сентябре начнется таки какая-то сюжетка уже.

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #308 : 23 Августа 2011, 10:12 »
0
Отлично, Дукалис, я уберу персонажа из эпизода. Благо, само действие сюжета проходит несколько ранее всех остальных, так что с появлением персонажа... Китти в каком-нибудь другом населенном пункте проблем не возникнет. И, да, что мешало сказать о намерении уйти раньше, когда я неоднократно интересовался о твоих интересах в этой игре?
Спасибы. Да раньше все думал что продолжу, но лучше начну в другом эпизоде

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
« Ответ #309 : 23 Августа 2011, 10:18 »
0
Ты какашка.
Немного подожди, пока я рожу пост о дальнейшем развитии событий в "Стали". Надеюсь, никто из оставшихся не будет против "небольшого" аптайма?

Оффлайн Снайпер-Ас

• *
    • http://
« Ответ #310 : 23 Августа 2011, 10:50 »
0
Вы уже начали игру в арене? Oh my God, я это пропустил. Чёрт, как бы не ляпнуть чего-нибудь не того в посте. =/
« Последнее редактирование: 23 Августа 2011, 11:03 от Снайпер-Ас »

Оффлайн Legiro

• *
« Ответ #311 : 23 Августа 2011, 13:09 »
0
Кисель, всё-таки хотелось бы напомнить про второй пункт из вот этого списка. Если уточнить - желательно описание того, откуда персонаж узнал о "Тайном желании". Также желательно увидеть причину внимания к этой легенде, иными словами - чего персонаж хочет достичь. В биографии есть косвенные намёки, но хочется увидеть нечто поконкретней. Можно изложить эти детали в приват, если существует необходимость скрыть их от других Игроков, до поры до времени.
Альтернативно, можешь подтвердить, что будешь отыгрывать персонажа без знания о "Тайном желании", так сказать "не в теме". Как я уже говорил, это будет сложней, но возможно.

Ах да, по мелочи. "Рост около 180см смотрится вполне нормально" - мягко говоря удивляет. Даже для мужчин в США, любой национальности, средний рост заметно ниже. В зависимости от национальности и региона проживания, "высокие народы" имеют средний рост у мужчин порядка 170-175 см, а у женщин - 165см. Женщина вымахавшая в 180см, то есть выше даже большинства мужчин, мягко говоря, не смотрится "вполне нормально". Ну да это мелочь, в сущности. Можешь либо поправить, что как раз-таки рост её вызывает обоснованное удивление, либо немного снизить его. Примерно 170см уже заметно выше среднего, но ещё не так сильно бросается в глаза.

Также спорный момент, когда персонаж, с одной стороны, "Перфекционистка, чистюля, любит порядок", а с другой стороны "В хорошей компании совсем не против изрядно выпить (выпить – слабо сказано, скорее подойдет «нажраться»)". Вообще перфекционизм имеет различные проявления и варианты. Как то - требовательность к себе, требовательность к окружающим и так далее. Но в любом случае "нажираться в компании" - это то ещё испытание для человека с таким складом ума. Я не утверждаю, что это невозможное сочетание. Но разве такая яркая несостыковка не должна отразиться на поведении персонажа? Как минимум как-то же себя персонаж должен оправдывать с позиции перфекционизма. В принципе, возможен даже вариант, что попойки она воспринимает как часть "совершенного образа жизни". Хотя это и маловероятно. Словом, тут лучше немного развернуть внутренний мир.

Хотелось бы ещё кое-что уточнить в связи с "Балисонг – достаточно тонкая рукоять позволяет Кармен прятать складной нож в чулке". Чулки зачастую полупрозрачны, прятать нож в них затруднительно. Не говоря уже о том, что плотно прилегающая одежда очень тонко и сексуально подчёркивает выпирающие под ней предметы. Не хватает только неоновой вывески "Нож ТАМ!!!". Но это скорее придирка. Что стоит сделать, так это указать где именно располагается нож. На внутренней стороне бедра, заткнутый за чулок под юбкой? Или на внешней? Я склоняюсь к внешней, с позиции комфортности, но мало ли.

Заранее отвечая на возможный вопрос - я люблю придираться по мелочам на стадии написания анкеты. Причиной тому служит желание утрясти большую часть возможных нестыковок в восприятии, скажем, описания персонажа другими Игроками. Спорные моменты лучше решать до игры, чем во время. На самом деле есть много вполне объективных причин прокатиться хотя бы разок катком правок по анкете перед началом игры.
Может быть, вводную стоит в отдельную тему в игровой зоне поместить? Чтобы она (вводная) не затерялась здесь.
Так и будет сделано, но сначала хочу убедиться, что желающих достаточно. Приятней публиковать тему не только с вводной, но уже и с окончательным списком Игроков.
Я говорил на этот счёт с РЫЖЕЙ ВЕДЬМОЙ. На данный момент моё личное мнение - сначала идёт создание достаточно стабильной игры для уже имеющихся Игроков, только потом привлечение новой крови. Показывать новичкам после рекламы потёртый песком и временем скелет ФРПГ не самая лучшая затея. Не знаю как других ролевиков, меня бы такое зрелище привело в уныние и резко снизило желание влиться в тёплую компанию. Опять же, мне приятней сначала разобраться с имеющимися Игроками и имеющимися проблемами, чем начинать искать новые порции обоих блюд.
Прошу перевести моего персонажа из стали (давно уже нет никакого желания играть в этой теме, простите) в грядущую темку. Нужно описать "уход" персонажа?
Duki_duki, лично я не большой любитель спонтанных переводов персонажей из одной темы в другую. Скорее наоборот. При прочих равных, хотелось бы обойтись без этого. Если желаешь принять участие в новой теме - это не означает, что обязательно бросать игру в старой. Но, если ты всё ещё хочешь настоять на участие своего персонажа из другой темы, я попробую обсудить данный вопрос с br. Demolisher. Всё же, ещё раз повторюсь, моё личное мнение - лучше такого избегать.

====================================================================

На всякий случай, озвучу ещё один ответ на возможный вопрос. Я не против "Особенностей" у персонажей, сам же и предлагал их ввести. Но считаю нужным ограничить их возможное количество одной. В крайнем случае, когда персонаж немыслим без двух - нужно будет предварительно обсудить это со мной. Также уточню, что если у Игрока сильное и обоснованное желание не выставлять "Особенность" напоказ - можно сообщить её мне в приват. Тем или иным образом, но я должен узнать о наличие столь важной черты персонажа до того, как приму его в игру. Разумеется, всё сказанное выше имеет смысл только в случае наличия у персонажа "Особенности". Я никоим образом не требую её включения, лишь поясняю для тех, кто этого хочет сам.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2011, 20:46 от Legiro »

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #312 : 23 Августа 2011, 14:07 »
0
Legiro, анкету подредактировал. По порядку.

В самый конец биографии добавил описание того, откуда персонаж услышал о "Тайном желании". Думаю, такое объяснение подойдет. В нетрезвой кампании и не такие россказни услышать можно.

Рост снизил до 170.

Перфекционизм убрал. Да, что-то я погорячился с ним. Впредь буду внимательнее.

Теперь по поводу балисонга. В анкете подробнее указал его "местонахождение" (заткнут за чулок с внешней стороны бедра, нож и не видно под юбкой, закрывающую 2/3 этого самого бедра, кроме того, чулки на персонаже непрозрачные, вроде таких). Думаю, теперь все в порядке.

Кроме того, осмотрел особенности. Вообще, давно хотелось сделать персонажа обладателем таковой. Но не знал, нужно и можно ли. Осмотрев список, нашел подходящей особенностью только "сексапильность". Добавил ее к навыкам, в 4-й пункт.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2011, 14:08 от Кисель »

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #313 : 23 Августа 2011, 16:27 »
0
Цитата: Legiro
Duki_duki, лично я не большой любитель спонтанных переводов персонажей из одной темы в другую. Скорее наоборот. При прочих равных, хотелось бы обойтись без этого. Если желаешь принять участие в новой теме - это не означает, что обязательно бросать игру в старой. Но, если ты всё ещё хочешь настоять на участие своего персонажа из другой темы, я попробую обсудить данный вопрос с br. Demolisher. Всё же, ещё раз повторюсь, моё личное мнение - лучше такого избегать.
Я понимаю что не стоит таким злоупотреблять, но все же попросил бы тебя включить мою Китти...  Другого персонажа я создавать пока не хочу

Оффлайн mr. Silentium

• *
« Ответ #314 : 27 Августа 2011, 05:20 »
0
[div align='right'][size=]Ну, вряд ли за пару дней наш весьма и весьма организованный народ сумеет организоваться в степени, достаточной для полноценной игры.(с)[/size][/div]

Поехали.

1. Кисельтэ Слоупоко Постэ Написантэ.

Caramba amigo! Куда ты спешишь? Ты читал ту первую мини вводную выше, что уже склеена со списком персонажей? Выходом на арену и не пахнет, бери пример с Дуки и его поста.

2. Лиловая Аура Хейнтайных Сисек.
К тебе, да-да, ты -  Дуки... претензий нет, все нормально.

3. Дубовая радость КПСС.

Снайпер. Иди уже напиши скорее, откликнись же! Пора надрать задницу Киселю, ну же дорогой, давай пиши же!

4. mr. Za VdV bleat!!1

Товарищ БД, отложите в сторону кирпичи и парашюты. Пора таки показать как надо играть на Арене всем нам.  Тем паче, что персонаж у вас подобающий. Ну же друже, вылезай с окопа.

5. Марчик.

Он сейчас под стать своему избранному бойцу - не знаем где, не знаем когда, не знаем будет ли. Если появишься, сообщи пожалуйста ответ касательно Арены.

6. Странному человеку - странный персонаж.
Не знаю есть ли тут среди нас Лиса, но вот вот говорящий кротокрыс, которого Лисица должна вести - есть точно. Так же интересно желание, если конечно присутствует где-то рядом его изъявитель.

Ну и десерт!

Руби@Вышивай

Юля, РВ,ЮВ, РЮ... я не помню что ты говорила по поводу участия, я опять забыл же! Так вот, тему эту бестолковую листать мне лень и я, черт возьми, не хочу уточнять вернешься ли ты или нет. Не хочу, оттого что без гвоздя программы не обойтись, куда девать победителя предыдущего боя? Хватит втыкать иголки в кукольный наряд, пора отвлечься и воткнуть иглы в чью то дряную плоть!

И ащще.

Если я опять как то странно описал  что и как, могу дать ему продолжение, уже последнее. Собственно и дам, если все совсем к чертям затянется.  Просто мне по постам необходимо знать, кто "на игре" а кто нет. Т.е кого мне вытряхать(или он втрехнется сам, как Дуки) из этой чертовой каморки к стартовой черте кровавых забегов, а кого отложить пока в сторонку, на время ли отложить или на совсем.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2011, 05:24 от mr. Silentium »

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
« Ответ #315 : 27 Августа 2011, 11:12 »
0
Ублюдок стоит в каморке, опершись на стену, подогнув левую ногу и хрустя костяшками пальцев.
Его жестяной цилиндр шикарен. Так же, как и его манеры.

Гость

« Ответ #316 : 27 Августа 2011, 11:55 »
0
Руби@Вышивай

Юля, РВ,ЮВ, РЮ... я не помню что ты говорила по поводу участия, я опять забыл же! Так вот, тему эту бестолковую листать мне лень и я, черт возьми, не хочу уточнять вернешься ли ты или нет. Не хочу, оттого что без гвоздя программы не обойтись, куда девать победителя предыдущего боя? Хватит втыкать иголки в кукольный наряд, пора отвлечься и воткнуть иглы в чью то дряную плоть!
Не-не, я писала, что не буду.
Без обид.

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #317 : 27 Августа 2011, 19:37 »
0
1. Кисельтэ Слоупоко Постэ Написантэ.

Caramba amigo! Куда ты спешишь? Ты читал ту первую мини вводную выше, что уже склеена со списком персонажей? Выходом на арену и не пахнет, бери пример с Дуки и его поста.
Que? Fixed!

Оффлайн Лис

• *
  • he, the shallow
« Ответ #318 : 28 Августа 2011, 15:37 »
0
6. Странному человеку - странный персонаж.
Не знаю есть ли тут среди нас Лиса, но вот вот говорящий кротокрыс, которого Лисица должна вести - есть точно. Так же интересно желание, если конечно присутствует где-то рядом его изъявитель.

Арена - Крыс.
Нет, продолжать не хотелось бы.

Я столько персонажей на себе не потяну, убедился уже. Счёл возможным процитировать часть поста из "Переписи" в качестве ответа. Хех.

Не обижайтесь.
— Ты боишься исключительно ничегошеньки? — спросил Толстый Чарли.
— В полнейшем ужасе, — признался Дракон.
— Знаешь, у меня карманы полны ничегошеньки. Хочешь, покажу?
— Нет, — встревоженно отозвался Дракон. — Пожалуй, не хочу.
Захлопали огромные, как паруса, крылья, и Толстый Чарли остался на пляже один.

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
« Ответ #319 : 28 Августа 2011, 16:13 »
0
Это только на пользу сохранности Крысовой шкурки
Пусть и дальше себе остаётся невиданной жемчужиной арены Ластвиш.

Оффлайн Снайпер-Ас

• *
« Ответ #320 : 31 Августа 2011, 12:00 »
0
Даже не представляю, что я могу противопоставить méxico demócrata и его кнуту с шипами. Неужели дубинку с колючей проволкой?  Ладно, авось получится.
Ах да, кое-кто не зыбал про Пески, м? Уже вроде как две недели давно прошло.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2011, 12:40 от Снайпер-Ас »

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
« Ответ #321 : 03 Сентября 2011, 18:39 »
0
Обращаю внимание достопочтенной публики на качество и грамотность постов. Если вы себя не уважаете - никто этого делать не будет. Странно, но я, человек, отправляющий посты с телефона, у которого уже почти половина клавиш приказала долго жить, допускаю меньше ошибок и "очипяток" в предложениях.
Касается последних за это время сообщений в Арене.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2011, 20:21 от br. Demolisher »

Оффлайн Снайпер-Ас

• *
« Ответ #322 : 03 Сентября 2011, 21:15 »
0
Обращаю внимание достопочтенной публики на качество и грамотность постов. Если вы себя не уважаете - никто этого делать не будет. Странно, но я, человек, отправляющий посты с телефона, у которого уже почти половина клавиш приказала долго жить, допускаю меньше ошибок и "очипяток" в предложениях.
Касается последних за это время сообщений в Арене.
Ээ, ну я вроде бы серьёзных ошибок в грамматике не допускал.

Оффлайн Lament

• *
  • Will you tell me a story?
« Ответ #323 : 03 Сентября 2011, 22:22 »
0
Legiro, вот Вам анкета, терзайте.
Everyone is a liar. Most often we lie to ourselves.
Награды  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ВП 2011 года)

Оффлайн mr. Silentium

• *
« Ответ #324 : 04 Сентября 2011, 01:42 »
0
Ах да, кое-кто не зыбал про Пески, м?

Стоит ли друже? Полтора игрока не слишком комфортная компания. С другой же стороны, запирать эпизод полностью я все равно не намерен.

Legiro, вот Вам анкета, терзайте.

Я просто положу тут кусок своего удивления касательно этой фразы.

Оффлайн Снайпер-Ас

• *
« Ответ #325 : 04 Сентября 2011, 10:31 »
0
Стоит ли друже? Полтора игрока не слишком комфортная компания. С другой же стороны, запирать эпизод полностью я все равно не намерен.
Я думаю, что игроки просто ждут твоего поста. Все уже давным-давно отписались, а теперь уже естественно, что они стали потихоньку забивать на Пески. Так действительно скоро из заинтересованных в теме игроков один я останусь. Может всё-таки попробуешь отписаться, а?

Оффлайн Lament

• *
  • Will you tell me a story?
« Ответ #326 : 04 Сентября 2011, 12:17 »
0
mr. Silentium, да не обижайся, это же для его темы. А ты и терзать умеешь не особо
Everyone is a liar. Most often we lie to ourselves.
Награды  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ВП 2011 года)

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #327 : 04 Сентября 2011, 12:39 »
0
Цитата: Lament
mr. Silentium, да не обижайся, это же для его темы. А ты и терзать умеешь не особо
Потому что Сил няшка и добрый и кароший ! >_>

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
« Ответ #328 : 04 Сентября 2011, 12:42 »
0
...Что не мешает ему выдумывать изощрённые наказания насильственно-сексуального характера.

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #329 : 04 Сентября 2011, 12:49 »
0
...Что не мешает ему выдумывать изощрённые наказания насильственно-сексуального характера.
Ты прав