РЫЖАЯ ВЕДЬМА, я пока предпочту оставить своё мнение при себе, ввиду его несформированности. Короче говоря, хочу начать свою тему и убедиться, что и меня, и остальных всё устраивает. Всё-таки лучше сначала предпринять небольшие шаги к стабильности игры, а потом уже водружать черепах на китов, и превращать Землю в блин, чтобы она с этой конструкции не падала. Я пока не берусь оценить сколько тем смогу потянуть, и сколько Мастеров понадобится. Думаю, через 2-3 недельки смогу сказать нечто более конструктивное. Да и, похоже, br. Demolisher тоже ещё определяется с рядом вопросов в связи со своей темой. Думаю, при активной игре в двух темах, их должно хватить на текущее количество Игроков. Как оно будет на самом деле - увидим по результатам запуска моей темы.
Кисель, вопрос не только ко мне. ФРПГ находится в открытом форуме, так что любой случайный посетитель вполне может зайти в него и просмотреть темы, хотя бы из праздного интереса. И то, что он там увидит, в том числе будет влиять на впечатления от всего сайта в целом. Так что данное решение будет влиять также на весь сайт, а не только наши посиделки. При всей моей любви к самостоятельности творчества, нужно узнать мнение, как минимум, у РЫЖЕЙ ВЕДЬМЫ. Что она считает дозволительным на своём форуме.
Что до моего мнения - я уже говорил, что не признаю "рамки ради рамок". Но излишний натурализм ради натурализма мне тоже не по душе. Иными словами - мат, расчленёнка, и прочие жизнерадостные аспекты жизни должны иметь какую-то цель и литературную ценность, а не существовать "просто ибо захотелось". Даром, что хорошие писатели в этом отношении зачастую очень разборчивы. Дальше отвечать, опять же, не берусь. В этом вопросе первое слово должно быть за администраторами форума, там посмотрим.