Снегурочка, Мэриэтта здесь выглядит довольный. А кто стал ее счастливым избранником, если не тайна?
Дык... Фаркас!!! Мариэтта по нем давно сохла, еще со времен испытательной зачистки древнего каирна. Потом они долго были компаньонами, пока Фаркас не признался, что на дух не переносит мертвяков (кажется, это случилось в гробнице Исграмора). Побродив по Скайриму в одиночестве, Мариэтта поняла, что это очень тоскливо - возвращаться в темный дом без любимого и... пришла в Йоррксвар для серьезного разговора. А там услышала: "Я тебе нравлюсь?" Вот и счастье привалило! так здорово теперь: возвращаешься домой, а там :"Да, любовь моя? Вот, я приготовил тебе что-то вкусненькое!"

[hide]
Хотя однажды было весело. Идет это Мариэтта домой, предвкушает встречу с любимым мужем, заходит и слышит... женский голос:"Вы что, ошиблись адресом?" Хозяйка дома так и оторопела. Подходит к дорогому, а тот, как ни в чем не бывало:"Да, любовь моя?" - я от удивления его случайно криком "Ледяная форма" заморозила, и только потом вспомнила, что Лидия тоже в этом доме живет. Пришлось ее срочно транспортировать в Драконий Предел с приказом ждать здесь. Чтобы больше мужа в припадке ревности не замораживать.[/hide]
Вот, попытка создать изображение "В объятьях дракона"
Эта девушка просто прекрасна, я ею любуюсь !!!
После медвежьего побоища
Браво! Эпичная победа! так их, злых пушистиков!
Ещё скрин с котэ-полярником
Великолепный кот! Однако мне он больше нравится в мехах - может, потому что кот??
Еще немного Мариэтты - оттачивание магических умений