Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Skyrim: скриншоты персонажей  (Прочитано 1439820 раз)

Оффлайн Leonti

• *
Skyrim: скриншоты персонажей
« Ответ #750 : 13 Января 2012, 07:28 »
0
foxxxy, птичку жалко      

Nataly
Я кстати на ютубе видела песню о Довакине, но с Дейенерис из Игры Престолов в главной роли этого клипа.

Спасибо за наводку, нашел, посмотрел. Как всегда, Ваша магичка великолепна.

А мне последнее время что-то больше нравится делать скриншоты, чем играть. Правда, учитывая, что у меня орчиха, приходится делать из нее человека, ибо в образ для таких скриншотов не подходит.  Поэтому дамы на моих изображениях разные.

Вот, попытка создать изображение "В объятьях дракона"

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #751 : 13 Января 2012, 13:51 »
0
"Последний удар"
- по медведю:

- по драугру:

- по некроманту Вызывающей:
« Последнее редактирование: 13 Января 2012, 13:55 от antrax »
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый!

Оффлайн foxxxy

• *
  • Подмосковный котяра
« Ответ #752 : 13 Января 2012, 16:35 »
0
Цитата: Leonti
foxxxy, птичку жалко    
Не виноват я, она сама под файербол кинулась!  

Натали, спасибо, очень рад! Классный скрин последний, полный восторг!

Рассвет встречаем
« Последнее редактирование: 13 Января 2012, 16:40 от foxxxy »
Особенности национальной работы: чем больше сегодня сделаешь, тем больше переделывать завтра.
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года)

Оффлайн Nataly

• *
    • http://natalygamer.bos.ru/
« Ответ #753 : 13 Января 2012, 16:57 »
0
Leonti, спасибо за добрые слова о моей Дэнни.
Интересный ракурс с драконом получился, сама композиция красива, плюс идея оригинальная.
foxxxy, спасибо за хороший отзыв!
Очень красивый пейзаж, рассвет великолепно смотрится.

Ради разнобразия я портрет Йордис сделала:

И просто в доме:

Награды Мисс Антистиль Бухты - 2014 За создание Драконьего календаря  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #754 : 13 Января 2012, 18:25 »
0
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Фернандо Кортес

• *
    • http://
« Ответ #755 : 13 Января 2012, 19:45 »
0

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #756 : 13 Января 2012, 21:44 »
0

После медвежьего побоища

УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы"

Оффлайн Lemm

• *
« Ответ #757 : 13 Января 2012, 22:46 »
0
Цитата: Nataly
Дэнни магией занимается:

Бесподобно

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #758 : 13 Января 2012, 23:06 »
0
Baka_Sen, красивый скриншот, необычный.
РЕДМЕНЪ, интересный кадр, вообще медведи серьезные звери.У меня как-то медведь одним ударом отправил дремору в глубокий нокаут.
Lemm, спасибо большое!

Портрет:

« Последнее редактирование: 13 Января 2012, 23:07 от Nataly »
Награды Мисс Антистиль Бухты - 2014 За создание Драконьего календаря  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #759 : 13 Января 2012, 23:46 »
0
РЕДМЕНЪ, интересный кадр, вообще медведи серьезные звери.У меня как-то медведь одним ударом отправил дремору в глубокий нокаут.
Я с пятью (двое в кадр не вошли, дальше лежат) взбесившимися от чего-то ведмедями, устроившими геноцид всему живому в этой локации, минут 30 возился, спас отвлекавший их пёс-компаньён и то, что ведмеди на найденный  пригорок почему-то не шли.
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы"

Оффлайн Фернандо Кортес

• *
« Ответ #760 : 14 Января 2012, 02:12 »
0
Ещё скрин с котэ-полярником

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #761 : 14 Января 2012, 11:40 »
0
Снегурочка, Мэриэтта здесь выглядит довольный. А кто стал ее счастливым избранником, если не тайна?
Дык... Фаркас!!! Мариэтта по нем давно сохла, еще со времен испытательной зачистки древнего каирна. Потом они долго были компаньонами, пока Фаркас не признался, что на дух не переносит мертвяков (кажется, это случилось в гробнице Исграмора). Побродив по Скайриму в одиночестве, Мариэтта поняла, что это очень тоскливо - возвращаться в темный дом без любимого и... пришла в Йоррксвар для серьезного разговора. А там услышала: "Я тебе нравлюсь?" Вот и счастье привалило! так здорово теперь: возвращаешься домой, а там :"Да, любовь моя? Вот, я приготовил тебе что-то вкусненькое!"

[hide]
    Хотя однажды было весело. Идет это Мариэтта домой, предвкушает встречу с любимым мужем, заходит и слышит... женский голос:"Вы что, ошиблись адресом?" Хозяйка дома так и оторопела. Подходит к дорогому, а тот, как ни в чем не бывало:"Да, любовь моя?" - я от удивления его случайно криком "Ледяная форма" заморозила, и только потом вспомнила, что Лидия тоже в этом доме живет. Пришлось ее срочно транспортировать в Драконий Предел с приказом ждать здесь. Чтобы больше мужа в припадке ревности не замораживать.[/hide]

Цитата: Leonti
Вот, попытка создать изображение "В объятьях дракона"
Эта девушка просто прекрасна, я ею любуюсь !!!

Цитата: РЕДМЕНЪ
После медвежьего побоища
Браво! Эпичная победа! так их, злых пушистиков!

Цитата: Фернандо Кортес
Ещё скрин с котэ-полярником
Великолепный кот! Однако мне он больше нравится в мехах - может, потому что кот??

Еще немного Мариэтты - оттачивание магических умений
« Последнее редактирование: 14 Января 2012, 11:44 от Снегурочка »
Сайту всегда нужны локализаторы, тестеры, фанаты. Жду ваших писем в ЛС!

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Господину Бухты-2015 Мисс Антистиль Бухты - 2015 Корона для Лорда Бухты-2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Сияющий шар добра для Снегурочки-2013

Оффлайн Little ghost

• *
  • Осьминожкой прослыл
« Ответ #762 : 14 Января 2012, 12:03 »
0
Просто скрин:

Мягкая посадка на драконе:

Одинокий странник:

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #763 : 14 Января 2012, 14:09 »
0
- Ты на кого файрболлом замахнулся?!!!

- Скайрим для нордов, говоришь!... Ха! Сиродил для имперцев!

- Как ты меня обозвал????... (отсекает ему голову) - Голова с плеч долой! Ты прощен, парнишка...

- Одним кровососом меньше!

- Паучок-паучок!... Пауков развелось - дихлофоса не напасешься!
« Последнее редактирование: 14 Января 2012, 15:06 от antrax »

Оффлайн Niakris

• *
  • Нужно построить зиккурат!
« Ответ #764 : 14 Января 2012, 20:49 »
0
Классные скрины у всех!

"Just when all seems fine and I'm pain free, you jab another pin, jab another pin in me."
My Pinterest
My Deviant Art
Награды Серебряный Единорог - за победу на Лунном Фестивале - 2014 г Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года) За создание Драконьего календаря Корона для достопочтенной Леди Бухты-2014 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2013 Золотая Палитра - за шикарные арты (ВП 2012 года) Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2011 Лучшему драконоведу за победу на конкурсе "Знаток Драконов" Очаровательной любительнице природы за чуткость и внимание

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #765 : 14 Января 2012, 22:52 »
0
Niakris
Кросавчег)) Но, как мне кажется, губы у него пухловаты. Если установлен реплейсер текстур лица от Geonox, то у него как раз такой недостаток - зрительно увеличивает губы.

Тем временем, мы бухаем на природе:
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #766 : 14 Января 2012, 23:01 »
0

- Развелось пауков... Здоровые... Тапком не прибьешь... Куда санэпиднадзор смотрит? Ах, да, нету в Скайриме санэпиднадзора...

- (Передразнивает) "Позолоти ручку - все, что хочешь, тебе расскажу!"... А скажи-ка мне - какой период полураспада радия. Не знаешь - значит, не заработала!

- Нет, я не с этого раёна, и семок у меня нету... Зато есть призрачный клинок, хочешь, покажу?

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #767 : 14 Января 2012, 23:27 »
0
Снегурочка, я рада за Мариэтту, Фаркас добрый и душевный человек, из него замечательный муж получится, они прекрасно смотрятся вместе. Ксти, классный скрин с магией, мне очень понравился.
Niakris, красивые скриншоты, особенно мне первый понравился.
Imperator3, о, потрясающий кадр! Замечательная композиция и анимация как раз в тему. Это новая поза или замена анимации бездействия?

Закат:

И я все-таки сняла этот кадр - Дэнни, артефакт роза Сангвина и собственно сам создатель этого артефакта:

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #768 : 14 Января 2012, 23:28 »
0
Это новая поза или замена анимации бездействия?
Замена анимации бездействия.
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #769 : 14 Января 2012, 23:55 »
0
Imperator3, здорово, а я этой позы даже у нпс не видела пока. А вообще весь список анимаций можно как-то вытащить, раз вам удалось заменить обычную анимацию бездействия?

Еще один портрет:

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #770 : 15 Января 2012, 00:01 »
0
Nataly
Все анимации запакованы в bsa-архиве Skyrim - Animations. Bsa-архив распаковывается с помощью BSA Browser, который входит в Fallout mod manager. Но просмотрщика анимаций нет, так что придется тыкать пальцем в небо (либо применять логику, предполагая, как должен называться тот или иной файл), ища нужную анимацию.

И еще - не надо на вы, лучше на ты))
« Последнее редактирование: 15 Января 2012, 00:02 от Imperator3 »

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #771 : 15 Января 2012, 01:13 »
0
Imperator3, спасибо большое за информацию! Да, наверно нелегко отыскать подходящие анимации таким образом, а Creation Kit пока нет. На нексусе есть один мод с танцами, там просто собраны уже готовые танцевальные анимации отдельным файлом, одну из них только надо поставить вместо анимации бездействия, так их можно менять сколько угодно. Я несколько скринов таким образом сделала.

Хорошо, тогда на "ты" буду, я просто привыкла всех на "вы" сначала называть.

А я все еще продолжаю мучить мод замены анимаций магии:

Оффлайн MynameisDante

• *
    • http://vk.com/dantemustd1e
« Ответ #772 : 15 Января 2012, 19:34 »
0
"Иди в ледяные пустоши, этот гений там... Какой гений будет уходить в такую даль, чтобы посмотреть на жалкие гномские развалины? Но древний свиток найти надо..."

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #773 : 15 Января 2012, 21:58 »
0
[a href="http://jpegshare.net/d4/ec/d4ec3f68d0a048f4ca56d898229ed096.jpg.html" target="_blank"]
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #774 : 15 Января 2012, 23:03 »
0
Цитата: antrax
Antrax, отличная подборка эффектных добиваний, просто супер! многое утащила в свою коллекцию образцов! Подписи заставили улыбаться)

И я все-таки сняла этот кадр - Дэнни, артефакт роза Сангвина и собственно сам создатель этого артефакта:
Красиво! а я не успела, так была сюжетом захвачена... Ну ничего, в следующий раз!

Дабы не оффтопить - Мариэтта на приеме верховной королевы Скайрима - Ярла Как-там-ее Прекрасной

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Господину Бухты-2015 Мисс Антистиль Бухты - 2015 Корона для Лорда Бухты-2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Сияющий шар добра для Снегурочки-2013

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #775 : 15 Января 2012, 23:59 »
0

- Нет, я не Красная Шапочка! И у меня свои планы на этот вечер...

- Ну сколько раз повторять: я не с этого района!... И какие районы? Лес кругом.

- Мишка, ну ты и впрямь косолапый...
« Последнее редактирование: 16 Января 2012, 00:00 от antrax »

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #776 : 16 Января 2012, 00:18 »
0
А к жителям Скайрима тоже приходит Дед Мороз

Оффлайн Kani Hime

• *
« Ответ #777 : 16 Января 2012, 05:00 »
0
Давненько я на огонек не заглядывала. Сколько красоты напостили, глаза разбегаются.)

Ну, и я со своими копейками влезу. Сирио Авеничи, прошу любить и не жаловаться:
« Последнее редактирование: 16 Января 2012, 05:01 от Kani Hime »
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2011 года)

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #778 : 16 Января 2012, 11:15 »
0
Снегурочка, спасибо, рада, что кадр с этого квеста понравился.
Мэриэтта прекрасно выглядит на приеме у ярла, ей идет черный вариант платья. С Дедом Морозом скрины меня очень улыбнуло, отличная идея.
Kani Hime, замечательные скриншоты, а какой Сирио красивый и харизматичный! У тебя талант делать интересный и красивых персонажей, жаль такого очаровательного героя как Сирио в игре нет.

Медитация:

И пара боевых:

Оффлайн Viktory

• *
« Ответ #779 : 16 Января 2012, 14:14 »
0
Совещание на тему "резать имперцев или не резать"
единогласное "резать"

все равно никто не заметит ... даже их друзья

до которых мы тоже доберемся ...

а ты все таки заметил? ... тогда тогда лучше бы убегал.

"и Джен ... я не Неревар, а Довакин ... хватит уже путать)) "
« Последнее редактирование: 16 Января 2012, 14:34 от Viktory »