Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Skyrim: скриншоты персонажей  (Прочитано 1450667 раз)

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
Skyrim: скриншоты персонажей
« Ответ #1440 : 24 Июня 2012, 09:36 »
0
Цитата: Imperator3

Иллидан с Тейденом пробиваются к артефакту сквозь ряды драугров.
Почти как у Джека Лондона: "Мы спина к спине у мачты Против тысячи вдвоем!" Классный кадр!
Сайту всегда нужны локализаторы, тестеры, фанаты. Жду ваших писем в ЛС!

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Господину Бухты-2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Мисс Антистиль Бухты - 2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Сияющий шар добра для Снегурочки-2013 Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года)

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #1441 : 24 Июня 2012, 13:50 »
0

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1442 : 24 Июня 2012, 23:04 »
0

Тейден: Это последняя комната, дальше прохода нет. Видимо, здесь должен находится артефакт.
Иллидан Ярость Бури: Кажется, кто-то побывал тут до нас...
Тейден: Почему?
Иллидан: Потому что на столе рядом с нами лежит совсем свежая записка. Кроме того, весь стол покрыт пылью, кроме совсем небольшого участка.
Тейден: Хм... Судя по размерам, тут раньше стояла пивная кружка.
Иллидан: Кому взбредет в голову спускаться в руины ради пивной кружки? Видимо, тут долгие годы находился артефакт, пока его не украли.
Тейден: Вполне возможно... А что в записке?
Иллидан: Так, посмотрим... Тут написано: "Кто читает, тот дурак". И нарисованная ладонь. Где-то я уже видел этот символ...
Тейден: Ну-ка, дай взглянуть... Похоже на символ Темного братства. Но записка, даже сам факт ее наличия как-то не вяжется с принципами братства.
Иллидан: Почему?
Тейден: Братство предпочитает действовать тихо, не привлекая внимания и не оставляя улик... Но даже если это все-таки Темное братство, то как вор сумел пройти сквозь полчища драугров?
Иллидан: Скорее всего, он использовал невидимость, или же какую-нибудь другую магию. Или потайной ход, о котором мы не знаем.
Тейден: Что теперь будет делать?
Иллидан: Доложим обо всем Фалькару Галену. Записку тоже надо забрать, может он что-нибудь скажет.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2012, 23:06 от Imperator3 »
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #1443 : 25 Июня 2012, 12:17 »
0
(...история из "Альтернативного начала...) Бедную девушку Зину ограбили и бросили умирать. Но поскольку рядом были озера с горячими ключами и целебной водой, Зина быстро пришла в себя и решила все-таки выжить. Первого встреченного бандюка стукнула из-за куста бревном по голове, сняла с него меховые шмотки и ржавенький мечишко. Потом ей встретилась дамочка, экипированная посерьезнее. Но разве ж Зину это остановит? "Ну-ка, снимай свои железки: мне домой надо добраться..."
« Последнее редактирование: 25 Июня 2012, 20:18 от Саннифер »

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Господину Бухты-2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Мисс Антистиль Бухты - 2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Сияющий шар добра для Снегурочки-2013 Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года)

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #1444 : 25 Июня 2012, 14:45 »
0
Цитата: Саннифер
Интригует.

Оффлайн Найхаан

• *
    • http://vkontakte.ru/id19533432
« Ответ #1445 : 25 Июня 2012, 16:17 »
0
Цитата: Саннифер
(...история из "Альтернативного начала...)
Удачно получилось

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1446 : 25 Июня 2012, 23:55 »
0

Тейден: Что привело тебя в Скайрим, Иллидан?
Иллидан Ярость Бури: Это долгая история. Но если вкратце, то я был вынужден бежать из Сиродиила.
Тейден: Талмор?
Иллидан: Эльфы тут не при чем. Я всю жизнь был наемником, и однажды взялся выполнить задание по розыску украденных документов. Задание было выполнено успешно, документы были отданы заказчику. Но заказчик решил, что я мог узнать содержимое документов, и решил избавиться от меня. На мою жизнь покушались, но мне удалось выжить.
Тейден: Редкостная скотина этот заказчик. Почему ты не снес ему голову с плеч?
Иллидан: Скажем так, он был довольно высокопоставленным человеком. А наемный убийца, всадив в меня три стрелы, решил, что я мертв. Чем не повод начать новую жизнь?
Тейден: Ну, не знаю. Я бы вернулся и утопил всех виновных в крови.
Иллидан: Не самый лучший ход с тактической точки зрения. Вот у тебя какой боевой опыт?
Тейден: 5 лет в Имперском легионе.
Иллидан: А я с 16 лет в наемниках. Если в легионе ты мог рассчитывать на чью-либо помощь, то я мог рассчитывать только на себя. Приходилось действовать аккуратно, потому что ценой ошибки могла стать жизнь... А теперь ложись спать, я покараулю. Через каждые три часа сменяемся.
Тейден: Хорошо.

Фалькар Гален: Вы кто такие? Уходите, я никого не жду.
Иллидан Ярость Бури: Дракон расправляет крылья.
Фалькар: Заходите, присаживайтесь. Миссия выполнена успешно?
Иллидан: Мы не нашли артефакта. Видимо, до нас в руинах кто-то побывал. Мы нашли вот эту записку, Тейден полагает, что это дело рук Темного братства.
Фалькар: Он прав.
Тейден: Но это совсем не похоже на Темное братство!
Фалькар: Великая война здорово прошлась по братству. Они потеряли множество святилищ по всему Тамриэлю, у них сейчас нет Слыщащего. Вдобавок ко всему, пять догматов сейчас не соблюдаются. По сути, Темное братство сейчас мало чем отличается от обычных разбойничьих шаек. Разве что агентурная сеть у них неплохая.
Иллидан: Что за артефакт мы должны были найти?
Фалькар: Мы не знаем, кем и когда был создан этот артефакт. Он называется "Слеза Ситиса". С помощью него любой человек может стать слышащим и слушать, что говорит Мать Ночи.
Тейден: Мать Ночи в Скайриме?
Фалькар: Да. Наш осведомитель в братстве сообщил о том, что Мать Ночи была привезена из Сиродиила. Так как слышащего нет, братству нужен был этот артефакт.
Иллидан: То, что артефакт попал в руки Темного братства... Это критично?
Фалькар: Мы не знаем. Наличие слышащего позволит Темному братству встать с колен, что нам... Не хотелось бы.
Иллидан: Нам надо будет внедриться в Темное Братство? Или уничтожить его?
Фалькар: Об этом пока что рано говорить. 3000 септимов ваши, на этом работа окончена. Помните, никому ни слова об этом задании. Кстати, генерал Туллий тут ни при чем - он не отправлял то письмо. А еще у него есть работа для вас.
Тейден: Вы из Пенитус Окулатус?
Фалькар: Если я скажу название нашей организации, вас придется казнить.
Тейден: Понял, молчу.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2012, 21:08 от Imperator3 »
Награды Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года) Почётный житель Бухты(ПП 2011 года)

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
    • http://vk.com/id15911882
« Ответ #1447 : 26 Июня 2012, 22:29 »
0
Если бы не уродливые эльфы, Скайрим был бы отличной игрой. Но так как они(Bethesda) переплюнули даже DA2 и от их эльфов хочется откреститься святой водой, а так же хочется пожелать, чтобы все их последующие девушки были как их ванильные эльфы, то я от безысходности создал имперца. Проба пера с человеческими расами, так сказать. Вот что вышло.
[a href="http://jpegshare.net/50/29/5029ca5826da28e86f3b6bb046cf5b13.jpg.html" target="_blank"]
Саннифер, боевая дама, однако!  
А вообще, у всех отличные скрины!))

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #1448 : 26 Июня 2012, 23:59 »
0
Цитата: Чума
Интригует.
 А что это за такая огненноглазая лошадь? никак старушка Теневая Грива?
Цитата: Найхаан
Удачно получилось
Спасибо, старалась) Дама в зеленом хороша: и статью, и прической, и уборами...

Цитата: Imperator3
Ночной дозор просто великолепен, обновим рабочий стол))) Вторая история - спойлерная, да? то я потом почитаю *сделала закладку*

Цитата: Lanc
Проба пера с человеческими расами, так сказать. Вот что вышло. - вах, какой хорошенький!!! Срочно делаю новую папочку "Красавец от Ланса" и жду новых фотографий

Imperator3, здорово, интересно читать их разговоры!  
Саннифер, боевая дама, однако!  - ага, мы такие)))
А вообще, у всех отличные скрины!))
Плюсую.
Поделилась бы похождениями Зины, да вот скорость чего-то сегодня маленькая, ничего загрузить не могу. В другой раз!

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
« Ответ #1449 : 27 Июня 2012, 01:05 »
0
Саннифер, ааа, спасибо за такие тёплые отзывы, приятно!  
Правда, боюсь, что любоваться придётся этим вот стрёмным данмером, ибо у меня пунктик на эльфах, да и история понасыженнее у него будет!:)

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1450 : 27 Июня 2012, 02:21 »
0

Иллидан Ярость Бури: Генерал Туллий, у вас есть задание для нас?
Туллий: Недавно мне стали поступать рапорты о том, что в окрестностях Виндхельма были замечены солдаты Братьев Бури, а также некроманты. Судя по рапортам, они союзники. Вам надо будет установить причину появления бунтовщиков в Истмарке и по возможности ликвидировать ее.
Иллидан: Некроманты в союзе с Братьями Бури? Это что-то новое.
Тейден: Но ведь гражданская война закончилась! Ульфрик мертв!
Туллий: То, что Ульфрик мертв, не значит, что его сторонники сложат оружие и со вздохами разойдутся по домам. Даже свадьба Виттории Вичи и Асгейра Снегохода слабо повлияла на повстанцев.
Иллидан: Хм... Может, Братья хотят использовать нежить для того, что бы развязать новую войну?
Туллий: Я думал об этом, но такая версия мне кажется маловероятной. Братья Бури держались на популярности среди коренного населения, а армия нежити вряд ли прибавит популярности среди нордов, которых даже простые заклинания нервируют.
Тейден: А что, если они хотят возродить Ульфрика?
Иллидан: Бред. Я лично сжег его тело и развеял пепел в горах. Им просто нечего возрождать.
Туллий: Возьметесь выполнить это задание? Я заплачу по 2000 септимов каждому в случае удачного исхода.
Тейден: Да.
Иллидан: Согласен.
Туллий: Отлично. Да хранят вас Восьмеро.

Lanc
Имперец неплох, однако губы выбраны не очень удачно - слишком "тяжелые" для такого лица. Что касается эльфов, то можешь попробовать Drow Race - BETA. Я не ставил этот плагин, но судя по скриншотам, там можно создавать мужских персонажей.

Саннифер
Один из этапов первого задания закончен, но пока начнется следующий этап, пройдет продолжительное время (если проецировать игровые время и расстояния на реальные. Один только переход от Вайтрана до Рифтена в пересчете на реальность займет гораздо больше дней, чем в игре). Поэтому, чтобы не делать больших дырок в истории (вроде "прошло две недели, и тогда..."), я решил сконцентрировать внимание на другом задании.

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #1451 : 27 Июня 2012, 10:27 »
0
Imperator3, ты такой внимательный, это очень приятно  
Lanc, ничего, я терпеливая )) Данмер тоже неплох (как для Скайрима).

... да, так вот, раздевая "даму в железяках", Зина обнаружила средней увесистости кошелек. Это дало ей возможность, выбравшись на дорогу, остановить едущую в Виндхельм повозку и заплатить за проезд. Поэтому железки особо и не пригодились. В Виндхельм как раз прибыл очередной торговый корабль и привез кучу барахла. И прочувствовавшая свое "тебениктонепоможетеслисамсебенепоможешь" Зина обшарила ночью пару сундуков и нехило приоделась в тепленькое и красивое -

А затем вышла из Виндхельма в сторону Данстара (говорят, там какой-то ненормальный открыл музей Мифического Рассвета). Недалеко от моста встретился Зине старый орк, который ожидал славной смерти, чтобы порадовать Малаката. Поскольку старших нужно уважать, Зина его и уважила -
« Последнее редактирование: 27 Июня 2012, 23:03 от Саннифер »

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
« Ответ #1452 : 27 Июня 2012, 16:57 »
0
Imperator3, спасибо за совет, исправил!  Отличный скриншот, кстати)) Туллий здорово вышел, видно, что он не просто кто-то там)
А на счёт мода, давно уже на него смотрю. Но НПС никак не реагируют на твою расу в нём. Очень уж мне нравится, когда НПС говорят:"Вот урод серокожий...ну, без обид, ты-то наверняка не такой!", как бы это не странно звучало.
Саннифер, увы, только как для Скайрима))
То, как твоя дама чтит старших, вообще порадовало, сама доброта, блин!  
Хорошо смотрится в белом, кстати!))

Так как корректировал внешность героя, наконец-то, подобрал ему ещё и имя, а то по рандому Ланцом был!) Алькаон(с эльфийского "Луч света"). Теперь вот думаю ему биографию, если не заброшу))
И чтобы не оффтопить:
Выбравшись из подземелья Алькаон решил переночевать недалеко от него, а наутро, позавтракав, отправился в Ривервуд, где ещё и омылся.

Ночная медитация:"Вы ещё не вылечены? Тогда мы идём к вам!"
« Последнее редактирование: 27 Июня 2012, 17:29 от Lanc »

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #1453 : 27 Июня 2012, 20:13 »
0
никак старушка Теневая Грива?
Кто ж ещё) История Зины мне нравиться, буду ждать продолжений)

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1454 : 27 Июня 2012, 22:24 »
0

По дороге в Виндхельм может случится всякое. Например, огр.

Lanc
Если будешь делать скриншоты перса с голым торсом, то советую поставить этот реплейсер нижнего белья. Хоть он и не слишком хороший, но все-таки лучше, чем стандартный ужас.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2012, 22:27 от Imperator3 »

Оффлайн Найхаан

• *
« Ответ #1455 : 27 Июня 2012, 22:46 »
0
Саннифер, спасибо)

Сказки об Эльсвейре

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
« Ответ #1456 : 27 Июня 2012, 23:01 »
0
Imperator3, спасибо, наверное, поставлю) Хороший скриншот, динамично) И да...в Скайриме есть огры?!о___О Или это мод?
Найхаан, ваааа, узнаю персонажа из Обливиона, отлично выглядит!^__^
Скажи мне, о Великая, как можно из стандартных эльфов слепить что-то симпатичное?!оО
Чума, хорошо вышло, только не совсем понятно, что ассассин сделал с латником!))
« Последнее редактирование: 27 Июня 2012, 23:31 от Lanc »

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1457 : 27 Июня 2012, 23:07 »
0
Найхаан
Перс с рогами очень классный)))

Lanc
Огр из Skyrim monster mod.

Оффлайн Tevinter Mage

• *
« Ответ #1458 : 28 Июня 2012, 16:16 »
0
Сказки об Эльсвейре
Красавчик какой) Лицо такое натуральное. И бронька из Оверлорда *О*
« Последнее редактирование: 28 Июня 2012, 16:16 от Aisaka_Taiga »
Награды Золотая дева - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Роза - приз "За стойкость" на Фестивале "Конец страды" Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2013 года) Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2013 Корона для достопочтенной Леди Бухты-2013 Друг Скайрима - монетка на удачу! Таинственному Коллекционеру, правившему бал на Бухте 31.10.12

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1459 : 28 Июня 2012, 18:35 »
0

Тейден: Как-то неуютно я себя чувствую в этих доспехах. Да и меч качеством не блещет.
Иллидан Ярость Бури: Понимаю, Тейден. Мне самому не нравится офицерская броня Братьев бури, но у нас нет другой возможности замаскироваться.
Тейден: А за хранение таких доспехов могут наказать?
Иллидан: Конечно. За хранение и использование доспехов противоборствующей стороны - три дня поноса и медленная смерть.
Тейден: Ха-ха-ха... А если серьезно?
Иллидан: Не знаю.
Тейден: Ну ладно, а как мы выберемся из Виндхельма?
Иллидан: Дождемся ночи, после чего воспользуемся потайным ходом, который ведет за пределы города. Но до лаза надо еще добраться, так что не стоит встречаться со стражей.
Тейден: Это понятно.
Иллидан: И не забудь надеть шлем. Имперцев в рядах Братьев бури не жалуют.

Иллидан Ярость Бури: ...и тогда я вонзил клинок Ульфрику прямо в горло. Потом, когда Виндхельм окончательно перешел в руки Империи, я сжег тело Ульфрика и его военачальника Галмара, а пепел развеял на горе Антор.
Тейден: Эх, хотел бы я принять участие в битве за Виндх...
Иллидан: Погоди! Кажется я кое-что вижу.
Тейден: Где?
Иллидан: Посмотри вниз. Видишь, идут пятеро мятежников?
Тейден: А, вижу! Ну наконец-то, а то уже три дня мотаемся... Похоже на патруль - идут довольно медленно. Они могут нас заметить?
Иллидан: Вряд ли. Люди редко когда смотрят вверх, а услышать на таком расстоянии они нас не смогут.
Тейден: Будем следить?
Илилдан: Конечно. Рано или поздно, они приведут нас к своему логову.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2012, 01:26 от Imperator3 »

Оффлайн Найхаан

• *
« Ответ #1460 : 29 Июня 2012, 04:49 »
0
Imperator3, спасибо)))
Хотела бы я посмотреть как Ярость Бури отрубает Буревестнику голову)) А вот Галмара жалко, хороший мужик.
Lanc, спасибо Да это именно он, мой перс из Обливиона. Вернулся спустя два века посмотреть что же случилось с его Темным Братством. Был сильно-сильно расстроен увиденным.
Что касается эльфов, то... Мда. Глядя на них хочется процитировать Демонессу из Сакреда: "О чем думали боги, когда создавали вас?"
В принципе, в приципе из босмеров можно попытаться что-нибудь невырвиглазное сделать. Альтмеры в любом случае будут шнобелястые, с горильей челюстью и впалыми щеками, а данмеры в любом случае смогут поспорить с фалмерами за призвое место на конкурсе "Заслуженные Гоблины Скайрима".
Но ретекстур от Геонокса поставить не помешает в любом случае. И еще какой-нибудь ретекстур расглаживающий все эти любовно нарисованные Бетесдой мешки под глазами, носогубные складки, странные наросты на бровях и прочую прелесть. Простоты ради можно взять у того же Геонокса msn карты из папки имперцев и перекопировать в папки данмеров, альтмеров и босмеров - все разгладится само, а детализация потеряна не будет.
Своего персонажа я пилила сначала в Блендере, создавая свои собственные морфы лица для кастомной расы. А потом саму расу в КК. Все это пока еще полусырое (бороды не работают что я с ними не делаю, шрамы и грязь работают, но как-то подозрительно и т.д.) и выкладывать не имеет смысла.
Aisaka_Taiga, ^__^ Агась, из Оверлорда. Время идет, а я все миньонов гоняю.

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #1461 : 29 Июня 2012, 20:00 »
0
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1462 : 29 Июня 2012, 20:14 »
0

Иллидан Ярость Бури: Вот где они засели!
Тейден: Ну что, атакуем?
Иллидан: Подожди... Так это форт Скиренхейм! Я уже зачищал его от разбойников. Попробуем пройти без кровопролития.
Тейден: Это будет легко сделать?
Иллидан: Ну как сказать... Форт довольно большой, все зависит от того, сколько там расквартировано солдат мятежников.
Тейден: Внутрь войдем через главный вход?
Иллидан: Нет, попробуем войти через дополнительный, который находится в задней части форта. Не знаю как мятежниками, но бандитами он не использовался и потому не охранялся.
Тейден: А что если он охраняется?
Иллидан: Скажем, что заблудились во время выполнения секретного задания от командования.
Тейден: Если не сработает, пускаем в ход оружие?
Иллидан: Да, другого выхода не остается.

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #1463 : 29 Июня 2012, 21:18 »
0
Цитата: Lanc
Чума, хорошо вышло, только не совсем понятно, что ассассин сделал с латником!))
Очевидно, рубанул по пояснице О_о
Котяра не даёт желаемой брутальности. Сделал ещё одного перса. Тарек. Загадочная даже для меня личность с очень выразительным взглядом. Учитывая скверный характер и циничность, иногда одолевают сомнения в человечности его природы.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1464 : 30 Июня 2012, 06:27 »
0

Иллидан Ярость Бури: Не думал, что бунтовщики оставят этот вход без внимания.
Тейден: Наверное, они не предполагают, что кто-то наткнется этот форт. А если кто-то и наткнется, то этот кто-то не знает о существовании второго входа.
Иллидан: Либо им не хватает солдат, что бы охватить весь форт.
Тейден: В таком случае можно было бы поставить на караул некромантов.
Иллидан: Думается мне, что некроманты здесь не для караульной службы. А для чего-то большего.
Тейден: Но чего?
Иллидан: Надо будет найти кого-нибудь из них и допросить. Так мы решим сразу две задачи - узнаем, что тут творится, и что делать дальше.
Тейден: У нас что, нет четкого плана действий?
Иллидан: Четкий план есть всегда - это план "Перебить всех до единого".
Тейден: А, ну да. Весьма четко и лаконично.

Оффлайн Найхаан

• *
« Ответ #1465 : 30 Июня 2012, 18:51 »
0

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
« Ответ #1466 : 30 Июня 2012, 19:59 »
0
Найхаан, отличный скриншот! Спасибо за советы, кстати. Текстуры уже стояли, но заменил текстуры эльфов на человеческие, стало чуть лучше.
Но на этом мои усилия и заканчиваются. Пытался воплотить безумную идею: создать копию расы тёмных эльфов и всем НПС-данмерам поставить её(чтобы можно было оригинальную расу менять как угодно), но, увы, игра вылетает с этим модом. Так что, буду играть за говноэльфа и дальше!))
Imperator3, вот смотрю на них, а уже хочется по привычке в стелс уйти!  

Назвать это скриншотами сложно. Просто показатель того, что вышло после махинаций с текстурами.

А вот как выглядит более-менее желаемый результат, но воплотить его нормально не могу, описал выше почему!))
« Последнее редактирование: 30 Июня 2012, 19:59 от Lanc »

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #1467 : 30 Июня 2012, 20:33 »
0
Почему-то очень зацепило.
И контрольный по горлу.

Оффлайн Lemm

• *
    • http://
« Ответ #1468 : 30 Июня 2012, 21:33 »
0
Найхаан, ооо! Старый знакомый теперь и в скайриме?  
Чума, момент до или после контрольного?

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1469 : 30 Июня 2012, 23:17 »
0

Солдат: Офицер, постойте...
Иллидан Ярость Бури: Что такое, солдат?
Солдат: Вы прошли через вход, которым запрещено пользоваться в форте.
Иллидан: Я выполнял секретное задание, это было необходимо.
Солдат: Мне все равно, что вы там выполняли. В правилах прописано, что пользоваться этим входом запрещено! Я вынужден арестовать вас! И вашего оруженосца!
Иллидан: Ты что себе позволяешь? Меня, Торгейра Каменного Клыка, арестовать собрался? Меня, героя битвы за Вайтран!
Тейден: Ты кого оруженосцем обозвал? Я Йорлунд Невидимая Рука, один из лучших шпионов Братьев Бури!
*К спорящим подходит еще один солдат*
Солдат 2: Что здесь происходит?
Иллидан: Мы выполняли секретное поручение командования, однако в силу ряда причин, о которых я не могу распространяться, нам пришлось воспользоваться этим входом. А этот чурбан хочет арестовать нас за это, дескать, входом пользоваться запрещено!
Солдат 2: Извините за недоразумение, Торгейр и Йорлунд. Семунд, сколько тебе можно повторять, что через этот вход запрещено покидать форт, а входить в форт через него можно? Ты видишь разницу между этими двумя понятиями? Или нет?
Солдат: Но ведь в правилах...
Солдат 2: Ты тупее, чем пробка от бутылки! Я доложу обо всем, и тебя вышвырнут отсюда!
Иллидан: Надеюсь, конфликт исчерпан?
Солдат 2: Да, можете проходить.
Тейден: Спасибо, что разобрались в этой ситуации. Если бы не вы, то над нами потешался бы весь форт.

И пара скриншотов вне истории:
« Последнее редактирование: 30 Июня 2012, 23:20 от Imperator3 »