Иллидан Ярость Бури: Вот и все, Ульфрик... Надеюсь, тебя больше не побеспокоят.
Тейден: Фуух, наконец-то закончили. Слушай, Иллидан, у меня вот какой вопрос... Почему ты поддержал Империю? Ведь легионеры хотели казнить тебя. Если бы я чудом избежал плахи, то присоединился к Братьям бури.
Иллидан: Если бы мятежники победили, то вряд ли бы и Скайрим, и Империя смогли долго продержаться, в результате чего последствия будут просто ужасающие. Я решил, что стабильность государства дороже личных обид, поэтому и вступил в Легион.
Тейден: Чем больше с тобой путешествую, тем больше убеждаюсь - ты совсем не похож на местных нордов. Они грубы, неотесанны и полны всевозможных предрассудков. Но ты не такой.
Иллидан: Мой отец был нордом, мать - имперкой. Возможно, из-за этого.
Тейден: Где сейчас живут твои родители?
Илилдан: Они погибли, когда мне было 11 лет. Неизвестные напали на нашу ферму, ограбили ее, убили родителей и сожгли все дотла. Меня спасло лишь то, что я в это время был в лесу.
Тейден: Извини...
Иллидан: Ничего страшного. А твои родители живы?
Тейден: Да, они живут в Айварстеде.
Илилдан: Спокойная и тихая деревушка. Если доживу до старости, то, наверное, поселюсь в подобной.
Тейден: Но скукотища там... Как и сейчас холодрыга, бррр...
Иллидан: Тогда по бутылке меда в "Очаге и свече"?
Тейден: Ага, не помешало бы.

Тейден: Ооооохх, голова раскалывается...
Иллидан Ярость Бури: С добрым утром, Тейден.
Тейден: Что произошло? Я ничего не помню...
Иллидан: Ты напился в хлам, после чего пошел отлить. Возвратился уже в одних штанах и заявил, что это штаны самого Шора, и они делают обладателя могущественнее всех богов, вместе взятых. После этого ты рухнул на пол без сознания.
Тейден: Святые Восемь... Как я сюда попал?
Илилдан: Когда ты отключился, мне пришлось завернуть тебя в ковер и в таком виде тащить до дома.
Тейден: Какой позор, лучше бы я этого не знал... А, где моя экипировка?
Илилдан: Здесь, мне пришлось возвращаться в таверну за ней. К счастью, ее не успели украсть.
Тейден: Спасибо... Ты настоящий друг.
Иллидан: Да не за что. Сам бывало напивался до беспамятства.
Тейден: Так... Нам надо вернуться в Солитьюд, доложить этому... Как там его... А, Туллию!
Иллидан: Правильно. Приходи в себя, и пойдем... Хотя нет, лучше поедем на повозке.
Тейден: Действительно, лучше поехать...

Иллидан Ярость Бури: Задание выполнено, генерал Туллий.
Генерал Туллий: И?
Иллидан: Множественные силы противника были сосредоточены в форте Скиренхейм. Некроманты действительно были союзниками Братьев бури, их усилия были сосредоточены на воскрешении Ульфрика Буревестника.
Легат Рикке: Им удалось воскресить Ульфрика?
Иллидан: Да, но ненадолго - возрожденный Ульфрик был убит и захоронен нами.
Туллий: Где вы его похоронили?
Илилдан: Под мостом в Виндхельм.
Туллий: Я бы похоронил его где-нибудь в нордских руинах... Ну да ладно, и там сойдет. Где находится форт Скиренхейм?
Иллидан: Вот здесь. Мы сожгли главную башню, когда отходили.
Туллий: Отлично, мы отправим туда войска. Вот, как и обещал - по 2000 септимов каждому.
Илилдан: Спасибо, генерал. Чем мы еще можем послужить Легиону?
Туллий: Пока что ничем, легат. Вы свободны.
Скриншот вне истории: