Эйла Охотница: Вы хотели меня видеть, Иллидан?
Иллидан Ярость Бури: Да, Эйла. Что слышно от Фаркаса и Вилкаса?
Эйла: На днях приехал гонец с письмом от них. В письме было сказано, что они задержаться для того, что бы кое-что проверить.
Иллидан: Что именно они собрались проверять?
Эйла: В письме об этом не было сказано. Когда вернутся - тоже.
Иллидан: Тогда остается только ждать. Что-нибудь подозрительное было?
Эйла: Нет, все нормально.
Тейден: А вот у нас... даже не знаю, хорошие или плохие новости. Но вот то, что они шокирующие - это точно.
Эйла: Шокирующие?
Иллидан: Да. Вождь Нарзулбура рассказал, что родители Гортворга пропали, когда ему было девять лет. В это время Гортворг был с родителями, но его нашел и приютил один норд, который спустя несколько месяцев привел Гортворга обратно в Нарзулбур.
Эйла: И чего в этом шокирующего? Такие ситуации случаются сплошь и рядом.
Тейден: Эйла, этого норда звали Ульфгар Мечтатель.
Эйла: Странно... Ульфгар никогда не рассказывал об этом... Может совпадение?
Иллидан: Вряд ли. Его видели по крайней мере два человека, и оба указали на ярко рыжие волосы.
Эйла: Хм... То есть получается, что Гортворг отправил своего спасителя на верную смерть?
Тейден: Но зачем?
Эйла: Месть за то, что Ульфгар отвел Гортворга обратно в Нарзулбур?
Иллидан: Отметается, слишком уж дорогостоящая месть получается. Такая не по карману фермеру.
Тейден: Но что тогда? Может это просто случайность, что Ульфгар отправился в ту пещеру?
Эйла: Право слово, не знаю. Вот будь здесь Вилкас... Иллидан, ты позвал меня сюда, потому что думаешь, что кто-то может подслушивать наши разговоры?
Иллидан: Я не исключаю такой возможности, потому что со времен стычки в пещере эти люди никак не проявили себя. Быть может, они собирают информацию и выжидают удобного момента для атаки.
Тейден: Что тогда будем делать? Ждать Фаркаса с Вилкасом?
Иллидан: Да, Тейден. Эйла, нам посчастливилось найти корни жарницы, 16 штук. Нам сказали, что из них можно получить сильный яд. Как думаешь, они нам пригодятся?
Эйла: Не знаю, я не алхимик. Но на всякий случай пусть лежат в Йоррваскре.
Иллидан: Хорошо, сейчас сбегаю за ними.