Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Skyrim: скриншоты персонажей  (Прочитано 1441825 раз)

Оффлайн Lemm

• *
    • http://
Skyrim: скриншоты персонажей
« Ответ #1650 : 17 Августа 2012, 00:32 »
0
Kiani, давно вас не видно было) Она оборотень?

Зы. Темка что-то затихла совсем((

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #1651 : 17 Августа 2012, 05:38 »
0
Тема затихла?  :o Да за Императором читать не успеваешь  :-X
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011)

Оффлайн draOOger

• *
  • Палладин минусового уровня
    • TES-Diesel Modding
« Ответ #1652 : 17 Августа 2012, 10:20 »
0
Конопля - тоже дерево, просто ей вырасти не дают...

Старый ник - Death The Kid
Также на форумах меня можно увидеть под именем Runa Ulfgar

Оффлайн Kiani

• *
« Ответ #1653 : 17 Августа 2012, 13:13 »
0
Lemm, ну я здесь не частый гость) Вообще она вампир, хотя мне самой больше оборотня напоминает

Оффлайн Lemm

• *
« Ответ #1654 : 17 Августа 2012, 18:38 »
0
Death_The_Kid, уже видел вашу даму на другом форуме. Клевая)

Оффлайн Nataly

• *
    • http://natalygamer.bos.ru/
« Ответ #1655 : 18 Августа 2012, 00:44 »
0
Imperator3, прекрасные скриншоты и интересные истории, каждый день захожу, чтобы посмотреть какие еще  новые приключения ждут Иллидана.
Death_The_Kid, у вас такие красивые скриншоты, что по обливиону, что по Скайриму, харизматичная геероиня и доспехи у нее классные.
Kiani, прекрасные скриншоты, героиня очаровательна и таинственна, кстати красивый ретекстур глаз вампиров, а то в оригинальном Даунгарде они слишком яркие на мой вкус.

Дэнни в разных стилях:

Награды Мисс Антистиль Бухты - 2014 За создание Драконьего календаря  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1656 : 18 Августа 2012, 01:38 »
0

Эйла Охотница: Вы хотели меня видеть, Иллидан?
Иллидан Ярость Бури: Да, Эйла. Что слышно от Фаркаса и Вилкаса?
Эйла: На днях приехал гонец с письмом от них. В письме было сказано, что они задержаться для того, что бы кое-что проверить.
Иллидан: Что именно они собрались проверять?
Эйла: В письме об этом не было сказано. Когда вернутся - тоже.
Иллидан: Тогда остается только ждать. Что-нибудь подозрительное было?
Эйла: Нет, все нормально.
Тейден: А вот у нас... даже не знаю, хорошие или плохие новости. Но вот то, что они шокирующие - это точно. 
Эйла: Шокирующие?
Иллидан: Да. Вождь Нарзулбура рассказал, что родители Гортворга пропали, когда ему было девять лет. В это время Гортворг был с родителями, но его нашел и приютил один норд, который спустя несколько месяцев привел Гортворга обратно в Нарзулбур.
Эйла: И чего в этом шокирующего? Такие ситуации случаются сплошь и рядом.
Тейден: Эйла, этого норда звали Ульфгар Мечтатель.
Эйла: Странно... Ульфгар никогда не рассказывал об этом... Может совпадение?
Иллидан: Вряд ли. Его видели по крайней мере два человека, и оба указали на ярко рыжие волосы.
Эйла: Хм... То есть получается, что Гортворг отправил своего спасителя на верную смерть?
Тейден: Но зачем?
Эйла: Месть за то, что Ульфгар отвел Гортворга обратно в Нарзулбур?
Иллидан: Отметается, слишком уж дорогостоящая месть получается. Такая не по карману фермеру.
Тейден: Но что тогда? Может это просто случайность, что Ульфгар отправился в ту пещеру?
Эйла: Право слово, не знаю. Вот будь здесь Вилкас... Иллидан, ты позвал меня сюда, потому что думаешь, что кто-то может подслушивать наши разговоры?
Иллидан: Я не исключаю такой возможности, потому что со времен стычки в пещере эти люди никак не проявили себя. Быть может, они собирают информацию и выжидают удобного момента для атаки.
Тейден: Что тогда будем делать? Ждать Фаркаса с Вилкасом?
Иллидан: Да, Тейден. Эйла, нам посчастливилось найти корни жарницы, 16 штук. Нам сказали, что из них можно получить сильный яд. Как думаешь, они нам пригодятся?
Эйла: Не знаю, я не алхимик. Но на всякий случай пусть лежат в Йоррваскре.
Иллидан: Хорошо, сейчас сбегаю за ними.
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн draOOger

• *
  • Палладин минусового уровня
    • TES-Diesel Modding
« Ответ #1657 : 18 Августа 2012, 21:22 »
0
В форте.
Конопля - тоже дерево, просто ей вырасти не дают...

Старый ник - Death The Kid
Также на форумах меня можно увидеть под именем Runa Ulfgar

Оффлайн Shiale

• *
    • Почитать меня можно тут
« Ответ #1658 : 19 Августа 2012, 22:06 »
0
Из старенького :

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #1659 : 20 Августа 2012, 01:13 »
0
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1660 : 21 Августа 2012, 01:31 »
0

К сожалению, в ближайшее время я вряд ли буду еще делать скриншоты, так как занят довольно крупным проектом. Либо же будут скриншоты "вне истории", но редко. Но я продолжу выкладывать сюжетные скриншоты, если проект выгорит или если я его благополучно закончу. Однако когда это произойдет, мне неизвестно. К тому же, сегодня должен выйти Darksiders II, так что мне придется разрываться между игрой и проектом, поэтому на скриншоты банально не останется времени - обдумывание сюжета, постановка и последующая обработка занимают все-таки немало времени.
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #1661 : 21 Августа 2012, 10:27 »
0

Оффлайн Little ghost

• *
  • Осьминожкой прослыл
« Ответ #1662 : 21 Августа 2012, 10:32 »
0

Оффлайн Niakris

• *
  • Нужно построить зиккурат!
« Ответ #1663 : 21 Августа 2012, 14:57 »
0
Kiani, красивая персонажка  :).
Nataly, на последнем скрине очень интересный наряд. Дэнни, как и Селина, не забывает следить за модой  :).

После долгих плясок с бубном выдала наконец-то Лериссу замуж.

"Just when all seems fine and I'm pain free, you jab another pin, jab another pin in me."
My Pinterest
My Deviant Art
Награды Серебряный Единорог - за победу на Лунном Фестивале - 2014 г Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2014 За создание Драконьего календаря Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2013 Золотая Палитра - за шикарные арты (ВП 2012 года) Очаровательной любительнице природы за чуткость и внимание Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2011 Лучшему драконоведу за победу на конкурсе "Знаток Драконов"

Оффлайн Nataly

• *
    • http://natalygamer.bos.ru/
« Ответ #1664 : 21 Августа 2012, 18:20 »
0
Death_The_Kid, красивая героиня и атмосферный скрин, удачное освещение.
Shiale, очень симпатичная героиня, классная у нее боевая раскраска.
 Kido Hari, красивые герои. Кстати, это мне кажется или их раса это одна из вариаций дремор?
Niakris, спасибо! Дэнни старается за модой следить, это верно, хотя до Селины ей пока далеко.
Шикарный романтический скриншот, освещение, постановка, цвета - все просто замечательно! Лерисса смотрится потрясающе и ее муж тоже.

У Дэнни тоже бывает романтика, хоть ее друг и вечный гуляка в прямом смысле слова, но с ним никогда не бывает грустно.

Награды Мисс Антистиль Бухты - 2014 За создание Драконьего календаря  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011

Оффлайн Lemm

• *
« Ответ #1665 : 22 Августа 2012, 15:17 »
0

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #1666 : 22 Августа 2012, 17:08 »
0

Оффлайн Lemm

• *
« Ответ #1667 : 23 Августа 2012, 00:13 »
0
Сестричка Бури=)

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #1668 : 23 Августа 2012, 02:00 »
0
После долгих плясок с бубном выдала наконец-то Лериссу замуж.
Что-то выражение лица и сжатые кулаки избранника ничего хорошего не предвещают.
 "А, ты меня на себе женила, ну лано-лано, пеняй теперь на себя..." 
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011)

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #1669 : 23 Августа 2012, 14:04 »
0
К сожалению, в ближайшее время я вряд ли буду еще делать скриншоты, так как занят довольно крупным проектом. Либо же будут скриншоты "вне истории", но редко. Но я продолжу выкладывать сюжетные скриншоты, если проект выгорит или если я его благополучно закончу. Однако когда это произойдет, мне неизвестно. К тому же, сегодня должен выйти Darksiders II, так что мне придется разрываться между игрой и проектом, поэтому на скриншоты банально не останется времени - обдумывание сюжета, постановка и последующая обработка занимают все-таки немало времени.
Ну хоть Иллидана вне истории... :-[
Сайту всегда нужны локализаторы, тестеры, фанаты. Жду ваших писем в ЛС!

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Корона для Лорда Бухты-2015 Мисс Антистиль Бухты - 2015 Господину Бухты-2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года)  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Сияющий шар добра для Снегурочки-2013

Оффлайн Niakris

• *
« Ответ #1670 : 24 Августа 2012, 10:24 »
0
Nataly, спасибо).
Lemm, классные скрины!
РЕДМЕНЪ, ну так ведь действительно женила)).

"Just when all seems fine and I'm pain free, you jab another pin, jab another pin in me."
My Pinterest
My Deviant Art
Награды Серебряный Единорог - за победу на Лунном Фестивале - 2014 г Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2014 За создание Драконьего календаря Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2013 Золотая Палитра - за шикарные арты (ВП 2012 года) Очаровательной любительнице природы за чуткость и внимание Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2011 Лучшему драконоведу за победу на конкурсе "Знаток Драконов"

Оффлайн Lemm

• *
« Ответ #1671 : 24 Августа 2012, 19:40 »
0
Niakris, спасибо) Вот планирую в скором времени обзавестись мощным компом, хоть побалую себя ультра настройками и всякими ENB. А пока так:

Соратница

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1672 : 24 Августа 2012, 20:17 »
0
Скриншот вне истории:

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #1673 : 24 Августа 2012, 21:12 »
0
Ну что ж, пора и мне показать очередного главу клана Волкихар.
Босмер, по имени Ларандас, обвинённый в Валленвуде в убийстве одного из членов очень влиятельной и богатой семьи, в поисках новой жизни прибыл в раздираемый войной Скайрим дабы вступить в ряды Легиона. Однако прежде генералла Туллия, судьба свела его с орком, назвавшим себя "Стражем Рассвета". Так Ларандас узнал о другой, "тёмной" оболочке известного ему мира, мира, в котором бал правит кровь.

Оффлайн Niakris

• *
« Ответ #1674 : 25 Августа 2012, 19:28 »
0
Imperator3, Иллидан, как всегда, красавец-мужчина.

My Pinterest
My Deviant Art

Оффлайн Lemm

• *
« Ответ #1675 : 25 Августа 2012, 22:24 »
0

Оффлайн Niakris

• *
« Ответ #1676 : 27 Августа 2012, 17:00 »
0

My Pinterest
My Deviant Art

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #1677 : 28 Августа 2012, 01:34 »
0
Скриншот вне истории:

Чума
Отлично получилось, один из тех редких случаев, когда эльфийские лица выглядят не хуже лиц других рас.

Оффлайн Niakris

• *
« Ответ #1678 : 28 Августа 2012, 11:54 »
0

My Pinterest
My Deviant Art

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #1679 : 28 Августа 2012, 22:35 »
0
Imperator3, спасибо, удивлён)
Ларандас бы и рад и впредь носить простенькую чёрную броню обычного рядового вампира, но после убийства лорда Харкона, клан Волкихар признал его своим новым главой (неизвестно, с какого рожна). Глава или почётный член - неважно, минус заключался в чёртовом этикете, прочно угнездившемся в среде клыкастых собратьев: высокородный вампир должен обозначать свой статус определёнными регалиями. Парадное одеяние Волкихар вызывало у босмера гримасу неудовольствия, но и одеться как рядовой кровосос уже было нельзя. Так что Ларандас подыскал себе новую, не менее удобную броню. К слову, говоря об экипировке, в бою эльф ещё с Валленвуда привык полагаться на самый простой солдатский недлинный одноручник безо всяких изысков. Статус нежити не смог перебить и любовь к огненным заклинаниям.