Доброго времени суток , у меня такой вопрос - вобщем на запад от святилища великого древа ( как - то так ) , есть лагерь охотников , так они там всё время сидят в воде , там какие - то оздоровительные источники ? Я их раньше как - то не замечал , а тут бегу мимо по своим делам , хотел забежать погутарить - никого , ломанулся дальше по лужам - из воды голос : я уже давно охочусь в этих местах , глядь - а они сидят в воде , одни головы торчат , сразу подумал - лечебные ванны , сам болел какой - то заразой которая навыки взлома что - ли уменьшает , плюхнулся к ним , просидел до вечера ( игрового ) , глянул - всё равно болею , ладно думаю , просто фишка видать такая в игре , только хотел вылазить - торкнуло : они ж труселях одних , а я в броне залез , оголился я на берегу , сиганул обратно , до утра с ними там пропарился , всё равно ноль эффекта , думаю если от болезней не лечит то может здоровье хоть быстрее поправится , помчался голышом скакать со скалы , три раза насмерть упал , на четвёртый в самый раз , галопом примчался обратно , всяко - разно в эту лужу макался , только здоровье как само по себе восстанавливается , так и восстановилось , посидел , сам над собой похихикал и даже морды им бить не стал , дальше побежал . Это просто для антуражу они там загорают ?