Если верить странице в ГОГ, то русская озвучка должна быть.
Разумеется, русская озвучка есть, и, судя по первым диалогам и трейлерам, она очень даже ничего.
(я тут несколько видеороликов показывал с озвучкой; вопрос несколько странноватен)
вот что не понравилось в графике - чрезмерно засвечено-затененное изображение.
Есть такое дело. Могу ошибиться, но, кажется, это проблема UE5 в целом.
Я пока настраиваю удобство управления и экспериментирую с настройками, чтобы и работало шустро, и картинка была приличной.
И сразу претензия: какой гениус придумал назначать кнопку блока/парирования на лев. Ctrl? - это самая неудобная клавиша на клавиатуре. Незнай, возможно ли переназначить, чтоб не ломать стандартные комбинации клавиш.
В начале игры: Диего - тот самый Диего, да.
Вообще, предположительно, играть будет несколько трудновато, потому что заранее знаешь, что тут к чему и где куда откуда руки растут и уши торчат. Разумеется, многое уже забылось, но не настолько, чтоб идти
Если получится, попробую с самого начала играть за мага, если Торреза найду быстро. Возможно, это глупейшая глупость, но чтоб я да челленджа не запилил бы?
Играть пока начал, кстати, на средней "готиковской" сложности, а там видно будет.
И да, попробовал было пойти в лагерь вместе с Диего в надежде, что он будет для меня опыт добывать, как оно положено в Гогтиках - дак фигушки! - падальщиков он стреляет исправно, а опыт за них не дают. Хнык-хнык, я в печали

==========
ПыСы. Подсказка всем - увидите в Старом лагере парня по имени Мад - бегите со всех ног прочь!

Это не шутка.